Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нее Ираклий, скорее всего с напом из Стандард Льеж... Есть там некто Намбукани, так по моему фамлиё.

это что за чудо?))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
наверное он его перепутал с Лукакой)

Нее Ираклий, скорее всего с напом из Стандард Льеж... Есть там некто Намбукани, так по моему фамлиё.

да действительно, перепутал с Лукакой=)))

Поделиться сообщением

Ираклий посмотри в инете, он неплохой голешник Панатинаикосу влепил. Классный парниша, нам бы такой не помешал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ираклий посмотри в инете, он неплохой голешник Панатинаикосу влепил. Классный парниша, нам бы такой не помешал.

Если мы будем подписывать Джеко,то еще подобный нап нам не понадобиться

Поделиться сообщением

Терпеть их не могу.

Где же вы, новое золотое итальянское поколение... ???

Поделиться сообщением

http://www.goal.com/en/people/france/17106/cedric-mongongu

Вот этого парня, мы ещё зимой хотели подписать, я так думаю, этим летом точно подпишем. Кто то про него чего то знает?

Вчера прочитал, что Милан вроде бы делал выбор между ним и Йепесом и в конце выбрали Йепеса. Надеюсь ошибиться. Еще пишут что летом можем обменять Фламини на Тулалана из Лиона.

Поделиться сообщением

Зачем менять шило на мыло? Тулалан абсолютно ничем не сильнее Флама, лучше пусть валит в Арсенал, а Флам надо спихнуть в обмен на качественного игрока, просто с собой придется ему определенную сумму дать, для "новых хозяев"

Поделиться сообщением

Терпеть их не могу.

Где же вы, новое золотое итальянское поколение... ???

Кого это ты не терпишь?

Поделиться сообщением

Вот сейчас идёт игра Палермо - Интер.. И я честно говоря, абсолютно согласен с Дзампарини, не в первый раз - цены на Кавани и Пасторе, Кьера будут бешеными..

Кстати, очень нравился всегда у южан Бальдзаретти, вот и сейчас схавал Майкона..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Вот сейчас идёт игра Палермо - Интер.. И я честно говоря, абсолютно согласен с Дзампарини, не в первый раз - цены на Кавани и Пасторе, Кьера будут бешеными..

Кстати, очень нравился всегда у южан Бальдзаретти, вот и сейчас схавал Майкона..

Естественно...

Все эти игроки хороши.

Лично я ходатайствовал бы за Пасторе.Такого игрока нам не хватает.

Поделиться сообщением

Естественно...

Все эти игроки хороши.

Согласен. За Пасторе стоит переплатить. Мозги.

Поделиться сообщением

Естественно...

Все эти игроки хороши.

Пасторе игрок умнейший, хоть и не складывалось у него по началу..однозначно кто-нибудь из Пасторе\Эрнанес должен быть в Милане летом, Клара уже весь матч не "тянет" :(

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/93531.html

А вот Галлиани сказал просто: Йепес нам интересен! То-есть вероятность его появления у нас очень высока ;)

Поделиться сообщением

Йепес довольно таки неплохо играет головой. И любит стелиться в подкатах.

Поделиться сообщением

Крон завершает карьеру?!??!? :D Откуда эти агентурные сведения? :D

за футболом следить надо... интервью игроков читать и не зацикливаться на одном и том же

мда(( с каждым трансферным окном всё хуже и хуже.. скоро у нас похоже будут одни зомби играть..

Поделиться сообщением

Что это такое? Или берем 34-ех летних игроков или же 20 летних. Вот уже интересуемся Марилунго из Сампдории.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

за футболом следить надо... интервью игроков читать и не зацикливаться на одном и том же

Ну если ты так невероятно следишь за футболом, то выложи ссылку, футбольный умник :angry::angry::angry: . А впоследствии умеряй свой тон!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

По идее мы сейчас должны Кампаньяро заинтересоваться..он же нам гол забил.. :P

Поделиться сообщением

Что это такое? Или берем 34-ех летних игроков или же 20 летних. Вот уже интересуемся Марилунго из Сампдории.

20 летние это очень даже неплохо. Только за многих 20 летних надо денюжку выплачивать, что, похоже, Берл делать не собирается. Сколько же мы будем жить на старой гвардии :huh::( :(

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

20 летние это очень даже неплохо. Только за многих 20 летних надо денюжку выплачивать, что, похоже, Берл делать не собирается. Сколько же мы будем жить на старой гвардии :huh::( :(

Очень нужна адекватная замена Пато. Мансини и Бекс аж никак под эту категорию не подходят. К тому же Бекс врядли вернется к нам в следующем сезоне - он и так слишком долго испытывал терпение руководства и болельщиков Гэлакси (кстати вроде Йенс Леман тоже в следующем сезоне поедет в Лос Анжелес - денег заработать ;) ) Ладно, вернемся к нашим баранам. Как по мне на замену Пато очень подходит Хазард из Лиля - о нем я писал и ранее. Просто Идеально подходит. За него и денег много не попросят - максиму лямов 10 - 15. Еще вариант Уолкотт, но вот за него Венгер захочет гораздо больше, Лиль, а Галл переплачивать не любит. Можно конечно попробовать обменять Хунту на Уолкотта, но врядли Венгер согласится - у него наконец проснулся Бендтнер (хотя сравнивать Бендтнера с Хунтой просто преступление, как по мне).

А вот на счет Флама... Может попробовать его обменять на Аквилани? Он сильно потерялся в Ливере, а игрок он очень талантливый, с хорошим пасом и ударом. НО есть один большой минус - Альберто стеклянный. В прошлом сезоне в Роме он пропустил полсезона. Еще его могут и не отпустить - Ливерпуль тоже очень дорожит своими игроками, т.к. денег у них, как и у нас, нет.

Ну и о наболевшем. ФЛАНГИ защиты. Вот на них надо реально раскошелиться, т.к. с такими дырками в обороне мы не на что претендовать не можем. Как по мне, хороший вариант Кришито из Генуа. Можно еще Кастро из Байера. Но за них надо платить. Причем платить не меньше 5-8 млн за каждого. В центр защиты вроде Галл набирает каких-то бесплатных престарелых - посмотрим, как они себя покажут. P.S. Очень обидно что не взяли Пандева - вот он мог бы заменить Пато.

Ну ладно, этот список игроков можно продолжать очень долго, а на самом деле мы, скорее всего, опять ограничимся двумя-тремя бесплатными игроками, как это не грустно.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Просто Идеально подходит. За него и денег много не попросят - максиму лямов 10 - 15. Еще вариант Уолкотт, но вот за него Венгер захочет гораздо больше, Лиль, а Галл переплачивать не любит.

ну в нынешней ситуации - 10-15 млн.- это серьезные деньги для Милана..а вот Уолкотт Милану точно не нужен..просто-напросто не приспособится под итальянский футбол

Поделиться сообщением

Аквилани и Уолкотт? Два стеклянных парня. Причем, если учитывать деньги, заплаченные за Аквилани Ливерпулем, там нужно два Флама. Ну а если бы Кастро и Кришито стоили по 5-8 млн, уже очередь в Генуе и Леверкузене стояла.

Вот забракованный нами Фелипе Матиони успешно бегает за Мальорку, которая нынче 4-ая в Примере. И Сиссоко, забракованный хваленым МиланЛабом, основной бек Лиона и в сб. Франции вызывается.

Поделиться сообщением

4ig, Маттиони оказывается успел еще и травмироваться за примаверу. Сначала норм играл, но потом колено вроде. Соответственно ничего хорошего показать не смог(((

А вот история с Сиссоко убила наповал.

Поделиться сообщением

Можно конечно попробовать обменять Хунту на Уолкотта, но врядли Венгер согласится - у него наконец проснулся Бендтнер (хотя сравнивать Бендтнера с Хунтой просто преступление, как по мне).

Да где там Бентнер проснулся? Откуда? Это просто у Венгера на старости лет упрямство играет, никак не хочет согласиться, что ставка на датчанина была сплошной ошибкой. Эдакое чудо на поле, с него не только вся Европа ржёт, но и команду он не слабо деморализует в целом.

Другой момент, что Хунт игрок скорее Арсенальский, а не миланский, как раз вместо Бентнера и мог бы играть, а правее ван Перси, левее Аршавин..

А Уолкотта Венгер не отдаст легко вообще, на него в Англии гонят, что у него англов в составе нет, вот он Уолкотта всем и суёт под нос в плане отмазки.

Выменять Хунта в Арсе по сути не на кого, а вот в Ливере - может и можно будет, с доплатой конечно, при условии пролёта Ливера мимо ЛЧ, что очень вероятно.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...