Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ого, миланньюс пишет, что Фенербахче уже предлагает за Хунтелаара 23 млн. $.

Надо уговорить его поиграть в Турции.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ого, миланньюс пишет, что Фенербахче уже предлагает за Хунтелаара 23 млн. $.

Надо уговорить его поиграть в Турции.

Эт сколькож всякого добра можно понабрать на эти деньги?! Хм....

Тот же ЛФ был бы неплох...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

"Мы не получали приглашения из "Милана". Последний раз я говорил с их представителями еще год назад. Нет футболистов, которые не продаются. Поэтому у "Севильи" есть три варианта: осуществить трансфер сейчас, продлить контракт или потерять футболиста в январе, когда он сможет обсуждать свое будущее с другими клубами без согласия севильской команды", - сказал агент Фабиану.

Так вот оно что оказывается!.. Как обычно: бесплатные футболисты-лучшие на свете... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Так в чем проблема - годик поиграем без ЛФ, а потом по свободному к нам перейдет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так в чем проблема - годик поиграем без ЛФ, а потом по свободному к нам перейдет

Вы еще подождите..там Анри контракт с Барсой разорвал..чувствую, что наши уже клюнули :)

http://football.ua/spain/news/100473.html

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Даёшь Анри в Милане! 32 года человеку, у нас в таком возрасте только раскрываются))

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Ну лично я не против бесплатного Анри у нас. Но есть два НО: он скорее всего запросит большую зарплату, фанаты его за ту руку возненавидят и будут постоянно унижать. Уж лучше Шеву вернуть))

Насччет ЛФ. Я не пойму, а почему Севилье сейчас не взять и не продать нам его лямов за 7-8, ведь если не продлят контракт то он вобще за бесплатно свалит...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Даёшь Анри в Милане! 32 года человеку, у нас в таком возрасте только раскрываются))

Нормаьный возраст

Ну лично я не против бесплатного Анри у нас. Но есть два НО: он скорее всего запросит большую зарплату, фанаты его за ту руку возненавидят и будут постоянно унижать. Уж лучше Шеву вернуть))

Насччет ЛФ. Я не пойму, а почему Севилье сейчас не взять и не продать нам его лямов за 7-8, ведь если не продлят контракт то он вобще за бесплатно свалит...

Могут уговорить на 4 млн в год

Итальянцам по фигу та рука, вот в Ирландию ему нельзя, и в Англию тоже. Марадону же никто не убил

Милан скорее всего зимой попытаеся либо за 5-6 купить, либо будет ждать лета

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Милан скорее всего зимой попытаеся либо за 5-6 купить, либо будет ждать лета

Я так понял и ждать не нужно..контракт обоюдно разорвали,если верить ссылке, которую я выше дал..

Поделиться сообщением

Я про Фабиано, вообще-то

Поделиться сообщением

Я про Фабиано, вообще-то

Извини, я не так понял..ты про Англию и Ирландию написал, а потом сразу про ЛФ :)

Поделиться сообщением

Только что прочитал, что Галлиани никак не смог уговорить Каладзе, Янкуловски и Оддо перейти в другой клуб и из-за этого предложил им 80% зарплаты и расторгнуть контракт.

Поделиться сообщением

Только что прочитал, что Галлиани никак не смог уговорить Каладзе, Янкуловски и Оддо перейти в другой клуб и из-за этого предложил им 80% зарплаты и расторгнуть контракт.

Оддо вроде ищет другой клуб а два остальных уперлись

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А что ж они ненормальные переходить в другой клуб, если только в Милане столько платить могут за просиживание скамейки :)

Поделиться сообщением

Аллегри будет бороться за место в тройке, а господин Галлиани считает, что у Милану "уже хороший состав" однако...

http://football.ua/italy/news/100498.html

Поделиться сообщением

Блази, который с Миланом был на Американском турне, сказал, что был бы не против играть за Милан на постоянной основе)))

А Агент Давиде Липпи, на какой-то радио-передаче сказал, что Блази и так рад играть в Неаполе :)))))

Фигня какая то) Но по тем матчам, его игра мне понравилась))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport сообщает, мы предложили контракт 3-х летний Джо Коулу, по которому он получит 11 лямов, что составляет 75000 евро в ненделю, но скорее всего он не согласится, т.к. в Челси он получал за неделю 120000. Ну не пожмотились бы, все таки за бесплатнож игрока подписываем, да еще и не Йепеса...

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport сообщает, мы предложили контракт 3-х летний Джо Коулу, по которому он получит 11 лямов, что составляет 75000 евро в ненделю, но скорее всего он не согласится, т.к. в Челси он получал за неделю 120000. Ну не пожмотились бы, все таки за бесплатнож игрока подписываем, да еще и не Йепеса...

Йепес не Йепес, но он англичанин... Сможет ли приспособится к Сериалу? Я лично, очень сомневаюсь, что сможет

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Йепес не Йепес, но он англичанин... Сможет ли приспособится к Сериалу? Я лично, очень сомневаюсь, что сможет

Бекхем более менее приспособился... Хотя его навряд ли можно в пример ставить-человек где только не играл...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Фабиано ультимативно просится в Милан

http://football.ua/spain/news/100596.html

ЛФ это путь в серию В, был уже один такой - Оливейра. Единственный нап который подойдет Милану это Бенз , но это не реально будет сделать хотя если включить Пато в сделку можно не плохой обмен совершить .

Forza Milan, Milan Campione !

Поделиться сообщением

хотя если включить Пато в сделку

Попрошу не трогать Пато своими ...(censored)... руками!!! Как вам в голову такое пришло?

Поделиться сообщением

Единственный нап который подойдет Милану это Бенз , но это не реально будет сделать хотя если включить Пато в сделку можно не плохой обмен совершить .

как тебе такое вообще в голову могла прийти :blink: .... француз и мизинца Утёнка не стоит...

Пато с нами на всегда!!!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Пато с нами на всегда!!!

конечно навсегда, и закончит он карьеру в Милане, и станет он лучшим бомбардиром за всю историю Милана, а по выходу на пенсию войдет в тренерский штаб Милана.

Поделиться сообщением

конечно навсегда, и закончит он карьеру в Милане, и станет он лучшим бомбардиром за всю историю Милана, а по выходу на пенсию войдет в тренерский штаб Милана.

Еще про резервацию номера забыл напомнить, о повязке капитанской, впрочем если пофантазировать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...