Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кассано вроде уже включен в список отъезжающих в Абу-даби на сбор,так что почти наш уже

Хотелось бы еще фланги усилить. Смотреть на Антонини,Оддо,Абате,Дзамбротту(нужное подчеркнуть) уже нет сил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кассано вроде уже включен в список отъезжающих в Абу-даби на сбор,так что почти наш уже

Хотелось бы еще фланги усилить. Смотреть на Антонини,Оддо,Абате,Дзамбротту(нужное подчеркнуть) уже нет сил

Откуда информация?))

Фланги-то усилить надо, но имхо, лучше одного креативного хава ккупить..

Поделиться сообщением

http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercat...211662916.shtml

Походу наши развели Гарроне на "распил" этих пяти миллионов, которые предназначены для реала.

Ждём-с!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Из-за снегопада пока Кассано не может приехать в Милан, чтобы подписать контракт.

А так, да, договорились. Готовьте тему.

Поделиться сообщением

Из-за снегопада пока Кассано не может приехать в Милан, чтобы подписать контракт.

А так, да, договорились. Готовьте тему.

А кто же выплатит 5 млн Реалу?

Поделиться сообщением

МИЛАНМАН вроде бы ясно написал что хорошего...

За счет этого можно удержать Рони в команде.

Плюс за трансфер Кассано возьмутся еще активнее. Не сильно хочу его к нам. Но такого класса игрок не помешает. К примеру, в матче с Ромой выпал Биньо, а вместо выпускать некого было.

Доход Рональдьо очень сильно зависит от его имиджа чудо-игрока, типа там забить через себя, сделать пас из воздуха и все такое. Он должен оставаться очень узнаваемым, чтобы продолжать много получать от рекламы. Это я про его окружение, которое за его счет живет. Сам Рональдиньо считает, что он может играть еще как, типа вот пришел Леонардо и всем доказал, что если меня использовать правильно, то все у меня хорошо. Это я про его самооценку. Поэтому он будет искать места, где получит финансовое и моральное удовлетворение. "Милан" не захочет этого делать. Мне очень жаль Роню, но вот такой расклад карт на сегодня.

Откуда информация?))

Это Карло Лаудиса на Gazzetta dello sport онлайн сказал, в принципе этого означает, что можно верить.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А кто же выплатит 5 млн Реалу?

Поскольку Галлиани - это Галлиани, то 4 миллиона мы поделили с Сампом. Пополам.

Ну а еще миллион - в счет урезания зарплаты Кассано на 300 тыс. в год.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лысый мега монстр просто, подписать за бесплатно лучшего итальянского форварда это нечто. Не удивлюсь если узнаем что Кассано послал Гарроне специально чтобы перейти в Милан. Уже понятно что Кеша отказал и Юве и Интеру ради Милана. Так что Тото добро пожаловать, и можешь посылать кого захочешь, Берлу только понравиться наверное, ибо посланный Берла ближе к народу и соответственно больше голосов. Ждем "Пошел на.... Берлускони" от Кассано до выборов.

Поделиться сообщением

Я пока Кассано в игре за Милан не увижу по поводу его трансфера ничего особо конкретного говорить не буду. Надеюсь, что заиграет как надо, конечно, но возможны же всякие "но" как раз...

А вот относительно Галлиани это да. Ни разу плохого слова в его адрес себе еще не позволял. Галл просто лучший функционер, просто лучший...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх,Андрюха,сейчас придёт твой тёзка и расскажет - какой Галлиани лучший функционер :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Откуда информация?))

Абсолютно согласен. Отсутствие такого игрока в АСМ чувствуется больше всего, ибо нет игрокА даже близко подоходящего под это амплуа. Вообще в каждую линию нужен игрок с мозгами, потому как во многих атаках ощущяется отсутствуе мысли.

Поделиться сообщением

Галлиани гениальный....По-моему это даже обсуждать нет смысла

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Усиливать нападение необходимо, вместе с тем на горизонте трансферного рынка маячит только один футболист скажем так, приемлемого класса, это Кеша. И он по ходу переходит к нам. Так что, Галлиани - молоток, факт.

Поделиться сообщением

Уже и президент Сампдории подтвердил переход Кассано В Милан. Ждем.

Поделиться сообщением

Вот и отлично. Кассано, Ибра, Робиньо и Боатенг эта нам некая аналогия Савичевичу, Бобану, Лентини и Папену в 1992. Чем все это закончилось и так все знаете :rolleyes:

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Вот и отлично. Кассано, Ибра, Робиньо и Боатенг эта нам некая аналогия Савичевичу, Бобану, Лентини и Папену в 1992. Чем все это закончилось и так все знаете :rolleyes:

Ну там,как минимум,Лентини и Папен вложенных денег не орравдали,ну а Бобан же сезон91-92 в Бари отыграл

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну там,как минимум,Лентини и Папен вложенных денег не орравдали,ну а Бобан же сезон91-92 в Бари отыграл

Так не факт что и у нас отыграют, главное вместе к Скудо приложится. У нас отличная трансферная компания в этом году, а если ещё края усилим, то первого кого будем на Фриули после матча в последнем туре против Удинезе носить празднуя чемпионство, должен быть Галлиани! :rolleyes:

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну тут вряд ли можно полностью согласиться. Лентини играл фантастически просто в ЛЧ, когда мы все матчи в группе выиграли. А что касается Папена, то его просто покупал Берлускони, безо всяких согласований с Капелло, трудно было ожидать того, что он сыграет в свой футбол.

Поделиться сообщением

Кассано я мягко говоря недолюбливаю. Но и про Ибру можно было сказать тоже самое, пока он не пришёл в Милан. Так что wellcome.

А если ещё летом СуперМарио придёт к нам каким-нибудь транзитом через Дженоа, Милан вообще станет командой бэд-боев.

Поделиться сообщением

Ну, лучше уж Балло бы взяли, чем Кассано. С приходом Кассано нам Марио в ближайший год не светит)

Поделиться сообщением

Меня больше всего интересует кого в полузащиту возьмут. А то там у нас все держится на энтузиазме Рино и Амбро.

Поделиться сообщением

а Бало все Милану глазки строит ;)

Туттоспорт

Перевод Футбол.юа

Бедный Лекс :D .

Если сейчас возьмут Кассано, а летом Балотелли, то боюсь, уровень неадекватов зашкалит :(.

Нужно, чтобы в команде сохранялся здоровый баланс сенаторов/новичков, а тем более если речь идет о хулиганах.

А иначе Кассано и Балотелли, просто не кому будет "напихать" как на поле, так и в раздевалке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...