Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

cообщаютЪ что Ибра подпишет контракт в пятницу. я так и не понял, либо это лоун либо покупка 30 млн+Борька. Вытащить бы оттуда еще Глеба.

Вообще я даже не знаю хочу я Ибру или нет. Знаю точно - он сильнее Бори и Хунта.И нынешнего Пиппо тоже. Почему нельзя впендюрить Хунта вместо Бори? Боря точно выглядит лучше Хунта

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сам Ибру тоже недолюбливаю, но он явно по лучше наших форвардов. Тут чесс говоря даже спорить ни с кем не собираюсь. Нуу и потом, вспомним Про Пирло с Зее, откуда они пришли к нам и как заиграли) Конечно, Джеко в разы был бы лучше, ну тем не менее лучше чем ничего

Поделиться сообщением

Дожились...Мы живем во времена миланского всемирного финансового кризиса, и получить сейчас более-менее приличного игрока представляется манной небесной.Так нет же,мы носом крутим,будто бы на дворе начало 21 века,и Милан может позволить себе любого игрока,нам же остается оценивать их по дефелированию поведению в жизни и на поле и выбирать исключительно покладистых.Даренному коню в зубы на характер не смотрят,а приход Ибры в свете всех остальных - это подарок.

Ну,допустим,сейчас по старой доброй милановской традиции, трансфер сорвется,будете ходить с недельку довольные,что,мол,святая миланская обитель не осквернилась прибытием нечести,не нарушились семейные традиции и т.д.А уже через месяцок-другой команда будет подвергаться обструкции за то,что гоняет скудные ничейки и в гостях и дома с командами аля Брешиа,Бари,Катанья и т.д.И почему то гарный доморощенный хлопец Борьелло в ипостаси киллера этих "супер-команд" никак не смотрится.Вот был бы Ибра - быдло двухметровое,который на таких Моськах "собаку съел"(пардон за тавтологию) - то шли бы с мердой ноздря в ноздрю,а так...место 3-е по старой привычке имеем лишь.Но Ибру мы ранее забраковали,да и руководство,судя по всему,услышало наши мольбы...

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Лично я буду рад его приходу! Да, он неприятный парень, ходят даже слухи что гомосексуалист, но футболист он ОТМЕННЫЙ! Да не часто проявляет себя в важнейших матчах, но скажите за последние пару сезонов КТО У НАС В НИХ СЕБЯ ПРОЯВИЛ? Рони? Боря? Пирло? НИКТО!!! И что немаловажно он ЗВЕЗДА! Пусть больше раздутая, нежели на самом деле, но ЗВЕЗДА, а нам нужно привлекать интерес к клубу, как минимум для того чтобы товарняки с китайцами (американцами) не играть в 5 раз дешевле Реала. В 4 раза дешевле уже будет прогресс. Он знает Сериал как свои 5 пальцев и что немаловажно - ему не особо важны партнеры, в Интере он играл САМ. Для нас это актуально, так как возможности Аллегри поставить командную игру нам только предстоит оценить.

БУДУ РАД!!!

Поделиться сообщением

Ибра лучше, чем ничего, то есть Боря и Хунт...

Но почему наши не хотят купить Джеко с таким же энтузиазмом??? Парень просто ЛУЧШИЙ и молод!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если удастся заполучить Ибрагимовича да еще и всего за 6 миллионов евро - блин, надо брать! Эта аренда не решить вопрос в долгосрочной перспективе, но на это сезон мы получим классного форварда :)

Поделиться сообщением

По мне так Ибра был бы отличным приобретением. Человек в состоянии сделать гол из ничего. Может играть и 1ым номером и из глубины. Может и продавить и издали шлепнуть.

Трио РОни Пато Ибра мне видится мегагрозной. С таким нападением не страшно ни в чемпионате ни в лиге чемпионов.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Трио РОни Пато Ибра мне видится мегагрозной. С таким нападением не страшно ни в чемпионате ни в лиге чемпионов.

Ну да, ну да... на бумаге спору нет, такой расклад выглядит вкусно.

А на практике может все обернуться:

а) травмами Пато;

б) отсутствием мотивации и настроения Роналдиньо;

в) попросту отсутствием Ибрагимовича в составе Милана, так как не сможем договориться с Барселоной в итоге...

По поводу прихода Ибры в Милан даже не знаю что и говорить. Много противоречий, лучше помолчу пока... честное слово. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Ибра польщен интересом со стороны такого известного клуба, как "Милан", и других команд. Но наставник "Барсы" Пеп Гвардиола не собирается его отпускать, да и сам Ибрагимович не горит желанием покидать клуб. Можно сказать, что на 99,9 процентов он остается в "Барселоне". В большой команде никому не гарантировано место в составе. Иногда Златану приходится оставаться в запасе. В этом нет ничего страшного. Просто пресса очень любит делать из мухи слона и строить необоснованные предположения", - цитирует слова Райолы Sportbox.ru.

Вот странно... что Галлиани говорил про 99.9%, что Райола... Сговорились что ли? А потом БАЦ, "ну я же не зря говорил 99.9, 0.01% оправдала себя"...

Теория вероятности в действии??? :)

Ну, все эти громкие слова про 99,9-100% можно смело фильтровать - сколько такого мы уже наслушались, и про "никогда не уйду из Милана" и все т.п. Другое дело, что сечас Барелоне действительно нет смысла сплавлять Ибру - благополучно сплавлен Анри, и - вот оно счастье Пепу: Месси - Ибра - Вилля. Ну и Педро с Баяном на подхвате. Смысл что-то менять, если, конечно, они не собираются за оставшуюся неделю оторвать себе какого-нить центрфорварда покруче Ибры. А ведь они не собираются, насколько я слышала (точнее, НЕ слышала)? Да и с финансами у них, говорят, не так, чтобы очень... Так что смысл им сейчас сливать Ибру. А, ну да, чтобы предоставить Вилле его привычное место на поле, а не, оужас, слева на подносе снарядов.... В принципе, да, но все равно, как-то стремно, на мой взгляд, начинать сезон с минус одним серьезным напом...

ччерт, вот даже не знаю, оно мне надо или не надо - ну, в смысле, Ибра в Милане... С одной стороны - как бы не до жиру, пусть уж хоть что-то, чем совсем ничего - да и после всего, что было в прежние годы, кажется, что хуже уже не будет. Абы оно заиграло у нас и главное - не сломалось, и я уже готова закрыть глаза на его интеристское прошлое (в конце-концов, перетерпели же мы и Роналдо и Виери, и т.д. ) - лишь бы пользу приносило! Раз уж на "высший сорт" надежд нету, прийдется довольствоваться хоть чем-то. Но только вот Борю я бы не отдавала! Уж лучше Хунта тогда!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Но почему наши не хотят купить Джеко с таким же энтузиазмом??? Парень просто ЛУЧШИЙ и молод!!!

Иракли, как я понял, причина одна - мы берем Ибру в аренду. Джеко ведь в аренду нам никто не отдаст.

А про 30 млн + Боря = Ибра вообще не верится. Если бы собирались тратить такие деньги, то сделали бы это гораздо раньше, а не под конец трансферного окна. И был бы тогда скорее всего Джеко, а не Ибра. А тут Галлиани практически ничего не теряет. Получится договориться с Барсой - отлично, не получится - у нас команда чемпионов и отличное нападение.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
А про 30 млн + Боря = Ибра вообще не верится. Если бы собирались тратить такие деньги, то сделали бы это гораздо раньше, а не под конец трансферного окна.

тут ведь просто Галл мог "выбить" таки с Берла денег по больше или он сам расщедрился.

в начале не хотел, а тут!!!

Поделиться сообщением

Мне думается, Галл не поедет на "официальные переговоры" без протекции Берла.

Значит определенные зацепки есть. На крайняк продадут в шальке Хунта.

Поделиться сообщением

Иракли, как я понял, причина одна - мы берем Ибру в аренду. Джеко ведь в аренду нам никто не отдаст.

А про 30 млн + Боря = Ибра вообще не верится. Если бы собирались тратить такие деньги, то сделали бы это гораздо раньше, а не под конец трансферного окна. И был бы тогда скорее всего Джеко, а не Ибра. А тут Галлиани практически ничего не теряет. Получится договориться с Барсой - отлично, не получится - у нас команда чемпионов и отличное нападение.

полностью с тобой согласен! да и наврядли они даже согласятся на аренду, и тем более платить 40% зарплаты! смешно. хотя может быть и другой вариант: мы даем им в бесплатную аренду Борю, причем полностью платим ему зарплату.А в обмен получаем Ибру, с 60% зарплаты. как то так, больше никак!

Поделиться сообщением

Трансфер Ибры осложнен еще и тем, что ни клуб ни футболист не хотят сухую аренду. Испанская Марка во весь голос кричит о том, что Ибра стоил клубу 87млн евро(всего с налогами), с Чигринским получился пролет и т.д. По некоторой информации Барса потребует ввести в сделку ТС или Пато, Милан же готов предложить Борю(вчера состоялась встреча с Борей и его агентом). В общем завтрашний день будет очень интересным, непонятно на этом фоне как с Барсой играть, может старики что-то шепнут Аллегри на ушко <_<

Поделиться сообщением

По некоторой информации Барса потребует ввести в сделку ТС или Пато

а вот такой вариант - точно фтопку...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Чессно гря, я и игрока-то Ибру каким-то особенным не считаю. Куда не перейдет - те вечно в ЛЧ валятся. Что Юве, что Интер, что Барса. Грандам не забивает совсем (мяча три, пожалуй матчах в 30 припомню, с серьезными клубами), с помойками моменты профукивает только так.

Чем тот же Боря хуже - ума не приложу. Он тоже лучшим бомбардиром Сериала становился, если на то пошло. Тоже деревянный.

Ну не каратист, да. Зато его Белен со своими анальными кремами так натренировала, что боковыми ножницами по пять раз год забивает.

А тем Ибра лучше что лучше :)... Боря конечно молочага и работяга, и насмотрелся видео с Ван Бастеном это да, и стабильно забивает с 2-х метров это тоже да, да и вроде как свой... но вот толку от него когда нету Пато и/или Рони, как показывает практика один жирный ноль... а Златан все же тянул Принтер одын посути в свое время и толку от него возможно будет на порядок больше... А Боря на замене останеца, наврядли его Барса захочет взамен, как-то не лепица он вообще там... Скорее наши Хунта сплавят куда-то...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если выбирать Ибру и Джеко,то безусловно ВТОРОЙ!!!

Но 40 лямов,которые выкатывает Вольсбург - очень для нас дорого.Анреал,короче говоря.

Вот только я до сих пор не пойму - почему не пойти по другому пути,сыграть на чувствах,так сказать.Долбить Джеко,что Милан самый лучший клуб и мы готовы воплотить мечту всей жизни - пригласить тебя к нам.А агент(не забывая своих коммисионных) должен долбить Вольсбург,на предмет того,что парню надо дальше расти,что немотивированный игрок - это не игрок вовсе.

Папаша Кака в своё время у нас за спиной разговоры разговаривал с Реалом - итог известен.

Но а Ибра за 6 лямов(даже на сезон) - выглядит очень интересно.

Как стемнеет - надо брать.

Тем более,больше нам ничего не светит.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а Златан все же тянул Принтер одын посути в свое время

С таким же успехом можно сказать, что Боря тянул Дженоа. :)

Просто на Златана играла вся команда. Он забивал раз за три профуканных момента. От этого у него наскребалось 25 мячей за сезон, но все главные матчи он с треском проваливал.

В Милане никто не будет играть на Ибру. У нас позиция центрального нападающего оторвана от всех. Его задача - сбрасывать мячи и по возможности уводить защитников. Р80 подавляющее кол-во своих пасов отдает на Пато. Причем если с Борей, допустим, Р80 спелся, то Хунта он, в большинстве случаев, игнорит напрочь.

Ибра не тот форвард, что сможет цепляться за пасы из глубины от Пирло или Зее. Он вообще хреново играет роль прима пунты. Он не может простоять весь матч, а потом забить. Он обязан постоянно быть в игре, играть из глубины, постоянно лупить по воротам с любой дистанции, в надежде что что-то залетит.

Я совершенно не представляю как придется менять эту только-только прижившуюся схему, где Бориелло идеально подходит своим стилем игры. Он не забивной, но от него это требуется в меньшей степени.

В, конце-концов, подумайте о раздевалке. Мы купили Боатенга со сволочным характером, купим Ибру, у нас клуб неразогнанных сенаторов, во главе с Рино, который если что - сразу бузит. Вспомните, как совершенно неконфликтный Р80 начал делить трон с Это'о в Барсе Райкаарда, как только понял, что он может и не главная звезда.

Я реально боюсь срыва или внутреннего конфликта, которого у нас не было уже черт знает сколько лет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Если выбирать Ибру и Джеко,то безусловно ВТОРОЙ!!!

Но 40 лямов,которые выкатывает Вольсбург - очень для нас дорого.Анреал,короче говоря.

Вот только я до сих пор не пойму - почему не пойти по другому пути,сыграть на чувствах,так сказать.Долбить Джеко,что Милан самый лучший клуб и мы готовы воплотить мечту всей жизни - пригласить тебя к нам.А агент(не забывая своих коммисионных) должен долбить Вольсбург,на предмет того,что парню надо дальше расти,что немотивированный игрок - это не игрок вовсе.

Папаша Кака в своё время у нас за спиной разговоры разговаривал с Реалом - итог известен.

Но а Ибра за 6 лямов(даже на сезон) - выглядит очень интересно.

Как стемнеет - надо брать.

Тем более,больше нам ничего не светит.

Дело в том, что между Джеко и Вольфсбургом возникла конфликтная ситуация, год назад клуб обещал футболисту отпустить его этим летом, но совсем недавно там поменялся спорт.директор или президент(могу ошибаться в должности), который заявил, что Джеко под контрактом, а предыдущие договоренности(между Джеко и клубом) не действительны. Плюс к этому, мы не настояли на трансфере.

Поделиться сообщением

Добавлю один интересный момент, по некоторой информации с 01.01.2011г. в Италии меняется налоговое законодательство, футбольные клубы не будут иметь сегодняшнюю налоговую нагрузку(100%), что поставит их в более равные условия с другими европейскими странами.

Если пассивность Берла вызвана этим фактом и Джеко останется в Вольфсбурге, есть надежда увидеть его у нас в будущем, но Ибру в этом случае нужно брать только на один год, что неприемлемо для Барсы и самого футболиста.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно сказать, что Боря тянул Дженоа. :)

Просто на Златана играла вся команда. Он забивал раз за три профуканных момента. От этого у него наскребалось 25 мячей за сезон, но все главные матчи он с треском проваливал.

В Милане никто не будет играть на Ибру. У нас позиция центрального нападающего оторвана от всех. Его задача - сбрасывать мячи и по возможности уводить защитников. Р80 подавляющее кол-во своих пасов отдает на Пато. Причем если с Борей, допустим, Р80 спелся, то Хунта он, в большинстве случаев, игнорит напрочь.

Ибра не тот форвард, что сможет цепляться за пасы из глубины от Пирло или Зее. Он вообще хреново играет роль прима пунты. Он не может простоять весь матч, а потом забить. Он обязан постоянно быть в игре, играть из глубины, постоянно лупить по воротам с любой дистанции, в надежде что что-то залетит.

Я совершенно не представляю как придется менять эту только-только прижившуюся схему, где Бориелло идеально подходит своим стилем игры. Он не забивной, но от него это требуется в меньшей степени.

В, конце-концов, подумайте о раздевалке. Мы купили Боатенга со сволочным характером, купим Ибру, у нас клуб неразогнанных сенаторов, во главе с Рино, который если что - сразу бузит. Вспомните, как совершенно неконфликтный Р80 начал делить трон с Это'о в Барсе Райкаарда, как только понял, что он может и не главная звезда.

Я реально боюсь срыва или внутреннего конфликта, которого у нас не было уже черт знает сколько лет.

Ну Ибра имхо не в том моральном духе чтобы требовать корону ;) и как раз Атмосфера Милана в последнее время как раз в 100 раз сильнее любых психов как показывает практика, вот даже Янку и Каха хрен выгонишь :D, видать наркоту за обедом раздают, все хотят катать в Милане :)... Так что в этом плане имхо Ибру сломают... как сломали Зее и Рони...

Ну а по игровым качествам... Будет видно, если таки будет, играть "стоя на месте" он явно не будет, но так ли это будет плохо... думаю нет, особенно при очередном отсутствии Пато и здохшем на 20-й минуте Зеедорфе?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дракош, а по-моему все с точностью до наоборот. И цепляться будет и центрфорварда отыграет. как раз потому, что у нас эта позиция немного оторвана, там нужен мастер выского класса. А класс Ибры конечно на порядок выше Бориного. ты говоришь, все главные игры Ибра засрал. и я согласен. Но скажи мне, а сколько главных игр вытянули на своих плечах Боря или Хунт? в важных матчах по-моему сейчас забивают только Пато Зее и Роник, центрфорварды молчат. И как же львиную долю пасов роник делает на Пато если стеклянный пато в составе-то появляется тока по праздникам? на Борю р80 и играет, тока КПД низкое. как раз именно в эту схему Ибра вписывается идеально. Аллегри может вообще ничего не менять, просто поставить Ибру вместо Бори и голов должно быть в два раза больше, вот и все.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дракош, а по-моему все с точностью до наоборот. И цепляться будет и центрфорварда отыграет. как раз потому, что у нас эта позиция немного оторвана, там нужен мастер выского класса. А класс Ибры конечно на порядок выше Бориного. ты говоришь, все главные игры Ибра засрал. и я согласен. Но скажи мне, а сколько главных игр вытянули на своих плечах Боря или Хунт? в важных матчах по-моему сейчас забивают только Пато Зее и Роник, центрфорварды молчат. И как же львиную долю пасов роник делает на Пато если стеклянный пато в составе-то появляется тока по праздникам? на Борю р80 и играет, тока КПД низкое. как раз именно в эту схему Ибра вписывается идеально. Аллегри может вообще ничего не менять, просто поставить Ибру вместо Бори и голов должно быть в два раза больше, вот и все.

Думаю что центральным(первым) напом должен играть Пато(Боря), никак не Ибра. Этот сезон в Барсе тому подтверждение. Ибра часто стартовал из полузащиты и качественно помогал именно там, если он окажется у нас, правый фланг для него, останется решить вопрос взаимодействия с остальными, это к Аллегри.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Дракош, а по-моему все с точностью до наоборот. И цепляться будет и центрфорварда отыграет. как раз потому, что у нас эта позиция немного оторвана, там нужен мастер выского класса. А класс Ибры конечно на порядок выше Бориного.

Дело не в классе. Дело в том, что любит и умеет делать Ибра, а что нет. Не может он тарана играть. Интером и Барсой доказано.

ты говоришь, все главные игры Ибра засрал. и я согласен. Но скажи мне, а сколько главных игр вытянули на своих плечах Боря или Хунт?

Тоже нисколько.

Если нет разницы, зачем платить больше?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

разница есть )))

просто Ибра может один сам себе создать гол.

Он индивидуально на голову сильнее их обоих...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...