Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Реально бред какой-то. Тут вот Аллегри говорит, что Кассано НЕ ПОМОЖЕТ в ЛЧ http://football.ua/italy/news/117783.html и СМЫСЛ тогда изменения вводить, если многие клубы НАЧИНАЮТ только с раунда плей-офф? Если действительно изменения касаются только 1 (профанационного), 2 и 3 кв. раундов - то это просто недоработка самая настоящая.

Ты бы в качестве ссылок привел лучше регламент с сайта УЕФА ну или хотя бы итальянский аналог интервью....Наверняка ведь неточности с переводом имели место быть, ты же понимаешь....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да понял я уже всё, Сань. Увы, БОЛТ нам в ЛЧ, а не Кассано. Я в предыдущем постинге дописАл из-за чего это. Наталья правА - НЕЛЬЗЯ Кассано за нас играть.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Лекс, я тоже терпеть не могу Боммеля, но при всем уважении к таланту Страссера и Меркеля, они действительно НИКТО по сравнению с ним...

Неудивительно. Им ещё нет и 20 лет. Это вовсе не значит, что у них не должно быть шанса стать КЕМ-ТО

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хоть и мелочь, но сообщить надо:). Недавно мы молодого центрального полузащитника Альбинолеффе и сборной Италии (U18) подписали. Зовут Маттиа Валоти. 17 лет ему. http://www.albinoleffe.com/settore-giovani...i-al-milan.html Понятно, что это в Примаверу пойдёт:))), но всё-таки.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Неудивительно. Им ещё нет и 20 лет. Это вовсе не значит, что у них не должно быть шанса стать КЕМ-ТО

Сань, должен быть у них шанс!!! Обязательно! И шанс этот у них БУДЕТ! Но пусть для начала потренируются "на кошках", а не в момент когда мы можем растерять весь запас прочности в Сериале. И если они ПО-НАСТОЯЩЕМУ талантливы, то старый костолом ВанБоммель им не помеха...

Поделиться сообщением

Итак, следующим негодяем должен стать Бало...

Честно говоря, я доволен трансферами этого года. За последние лет дцать это самый удачный год для новичков. Кто еще так стартовал, как Ибра, Робиньо, Кассано и Боатенг?

На память приходят только Кака, Шева и Неста. Но они-то были в разные годы. А тут такой букет - да еще и в один момент.

Риск бандитизма на поле и в раздевалке, конечно, существует... Но посмотрите на полгода Ибры и Боатенга! Ни одного взбрыка на поле, который бы привел к красной или дисквалифаю... Надеюсь Боммель тоже будет разумнее в своих подкатах...

А вообще жаль, что Газза с карьерой закончил! Это ж какой ансамбль песни и пляски получился бы!

ГАЗЗА - КАССАНО - БАЛОТЕЛЛИ - ИБРА!

И все против одного маленького Матрасика в дерби... Жил был у бабушки серенький козлик... :)

Ждем новых плохишей!

Поделиться сообщением

Да что мелочиться, взять сразу Де Йонга) Было у нас когда-то голландское трио, а сейчас будет дуэт :D

Поделиться сообщением

Да что мелочиться, взять сразу Де Йонга) Было у нас когда-то голландское трио, а сейчас будет дуэт :D

А Зеееееееее???? А Урбиииииииии??????? У нас уже ТРИООО

Поделиться сообщением

А Зеееееееее???? А Урбиииииииии??????? У нас уже ТРИООО

История повторяется?! :O

Поделиться сообщением

История повторяется?! :O

Ага!)))) 2 Суринамца и МВБ)))

Поделиться сообщением

Ага!)))) 2 Суринамца и МВБ)))

Ахахаха :lol: :lol: :lol: Да уж, прям один в один... Только вот копии-то палёные :huh:

Поделиться сообщением

Ну и нормально))) будем рвать! Всё-таки "на характере", мы с Интером уже спокойно потягаемся!

Есть ударное трио: Боммель-Рино-Ибра!

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А на основании каких аргументов ты можешь утверждать обратное?

И чего это Станкович должен за Матерацци отдуваться? Непонятно.. :O

Я например ничего хорошего не вижу, если игрок нашей команды начнет ломать соперников..нечем тут гордиться ИМХО. В футбол нужно играть и не мешать в него играть другим.

есть же такое: все что не запрещено - разрешено

так же: все что еще не раскрылось - не талант

уж не показывают они пока чего-то сверхзаурядного, как показывали реальные таланты в их возрасте.

Станок тоже далеко не белый и пушистый.

Если поднять прошлый сезон, его не раз тут поливали не самыми лестными словами. Наверное не просто так же.

Сань, должен быть у них шанс!!! Обязательно! И шанс этот у них БУДЕТ! Но пусть для начала потренируются "на кошках", а не в момент когда мы можем растерять весь запас прочности в Сериале. И если они ПО-НАСТОЯЩЕМУ талантливы, то старый костолом ВанБоммель им не помеха...

Ну мне сегодня один друг сказал, что капец конкурентам Боммеля.

типо может своих же ломать для устранения конкуренции

сам я еще не убеждался в этом

было такое?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

есть же такое: все что не запрещено - разрешено

так же: все что еще не раскрылось - не талант

Есть и не такое. Это же не повод закладывать этот метод в призму суждения. Ибо конструктива в нем как бы нету. ИМХО.

Далее, ты говоришь что не талант, я например поддержу мнение что талант, ибо играть с достаточным хладнокровием, с техникой и видением на уровне основы в 18 лет - это ли не талант? Это я всё больше о Меркеле нежели о Страссере все таки.

Далее, как раз таки сначала человек должен быть талантливым, а потом этот талант должен раскрываться, а не наоборот. Иначе что же будет тогда раскрываться?

И еще интересно, по каким критериям ты сортируешь игроков на талант - не талант?

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

На Скае говорят, что наши хотят защитника Нагатомо из Чезены.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ага, и про Алекса из Челси инфа прошла.

Ждут решения по Давиду Луизу

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Ага, и про Алекса из Челси инфа прошла.

Ждут решения по Давиду Луизу

У японца приоритет - он маркетинговое решение. В принципе и защитник неплохой.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

У японца приоритет - он маркетинговое решение. В принципе и защитник неплохой.

А что у него с паспортом? Если следовать маркетинговым целям, то лучше Кагаву из Боруссии...

Поделиться сообщением

А что у него с паспортом? Если следовать маркетинговым целям, то лучше Кагаву из Боруссии...

Паспорт - не знаю, но думаю, что японский. Маркентинг в смысле продвижение марки клуба на рынок, где европейские футбольные клубы (мерчендайзинг) присутствуют в гораздо меньшей степени, чем в Европе, а футбол очень популярен.

Поделиться сообщением

Паспорт - не знаю, но думаю, что японский. Маркентинг в смысле продвижение марки клуба на рынок, где европейские футбольные клубы (мерчендайзинг) присутствуют в гораздо меньшей степени, чем в Европе, а футбол очень популярен.

Наталья, за ликбез спасибо конечно, но когда родители мне говорили "Учись!", я учился)))). Кагаву я предлагаю потому что он и в футбол умеет играть, а не просто имеет дом и родню в Японии...

Поделиться сообщением

Насколько я знаю. то нет у него паспорта..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кагава нападающий. Куда нам его ставить?))) Да и потом, если каждого игрока проведшего удачно полсезона на высоком уровне, хотеть в Милан, то я даже не знаю, если только на трибунах сан сиро их размещать...

Тут два момента. Нагатомо в Чезене находится в аренде. То есть сейчас он вообще в Катаре на Кубке Азии, а вообще права на его трансфЕр принадлежат ФК Токио. Наверняка у Чезены есть право первого выкупа, но фишка в том что японец настолько удачный сезон проводит, что у Чезены денег на его выкуп может и не хватить. И тут уже можем мы подключиться, с нашей тактикой обменов, впаривания ненужных игроков итд. Другое дело, нахрена нам ещё один левый защитник? Тем более японец.

Если всё дело в так называемом маркетинге, то я на это отвечаю просто fuck off modern football, потому что когда футбол - бизнес, то это уже не футбол, а самая настоящая мерда

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что-то я сегодня второй раз не понимаю, как Боммель может Несту заменить, он же полузащитнег.

Я же выше написал, что нужен защитник.

Жаль, что Бардзальи переходит в Юве. Но теперь Галлиани нужно найти центрального защитника, у которого скоро заканчивается срок контракта. Можно и возрастного как ван Боммел на пол-сезона.

Поделиться сообщением

Есть и не такое. Это же не повод закладывать этот метод в призму суждения. Ибо конструктива в нем как бы нету. ИМХО.

Далее, ты говоришь что не талант, я например поддержу мнение что талант, ибо играть с достаточным хладнокровием, с техникой и видением на уровне основы в 18 лет - это ли не талант? Это я всё больше о Меркеле нежели о Страссере все таки.

Далее, как раз таки сначала человек должен быть талантливым, а потом этот талант должен раскрываться, а не наоборот. Иначе что же будет тогда раскрываться?

И еще интересно, по каким критериям ты сортируешь игроков на талант - не талант?

согласен. сравнил я по-дурацки. забыли про тот пост. идиотский он. признаю.

но все же: 1 тайм с Чезеной и матч с дублем Бари - далеко не показатель. тем более когда вокруг тебя есть люди, рядом с которыми не страшно.

талант не сортируется. его просто видно.

нельзя судить длину линии по единичному отрезку.

возьмем к примеру талант Пато.

помимо того, что у человека нереальная скорость, поставленный удар, качественная бразильская техника. все это у него уже было в 18 лет

берем талант Пеле.

в 17 выиграть ЧМ.

вот что такое талант.

имхо талант - что-то незаурядное. это когда человек чем-то наделен от природы, что-то вроде дара.

ну оно есть и все

1 человек на 100 миллионов рождается такой.

есть хорошие игроки, есть отличные игроки, есть звезды, суперзвезды. а талант - это не качество игры. это данные.

так вот имхо у Меркеля нет никакого таланта. хороший игрок в будущем? возможно да. но опять-таки нельзя так быстро судить

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Наталья, за ликбез спасибо конечно, но когда родители мне говорили "Учись!", я учился)))). Кагаву я предлагаю потому что он и в футбол умеет играть, а не просто имеет дом и родню в Японии...

Я тут не спала двое суток, после чего вчера вечером сломала ноутбук, на котором была вся работа. Так что я туплю сильно - не поняла, кого ты предлагаешь, увидела только Боруссию. Я думаю, что у них цель была - купить практически бесплатно защитника, не играющего за клуб в ЛЧ.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...