Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гость AGraEL

Блин ребята я не отрицаю его заслуг! его титулов или чего то еще

просто он мне не нравиться и при встречи(а этого не случится 99%), я ему бы хорошенько навалял :lol:

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что играет он хорошо,

но если он будет играть у нас(а этого не будет 99%) это все равно, что если бы Гитлер переехал жить в Израиль...

Почему, Agrael?)))) На сегодня существует только одна проблема по-моему - нежелание Берлускони инвестировать в покупку игроков. Появись Крон в футболе в конце 80-х - первой половине 90-х уверяю тебя он играл бы в Милане и занял бы свое место в зале славы

Поделиться сообщением

Крон мне не кажется миланским игроком, по характеру, школе и прочее. Милану больше идёт размеренная, рациональная игра. Тактика, побольше думающих игроков на поле, каждый на своей позиции. А Крон это сплошной творческий хаос, ураган, по крайней мере сейчас и в МЮ, он же Водолей, постоянно всё вокруг ломает и придумывает снова. . А харизма у него сильнейшая, это факт. Для Милана больше по стилю подходят звёзды типа Кака (Телец) Шева (Весы)... Это я уже немного загоняю наверна ))

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А вы мечтатели оказывается :D Роналду есть Роналду, он нереально талантлив. А личная неприязнь - это ваши проблемы) Только ни в коем случае не думайте, что я его защитник. Просто констатирую факты.

Почему-то, я никак не могу представить себе его в красно-черной футболке, бегающим на Сан Сиро. Не наш это игрок... не наш!

Поделиться сообщением

оказывается Милан не только Астори интересуется, но и, дай Бог выговорить, Папастотопулосом :)

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=56195

В случае прихода, думаю, что пол форума кости языка поломают во время матчей и возможных ошибок Сократиса :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Папа_Статопулос - и нет проблем) Ну или просто Папа. Или по имени)

А у него довольно таки хороший дриблинг. Смотрел сегодня нарезку его игр за АЕК. Он центральный же?

Поделиться сообщением

Папа_Статопулос - и нет проблем) Ну или просто Папа. Или по имени)

А у него довольно таки хороший дриблинг. Смотрел сегодня нарезку его игр за АЕК. Он центральный же?

центральный. очень цепкий и крепкий защитник , генуэзская публика его просто обожает..хороший игрок, да и молод еще..

Поделиться сообщением

Нам он уж точно не помешал бы!

Правда новость не до конца написанна. Мы еще и Жуаном из Ромы интересуемся... Защитник конечно хороший, но 31 год уже и травматичен.

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Нам он уж точно не помешал бы!

Правда новость не до конца написанна. Мы еще и Жуаном из Ромы интересуемся... Защитник конечно хороший, но 31 год уже и травматичен.

Насколько мне известно, то за Жуаном давненько Милан наблюдает..как только по Мексесу нам от ворот поворот показали..

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=56212

Вот есть новость о том, что рук-во милана встречается с Мино Райолой, который является агентом Марио Балотелли и Родриго Эли..разговор вроде,как о втором ведут, а точнее о его будущем в Милане(он в январе был куплен)..но,как говорится, чем черт не шутит?

Поделиться сообщением

Скорее Милан купит Мексеса чем Жуана. Жуан основной игрок Ромы и думаю там не хотят с ним расставаться. А за Папастатопулосом еще следит принтер. Но летом обязательно нужны 2 центральных защитника.

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, то за Жуаном давненько Милан наблюдает..как только по Мексесу нам от ворот поворот показали..

О нет! Жуан - приличный защитник, но мастерство его в силу возраста щас начнет таять как мороженое в жару. А вот Папастатопулос мне нравится - дерзкий такой пацан, может из него толк выйти.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Лучше бы Каладзе работать заставили, а не в ресторане у себя прохлаждаться. Неста, Каладзе, Тьяго Силва, Бонера довольно приличная команда центральных защитников. В этом году мы меньше пропускаем, но меньше забиваем(а играем в 3 нападающий, прошлый год в 1 нападающего).

А вот реально нужны нападающий и хорошо бегающий полузащитник.

Изменено пользователем avrely

Поделиться сообщением

Вот есть новость о том, что рук-во милана встречается с Мино Райолой, который является агентом Марио Балотелли и Родриго Эли..разговор вроде,как о втором ведут, а точнее о его будущем в Милане(он в январе был куплен)..но,как говорится, чем черт не шутит?

Балотелли, даже в силу его потрясающего таланта я не хочу видеть в Милане. С таким может работать только Мауриньо, да и то с переменным успехом (хотя может именно Жестекулиньо и сформировал его характер на футбольном поле и на тренировках)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

>Балотелли, даже в силу его потрясающего таланта я не хочу видеть в Милане

В Милане ведь быстро все успокаиваются :D

Поделиться сообщением

Родриго Эли уже игрок одной из наших молодежных команд. Но естественно на него сейчас расчитывать просто невозможно. А помимо Родриго, мы еще интересовались вот этим вот парнишей:

Lucas Piazon, на родине "клоном Кака" называют. И действительно, на фотках очень похож. Он капитан сборной Бразилии, U-15. Помимо Милана еще и Челси им интересуется...

Поделиться сообщением

Сравнивать их физические возможности мне кажется вообще нет смысла. В этом плане Роналду не поддается описанию

Однажды Крон принял допинг, и ничего не изменилось.

Вообще игрок мегаталантливый, и моя неприязнь к нему со времен просьбы красной для Руни + нырки и плаканье уже утихает.

Но вот россонеро из него? Нет, по крайней мере не в этом Милане.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Папастотопулоса считают восходящей звездой Греции, наряду с Нинисом. Неплохо было бы приобрести, а если бы еще и сразу заиграл...

Поделиться сообщением

На миланньюсе появилась новость, что мы заинтересовались Йепешем. Вот что значит гол Милану на Сан Сиро забить :D

Надеюсь это не более чем вымысел. Одногодка Несты потому что...

Поделиться сообщением

Неста, Каладзе, Тьяго Силва, Бонера довольно приличная команда центральных защитников

приличная но с большего исжившая себя.. матч с МЮ показал чего стоит наша защита

Поделиться сообщением

матч с МЮ показал чего стоит наша защита

Матч с МЮ показал на что способно наше нападение(3 нападающих + 2 полузащитника).

Поделиться сообщением

Это мое чисто субъективное мнение, Наталья. Для меня он лучше и харизматичнее, что самое главное, лидерских качеств считаю у него больше. А что касается Барселоны, то я привел ее как пример максимально сыгранной команды на сегодняшний день, частью которой уже много лет является Месси.

По поводу Лео: хотя и стоит у меня профиле, как один из любимых игроков, но отношение у меня к нему не как, допустим, к Пато - спокойнее. Так вот, в моем видении КРональдо и Месси - это два разных отношения к футболу. Месси, при все при том, что он очень техничен, играет в команде и на команду. Кристиано зрелищнее несколько, но играет на себя. Может, ему удастся стать именно лидером команды, не знаю, но пока не вижу. Несмотря на всю харизму. Харизматичность игрока важна именно для команды, а во-вторую очередь - для публики. Т.е., в Наполи самыми большими тифози Марадоны были игроки Наполи. В Реале пока не видела такого. Что он игрок очень талантливый - кто бы спорил, но так он сформировался в МЮ, где, в общем, нет недостатка в командной игре. Поэтому мне не очень понятно, чем Барса была бы для него лучше.

На миланньюсе появилась новость, что мы заинтересовались Йепешем. Вот что значит гол Милану на Сан Сиро забить :D

Надеюсь это не более чем вымысел. Одногодка Несты потому что...

Если взять и посчитать, кого нам на туттомеркатовеб, а оттуда - на миланньюс сватают, так мы уж половину игроков четырех лиг+Бразилия купили.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Папастотопулоса считают восходящей звездой Греции,

Только в контракте у этого Папы должен быть пункт, по которому он берёт себе ник, потому что ну его на фиг такие фамилии...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

раз в год и палка стреляет... зато дёшево.. эх Берл жмотится((

Поделиться сообщением

По поводу Лео: хотя и стоит у меня профиле, как один из любимых игроков, но отношение у меня к нему не как, допустим, к Пато - спокойнее. Так вот, в моем видении КРональдо и Месси - это два разных отношения к футболу. Месси, при все при том, что он очень техничен, играет в команде и на команду. Кристиано зрелищнее несколько, но играет на себя. Может, ему удастся стать именно лидером команды, не знаю, но пока не вижу. Несмотря на всю харизму. Харизматичность игрока важна именно для команды, а во-вторую очередь - для публики. Т.е., в Наполи самыми большими тифози Марадоны были игроки Наполи. В Реале пока не видела такого. Что он игрок очень талантливый - кто бы спорил, но так он сформировался в МЮ, где, в общем, нет недостатка в командной игре. Поэтому мне не очень понятно, чем Барса была бы для него лучше.

Наталья, вы чуть не так меня поняли.

Для того чтобы сравнить двух игроков максимально корректно нужно хотя бы готетически создать им равные условия. Мы это можем сделать представив Крона в Барсе, либо Лео переходящим из клуба вроде Спортинга сначала в МЮ, а затем в Реал. "Крон в Барсе" легче и быстрее, поэтому я от этого и отталкивался, для этого я Барсу и "приплел"))).

На сегодня у Лео более выгодное положение на мой взгляд - он всю карьеру с детских лет провел в одном клубе, ему абсолютно все там знакомо, родное даже. Крону в этом плане было сложней - он в 18 лет переехал в другую среду и должен был заменить кумира болельщиков МЮ, сейчас он опять сменил декорации и опять на нем огромная ответственность - он самый дорогой игрок в истории. Т.е дважды он проходил через серьезные испытания, откликался на вызов. И что мы видим? В МЮ он с первого матча доказал, то что настоящий Мастер. Кстати я с Вами еще не согласен с тем что он сформировался в МЮ. На мой взгляд он пришел уже готовым игроком. Опять же первый сезон в Англии это показал.

Реал. Все видят какое колоссальное давление сейчас идет на него в Мадриде. Одновоременно с ним в Реал перешел Кака - футболист сравнимый по футбольному таланту и мастерству, но своей игрой Роналду, как говорится "на примере объяснил", что он лучше, в первую очередь Психологически. Наверняка кто-то щас скажет "Если он весь из себя такой блатной футболер, чеж они из ЛЧ вылетели в 1/8", но этим людям мой ответ таков - 6 игр, 7 голов в ЛЧ. Сделай каждый Мадридист свою работу на таком же уровне они бы не вылетели щас.

Все эти "сложности" сопутствующие карьере Крона на его игре никак не отражаются и у нас рождаются споры - Месси или Роналду. А если Месси допустим перейдет в МЮ? Я не уверен что он покажет там такой уровень какой показывает в Барсе. Крон же это наглядно продемонстрировал.

Я согласен что это два противоположных характера. Крон - ярый индивидуалист, возможно любящий себя в футболе больше, чем футбол в себе. Месси - абсолютно коллективная звезда, человек скромного характера, всегда готовый пожертвовать персональным успехом ради успеха коллективного.

Если же сравнивать их со звездами прошлого, то на мой взгляд Месси ближе к Платини, а Крон к Марадоне.

Оба они великолепны. Сравнимы по таланту. Но видимо как и во всем тут дело вкуса - кто-то любит коньяк, а кто-то водку, кто-то Месси, а кто-то Крона.

Надеюсь смог донести до Вас всю эту "Теорию относительности от Алима07"))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...