Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

У него их вроде уже более 200... А за Тревизо на взрослом уровне 18 игр и 2 мяча. Еще 1 гол за молодежку.

Поскорей бы Лео начал выпускать его.

Поделиться сообщением

Ну Пасторе вариант неплохой, даже хороший, юркий, техничный, быстрый и удар есть, но чёто я кроме Креспо и особо не припомню аргов в Милане.

По Джеко, чёто цена бредовастенькая. 3.5 зарплата? У нас у Бонеры такая, а это игроки разных амплуа (вроде бы напы больше получают) и разного мастерства. Или мы сыграли на том, что Джеко пылает любовью к Милану ? Да и 26.5 за трансфер... тяжеовато верится, у него отступные 30 кажется. В общем непонятно

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

dixon, Да, действительно их мало было. Был такой Чамот, защитник. Еще Айала, который потом хорошенько обосновался в Валенсии и сборной. Еще 1 был... с длинющей фамилией. Гули кратко называли. Но все они ничего стоящего не сотворили.

А насчет Пасторе: Отличный вариант. Я бы даже сказал замечательный! Но естественно, на первых парах его никто продавать не собирается. Но мы то с вами знаем, что когда-нибудь крепость в виде строжайшего "Нет!" от руководства рухнет. Как и у Джеко.

Эх, Сильвио, мы конечно не имеем права с тебя постоянно требовать и требовать, но сейчас как раз таки лучшее время сделать щедрые вложения. На долго хватит!

PS: Когда-то я молился, чтобы Хунтелаар перешел в "Милан". Это было во время Евро 2008. И вот, он перешел к нам! Правда это уже совсем не то, чего хотелось видеть...

Поделиться сообщением

Лучшего времени не должно бывать. Надо просто понемногу каждое окно усиливаться. И не будет таких критических моментов, чтобы клуб с большими желаниями имел средний возраст 30.5 лет, и в защите которого бегают 2 полуза (Лука вроде тоже хавбек)

Поделиться сообщением

Надо просто понемногу каждое окно усиливаться. И не будет таких критических моментов, чтобы клуб с большими желаниями имел средний возраст 30.5 лет

Даже что бы понемногу усиливаться надо деньги, а игроки нынче дорогие.

Да и желания тоже не самые высокие у руководства - место в ЛЧ :(

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А что там, кстати, наша суперпокупка 2007 - Митя Новинич? У меня нет возможности следить за примаверой, знаю только, что он сейчас в полузащите.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Даже что бы понемногу усиливаться надо деньги, а игроки нынче дорогие.

Да и желания тоже не самые высокие у руководства - место в ЛЧ :(

Кого-то купили, кого-то продали, вложив чуть-чуть. Деньги с билетов и спонсоров срубили, они и пошли на вложения. Можно быть вполне окупаемым клубом. Просто давно надо было за этим следить. А сейчас на наших игроков маленький спрос, следовательно продал-купил не выйдет. Да и с нашим устоем семейным тоже мало, что получится. У нас есть игроки, которые могли бы завершить карьеру, а на замен мы бы купили норм. игрока помоложе. Просто все почем-то хотят до пенсии сидеть в Милане, мешая усилению. Зидан в 34 или 35 завершил карьеру и норм. А у нас все за Паоло попёрлись. Вот и получается средний возраст 30.5 лет. А для нынешних скоростей футбола ИМХО оптимальный 27 ( и опытные есть, и молодыми не обделены). Просто раньше надо было думать и не было бы всего этого. Сидят Фавалли, Каладзе и Янку. Продай мы их/обменяй/попроси завершить карьеру и купили бы норм игрока, да вот нет. Сидят уже игроки, которым пора тренировать молодых ребят, и гранду мешают подтверждать свои амбиции.

У нас единственный, кто свою з/п отыгрывает из возрастных это Пиппо, Макс, Неста, Пирло, (Дзамб, Оддо вполне могут оставаться в своей роли запасных) также хочется чтобы Рино вернулся на свой уровень. Остальные.... Максимум Фаву на крайняк травм оставить, хотя лучше заменить новым игроком. Просто люди уже думают не о своём клубе, а о деньгах. Они прекрасно понимают, заверши они карьеру или уйди в другой клуб, Милан не потонет, а с ними он медленно, но верно тонет... и осознавать этого им не хочется.

Поделиться сообщением

Завершать или нет карьеру решать прежде всего руководству клуба. Ведь это они предлагают контракт игроку, по которому он играет до 35-38 лет.

Поделиться сообщением

Не знаю верить или нет, но хочется верить, что это не слух, а действительно так, но

Хосе Альберто: "В июне Дзеко на 100% будет в Милане"

Хосе Альберто-маркетолог, агент в интервью на "calciomercatonews.com", поговорил о переговорах между Миланом и нападающим Вольфсбурга Эдином Дзеко:

"Переговоры прошли успешно. Отец игрока и Адриано Галлиани уже достигли соглашения. Да были некоторые проблемы с ценой игрока, но я могу с уверенностью сказать, что в июне Дзеко на 100% будет в Милане. Переговоры завершились в середине января. Пока официального соглашения не было, но летом после ЧМ, игрок прибудет в Милан".

"Были также интересы со стороны английских клубов, таких как Челси, но сделка получилась"

AC MILAN

Поделиться сообщением

Похоже очень на правду с Джеко. Похоже, очень похоже...

Лишь бы очередной Джилардино не "родился" у нас...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Похоже очень на правду с Джеко. Похоже, очень похоже...

Лишь бы очередной Джилардино не "родился" у нас...

нет Брат, это наша суперзвезда....

увидишь.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если на 100%! наверное, от Пиппо избавятся...

Пару раз смотрел матчи с участием Джеко. Явно не те матчи смотрел)))

Korando, У тебя есть возможность посмотреть на его игру :rolleyes:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не знаю верить или нет, но хочется верить, что это не слух, а действительно так,

Я вот когда на миланьюс статью читала про это, то так и не поняла: а Вольфсбург вообще в курсе, что у него игрока купили? Пишут, что сделка заключена на встрече отца, агента Джеко и Галлиани.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я вот когда на миланьюс статью читала про это, то так и не поняла: а Вольфсбург вообще в курсе, что у него игрока купили? Пишут, что сделка заключена на встрече отца, агента Джеко и Галлиани.

мне кажется, эта сделка заключена еще летом.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кто на Джеко не успевает посмотреть в матчах Бундеслиги, будет отличный шанс увидеть его в Лиге Европы, в матчах с Рубином, НТВ по-любому покажет..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

В таком великом клубе как Милан,Джеко раскроется по полной программе.

Именно такой фактурный игрок нам нужен.И проломить может ,и пробить с дальней дистанции.

Ждемс...

Поделиться сообщением

как пить дать, что Джеко будет наш, и как пить дать номер у него будет 9..... намёк понятен, надеюсь

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

А я один откровенно не понимаю куда мы денем энтого Джеко?

Или, если хотите, куда мы денем Борю с Хунтелааром? Пиппо-то переживет. И не таких переживал.

Или кто-то навино думает, что наш тренер откажется от своей 4-3-3 с Р80 и Пато на флангах?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Или, если хотите, куда мы денем Борю с Хунтелааром? Пиппо-то переживет. И не таких переживал.

Или кто-то навино думает, что наш тренер откажется от своей 4-3-3 с Р80 и Пато на флангах?

а мне кажется, что схема будет такая, как против фиалок последние 15 минут, т.е. Боря и Джеко в центре, Пато и Р80 на флангах, Пирло и Амбро в опоре , ну и 4 защитника..... а Ху11 уйдет- это очевидно, если только в оставшихся матчах с десяток голов даст, тогда еще задержится.... но это маловероятно

Изменено пользователем ROSSONERO

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Думаю Пиппо и Хунт отправятся в другие клубы.

Иначе Джеко девать действительно некуда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джеко - вместо Бори, потому что Боря - это Джеко для бедных. Да простит меня Борриелло, который хороший нападающий, но хотят выдающегося. Кого-то продавать будут, кого не представляю. Хотя слухи, что Хунта - в Англию. Мне кажется, что Лео его теперь с удовольствием джокером бы оставил, но сомневюсь, что Клаасу это понравится.

Правда, в конце кальчомеркато как правило бывают открытия: купили вообще не тех или никого не купили. Мне странно, что агент делает заявления посреди чемпионата. Завтра небось напишут, что никто ничего не говорил.

Поделиться сообщением

а мне кажется, что схема будет такая, как против фиалок последние 15 минут, т.е. Боря и Джеко в центре, Пато и Р80 на флангах, Пирло и Амбро в опоре , ну и 4 защитника..... а Ху11 уйдет- это очевидно, если только в оставшихся матчах с десяток голов даст, тогда еще задержится.... но это маловероятно

А это вообще реально - играть в Италии 4-2-4? Это же надо, чтоб или ворота хоккейными были или в полузащите - 2 терминатора.

Поделиться сообщением

Пока новость официально не будет подтверженна - не поверю. За лето уже начитался подобного. А теперь мнение по самому трансферу, пусть он еще и не завершился:

Конечно хорошо, что наши стремятся к совершенству, подписывая игрока, который может по-настоящему заявить о себе в гранде. Видел несколько игр и нарезок Джеко, приятно удивил он меня) Но вот нуждаемся ли мы в усилении и без того вполне приличного нападения?

Боррьелло забивает, причем очень даже эффектные мячи. Но забивает только средним командам. В матчах с грандами почему-то теряется. Хотя... может быть это не только от него зависит. Но факт то, что он не явный лидер на поле.

Хунтелаар пока что тоже ничего толком то и не показал. Забивает, правда всеравно торчит на лавке, выполняя роль джокера. Спавляясь с ней просто великолепно. Но вот когда начнет демонстрировать ту игру, которая у него была в Аяксе тоже не известно.

Про Пиппо писать не буду, все и так ясно.

В такой ситуации трансфер Джеко вполне уместен. Но вот мы нуждаемся в усилении прежде всего в обороне, а не в атаке. Фланги. Какой сейчас бардак твориться. Абате, Бонера, Янкуловски, Фавалли (редко) - временный вариант, нельзя с ними постоянно играть. Иначе долго не выдержат. Оддо, Дзамбротта неизвестно, когда выйдут на газон.

И если уж босниец перейдет, то вопрос: Что делать с его "коллегами по амплуа" встанет перед кулубом. Естественно, что Эдина покупают не для скамейки.

Изменено пользователем Redlion

Поделиться сообщением

Собственно иметь 4 конкурентоспособных напов - сейчас это необходимость для любого амбициозного клуба. Пато, Джеко, Боря, Хунт. (Р80 я не считаю, все же полузащитник)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...