Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

С фаером в руках по моему Марко. Лекс,Джузеппе как думаете?

Трудно сказать. Я их только по прическам различал...

... То есть практически не различал...

Может, Леле?

Тут скорее всего перевод кривой. Берла наверно имел в виду не за 7 лет, а за всю историю клуба. Вот когда он его поднмал, тогда действительно, наверное были затраты.

А сейчас, как я понял из всех тех интервью, мы вроде как должны были перейти на самофинансирование. А 30 лямов на трансферы, это видимо щедрый подарок, на летние каникулы от Берла))

За всю историю Берл насчитал 1 млрд 100 млн евро.

И добавил: вот это любовь!

Спасибо, Валера! Полезная информация... о существовании "Недоразвитых" не знал.

Ты, наверное, сразу на брюнеток запал...

Поделиться сообщением

Трудно сказать. Я их только по прическам различал...

... То есть практически не различал...

Может, Леле?

Не,Леле гораздо "загорелей"

про прически " Хоботов, я все оценила!" :)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

По словам Берла у 9 игроков следующим летом заканчиваются контракты и продлевать собираются только с 3-4 игроками, а вместо остальных будут игроки Примаверы.

Поделиться сообщением

про следующий год лучше вообще пока не думать, еще в этом году достаточно нервных клеток вымрет.......

Поделиться сообщением

По словам Берла у 9 игроков следующим летом заканчиваются контракты и продлевать собираются только с 3-4 игроками, а вместо остальных будут игроки Примаверы.

да у Берла семь пятниц на неделе, так что верить его словам не стоит.

Поделиться сообщением

Ниче у них фанатки активные, Джеко хотят. Ван дер Виля не хотят случайно?

Поделиться сообщением

Агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего испанской "Барселоны" Златана Ибрагимовича, заявил, что его клиент продолжит карьеру в "Милане".

"В последнее время пресса постоянно не удовлетворена моими ответами о будущем моих клиентов. Скажу следующее - Ибрагимович перейдет в "Милан". Вы довольны?", - приводит слова Райолы FootballPress.

Да, ребят, вы довльны?))

Поделиться сообщением

Агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего испанской "Барселоны" Златана Ибрагимовича, заявил, что его клиент продолжит карьеру в "Милане".

"В последнее время пресса постоянно не удовлетворена моими ответами о будущем моих клиентов. Скажу следующее - Ибрагимович перейдет в "Милан". Вы довольны?", - приводит слова Райолы FootballPress.

Да, ребят, вы довльны?))

Игрок он хороший спору нет, но он шлюха и п...ст :lol: Классный путь Юве-Интер-Барса-...Милан? принимаем ставки, поцелует ли он нашу эмблему? мечтал ли он играть в нашей команде с детства? Но, если принесет пользу команде, то будет молодец.) ... но останется тем же Ибрагимовичем

С ужесточением лимита, скорее всего, не будет у нас Джеко, хотя это и не первопричина его "непокупки"

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Да, ребят, вы довльны?))

Я доволен . Это реально усиление . Все таки в Италии он играл . А не в курсе на каких условиях он к нам переходит? Аренда или покупаем:?

Поделиться сообщением

Может это он пошутил так? А если нет, то куда мы сплавляем Хунта?

Еще вчера была информация, что Хунт ведет переговоры с клубами из Манчестера.

Какой бы ничтожный характер не был у Златана, но счетаю его реальным УСИЛЕНИЕМ. За 3 сезона в интере он накалотил 57 голов в 88 встречах (это только данные по СериАлу) это очень не плохой показатель. Но главная его особенность, при условии, что команда играет на него, он легко расправляется с второсортными командами типа Болоньи, Аталанты, Кальяри и т.д с которыми мы имеем большие проблемы, который сезон подряд. Счетаю, что именно его нам и не хватает. Роник,Пато и Ибрагимович это будет просто смертельная сила!!!

Поделиться сообщением

За 3 сезона в интере он накалотил 57 голов в 88 встречах (это только данные по СериАлу) это очень не плохой показатель.

А где еще-то? В кубке-помойке? В ЛЧ он толком и незабивал. Где еще мог играть "итальянский" клуб?

Но главная его особенность, при условии, что команда играет на него, он легко расправляется с второсортными командами типа Болоньи, Аталанты, Кальяри и т.д с которыми мы имеем большие проблемы, который сезон подряд. Счетаю, что именно его нам и не хватает.

Если он будет играть центра напа (так оно и будет, просто мало ли...) то в любом случае команда будет играть на него. Роник по крайней мере точно. Как с Борькой.

Роник,Пато и Ибрагимович это будет просто смертельная сила!!!

То же когда-то говорили про связку Кака-Рональдиньо-Пато...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Утка наверно про буратиновича

Даже если он согласится на понижение зарплаты а Барса на аренду(понятно что мы его не выкупим) слова агента как то стремно выглядят. Берлускони бы щас кипятком пысал расписывая какой он хороший президент ;) да и характер у босняка дай боже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неужели не понятно, что это была "шутка" агента. Он же сказал, что если вам так сильно это хочется услышать, то тогда я скажу, что он переходит в Милан.

Поделиться сообщением

Неужели не понятно, что это была "шутка" агента. Он же сказал, что если вам так сильно это хочется услышать, то тогда я скажу, что он переходит в Милан.

НУ дайте посплетничать вдоволь! :D У меня еще семки не кончились! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Магат выставил Рафиьню на трансфер. У парня в след году контракт заканчивается, продлевать его он не стал, видимо к нам хочет :D

Поделиться сообщением

Барса вон Адриано купила. Могут и продать Ибру. Но только дорого. И шанс этой сделки процентов 5

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Вот Милан уже интересуется ненужным Фиорентине игроком. http://football.ua/italy/news/102004.html

Поделиться сообщением

Ибра хороший игрок, в самый раз для нас и для сериала. Характер и преданность клубу в современном футболе уже не главное, а вот техника и голевое чутье у Златана есть. Только наврядли Барса отдаст его только после первого не очень сильного сезона.

Да и какой там Ибра в "Милане"...

Новый наставник "галактикос" хочет видеть Златана в своей команде.

В Испании набирает обороты новый слух. Elmundodeportivo информирует, что Жозе Моуринью заинтересован в приобретении форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича. И готов предложить каталонцам, в обмен на шведа, бразильца Кака.

И еще немного, но уже в тему. В следующем году у Аффелая из ПСВ заканчивается контракт, ходят упорные слухи, что человек будет менять клуб этим летом. Мое мнение, надо брать. Не так же однозначно как надо было брать Снайдера в прошлом году, но у Аффелая есть все предпосылки стать новым Снайдером: скорость, техника, удар c обеих ног, хорошее видение поля, универсализм. Остается чуть прибавить в стабильности.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Милан хочет подписать Барзальи. Не понимаю зачем нам еще один центральный защитник. У нас уже в команде семеро ЦЗ.

Поделиться сообщением

Итальянский «Милан» и английский «Ливерпуль» собираются совершить сделку обмена нападающими, сообщает Corriere dello Sport.

Причем оба форварда являются голландцами — на «Энфилд» отправится Класс-Ян Хунтелар, а в обратном направлении, на «Сан-Сиро» отправится Райан Бабель.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А я не проив такого обмена. Бабел вроде быстрый, работоспособный, хуже Хунта не будет точно имхо. Хотя лучше в Галатосарай, за 20 лямов...

Поделиться сообщением

А я не проив такого обмена. Бабел вроде быстрый, работоспособный, хуже Хунта не будет точно имхо. Хотя лучше в Галатосарай, за 20 лямов...

Про Хунта то же много чего говорили. Но, как видите...

Хотя как всегда надеюсь на лучшее!

P.S. А был же кажется вариант с обменом Хунта на Джеко? Или я что-то путаю?

Что с этим вариантом не так?!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

P.S. А был же кажется вариант с обменом Хунта на Джеко? Или я что-то путаю?

Что с этим вариантом не так?!

Насколько мне известно, Хунт в Германию сваливать не хочет. Ему видимо в Милане очень нравится...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...