Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Меня в данный момент интересует одно:

Какие игроки придут на смену Фаву, Мареку и Кахе? Я не говорю о том, будут ли они уровнем Милана. Будут ли они вообще по уровню такими же, как игроки которые уходят?

И когда у нас появится нормальная(я не говорю равноценная) замена Несте. Он просто необходим.

Очень правильный момент подмечен. У нас только и разговоров что о Джеко, а реальной проблемой может быть что все 25 лямов (в больший трансферный бюджет я не верю) и уйдут на боснийца. А что делать сзади так и не понятно будет.

Что до Роника, он конечно гениален и выдает супер пасы, но строить команду по него невозможно ввиду того, что скорости у нашего Р80 уже почти столько же сколько у Зее, т.е. стремится к нулю. Классные игроки. но годы уже не те.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Вратарем "Альмерии" инетересуемся, в который раз уже. Диего Алвеш, бразилец, 24 года.

Поделиться сообщением

Верно подмеченно. Да, нападающие у нас не самые лучшие, но с ними ситуация не так безнадежна, как в обороне. Так что [имхо] - первым делом нужно оборону усилять, спасать даже я бы сказал.

Все пишут про этого Астори (в том числе и я :DDD), но вот ни одного его полноценного матча так и не довелось посмотреть...

Поделиться сообщением

Меня в данный момент интересует одно:

Какие игроки придут на смену Фаву, Мареку и Кахе? Я не говорю о том, будут ли они уровнем Милана. Будут ли они вообще по уровню такими же, как игроки которые уходят?

И когда у нас появится нормальная(я не говорю равноценная) замена Несте. Он просто необходим.

Галлиани уже сообщил, что вернут Астори, Диниза и Палоски. Возможно кого то из примаверы подымут.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

честно говоря фавалли мог бы и остаться на след сезон. конечно против скростных игроков ему тяжело, но зато он так явно не ошибаетса как допустим Каладзе и Янкуловски. Да и эти двое пригодились бы для глубины состава. вообще странная у нас защита, постоянно в травмах.

нужен левый защитник, например Ансальди (Барсе нужен нам не нужен?? ), центральный защитник (замена Несте, Мертезакер), замена Пирло (Монтоливо), замена Зее (Фабрегас) :) . короче основа стареет, надо как бы думать о том кем бы их заменить. конечно джеко супер игрок, явно лучше чем наши столбики, но когда так стареет команда надо думать о других позициях.

Поделиться сообщением

Акинфеев :P

А вот тепреь сколько вы думаете он будет стоить?(примечание: не сколько его реальная цена, а за сколько его отдадут?)...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
А вот тепреь сколько вы думаете он будет стоить?(примечание: не сколько его реальная цена, а за сколько его отдадут?)...

Максимум 15-20 млн запросят

а с учетом не попадания России на ЧМ и его ошибки в матче за суперкубок, можно и до 12-15 млн скостить

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Если и брать воротника - то Маркетти. А вот насчет Ансальди - нам вообще то правый не меньше, даже больше нужен. Слева хоть Дзамб и Антонини могут более менее, а вот справа более менее не может никто. Да и если выбирать левого бека, то Варгас или Треумлинас куда интереснее смотрятся.

Может прозвучит не очень, но все же стоит присмотреться к Эбуэ. У него заканчивается контракт и есть бельгийский паспорт, он относительно может закрыть всю бровку, причем на любом из флангов, возраст приемлемый. На форуме высказывались что он тупое дерево. Но если смотреть на период его стабильной игры в основе Арсенала (финал 2006 против Барсы), да и в этом сезоне по причине травм игроков он снова занял место в основе и снова смотрится хорошо. Так что, если мы и брали таких с/а как Фогель, Дорасо, Оньеву то Эбуэ как минимум не хуже. Играет же у нас Абате...

Поделиться сообщением

В таком случае зачем нам отдовать 15 лямов за вратаря когда у нас есть Абби и Сторари, плюс, эти деньги можно потратить на край заща или на кого либо еще, но никак не на голкипера.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
В таком случае зачем нам отдовать 15 лямов за вратаря когда у нас есть Абби и Сторари, плюс, эти деньги можно потратить на край заща или на кого либо еще, но никак не на голкипера.

После МЮ, Абби мне не таким уже и не пробиваемым кажется!

Сторари не наш уровень ИМХО!!!

если не Акифеева, то Маркетти не плох...

ЗЫ: Абби кстати уже 35, Диде еще больше, Сторари тоже за 30 перевалило!

и не говорите про то, что 35 для вратаря самое то!

в 35 лет не прыгнешь толком!

В качестве маразма: Можно взять Ковалевски!, от этой горы нападающие убегать будут в раздевалку и там плакать!!! :lol:

Нам не только край деф нуден, нам, еще и центральные полузащитники, и нападающий, и тренер по опытней

и хозяин клуба... и еще много чего можно перечислять

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

После МЮ, Абби мне не таким уже и не пробиваемым кажется!

Сторари не наш уровень ИМХО!!!

если не Акифеева, то Маркетти не плох...

ЗЫ: Абби кстати уже 35, Диде еще больше, Сторари тоже за 30 перевалило!

и не говорите про то, что 35 для вратаря самое то!

в 35 лет не прыгнешь толком!

...

В пропушенных мячах явной вины Кристиана нет. И мне кажется у нас первоочередная проблема не в вратаре, а в защитниках, вот где нужно обновление. И Аббьятти вроде 32, он 77 года рождения

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Вообще то Абби и 33 нет еще. Просто если исходить из красно-черной реалии, Акинфеев, Видич и Кьяер, Сеск и Монтоливо нам не светят. Маркетти, Бонуччи с Бокетти и Раноккья, Пасторе, Красич и Бьондини тоже не дешевыми будут. Вот и приходиться расчитывать на Джеко + оптимум цены/качества типа Эбуэ, Йовановича, Галласа и тд. Правда, не понятно, почему не инвестировать в молодежь: Монгонгу, Азар, !!!И. Скелотто!!!, Лукаку, Неймар, Поли, Белусчи и тд.

P.S. Наконец то на официале Хоттор появился, а то я уже начал волноваться...

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Вратарем "Альмерии" инетересуемся, в который раз уже. Диего Алвеш, бразилец, 24 года.

Зверь вообще, супер-воротник, точно уйдёт в какой-то топ-клуб скоро, про цену не знаю, но надо брать. На него цена будет только расти в ближайшие сезоны.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Может прозвучит не очень, но все же стоит присмотреться к Эбуэ.

Туповат Эбуэ. Вся его ценность была в скорости и выносливости, реально был мега-выносливый лось, такие забеги по всей бровке на протяжении всего матча, но время идёт, организм у него уже не тот.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Организм, время... ему то 26 еще. А как показали матчи с Порту, Бернли и Стоком (последние три) очень даже еще он и бегает.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Про продажу Пато появились кое какие мыслишки

Скорей всего его не продадут в Челси

1) У них глаз лежит на Агуэро

2) Абрам сказал сократить зарплатную ведомость, и вобще уменьшить издержки

3) На трансферы выделят только 40-50млн

ну и если еще покопаться в голове можно и еще доводов привести

Поделиться сообщением

В лучшем, в самом лучшем случае нам светит Маркетти, ну или Алвеш(ну тот что где то ИСпании играет), но я про него вообщего ничего не знаю, так что имхо при нашем финансировании лучше другие позиции укрепить

Поделиться сообщением

честно говоря фавалли мог бы и остаться на след сезон. конечно против скростных игроков ему тяжело, но зато он так явно не ошибаетса как допустим Каладзе и Янкуловски.

Фавалли был классным левым защитником. Просто ему 38 лет в январе стукнуло, он не успевает иногда. Но в лучшие годы ему Янкуловский - вообще не ровня.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В лучшем, в самом лучшем случае нам светит Маркетти, ну или Алвеш (ну тот что где то ИСпании играет), но я про него вообщего ничего не знаю,

А почему "в лучшем случае"? Алвеша хвалят, да и Маркетти - очень хороший вратарь.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Почему никто не вспоминает про Лукарелли? Он же копейки стоит. А на должности третьего-четвёртого напа сгодился бы. Возраст подходящий, авторитет "легенды кальчо" это почти то же самое что и "великий чемпион", а на старости лет и титул бы какой-нить завоевал с Миланом. Вот он сейчас как раз заработал статус "почётный волкодав", очень миланский игрок во всех смыслах, особенно если он уже перерос свои комиссарские загоны и подростковый культ че гевары.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А почему "в лучшем случае"? Алвеша хвалят, да и Маркетти - очень хороший вратарь.

Видел я пару раз действия Алвеша во время обзоров матчей примеры.

Хороший кипер.По тем моментам,которые я видел,обладает супер сейвом.

Поделиться сообщением

Видел я пару раз действия Алвеша во время обзоров матчей примеры.

Хороший кипер.По тем моментам,которые я видел,обладает супер сейвом.

Я тоже видел в этом году некоторые обзоры матчей Примеры. Все-таки конечно нельзя судить о игроке по обзорам, но сейвы он иногда делал просто феноменальные. И по-моему, эти сейвы не раз становились лучшими за тур.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Кстати,а где наш голкипер Рома?? :huh:

Давно о нем ничего не слышно...

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Посмотрел Аякс - ПСВ

и вспомнил по такого игрока по фамилии Джузчак(язык сломаешь :lol: )

раньше его очень хвалили, да и сегодня голыжник забил, правда с пенки.

хорошим бы подспорьем для нас стал! много за него не попросят, 10 максимум...

а в Аяксе нападающий Суареш, монстр 27 голов уже наколотил!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...