Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нашим нужно срочно искать крайних защитников. В центре Силва- Неста, Бонера. хватит

ИМХО оптимально было бы вернуть Астори и прикупить одного край заща(оптимально опять же по нашим финансовым соображениям), естественно приличного и таким образом мы получим что в центре у нас будут Неста-Силва-Астори-Бонера, а по краям тот самый, заветный край защ, Антонини, Оддо, Дзамб и опять Бонера, который с краю тоже не плохо смотрится. А если в центре у нас будет три Силва-Неста-Бонера, то в случае травмы(тьфу-тьфу-тьфу конечно, но Сандро и Даниеле у нас мягко говоря стеклянные) выбора особого не остается(и не напоминайте про Йепеса, уж лучше Оньеву(он выше, выглядит угрожающе, пропагандирует Милан в Америке и еще с ним модели полуголые фотаются :D )

Поделиться сообщением

Даа я особо на Юве внимания не обращаю :) , но имхо лучше поискать по Италии таких же а-ля Де Челье, только за более низкую сумму. Да и кстати, как тебя понимать, Де Челье по твоим словам резервист и тут же он вроде как и играет... :huh: , я так.. порылся, в этом сезоне он 20 матчей провел, многовато для резевиста, следовательно он игрок основы, а знач еще дороже он нам обойдется.

А по Маскаре, ты правильно говоришь, что пора деньги вкладывать, ну так давайте вкладывать, а не довольствоваться Маскарами и т.п., он выделяется в Катанье, но это же совсем не наш уровень, хотяя.... Честно сказать я уже даже не знаю на каком мы уровне...

Вот как раз не стоит искать игрока аля ..... за более низкую сумму т.к такой игрок чаще всего уступает в классе тому кого хочешь купить. В Ювентусе в этом году такой бардак, что меня не удивляет относительное отсутсвие должной практики Паоло. Часто он, выходя на замену, преображает игру команды. В общем если будет возможность понаблюдай за ним, к тому же ему всего 23.

Никогда не понимал такого подхода... Если человек лучший в клубе середняке почему бы ему не дать шанс проявить себя на более высоком уровне? Откуда такая уверенность, что это игрок не уровня Милана?

Поделиться сообщением

Вот как раз не стоит искать игрока аля ..... за более низкую сумму т.к такой игрок чаще всего уступает в классе тому кого хочешь купить. В Ювентусе в этом году такой бардак, что меня не удивляет относительное отсутсвие должной практики Паоло. Часто он, выходя на замену, преображает игру команды. В общем если будет возможность понаблюдай за ним, к тому же ему всего 23.

Никогда не понимал такого подхода... Если человек лучший в клубе середняке почему бы ему не дать шанс проявить себя на более высоком уровне? Откуда такая уверенность, что это игрок не уровня Милана?

Ну дык... заметь, деньги то мы тратим не свои, но тем не менее потеем за цену т.к. знаем что финансирование у нас на уровне ниже плинтуса, а потому уж лучше поискать кого нибудь по дешевле и купить кого либо еще, чем довольствоваться одним Де Челье. А насчет понаблюдать, ну, только именно из за Де Челье и посмотрю след игру.

Ну просто Маскара.... 31 год и опять же больная тема - хз какая цена(а она имхо будет не меньше 10 лямов), никогда особо не играл, просто не верится мне что он будет показывать хотя бы тот уровень который он показывает в Катании.

Поделиться сообщением

Ну дык... заметь, деньги то мы тратим не свои, но тем не менее потеем за цену т.к. знаем что финансирование у нас на уровне ниже плинтуса, а потому уж лучше поискать кого нибудь по дешевле и купить кого либо еще, чем довольствоваться одним Де Челье. А насчет понаблюдать, ну, только именно из за Де Челье и посмотрю след игру.

Ну просто Маскара.... 31 год и опять же больная тема - хз какая цена(а она имхо будет не меньше 10 лямов), никогда особо не играл, просто не верится мне что он будет показывать хотя бы тот уровень который он показывает в Катании.

В таком случае нужно не ставить перед собой самые высокие задачи, без должного финансирования не одна команда не сможет быть в топ обойме. Я просто считаю, что лучше купить 1 хорошего игрока, чем 2-3 посредственностей, тем более команда то построена и требуются лишь точечные усиления, безусловно качественные.

Существуют личные договорённости, можно например договориться с игроком, чтобы тот не продлевал контракт и подписать его после истечения текущего. Я вижу, что у Маскары есть всё, чтобы закрепиться в любом из Итальянских грандов а то, что он до этого не был звездой это не аргумент, многие созревают как раз к 30.

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=56400

Можно из этого списка Босингву, Алекса, Малуда и Оби Микеля.

Поделиться сообщением

Скажем так, на данный момент Пашка де Челье - это самый реальный кандидат из всех левых терцино итальянцев, чтобы дорасти до чего-то серьезного.

Другое дело, что руководство Юве так не думает. То по арендам гоняло (в Сиене, помню, два года назад - чудесно играл), то теперь сделало подлянку - купило Гроссо. Дзак, впрочем, чаще выпускает де Челье, чем Гроссо, но Дзак - это крайне временно.

И, по-моему, Пашка на голову сильнее любого из наших левых защитников (разве что Дзамб оклемается).

з.ы. Ну и кроме того, он вполне неплохо себя чуствует и на позиции ала.

з.з.ы. Нет, за PR он мне не платит.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Согласен насчет Де Челье!

Игрок очень приличный и перспективный.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

единственное что меня настораживат - ломается он частенько - хрупкий паренек довольно

Поделиться сообщением

единственное что меня настораживат - ломается он частенько

Ну, я думаю, от такого пинка в ребра, как в прошлом сезоне, в кубке с Наполи, не он один бы сломался.

Главное - ноги целы.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

То, что Де Челье неплох - факт, но у нас с Юве не те отношения, чтобы он пришел к нам. Не плохие отношения, даже наоборот, но не те... С Индзаги была другая ситуация. Но вот то, что у нас никуда не деваются Антонини и Дзамб, есть Альбертацци и Де Вито, говорит о том, что лучше потратить деньги на правого вингбека (в первую очередь).

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Де Челье способный парнишка, но у него с координацией проблемы. Ему мы годик борьбой позаниматься (желательно дзю-до) и будет в шоколаде.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Де Челье способный парнишка, но у него с координацией проблемы. Ему мы годик борьбой позаниматься (желательно дзю-до) и будет в шоколаде.

во-во. такая же мысль была.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В таком случае нужно не ставить перед собой самые высокие задачи, без должного финансирования не одна команда не сможет быть в топ обойме. Я просто считаю, что лучше купить 1 хорошего игрока, чем 2-3 посредственностей, тем более команда то построена и требуются лишь точечные усиления, безусловно качественные.

Существуют личные договорённости, можно например договориться с игроком, чтобы тот не продлевал контракт и подписать его после истечения текущего. Я вижу, что у Маскары есть всё, чтобы закрепиться в любом из Итальянских грандов а то, что он до этого не был звездой это не аргумент, многие созревают как раз к 30.

Возможно оно и так, но какую цену запросит за него Юве, и согласится ли наше руководство...., нам то только один латераль нужен....

А по поводу Маскары, тут уже просто мнение у каждого свое, лично я ничего суперского кроме гола в ворота Палермо припомнить не могу.

Вот я к примеру, считаю что из того же Юве, Джовинко у нас заиграл, а в Юве у него не особо клеится...

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=20548

На миланньюсе целую статью написали про молодых защитников. Рассматривали весь европейский рынок.

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=20548

На миланньюсе целую статью написали про молодых защитников. Рассматривали весь европейский рынок.

Толку то,Йепес и Астори и все похоже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прочитал вот это

http://www.sports.ru/football/66347811.html

А у нас за 5 лет, что из команды удачных трансверов?

Рони - Хунт - Пато

Мансини - Бекс

кто-тут-вообще

Фавалли - Тьяго Сильва

Флавио Рома

^_^

Поделиться сообщением

Возможно оно и так, но какую цену запросит за него Юве, и согласится ли наше руководство...., нам то только один латераль нужен....

А по поводу Маскары, тут уже просто мнение у каждого свое, лично я ничего суперского кроме гола в ворота Палермо припомнить не могу.

Вот я к примеру, считаю что из того же Юве, Джовинко у нас заиграл, а в Юве у него не особо клеится...

Я думаю Ди Челье будет стоить не больше 10 миллионов, учитывая его возраст и талант это не такие большие деньги.

Джовинко талантлив, но что-то мне подсказывает, что он так и останется подающим надежды. К тому же пара крайних форвардов Пато-Джовинко выглядет слишком лёгкой.

Кстати, как вы относитесь к Ливерани? Опытный реджисто, который, в случае чего, может заменить на поле Пирло.

Поделиться сообщением

Кстати, как вы относитесь к Ливерани? Опытный реджисто, который, в случае чего, может заменить на поле Пирло.

Та ему 34 года почти.

Не стоит связываться, мне кажется.

Лучше кого то на переспективу "обкатывать".

Мне раньше очень нравился Лука Чигарини, но перейдя в Наполи он как-то потерялся.

Не знаю. Ему 24 года. Я бы взял. (если цена конечно подходящая)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ну, Ливерани имхо это уже вобще не в ту степь)) 33 года, может конечно заменить, но лучше мне кажется взять на переспективу кого нибудь

Поделиться сообщением

Мы Милан или ливорно?

может весь старческий сброд соберем?

дрим-тим старперов-мертвяков...

ливерани, маскара...кто следующий?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я думаю Ливерани нам бы подошёл, как игрок запаса разумеется. Когда у нас, по какой либо причине, не играет Пирло фантазировать в центре поля начинают все, и это часто приводят к тому, что у команды пропадает игра. Ливерани мог бы брать на себя функции Пирло, он это умеет а остальные занимались бы выполнением своих функций на поле, к тому же можно было давать отдыхать Андрею перед самыми важными поединками.

Нам позарез нужен в центр поля креативщик, Монтоливо бы подошёл но опять же всё сводится к деньгам.

Поделиться сообщением

Мы Милан или ливорно?

может весь старческий сброд соберем?

дрим-тим старперов-мертвяков...

ливерани, маскара...кто следующий?

а как будто у нас сейчас по другому...

куда не зайдешь,везде видишь :"Милан-дом престарелых"

Поделиться сообщением

Глупцы мы!! Раньше мы подбирали ветеранов - чемпионов, которые принесут пользы в 100 раз больше, чем всякие Абаты и Антонини. Это можно было критиковать, но не насмехаться. А тут что? Нет слов! Надо стрелять Берлускони. А в идеале - отстранить(ся) с почестями. На самом деле. Ну ведь он безразличен, чёрт побери! Если не он, то кто виновник? Объясните. Может я не догоняю чего-то...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а как будто у нас сейчас по другому...

куда не зайдешь,везде видишь :"Милан-дом престарелых"

Руся, а нам еще развивать это?

есть у нас хорошая примавера, там нужно брать игроков,а не йепесов

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Часто в последнее время нам различные сайты приписывают Мертезакера. Как вы оцениваете его? Мне нравится этот вариант - 25 лет, европеец, одаренный физически, большой опыт выступления в ЛЧ, около 60 матчей за сборную. Музыканты конечно играют в такой футбол, что защитникам тяжело вдвойне, но он кажется мне одним из лучших вариантов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...