Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Жаль, очень жаль что мы приобрели Кассано зимой и упустили Матри. Своих воспитанников надо возвращать, а не Робиньо и Кассано, никому не нужных, подбирать.

Ну и не переставать следить за Дженоа - там наши Антонелли и Палоски. Оба серьезно прибавляют.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну тогда ваще...

Даже не знаю что буду делать...

Из команды (клуба) голубых футбольных кровей: Мальдини, Барези, Костакурта, Альбертини, Бобан, Савичевич, Гуллит, Ван Бастен, Райкаард, Симоне, Массаро, Тассотти, Росси, Лентини, Донадони, чуть позже Веа, Шевченко, Баджо, Пирло, Зеедорф, Амброзини, Неста... Мы реально рискуем превратиться в шайку-лейку: ван Боммел, Робиньо, Кассано, Ибрагимович, Фламини, Ибрагимович + Мескес, Крональда и Моуриньо...

Понятно, что на футбольном горизонте сейчас все больше ахтунг-гастарбайтеров и все меньше футболистов с человеческим характером, харизмой и любовью к самой игре, но.... Что-то может случиться явный перебор в сторону "непонятных личностей", тонкая грань может и сломаться...

Фламини тут лишний имхо. Он наш, не коренной может, но наш.

Поделиться сообщением

Странно почему никто не обращает внимание на Дж. Росси из Вильяреала... Хороший нап. По поводу Р70. А почему бы нам его не обменять с доплатой на Агуэро? Или аргентинец дышит в сторону Англии?

Зная Берла и его любовь к пиару и вообще эпатажу, вся эта хрень с Рональдо вполне может быть и простой треп! Я лично предпочитаю оставить ТС, чем покупать Крона. По поводу Гансо ничего сказать не могу, как бы не получилось, как с Редондо...

Уверен, что на сезончик оставят Боммеля, видно, что чел сечет в футболе. Очень полезный игрок. Браво Галлу, что рискнул подписать его в январе.

Откуда инфа по Монтоливо? Нигде не встречал, что наши следят за ним. Если на то пошло, то спокойно его на Кассано менять можно, думаю. :) Купить Дж. Росси и Агуэро и получили бы вот такую бы грозную атаку - Пато, Ибра, Агуэро, Дж.Росси и Пиппо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А почему бы нам его не обменять с доплатой на Агуэро? Или аргентинец дышит в сторону Англии?

В сторону Агуэро уже давно дышит Моратти. Учитывая количество аргов в интере, не удивлюсь, если именно туда он и перейдет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне после Ибрагимовича, хоть Криштиану, хоть его пузатого однофамильца, завершившего карьеру, хоть Маура, хоть третье пришествие Шевченко с непременными шевафанами. Я уже всех переживу. :) Закалена душа.

:lol:

А Руни?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Странно почему никто не обращает внимание на Дж. Росси из Вильяреала... Хороший нап. По поводу Р70. А почему бы нам его не обменять с доплатой на Агуэро?

Почему? Я например слежу за Росси. Помнится он признавался, что с детства Миланиста, но, кажется, он просто нашел свою команду в Италии, заполнил там собой "свою" нишу, и не собирается ничего менять. НЕ факт что у него получится в Италии, не факт, что у него получится в клубе-гранде...Но действительно, игрок перспективный

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

мы берем бесплатно Тайво, покупаем хава Гансо

Почему же мы не купим молодого итальянсо ?

:D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

:lol:

А Руни?

А против Руни я вообще ничего не имею. Мульт про огра мне тоже нравится.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Почему? Я например слежу за Росси. Помнится он признавался, что с детства Миланиста, но, кажется, он просто нашел свою команду в Италии, заполнил там собой "свою" нишу, и не собирается ничего менять. НЕ факт что у него получится в Италии, не факт, что у него получится в клубе-гранде...Но действительно, игрок перспективный

Это какую такую свою команду Росси в Италии нашёл:)))? Ты сборную имеешь в виду что ли:)))? Или Рому, за которую он, правда, ещё никогда не играл:))), но помнится, что не так давно она делала предложение Вильярреалу относительно Росси:))))?

Мой тебе наставнический совет - когда пишешь, тот будь чуток внимательнее:)))), а то снова под "распил":)))) попадёшь:)))). Например, такие культовые форумчане как, скажем, Самсон (без обид, израильтянин:))), ок? ) только этого от тебя и ждут:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это какую такую свою команду Росси в Италии нашёл:)))?

да мы все поняли что речь про Испанию...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну ИМО за всех ты просто физически ответить не можешь:))). А то, что именно ТЫ понял, тут и сомнений быть не может, Пьюзо. Кто бы сомневался:)))). Судя по твоей аватаре:) ты поймёшь даже если речь о Гваделупе:))))) зайдёт:))). Ибо "гваделупа" там лоснится просто:)))). Только без ответных наездов:))) на моего "аватарного" Шиндельмайзера, ок:)))? А ещё ты Сампа:)))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Руководство Реала уже опровергает новости про Рональдо. Не верю, что Берлускони предпримет попытку его подписать, даже если предпримет, все-равно Реал не захочет его продать.

http://www.sports.ru/football/90527016.html

Поделиться сообщением

Ну ИМО за всех ты просто физически ответить не можешь:))). А то, что именно ТЫ понял, тут и сомнений быть не может, Пьюзо. Кто бы сомневался:)))). Судя по твоей аватаре:) ты поймёшь даже если речь о Гваделупе:))))) зайдёт:))). Ибо "гваделупа" там лоснится просто:)))). Только без ответных наездов:))) на моего "аватарного" Шиндельмайзера, ок:)))? А ещё ты Сампа:)))))).

хорошо что сказал, а то я все гадал кто у тебя на аве. думал, мож какой министр по футболу в кабинете Муссолини или главный бомбардир чилийского Хуичипато , от тебя можно ожидать всего )))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Руководство Реала уже опровергает новости про Рональдо. Не верю, что Берлускони предпримет попытку его подписать, даже если предпримет, все-равно Реал не захочет его продать.

http://www.sports.ru/football/90527016.html

Бронцетти не входит в тамошнее руководство. Термин "консультант" можно заменить скажем на- прилипала. Нечто подобное с Миланом проделывает Райола. Вопрос будет закрыт когда выступит Роналдо,захочет уйти Перес ничего сделать не сможет. Правда верится что в это все с большим трудом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это какую такую свою команду Росси в Италии нашёл:)))?

Конечно об Испании речь, наставнички)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

дайте мне Гансо, Кришито, Астори, продлите контракт с Амброзини, Зее, Гертрудой - и я буду счастлив.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

хорошо что сказал, а то я все гадал кто у тебя на аве. думал, мож какой министр по футболу в кабинете Муссолини или главный бомбардир чилийского Хуичипато , от тебя можно ожидать всего )))

Нет, это генеральный менеджер клуба Бундеслиги Хоффенхайм

Поделиться сообщением

Андрей,теперь я стесняюсь спросить - а почему именно ОН? :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По каждому трансферу отдельно.

1. Покупку Тайво на левый фланг, безусловно, приветствую. На нем у нас основным вроде как считается Дзамбротта (если не иметь в виду Вилу), но он в последнее время больше лечится, чем играет. Посему нигериец - большой плюс.

2. Очень сомневаюсь, что нам нужен Гансо. Для меня он является запасным вариантом в случае (не дай Боже, конечно) продажи Рино. По видео парень очень даже неплох, но не все приезжающие из Бразилии реализуют себя в Европе.

3. Теперь Кришито. Пойму его приход только ''в обмен'' на трансфер какого-нибудь Бонеры с Антонини. Так - ну нафиг.

4. Об Астори даже жалко писать. Его место - в Кальяри, на крайняк где-нибудь в Болонье.

5. Я так понимаю М'Вилой из французского чемпионата мы уже не интересуемся?

Изменено пользователем VitA

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Да чего уж мелочиться:))). Играть так играть, как говорится:). Почему бы Сильвио перед встречей с праотцами:) снова не вспомнить 1986-1994 годы и просто вышвырнуть и Робиньо, и Кассано, и Ибру вместе с ними. Оставить Пато и прикупить в довесок:) Крона, Месси, Хави (ибо без него Месси словно водка без пива:) ) и Хаби Алонсо:)))? Ну и Майкончика:))), конечно же. А что, ИМО неплохо смотреться будет вот такой Милан 2011/12:)))).

------------------------------------------------------------------Аббьяти-----------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------Неста-----------------------------Тьяго Сильва---------------------------------------------------------------------

---------Майкон-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дзамбротта------------------

---------------------------------------------------Амброзини----------Хаби Алонсо-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------Хави--------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------Месси-------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------Пато----------------------------------------------------------------------------------Кр. Роналду------------------------------------

Ну а тренером Капелло, конечно же. Ибо СОЛИДНО! Дался нам этот Маур сраный:))). Он успешный, конечно, чувак, но и ущербный не менее, точнее, скорее даже, просто противный сабж:).

Чо тогда мелочится на какие-то позиции:

------------------------------------------------------------------Буффон-----------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------Пике-----------------------------Тьяго Сильва---------------------------------------------------------------------

---------Майкон--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Серхио Рамос------------------

-------------------------------------------------------------Хаби Алонсо-------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------Хави-----------------------------------Иньеста---------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------Месси-------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------Пато-----------------------------------------------------------------Кр. Роналду------------------------------------

))))))))))

у меня на PES2011 так и есть )))))))) Такому составу и наш форум в тренеры сойдет )), Тренер 2.0 - новые инновационные технологии

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

По каждому трансферу отдельно.

2. Очень сомневаюсь, что нам нужен Гансо. Для меня он является запасным вариантом в случае (не дай Боже, конечно) продажи Рино. По видео парень очень даже неплох, но не все приезжающие из Бразилии реализуют себя в Европе.

Я не совсем понял какая связь в ампуа между РИНО и Гансо?

Гансо по мне это прототип Кака но никак не Гаттузо.

Кстати не считаю сегодняшнего Рино неприкасаемым для Милана

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я не совсем понял какая связь в ампуа между РИНО и Гансо?

Гансо по мне это прототип Кака но никак не Гаттузо.

Кстати не считаю сегодняшнего Рино неприкасаемым для Милана

Чтобы оставаться в Милане после 32, в неприкасаемых, нужно иметь фамилию Мальдини и играть соответствующе! ;)

Поделиться сообщением

Чтобы оставаться в Милане после 32, в неприкасаемых, нужно иметь фамилию Мальдини и играть соответствующе! ;)

А что, разве Гаттузо в этом сезоне не играет соответствующе?

Поделиться сообщением

1)вопрос а чем щас Буфон лучше Абби????

а по поводу Кроналду тут мне кажется что это просто ширма которой будет прикрыта реальная покупка, а "чемпион" нам нужен кстати как раз в центр из самых более менее реальных трансферов существуют только два это Фабрегас и Швайни... но с начало надо скудо взять а там дальше видно будет

Поделиться сообщением

ИМХО идет обычная игра Галла и Берла, когда говорят об одних, но практически молчат о реальных целях трансферной компании, дабы не поднимать цену на игроков.

Не думаю, что Маур отпустит КРона и Берл настолько раскошелится, чтобы платить 50 млн (или сколько он там стоит) за такого игрока, тем более в переод сокращения зарплатной ведомости, да и вообще всех расходов.

Скорее всего подпишут сначала бесплатных игроков, снизят зарплаты существующим и постораются недорого кого то купить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...