Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нужна адекватная замена Пато на правом фланге. Без хотя бы одного быстрого фланга мы ничего не можем сделать. Вчера видел игру Лиля. Очень сильно понравился Хазард. Парню 19 лет, бегает как сумашедший, прекрасный дриблинг, хороший удар с правой, вчера забил гол со штрафного. Чем не ВАРИАНТ???? Ну сколько Лиль попросит? Ну максимум 10-15 лямов. Это один Хунтелар. Если бы мы его подписали, ето было бы прекрасно, т.к. Мансини даже в лучшей форме не замена Пато. А сейчас он вообще сидит в лазарете, а чем дальше, тем хуже, я думаю, он будет играть. Плюс мы его взяли только в Аренду. И скорее всего Галл его как всегда выкупит за 4 ляма (была аренда с правом выкупа за 4 ляма) <_<

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Да нам нужно целую линию защиты покупать,вместе с запасом.Вратаря.И Диего выменять у Юве.Я бы ещё Халка купил ,пока он дёшев в свете разгрома от Арсенала.А Борьку продать.

Мика, Халк далеко не дешев, тем более на его счет уже были обращения в Порту от многих клубов. Возможно это все выдумки прессы, но сути это не меняет

Нужна адекватная замена Пато на правом фланге. Без хотя бы одного быстрого фланга мы ничего не можем сделать. Вчера видел игру Лиля. Очень сильно понравился Хазард. Парню 19 лет, бегает как сумашедший, прекрасный дриблинг, хороший удар с правой, вчера забил гол со штрафного. Чем не ВАРИАНТ???? Ну сколько Лиль попросит? Ну максимум 10-15 лямов. Это один Хунтелар. Если бы мы его подписали, ето было бы прекрасно, т.к. Мансини даже в лучшей форме не замена Пато. А сейчас он вообще сидит в лазарете, а чем дальше, тем хуже, я думаю, он будет играть. Плюс мы его взяли только в Аренду. И скорее всего Галл его как всегда выкупит за 4 ляма (была аренда с правом выкупа за 4 ляма) <_<

Хазард - великолепный вариант!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Мика, Халк далеко не дешев, тем более на его счет уже были обращения в Порту от многих клубов. Возможно это все выдумки прессы, но сути это не меняет

А сколько за него просят?Может на Роника с доплатой поменять?)))

Поделиться сообщением

без шуток, продажа Ронни этим летом была бы хорошим вариантом. Просто потому, что нельзя строить команду вокруг 30-ти летнего, стремительно теряющего скорость, неотрабатывающего в защите вообще, склонного к загулам и смене настроения, с отсутствием лидерских качеств, всего выигрывавшего (слабомотивированного) бразила, который играет в прямогугольнике 20х50 (максимум), тормозит атаки, сводя практически все нападение к позиционному только из-за 9+15 (думаю, не больше 10-20 к июню) за сезон и филигранной стоячей рекламной техники. По крайней мере, долгосрочное, с значительной прибавкой к зарплате продление будет ооогромной ошибкой. А вот 20-25 млн получить за него летом - запросто. За эти деньги можно торговать Пасторе или Йоветича, скажем, или с еще большей вероятностью Азара, об интересе к которому слухи уже давно были. Буду конечно рад ошибаться на счет Ронни, но что-то мне подсказывает, что ставить надо не на него, а на пару форвардов Пато-Джеко + какого-нибудь Эрнанеса.

Поделиться сообщением

что ставить надо не на него, а на пару форвардов Пато-Джеко + какого-нибудь Эрнанеса.

это точно. Только вот вероятность что мы ухватим и Джеко и Эрнанеса равна 1 %. Максимум одного и то, в свете многих новостей, это может сорваться

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ронни этим летом 20-25 млн получить за него летом - запросто. .

а кто его купит за такие деньги+ зарплата?

клубов, сопосбных потянуть такой трансфер не много.

может только МанСити, но там строят новую команду.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Вот-вот, МанСити, именно МанСити...

Поделиться сообщением

Вот-вот, МанСити, именно МанСити...

Угу, только вот где мы были-бы без Ронни в этом сезоне? Максимум боролись за место в ЛЧ!

Поделиться сообщением

Угу, только вот где мы были-бы без Ронни в этом сезоне? Максимум боролись за место в ЛЧ!

Твоя правда!Не спорю.Но...в команде три основных пешехода сейчас:Роник.Зее и Пирло.Выбирай,кто меньше всего нужен в матчах с грандами.

Поделиться сообщением

Будь у нас Сандро, Пато и здоровый Зее кто его знает как бы все сложилось.

Вот именно, их не было и мы ничего достойного не показали. Либо они действительно незаменимые, либо просто замена эта никудышная и ни на что не годная. Склоняюсь ко второму варианту.

Мне просто было блевать охота от того, что я видел на экране монитора той ночью.

Поделиться сообщением

И никакие победы над всякими Кьево, Катаньей и прочим дерьмом не искупят этот позор. Или мы уже не гранд?

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Да нам нужно целую линию защиты покупать,вместе с запасом.Вратаря.И Диего выменять у Юве.Я бы ещё Халка купил ,пока он дёшев в свете разгрома от Арсенала.А Борьку продать.

И еще Хамшика с Красичем в довесок :rolleyes:

но это 40-50млн...

Поделиться сообщением

Вратаря.

И кого же например?

Поделиться сообщением

О да,,,,,, как у нас оказывается все запущено!!!!!

Мы вообще то и сей час боремся за место в ЛЧ. И рассуждения было бы хуже или лучше в данный момент просто не в тему.

Без Рони ,,,,,,а кто вообще сказал что было бы хуже чем сей час или показуха с середнячками для нас уже стало высшим пилотажем!!

Самообман и приводит к таким результатам как с МЮ!!!! :blink: + дерби !!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Э...не...Без Ронни мы бы боролись за зону Лиги Европы...

Команда играет тогда,когда играет Ронни.

Поделиться сообщением

О да,,,,,, как у нас оказывается все запущено!!!!!

Мы вообще то и сей час боремся за место в ЛЧ. И рассуждения было бы хуже или лучше в данный момент просто не в тему.

Без Рони ,,,,,,а кто вообще сказал что было бы хуже чем сей час или показуха с середнячками для нас уже стало высшим пилотажем!!

Самообман и приводит к таким результатам как с МЮ!!!! :blink: + дерби !!!!

Вообще-то у нас сейчас минимум 9 очков превосходства над ближайшим преследоваталем за место в ЛЧ ;)

У Ронни сейчас 14 голевых передач, да ещё и 9 мячей забитых ;) Тяжело посчитать, в скольких матчах он уже принес нам важнейшие победы, без которых мы бы как раз и боролись за ЛЧ ;) Не знаю, в каком месте это самообман, никогда не был фанатом Ронни , но не признавать то, что он сейчас один из важнейших игроков в команде нельзя. Да, он абсолютно не стабилен, но результат приносит.

Поделиться сообщением

Э...не...Без Ронни мы бы боролись за зону Лиги Европы...

Команда играет тогда,когда играет Ронни.

Так может убрать его для середнячков и пусть себе танцует Самбу!!!

Видать трудно себе представить МИЛАН без Рони,,,,,,, повторусь, хуже точно не было бы!!!

А высказывания и намеки что МИЛАН без Рони это,,,,,,,,,,

Вот как научится нормально играть и отрабатывать для команды а не для понтов вот тогда присмотримся к его значимости в МИЛАНЕ!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так может убрать его для середнячков и пусть себе танцует Самбу!!!

Видать трудно себе представить МИЛАН без Рони,,,,,,, повторусь, хуже точно не было бы!!!

А высказывания и намеки что МИЛАН без Рони это,,,,,,,,,,

Вот как научится нормально играть и отрабатывать для команды а не для понтов вот тогда присмотримся к его значимости в МИЛАНЕ!!!!

Зачем же так?

Его значение для команды в данный момент не переоценить...

Поделиться сообщением

Меня в данный момент интересует одно:

Какие игроки придут на смену Фаву, Мареку и Кахе? Я не говорю о том, будут ли они уровнем Милана. Будут ли они вообще по уровню такими же, как игроки которые уходят?

И когда у нас появится нормальная(я не говорю равноценная) замена Несте. Он просто необходим.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Меня в данный момент интересует одно:

Какие игроки придут на смену Фаву, Мареку и Кахе? Я не говорю о том, будут ли они уровнем Милана. Будут ли они вообще по уровню такими же, как игроки которые уходят?

Насчет Кахи не знаю,но хуже чем Янку и Фава(в своем возрасте) не бывает. :D

Поделиться сообщением

Насчет Кахи не знаю,но хуже чем Янку и Фава(в своем возрасте) не бывает. :D

Ну с Фавой все понятно, мужик свое отыграл.

А чем Каха то лучше?????

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А чем Каха то лучше?????

А кто сказал ,что он лучше? :blink:

Все дело в том,что Лео вообще не выпускал его с тех пор,как Каладзе восстановился.

Поэтому,здесь есть некая неопределенность...

Поделиться сообщением

А кто сказал ,что он лучше? :blink:

Все дело в том,что Лео вообще не выпускал его с тех пор,как Каладзе восстановился.

Поэтому,здесь есть некая неопределенность...

Думаю, что неопределенность состоит только в том, что выше перечисленые игроки исчерпали свой лимит.

И Лео из трех зол пытается выбрать лучшее на его взгляд и скорее всего это правильно.

Но с позиции ( болельщика ) игры и КПД соотношение к требованию качества и соответствия игрока, далеко от реальности и действительности. ( к сожалению )

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

по Ронни, так никто и не спорит о значимости его в этом сезоне, но... строить команду вокруг него это не есть правильно. На данном же этапе, мы решаем локальные цели. МЮ как с Роналду так и без остался на уровне (а сколько забил и отдал Роналду?!). Уйдет Руни, какой нибудь Македа или Кемпбелл плюс Бербатов будут отрабатывать за Уэйна. Так же уходили и Кантона, и Кин, и Бекс, и Нистелрой... Просто МЮ - это команда. Там не адаптируют игровую философию под игроков (4-чего то там-фантазия). Там либо выращивают и закаляют в этой философии, либо берут под нее.

по Кахе, то он просто потерял скорость - колени никакие и до уровня основного бека Милана не дотягивает.

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...