Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Мое мнение - Кассано нам не нужен. Скоро в строй вернется Пато + Роби с Иброй неплохо взаимодействуют. Нужно брать кого-то, кто будет сидеть на банке и не ворчать. :) Флоро Флорес неплохой вариант. Хотя мне больше по душе Матри.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Лекс, если до конца сезона заключат контракт, то нормально, к тому же, вроде как по новым правилам, которые расписывал ММ, Кассано можно заявить в ЛЧ + он итальянец. Да вот думаю, не дурак же он последний, что бы на Берла гнать? Кассано в хорошей форме, Рональдиньё скорее всего зимой уйдут. Мне кажется очень правильное решение, если это правда, подписать парня до конца сезона, а дальше лето и кто его знает...

Мне просто не хочется наполнять команду самолюбивыми наглыми футболистами, которые, при всех их талантах, могут насрать в любой момент, даже самый важный.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мое мнение - Кассано нам не нужен. Скоро в строй вернется Пато + Роби с Иброй неплохо взаимодействуют. Нужно брать кого-то, кто будет сидеть на банке и не ворчать. :) Флоро Флорес неплохой вариант. Хотя мне больше по душе Матри.

Ну так как Пато у нас стеклянный, а Ронни скорее всего покинет команду, то Кассано у нас может и не париться с игровой практикой. К тому же кто тебе сказал, что он не будет сидеть на лавке? Зее сидит, Роник сидит, а ему западло что ли?

Лекс, так не подписывают его на 3 года, почему бы за бесплатно хорошего игрока на пол сезона не попробывать?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лекс, так не подписывают его на 3 года, почему бы за бесплатно хорошего игрока на пол сезона не попробывать?

Ну не знаю...Мое мнение, Милан - не место для экспериментов. Брать человека, который стабильно нигде не играл большее полутора сезонов, на полгода? Зачем? Чтобы потом на выходе получить второго Пандева?) Лучше уж взять сформировавшегося, но своего, и подписать его на несколько лет. Матри - идеальный вариант, из тех, что в Серии А играют..Идеальный возраст, отсутствие серьезных травм, постоянный прогресс, отсутствие скандального шлейфа, и наверняка он не будет ныть что не имеет постоянного места в основе и не будет требьовать большой контракт.....+ он наш воспитанник, что вообще супер.

А если уж хочется вариант на замену Индзаги, то чем плох, например, ДАвиде Суччи из Падовы? Сейчас он лучший капоканнониере в Серии Би, и также является выпускником нашей академии, но, правда, зимой его взять не удастся, он сейчас и так в аренде...В следующем году ему будет 30, но это для скамеечника не такой уж и большой минус

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А если уж хочется вариант на замену Индзаги, то чем плох, например, ДАвиде Суччи из Падовы? Сейчас он лучший капоканнониере в Серии Би, и также является выпускником нашей академии, но, правда, зимой его взять не удастся, он сейчас и так в аренде...В следующем году ему будет 30, но это для скамеечника не такой уж и большой минус

ну ты реально уморил :D То есть 30-летний дурень из Падовы нам годится??? а Кассано, сборник и тэдэ не годится. Суччи... скажут потом что Милан ссуччился... оно нам надо?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну ты реально уморил :D То есть 30-летний дурень из Падовы нам годится??? а Кассано, сборник и тэдэ не годится. Суччи... скажут потом что Милан ссуччился... оно нам надо?

Почему дурень? Если он дурень, то даже боюсь предположить, кто Кассано))))

А почему он не годится Милану, в моем понимании, я уже не раз пояснял. По той же причине, что и балотелли, кстати

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Считаю действия клуба, относительно Кассано, абсолютно верными! Если этот вариант будет реален...надо забирать! Несмотря на поиски первого напа (прима пунта, первой линии), Кассано- приоритет! То что голова у него не совсем здоровая, это факт, но думаю у нас он быстро успокоится. Главное что парень этот, немеренно талантлив и ему будет с кем играть, а там и на прогресс серьёзный надеятся можно. Ну нечего ему делать в Сампе и подобных клубах....такой футболист должен за самые важные кубки бороться....тогда и глупостей не будет, хотя если он действительно прийдёт, думаю так о них все и забудут....примеров достаточно! Игра Милана показывает, что мы пока и без первого напа можем обойтись, а учитывая скорое появление Пато и прогресс Боа, лучше усилится действительно талантливым футболистом, чем тащить какое-то среднее полено, (на позицию первого напа) которое к тому же, будет на лавке сидеть, а в редких случаях должен будет максимальную форму демонстрировать, что уже является нонсенсом, ну кроме случая Инзаги, естественно. Ну нет "свободных" топ-форвардов этой зимой, значит нужно успокоиться и искать второго напа... Кассано- уникальная возможность, не пойму тех, кто "носом крутит".....немного таких футболистов....

П.С. Матри, Флоресы, Санта-Крузы......и прочие спортсмЭны...пусть где нибудь, себе на жизнь зарабатывают! У нас должны играть такие как : Ван Бастен, Барези........ Инзаги, Ибрагимович, Шевченко....Кассано, Джеко!!!

"Лысый" в теме.....понимает как действовать!

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Не нравится мне вариант с Кассано. Ну нету у него стабильности. Почему он не отыграл нормально ни в одной команде. Ну если не считать 5 сезонов в Роме?

А тут придет в Милан и сразу образумится??Брехня...не верю я в него. Человек уровня Джилардино(при этом считаю его хорошим человеком).

И главное, что во всех командах у него были проблемы именно с тренерами. А почему? Да потому, что он даже будучи в плохой форме не согласен сесть на лавку. От этого и начинается ругань.

Поделиться сообщением

"Дареному коню в зубы не смотрят". Если за бесплатно, то надо брать - не заиграет или загуляет, проблем нет, спихнули летом и делов-то. А талант и умение явно присутствуют. Может ли быть нам плохо от этого, не уверен, что после предположений, что Пато специально кривые пасы на Ибру дает, может быть что-то хуже. Что-что, а специально играть плохо Антонио вряд ли будет. Он может либо не заиграть, либо как-нибудь устроить истерику на поле и получить красную, ну так на финал ЛЧ его вряд ли поставят;)

Поделиться сообщением

"Дареному коню в зубы не смотрят". Если за бесплатно, то надо брать - не заиграет или загуляет, проблем нет, спихнули летом и делов-то. А талант и умение явно присутствуют. Может ли быть нам плохо от этого, не уверен, что после предположений, что Пато специально кривые пасы на Ибру дает, может быть что-то хуже. Что-что, а специально играть плохо Антонио вряд ли будет. Он может либо не заиграть, либо как-нибудь устроить истерику на поле и получить красную, ну так на финал ЛЧ его вряд ли поставят;)

А я вот вполне допускаю, что если мы его заберём, то он и Биньо может на лавку посадить. "Не заиграет".....это вообще исключено, он всегда играет, потому что талантом выше.....посмотрите как он с мячом обращается??!! Те "кто в футболе" ....это как минимум оценили! Да и деньги за него заплатить не грех!

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Где-где, а в Милане Тоше быстро мозги вправят..Как по мне, Кассано - отличный вариант, который придаст вариативности Милану..Единственное, что смущает - это то, что об игроках защитного плана и речи не заходит..Неужели все устраивает?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я вот с Сашей абсолютно согласен - Кассано не нужен.

Причём,то,что он заиграет - я абсолютно уверен,но также уверен,что он через неделю пошлёт Аллегри подальше и подерётся с Иброй.

Я бы,всё-таки,"надовил" на Рони.До лета точно бы оставил и заставил играть.Ну не может человек при ТАКОМ таланте просто перестать играть.Нужны слова и действия.....(при 0-2 в Болонье - почему не выпустить?)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А я вот вполне допускаю, что если мы его заберём, то он и Биньо может на лавку посадить. "Не заиграет".....это вообще исключено, он всегда играет, потому что талантом выше.....посмотрите как он с мячом обращается??!! Те "кто в футболе" ....это как минимум оценили! Да и деньги за него заплатить не грех!

Ну смотря какие деньги, если 5 лямов Реалу, то это все равно, что даром. Если больше, что лучше пусть свои мысли в сторону укрепления оборонительных линий, или полузащитника нормального (эээх, Афеллай).

Причём,то,что он заиграет - я абсолютно уверен,но также уверен,что он через неделю пошлёт Аллегри подальше и подерётся с Иброй.

Я как раз не уверен, что заиграет. Если все будут здоровы, тьфу-тьфу, то навряд ли ему и шанс выпадет толком заиграть. Р70 у нас с Иброй уже как Чебурашка с Крокодилом Геной, не разлей вода, Пато надеемся поправится будет за место в основе бороться. Антонио тут будет тяжело начать играть, а полгода без скандалов он продержится, после того, что устроил в Сампе, аккумуляторы будут перезаряжаться :)

Поделиться сообщением

Ну так как Пато у нас стеклянный, а Ронни скорее всего покинет команду, то Кассано у нас может и не париться с игровой практикой. К тому же кто тебе сказал, что он не будет сидеть на лавке? Зее сидит, Роник сидит, а ему западло что ли?

В том-то и дело, что западло. В Реале он бунтовал, когда его родной Капелло на скамейке оставлял. С чего это вдруг у Аллегри он будет белым и пушистым? И не забываем, что в команде и так есть, кому пинать Штрассера. А Ибра, вполне возможно, его делить с Кассано не захочет :lol:

И все же от добра добра не ищут. Роби с Иброй хорошо взаимодействуют в последних играх. Пато хоть и стеклянный, но не может же он вечно травмироваться. Пока мы верным путем идем к Скудетто, и я боюсь, что Кассано испортит атмосферу в команде до такой степени, что это непосредственно скажется на наших результатах. И тогда те самые " пол сезона" выйдут нам боком. Хотя не могу не признать, что как игрок он очень полезен и много играет на команду. Но вот характер у него просто отвратный. Ибра , конечно, тоже не идеал в этом плане, но он свой характер проявляет по отношению к соперникам ( Родни - исключение). А Кассано постоянно меняет команды из-за споров с тренерами или руководством.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Начнет быковать - выгоним. какие проблемы?

в игровом плане, Кеша лучший из всех возможных вариантов. еще Балотеллия взять с Пасторе и можно штамповать скудо пока нам самим не надоест.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

П.С. Матри, Флоресы, Санта-Крузы......и прочие спортсмЭны...пусть где нибудь, себе на жизнь зарабатывают! У нас должны играть такие как : Ван Бастен, Барези........ Инзаги, Ибрагимович, Шевченко....Кассано, Джеко!!!

На чем основано такое убеждение? И почему в этом ряду Джеко?)

Начнет быковать - выгоним. какие проблемы?

в игровом плане, Кеша лучший из всех возможных вариантов. еще Балотеллия взять с Пасторе и можно штамповать скудо пока нам самим не надоест.

С такими как балотелли, кеша и пасторе, много не наштампуешь. Ребят, по-моему вы слишком много играете в фифа или футбольный менеджер на компе. Это немного отдаляет вас от реальности

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да Бош с ним, с этим Кассано. МИлану надо в первую очередб защиту и полузащиту усилять. А то нечего делать в Европе. С победами над осером далеко не уедешь. Любая мало-мальски нормальная неитальянская команда давит АСМ только так.

Поделиться сообщением

Lex, твои варианты? Ван Бастен, Веа и Бобан уже завязали, Зеедорф, Индзаги и Роналдиньо скоро завяжут, Балотелли, Кассано и Пасторе нам не подходят. Чё делать то бум?

ах да, вижу, на предыдущей странице Суччи предложил. Сильно! ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, а зачем нам очередной скандальный уродец, который любит только себя в футболе? Неужели нельзя поднажать в переговорах с Джеко, или например с тем же Пауло Энрике?

Вроде Барса договаривается о приобретении Пауло Энрике.

http://football.ua/spain/news/115744.html

Поделиться сообщением

Вроде Барса договаривается о приобретении Пауло Энрике.

http://football.ua/spain/news/115744.html

Барса уже точно как Реал в лучшие годы, надо не надо, лишь бы подписать. Пусть подавятся, как с Маскерано.

Поделиться сообщением

Барса уже точно как Реал в лучшие годы, надо не надо, лишь бы подписать. Пусть подавятся, как с Маскерано.

Загубили такого игрока. Может спасем его также как и Ибру? :) и Тевеса спасем как Р70 :) Милан спаситель мира :)

хотелось бы увидеть аргентинцев в команде, честно говоря.

Поделиться сообщением

Lex, твои варианты? Ван Бастен, Веа и Бобан уже завязали, Зеедорф, Индзаги и Роналдиньо скоро завяжут, Балотелли, Кассано и Пасторе нам не подходят. Чё делать то бум?

ах да, вижу, на предыдущей странице Суччи предложил. Сильно! ))))

Ну, как бы, тут надо тебе пояснить, потому что ты, видимо, недопонимаешь сути поиска нападающего. Для основы у нас есть как минимум три хороших форварда, с которыми можно решать большие задачи: Пато, Ибра, Диньо...Есть ещё арендованный Боррьелло, а вот на скамейку форварда, готового провести максимум 15-20 матчей в сезоне, без особых запросов, нет. И тут уже форвард "с именем", хоть усрись, но не подойдет. Не согласится. Да и экономически это невыгодно.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, ну почему невыгодно? кассано лимона 3 в год, флоресу - 700 тыщ максимум. Роник уйдет - это минус 7.5.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, как бы, тут надо тебе пояснить, потому что ты, видимо, недопонимаешь сути поиска нападающего. Для основы у нас есть как минимум три хороших форварда, с которыми можно решать большие задачи: Пато, Ибра, Диньо...Есть ещё арендованный Боррьелло, а вот на скамейку форварда, готового провести максимум 15-20 матчей в сезоне, без особых запросов, нет. И тут уже форвард "с именем", хоть усрись, но не подойдет. Не согласится. Да и экономически это невыгодно.

Лекс, согласен, но таковых сейчас просто нет..Будете сейчас все смеяться, но вот я хотел бы в Милане на банке видеть Писарро..32 года,здоровяк относительный, забивает прилично, сейчас за неудачников играет..единственное травмы мучают, но если играть по 15-20 матчей в сезон, - то, думаю, справиться.Тем более Милан к нему присматривался, когда тот еще в Челси сидел

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Lex, ну почему невыгодно? кассано лимона 3 в год, флоресу - 700 тыщ максимум. Роник уйдет - это минус 7.5.

3 миллионов в год платить резервисту? В нашу эпоху, направленную на сокращение зарплатной ведомости, когда мы не знаем как урезать оклад Фламини того же, это просто недопустимо

Лекс, согласен, но таковых сейчас просто нет..Будете сейчас все смеяться, но вот я хотел бы в Милане на банке видеть Писарро..32 года,здоровяк относительный, забивает прилично, сейчас за неудачников играет..единственное травмы мучают, но если играть по 15-20 матчей в сезон, - то, думаю, справиться.Тем более Милан к нему присматривался, когда тот еще в Челси сидел

Ну почему нет? есть. знающие люди находят, а в Милане иные не работают. Ну и по Писарро ты конечно загнул))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...