Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Это обещанный громкий трансфер Ахметова?

Прикольно. Но он не стоит и четверти этой суммы. Кажется, он на ЧМ не забил ни разу?

Более того, из за него Парагвай не вышел в полуфинал))) Забей он пенальти...

Согласен, что он не стоит этих денег. А Ринат Ахметов богаче Сильвио, как я помню...

P.S. И правда. По данным журнала «Форбс» в 2010 году его состояние составило $17,8 млрд (24 место в рейтинге) У Сильвио - 9 млрд-ов. :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это обещанный громкий трансфер Ахметова?

Прикольно. Но он не стоит и четверти этой суммы. Кажется, он на ЧМ не забил ни разу?

Месси тоже ничего не забил на этом чемпионате и что? Как по мне игры за сборную и за клуб могут отличаться качеством и результативностью. Пример тот же Месси, Руни, Роналду.

Поделиться сообщением

Месси тоже ничего не забил на этом чемпионате и что? Как по мне игры за сборную и за клуб могут отличаться качеством и результативностью. Пример тот же Месси, Руни, Роналду.

Ага, значит он в Бенфике как-то проявил себя :) , наподобие перечисленных тобой персонажей, проявивших себя на клубном уровне?

Видно что-то я пропустил :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну, этот сезон Кардосо провел очень хорошо. В ЛЕ играл прилично, до 1/4 дошли, до Ливерпуля.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

О чем я и говорил. Хонда - это "бренд"(немножко преувеличено, конечно, но все же) ;). Для азиатского рынка - самое то. Немножко пиара и всё)))

ФЭ платит ему зарплату, которая так пугает Галлиани. Остается теперь купить. Хотя я лично не вижу в нем ничего такого...

А пока, слухи:

Авиакомпания Fly Emirates, которая с будущего сезона станет титульным спонсором "Милана", выразила готовность платить зарплату полузащитнику Кейсуке Хонде, в случае если россонери купят его у московского ЦСКА, сообщает Sports Nippon. Руководство компании хочет укрепить бренд Fly Emirates в Азии и считает, что Хонда поможет в его раскрутке в Японии.

Ух ты - не читал......а можно ссыль на оригинал?? Вон Италы говорят что интерес к нему просто пыль в глаза чтобы повыгоднее в Азии расскрутиться....я как-то больше в это верю.....Помнится на арабы обещали помочь и в покупке Джеко....только вот где же он?? =(

Поделиться сообщением

Ух ты - не читал......а можно ссыль на оригинал?? Вон Италы говорят что интерес к нему просто пыль в глаза чтобы повыгоднее в Азии расскрутиться....я как-то больше в это верю.....Помнится на арабы обещали помочь и в покупке Джеко....только вот где же он?? =(

это не оригинал, но здесь это есть

http://g.sports.yahoo.com/soccer/world-cup...miratestof.html

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А как вам это по-моему это куда ближе к истине. Мне кажется все это не больше чем пыль в глаза.....а лишние пару миллионов вытравить можно, намекнув азиатам что их любимчик может оказать в Милане. Кстате опять же речь про паспорт. Есть ли он у Хонды и стоит ли при нынешнем сокращении квот на не ЕС игроков тратить единственное место и львиную долю бюджета на эту сделку......

Изменено пользователем Palych

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Касерес понравился Аллегри и Милан предложил за него 8 млн, а Барса хочет 11 млн.

А вуот еще http://www.sports.ru/football/71580693.html

Поделиться сообщением

Ага, значит он в Бенфике как-то проявил себя :) , наподобие перечисленных тобой персонажей, проявивших себя на клубном уровне?

Видно что-то я пропустил :)

как бы там не было но 26 мячей он наколотил и стал лучшим бомбардиром первенства Португалии. ;)

Поделиться сообщением

как бы там не было но 26 мячей он наколотил и стал лучшим бомбардиром первенства Португалии. ;)

Да, на сегодня первенство Португалии - это показатель и серьезный аргумент;) . Не, если для Ахметова это громкий трансфер - я ж не спорю :) . У богатых свои причуды :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Из сегодняшних слухов на русскоязычных сайтах:

Все больше проклевываются движения в сторону продажи Хунта, помимо Галатасаря, появились Марсель с Бенфикой.

Слова агента Гаттузо: Ничего не знаю об и

нтересе "Вольфсбурга" к Гаттузо. Никаких предложений мне не поступало. В то же время не исключаю, что Дженнаро покинет "Милан

А так же новость дня, под интригующим заголовком : "Милану нужен Подольский" . Цена за него 10 лямов.

ИМХО у нас своей есть дерево, и не одно)) а Лукаш, кроме как за сборную, да в молодые годы за Кёльн ничео особого не показал, а тут в Кёльне, он сейчас как Р80 в сезоне 2008-2009, раскрученный но, на деле, ноги по полю не хотя еле волочит. Вбщем, продолжаем следить за слухами, вдруг что нибудь да понравится))

Поделиться сообщением

Да не правда! Нормально играет Подольски(й) Вон за сборную неплохо бегает!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да не правда! Нормально играет Подольски(й) Вон за сборную неплохо бегает!

За сборную не плохо, а за Баварию вобще ничего путного не показал, и в Кельне за весь сезон ток два мяча забил...

Поделиться сообщением

Никакой Подольски нам не нужен! Он только за Сборную и играет.

Поделиться сообщением

Сложно назвать усилением то, что забило 2 или 3 мяча за весь сезон в Кельне..А на него,кстати, всем селом "сбрасывались" :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мне кажется все это не больше чем пыль в глаза.....а лишние пару миллионов вытравить можно, намекнув азиатам что их любимчик может оказать в Милане. Кстате опять же речь про паспорт. Есть ли он у Хонды и стоит ли при нынешнем сокращении квот на не ЕС игроков тратить единственное место и львиную долю бюджета на эту сделку......

Не представляю, как Хонда может оказаться в Милане. Особенно, этим летом. Он только начал играть за ЦСКА, и уже является там одной из центральных фигур. Это ж, сколько денег армейцы попросят, да и сам Хонда навряд ли так скоро расстанется с Россией.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Только не это

Продолжается новелла о будущем игрока "Интера" Амантино Мансини. Руководство "Милана", за который бразилец играл половину прошлого сезона на правах аренды, отказалось выкупать никак не проявившего себя вингера нераздзурри, но возможно Мансини получит второй шанс.

Официально сейчас Амантини игрок "Интера", но ни сам футболист не хочет проводить следующий сезон в этом клубе, ни тренер нерадзурри не видит ему место в составе. Согласно La Gazzetta dello Sport Мансини может опять оказаться в "Милане", снова на правах аренды.

Амантино, трансфер которого раскритиковал босс красно-черных Сильвио Берлускони, уже получил вольную от Моратти и занят поисками нового клуба. По словам агента бразильца у него есть ряд предложений из Франции и Италии, но сам Мансини хочет играть в "Милане".

Поделиться сообщением

Милан хочет, ай...надоело.

Чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями (с).

ВотЪ:

Anche il Milan su Acquafresca

af4c1aa9c2795ba8b2c90ccdaf93f891-63772-1278417881.jpeg

Secondo quanto riportato dal portale NotiziarioItaliano.it ci sarebbe anche il Milan sulle tracce di Robert Acquafresca. L'attaccante del Genoa, conteso da Napoli e Cagliari con i sardi dati nuovamente in vantaggio dai quotidiani odierni, sarebbe entrato nell'orbita mercato del club di Silvio Berlusconi. Per la società rossonera si tratterebbe di un buon colpo, e sopratutto, di poca risonanza economica, proprio come desiderano in via Turati.

Ну же, хоть этого парня подпишите. Идея то неплохая.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати, если не ошибаюсь, Аквафреска из молодежки интера. Во всяком случае, долгое время именно кузенам принадлежал, но несколько сезонов провел в аренде.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кстати, если не ошибаюсь, Аквафреска из молодежки интера. Во всяком случае, долгое время именно кузенам принадлежал, но несколько сезонов провел в аренде.

Не из молодежки, но принадлежал им с 2005 по 2009, правда постоянно находясь в арендах или со-собственности. Ни одного официального матча в составе Интера не провел.

Поделиться сообщением

Уже интересуемся игроками Серии Б

http://football.ua/italy/news/100943.html

Еще с зимы им интересуемся, но дальше "интереса" дело не заходит..это наша трансферная кампания..как Семен Семенович Горбунков интересуемся везде

Поделиться сообщением

тем более, что Галлиани лично сказал, что это неправда..

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=64255

Поделиться сообщением

:D

А, ну Галлиани можно верить.

Он всегда говорит только правду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...