Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Официально, МВБ, контракт до июня 2011 г.

Мда, как же противно будет видеть его в футболке Милана..(((

Поделиться сообщением

пипец конечно - если бы в теме "кондуит" год назад кто нибудь предложил поспорить что через год в Милане будут Ибра, Робиньо, Кассано и Ван Боммель - я бы с легкостью согласился сьесть свою шапку и шапку оппонента...

Поделиться сообщением

пипец конечно - если бы в теме "кондуит" год назад кто нибудь предложил поспорить что через год в Милане будут Ибра, Робиньо, Кассано и Ван Боммель - я бы с легкостью согласился сьесть свою шапку и шапку оппонента...

Ну еще не вечер как грится!!!! ;) Летом может прибавится еще один "любимчик" многих из МС вот тогда будет полный набор!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И кому за это спасибо? Не двум ли старикам с лысинами, на которых периодически катят бочки ???

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон(с)

такое ощущение, как будто Галл футболистов солить собирается, прям пачками скупает

причем не первой свежести некоторые, я таких оптовых закупок не припомню даже

разве что начало 2000х

но Боммель это конечно перебор.

думаю все же МвБ лишь временная мера

Поделиться сообщением

кстати на официалке написали что он пришел из FC Bayern Monaco :D

думаю все же МвБ лишь временная мера

ну да, КЭП подсказывает, что контракт то всего на полгода ;)

Поделиться сообщением

ну да, КЭП подсказывает, что контракт то всего на полгода ;)

0,5+1

Поделиться сообщением

0,5+1

где написано ? на официалке стоит дата 30,06,2011

Поделиться сообщением

Ооооо, как мы все заговорили :)

Лекс, ты привел мой пост, а ведь я тя Ибру любить не агитировал. Любить, не любить - дело сугубо индивидуальное.

По поводу сброда в команде скажу: Златан и Тоша нравились ВСЕГДА. И Боатенг мне симпатичен. Робиньо тот да с гнильцой и чувствами теплыми к нему не проникнусь по-любасам.

НО МвБ это другой коленкор. Это ДЕРЕВО причем ядовитое и здесь у меня аллергия стойкая, страшная. :angry:

п.с. а Баварию в прошлом году в финал ЛЧ втащили исключительно Рибери с Роббеном.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я так понял, что им нос Леонардо хотят утереть (последний вроде хочет его в Интер).

Я так тоже поняла. Галлиани, по-моему, довольно плохо пережил эту ситуацию. Но Гансо нам сейчас - как перевязь Портоса - впереди золото, а сзади - Бонера.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Интересно что вообще за гусь этот новый Ривалдо Гансо?

Поделиться сообщением

Интересно что вообще за гусь этот новый Ривалдо Гансо?

Говорят, что похож на Кака. Видела только нарезку - в паре с Неймаром здорово получается.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Говорят, что похож на Кака. Видела только нарезку - в паре с Неймаром здорово получается.

Как в свое время у Диего с Робиньо???

Поделиться сообщением

Как в свое время у Диего с Робиньо???

Про Диего с Робиньо ничего не скажу, потому что не помню, видела ли вообще. Но Неймар - это не Робиньо. Робиньо - хороший игрок, а Неймар - это, судя по тому что говорят и кажут - бриллиант.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Про Диего с Робиньо ничего не скажу, потому что не помню, видела ли вообще. Но Неймар - это не Робиньо. Робиньо - хороший игрок, но Неймар - это, судя по тому что говорят и кажут - бриллиант.

А я вот, как специально, матчей пять видел с Неймаром, в т.ч. и в сборной, против Аргентины..Он там ничего выдающегося не показал..хотя очень талантливый, судя по прессе и нарезкам

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Про Диего с Робиньо ничего не скажу, потому что не помню, видела ли вообще. Но Неймар - это не Робиньо. Робиньо - хороший игрок, а Неймар - это, судя по тому что говорят и кажут - бриллиант.

Неймар - бриллиант, а Робиньо - ПЕЛЕ, тогда считалось так. Я очень хорошо следил за тем чемпионатом Бразилии, в котором Робиньо с Диего во главе Сантоса противостояли Сан-Паулу, ведомому Кака и Луисом Фабиану, которые были значительно старше. Так вот Сантос стал чемпионом...

Поделиться сообщением

МВБ, МВБ, МВБ

фу

нельзя его так называть

эта аббревиатура принадлежит другому Марко Вану, тому что Бастен.

аж мерзко

а из команды валом повалят молодые таланты Страссер и Меркель

а когда они успели стать талантами? по паре матчей?

Лекс, я тоже терпеть не могу Боммеля, но при всем уважении к таланту Страссера и Меркеля, они действительно НИКТО по сравнению с ним...

во-во

инфа 100%

а что касается самой покупки. так вот:

костолом в центре поля - дело конечно случая

все имхо зависит от лояльности судей

вон как в матче кузенов последнем. так там можно было бы 1 удаление и 100500 карточек выдать спокойно. но мы этого не увидели

также и тут

может наломает, наломает, и безнаказанным останется.

конечно противно иметь такого в Милане.

но ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: кто будет недоволен, когда Ван Боммель влетит в ногу, допустим, Станковича?

лично мне как бальзам на душу

как в ноябре Ибра отправил Матраса на газон, также и здесь

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

но ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: кто будет недоволен, когда Ван Боммель влетит в ногу, допустим, Станковича?

А я считаю такой подход дегенеративным. Никому нельзя желать зла. Тем более что Станок, не великий конечно, но МАСТЕР игры в футбол. Это глупо не признавать

Пауло Энрике (он же Гансо) - это конечно талант, но меня беспокоит тот факт что он с августа травмирован, и кресты, сломанные в 21 год - это дело нешуточное

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Златан может пнуть Страссера на тренировке, назвать от счастья Робиньо путаной за голевую передачу. Но никогда не опустится до уровня голландца, который может умышленно нанести травму сопернику

Да собссно с Бари вот это самое и было. После того как отпасовал мяч Оддо (второй гол) сбоку по голени отбегавшему игроку. Не понравился, видимо.

Ибра с МвБ примерно на одной стадии. Оба вполне могут себе позволить.

Просто МвБ не такой хитрый и делает это более открыто.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Златан может пнуть Страссера на тренировке, назвать от счастья Робиньо путаной за голевую передачу. Но никогда не опустится до уровня голландца, который может умышленно нанести травму сопернику, и после этого еще предъявлять арбитру претензии за полученную желтую или красную карточку.

Ну во-первых, как раз Златан частенько умышленно применяет тычки-пинки, делал это и будет делать....Это натура такая...Ну и забавно читать то, что выделено. То есть это для тебя нормально?))))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Неймар - бриллиант, а Робиньо - ПЕЛЕ, тогда считалось так. Я очень хорошо следил за тем чемпионатом Бразилии, в котором Робиньо с Диего во главе Сантоса противостояли Сан-Паулу, ведомому Кака и Луисом Фабиану, которые были значительно старше. Так вот Сантос стал чемпионом...

Не видела, не знаю. Гансо этого смотрела только в отрывках, на Диего не похож, но Диего мне вообще не очень нравится.

Муж посмотрел на него (Гансо), сказал: "Не Марадона". Но он заиграл очень хорошо только в прошлом сезоне.

Поделиться сообщением

Муж посмотрел на него (Гансо), сказал: "Не Марадона". Но он заиграл очень хорошо только в прошлом сезоне.

Ради такого вывода можно было и не смотреть))))

Поделиться сообщением

кто будет недоволен, когда Ван Боммель влетит в ногу, допустим, Станковича?

Я. Я одно время гордилась тем, что у нас Мальдини, а у них - Матрас. А сейчас Матраса загонят на лавку, и мы с ними ролями поменяемся.

Поделиться сообщением

А я считаю такой подход дегенеративным. Никому нельзя желать зла. Тем более что Станок, не великий конечно, но МАСТЕР игры в футбол. Это глупо не признавать

я просто Деяна то ничего плохого не сказал.

Просто у меня поход такой. Зуб - за зуб, око - за око

Главное как Матрас буквально бьет Пирло ( и других игроков, просто это особенно запомнилось), когда тот лежит... у меня это ничего не вызывает кроме как ненависти

так вот. когда в ноябре пришел час расплаты, я ликовал

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ради такого вывода можно было и не смотреть))))

Ну, я всё надеюсь - а вдруг где-то новый появится, и мы его купим. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...