Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ювентус почти подписал Бонуччи.

И где наши боссы?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ювентус почти подписал Бонуччи.

И где наши боссы?

Фиг с ним, с Бонуччи.

Вот Лацио сделало предложение Сан-Пауло по Эрнанесу и цена,кстати, 9 лимонов. Вот в данном вопросе где наши боссы????мать их так! :angry:

Поделиться сообщением

Хах, если после всех разговоров наших босов о Эрнанесе, он перейдет в Лацио за 9 лямов, это даже не позор, это уже смешно. Кстати Берла сказал что Милан скоро снова будет великим, про покупки он ниче не говорил. Но слова, "снова будет великим" в вдят в глубокую безнадегу...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Будет великим, потому что в раздевалке на СС будет висеть картина, купленная Презиком и подаренная клубу

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Будет великим, потому что в раздевалке на СС будет висеть картина, купленная Презиком и подаренная клубу

Нет, в раздевалке будет стоять кровать Наполеона, которую он купил зимой.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Ого, миланньюс пишет, что Фенербахче уже предлагает за Хунтелаара 23 млн. $.

Надо уговорить его поиграть в Турции.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ого, миланньюс пишет, что Фенербахче уже предлагает за Хунтелаара 23 млн. $.

Надо уговорить его поиграть в Турции.

Эт сколькож всякого добра можно понабрать на эти деньги?! Хм....

Тот же ЛФ был бы неплох...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

"Мы не получали приглашения из "Милана". Последний раз я говорил с их представителями еще год назад. Нет футболистов, которые не продаются. Поэтому у "Севильи" есть три варианта: осуществить трансфер сейчас, продлить контракт или потерять футболиста в январе, когда он сможет обсуждать свое будущее с другими клубами без согласия севильской команды", - сказал агент Фабиану.

Так вот оно что оказывается!.. Как обычно: бесплатные футболисты-лучшие на свете... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Так в чем проблема - годик поиграем без ЛФ, а потом по свободному к нам перейдет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так в чем проблема - годик поиграем без ЛФ, а потом по свободному к нам перейдет

Вы еще подождите..там Анри контракт с Барсой разорвал..чувствую, что наши уже клюнули :)

http://football.ua/spain/news/100473.html

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Даёшь Анри в Милане! 32 года человеку, у нас в таком возрасте только раскрываются))

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ну лично я не против бесплатного Анри у нас. Но есть два НО: он скорее всего запросит большую зарплату, фанаты его за ту руку возненавидят и будут постоянно унижать. Уж лучше Шеву вернуть))

Насччет ЛФ. Я не пойму, а почему Севилье сейчас не взять и не продать нам его лямов за 7-8, ведь если не продлят контракт то он вобще за бесплатно свалит...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Даёшь Анри в Милане! 32 года человеку, у нас в таком возрасте только раскрываются))

Нормаьный возраст

Ну лично я не против бесплатного Анри у нас. Но есть два НО: он скорее всего запросит большую зарплату, фанаты его за ту руку возненавидят и будут постоянно унижать. Уж лучше Шеву вернуть))

Насччет ЛФ. Я не пойму, а почему Севилье сейчас не взять и не продать нам его лямов за 7-8, ведь если не продлят контракт то он вобще за бесплатно свалит...

Могут уговорить на 4 млн в год

Итальянцам по фигу та рука, вот в Ирландию ему нельзя, и в Англию тоже. Марадону же никто не убил

Милан скорее всего зимой попытаеся либо за 5-6 купить, либо будет ждать лета

Поделиться сообщением

Милан скорее всего зимой попытаеся либо за 5-6 купить, либо будет ждать лета

Я так понял и ждать не нужно..контракт обоюдно разорвали,если верить ссылке, которую я выше дал..

Поделиться сообщением

Я про Фабиано, вообще-то

Поделиться сообщением

Я про Фабиано, вообще-то

Извини, я не так понял..ты про Англию и Ирландию написал, а потом сразу про ЛФ :)

Поделиться сообщением

Только что прочитал, что Галлиани никак не смог уговорить Каладзе, Янкуловски и Оддо перейти в другой клуб и из-за этого предложил им 80% зарплаты и расторгнуть контракт.

Поделиться сообщением

Только что прочитал, что Галлиани никак не смог уговорить Каладзе, Янкуловски и Оддо перейти в другой клуб и из-за этого предложил им 80% зарплаты и расторгнуть контракт.

Оддо вроде ищет другой клуб а два остальных уперлись

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что ж они ненормальные переходить в другой клуб, если только в Милане столько платить могут за просиживание скамейки :)

Поделиться сообщением

Аллегри будет бороться за место в тройке, а господин Галлиани считает, что у Милану "уже хороший состав" однако...

http://football.ua/italy/news/100498.html

Поделиться сообщением

Блази, который с Миланом был на Американском турне, сказал, что был бы не против играть за Милан на постоянной основе)))

А Агент Давиде Липпи, на какой-то радио-передаче сказал, что Блази и так рад играть в Неаполе :)))))

Фигня какая то) Но по тем матчам, его игра мне понравилась))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport сообщает, мы предложили контракт 3-х летний Джо Коулу, по которому он получит 11 лямов, что составляет 75000 евро в ненделю, но скорее всего он не согласится, т.к. в Челси он получал за неделю 120000. Ну не пожмотились бы, все таки за бесплатнож игрока подписываем, да еще и не Йепеса...

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport сообщает, мы предложили контракт 3-х летний Джо Коулу, по которому он получит 11 лямов, что составляет 75000 евро в ненделю, но скорее всего он не согласится, т.к. в Челси он получал за неделю 120000. Ну не пожмотились бы, все таки за бесплатнож игрока подписываем, да еще и не Йепеса...

Йепес не Йепес, но он англичанин... Сможет ли приспособится к Сериалу? Я лично, очень сомневаюсь, что сможет

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Йепес не Йепес, но он англичанин... Сможет ли приспособится к Сериалу? Я лично, очень сомневаюсь, что сможет

Бекхем более менее приспособился... Хотя его навряд ли можно в пример ставить-человек где только не играл...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...