Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

В свете всеобщей радости, связанной с возможным приходом великого лидера и тарана всея Европы, хочется кое-что отметить:

Сам по себе приход форварда подобной формации - безусловно усиление, однако обмен его на Борю был бы большой ошибкой.

Из 3 форвардов основы (Р80, Боря и Пато), Боря - единственный, кто действительно полезен при обороне. Он придает нашей игре БАЛАНС, прессингуя защитников соперника и выполняя роль тарана в атаке. Как бы это странно не звучало, забивание голов не есть его основная задача, он здорово уводит защитников и освобождает свободные зоны для Пато. Сложно представить Ибру, выполняющего подобные функции.

При варианте 4-3-3 "ибра_вместо_бори", атакующая линия будет перегружена игроками схожего типа. Ибра был бы хорошей подменой именно для Пато или Р80 и не иначе. А вот при 4-3-1-2 пара Ибра-Боря смотрелась бы в высшей степени мощно. Но опять же Хунт будет в глухом запасе (есть такая чуйка, что он заиграет, если правильно использовать).

Поделиться сообщением

я против ухода Бори...

Пусть Хунт сваливает...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я против ухода Бори...

Пусть Хунт сваливает...

ya tozhe

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Каху и Янку не сфоткали для официалки - уходят или случайность?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

А вот кто нибудь про это слышал?:

Как сообщает Corriere dello Sport во вторник россонери приобрели ещё одного футболиста. После приобретений Сократиса Папастатопулоса, Марко Амелии, Кевина-Принса Боатенга и Марио Йепеса в команду Аллегри присоединился Бруно Монтелонго.

Милан договорился о трансфере этого игрока спустя несколько часов после Кубка Луиджи Берлускони. Это произошло за ужином между Адриано Галлиани и спортивным директором Ривер Плейта Пако Касалем.

Монтелонго, 22-летний полузащитник, его рост 1,83 м. За Ривер Плейт Бруно сыграл 39 матчей и забил три гола. Не смотря на то, что Монтелонго уругваец у него также есть и итальянский паспорт, поэтому он не попадает под лимит

Его переход может означать, что Игнацио Абате скорее всего покинет Милан, чтобы перейти в Фиорентину или Дженоа

Поделиться сообщением

Хех, по Вики он уже у нас. Чё за гусь?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

хе, как раз зашел про это написать

http://www.rossoneriblog.com/report-milan-sign-montelongo/

Если б он был еще из аргентинского ривер-плэйта, а то из уругвайского. какая-то мутная история с очередным мальчиком-уругвайчиком. похоже. галл сколотил преступную группу по отмыванию денег через уругвайских игроков.

но то, что Абате - не нашего уровня игрок - факт.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

похоже. галл сколотил преступную группу по отмыванию денег через уругвайских игроков.

ыыы, не тех, НЕ ТЕХ уругвайцев....! :O

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это произошло за ужином между Адриано Галлиани и спортивным директором Ривер Плейта Пако Касалем.

Да в карты поди ка проиграл...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Опять прошол слух по Робиньйо. Так что нужно его забирать или же на крайняк ДосСантоса.

Поделиться сообщением

В свете всеобщей радости, связанной с возможным приходом великого лидера и тарана всея Европы, хочется кое-что отметить:

Сам по себе приход форварда подобной формации - безусловно усиление, однако обмен его на Борю был бы большой ошибкой.

Из 3 форвардов основы (Р80, Боря и Пато), Боря - единственный, кто действительно полезен при обороне. Он придает нашей игре БАЛАНС, прессингуя защитников соперника и выполняя роль тарана в атаке. Как бы это странно не звучало, забивание голов не есть его основная задача, он здорово уводит защитников и освобождает свободные зоны для Пато. Сложно представить Ибру, выполняющего подобные функции.

При варианте 4-3-3 "ибра_вместо_бори", атакующая линия будет перегружена игроками схожего типа. Ибра был бы хорошей подменой именно для Пато или Р80 и не иначе. А вот при 4-3-1-2 пара Ибра-Боря смотрелась бы в высшей степени мощно. Но опять же Хунт будет в глухом запасе (есть такая чуйка, что он заиграет, если правильно использовать).

Энное количество лет после продажи Шевченко наше нападение занимается чем угодно от баланса до рекламы парикмахерских,нет главное -голов

Балланс по Аллегри будут выполнять Флам и Боатенг

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Видно после вчерашних поцелуев от Роналдиньо, Златан полностью определился, чего он хочет от этой жизни:

После оканчания Кубка Гампера, Златан Ибрагимович дал интервью:

"Гвардиола? Я не говорю с ним уже около 6 месяцев. Я бы очень хотел играть вместе с Роналдиньо в "Милане".

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Думаю, Златан очень любит быть в центре внимания, когда он - главная звезда и все остальные бегали вокруг него. Так было в Аяксе и в Интере. А в Барселоне этого не было. Там кроме него много звезд даже более крутых. Аналогично кстати с Реалом и Кака.

В Милане думаю Ибра сможет вновь стать центральной фигурой.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

А мне Миша очень показалось что самая большая проблема Ибры для нас - это его агент! Человек раздает интервью по-моему чаще чем это делал Майкл Джексон в начале 90-х. Конечно журналисты быстры на приписки, но все же. За то время что идут разговоры о Переходе Ибры к нам он дал комментариев больше чем Златан, Гвардьола, Аллегри, Галлиани и Россель вместе взятые

Поделиться сообщением

Ну что ж, Галл свое дело знает :) , уже уболтал Златана и агента на минус два миллиона по зарплате, теперь пытается впарить Хунтелаара.

Поделиться сообщением

Ну что ж, Галл свое дело знает :) , уже уболтал Златана и агента на минус два миллиона по зарплате, теперь пытается впарить Хунтелаара.

Как бы -то ни было, но переговоры продвигаются..вероятность трансфера-50%, по словам Галла..если ничего не выгорит вторая цель - Робиньо,Брайда вроде как в Манчестер вылетел..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Галл - молодец! Если все сростется, то при минимуме затрат у нас появятся Боатенг и Ибра (даже если мы заплатимза второго крупную сумму - он их отработает). Я правда одного не пойму - почему надо было такую активную деятельность начинать только за неделю до окончания трансферного окна??? Ведь лучше когда игрок проходит курс подготовки к сезону ВМЕСТЕ с командой, да и элементарно не успеть можно, все таки не мешок картошки покупаем - самого Ибру берем, а нам еще по ходу и Хунта надо сплавить...

Поделиться сообщением

Галл - молодец! Если все сростется, то при минимуме затрат у нас появятся Боатенг и Ибра (даже если мы заплатимза второго крупную сумму - он их отработает). Я правда одного не пойму - почему надо было такую активную деятельность начинать только за неделю до окончания трансферного окна??? Ведь лучше когда игрок проходит курс подготовки к сезону ВМЕСТЕ с командой, да и элементарно не успеть можно, все таки не мешок картошки покупаем - самого Ибру берем, а нам еще по ходу и Хунта надо сплавить...

В конце сезона команда будет стремиться сплаивть своего игрока, и цена на него естесвенно будет ниже, а в нашем случае, Ибру сплавлять некуда(точнее сам не хочет) а тут такая возможность.

Поделиться сообщением

Галл-то тоже хитрый лис, возможно расчитывает на фарт..В период трансферного окна наблюдает, кто кого покупает и на кого тренера клубов не рассчитывают, а затем покупает его значительно скинув сумму перед самым закрытием ;)

Извини,K-S, мои мысли читаешь и я повторился!

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Ну это в принципе понятно. Просто иногда в погоне за 5 млн евро можно упустить игрока

Поделиться сообщением

Ну это в принципе понятно. Просто иногда в погоне за 5 млн евро можно упустить игрока

Но мы же сами понимаем, что при нынешнем режиме экономии, это очень значительная сумма..потому и рискуем

Поделиться сообщением

Галл-то тоже хитрый лис, возможно расчитывает на фарт..

кстати фарт по английски - пердёж. , сорри, конечно за офтоп.

так похоже на него и рассчитываем :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати фарт по английски - пердёж. , сорри, конечно за офтоп.

так похоже на него и рассчитываем :D

Виталь, чесслово, не думал, когда писАл..а видишь,как получилось..если с помощью пердежа к нам Ибра приедет - это точно сделка века будет :)

Ибра станет игроком Милана, только в случае согласия Хунтелаара перейти в Шальке..все к этому и идет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...