Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да, тоже наблюдал за ним. Очень интересный игрок. Но он мне больше понравился в атаке, быстрый, и удар есть. А вот защитник из него не очень. Вспомните первый гол. Подача была из его фланга.

Поделиться сообщением

Со ссылкой на goal.com,Милан активно интересуется игроком Палермо -Аргентинским атакующим полузащитником Хавьером Пасторе, по прозвищу "Тощий" (El Flaco).Россонери видят в дватцати летнем игроке идеальную замену Кака. Но несмотря на все попытки Милана заполучить этого игрока,представители Палермо отвечают пока отказом.

"Every Monday Milan director Ariedo Braida calls me because he is a big admirer of Pastore and he has been following him," Zamparini told Tuttopalermo.net.

Интер также проявляет свой интерес к футболисту,подтвердил агент игрока Marcelo Simonian.

"Every Monday " :) ну ,прямо уж каждый Понедельник..

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Аргентинци это больше по части интера. Да вообще первый раз читаю ,что им интересуемся.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Да это, я так понял, он об Асенхо писал..только вот я не знаю почему,т.к.Алим ясно про Льориса написал.. :)

Прочитай Сообщение #11154. Здесь Алим ясно писал про Асенхо.

На http://www.sports.ru/football/69134055.html появилась такая новость

«МИЛАН» договорился о переходе нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко. Согласно 4-4-2.com, по окончании сезона 23-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины подпишет с «россонери» шестилетний контракт с годовым жалованьем в 3,5 миллиона евро, а его услуги обойдутся «Милану» в 26,5 миллионов. Но если вместе с Джеко итальянский клуб выиграет Лигу чемпионов, «Вольфсбург» получит еще 4 миллиона. Сумма трансфера, впрочем, может снизиться, если в сделку будет включен форвард «Милана» Клас-Ян Хунтелар

Поделиться сообщением

На http://www.sports.ru/football/69134055.html появилась такая новость

«МИЛАН» договорился о переходе нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко. Согласно 4-4-2.com, по окончании сезона 23-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины подпишет с «россонери» шестилетний контракт с годовым жалованьем в 3,5 миллиона евро, а его услуги обойдутся «Милану» в 26,5 миллионов. Но если вместе с Джеко итальянский клуб выиграет Лигу чемпионов, «Вольфсбург» получит еще 4 миллиона. Сумма трансфера, впрочем, может снизиться, если в сделку будет включен форвард «Милана» Клас-Ян Хунтелар

Джеко это конечно прекрасно.

Вот только терзают смутные сомнения,,,,,,,, кто дает бабло??? или кого планирую продать? или вновь купим только напа а защита нам побоку??? :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Президент Палермо говорит,что Брайда звонит ему каждую неделю по поводу Хавьера Пасторе.Посмотрел нарезки про него...Мне понравилось.Лично я хотел бы видеть этого игрока у нас.Его нельзя упускать.Шикарный игрок.

Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=LXDTDnjGxIM

Поделиться сообщением

Джеко это конечно прекрасно.

Вот только терзают смутные сомнения,,,,,,,, кто дает бабло??? или кого планирую продать? или вновь купим только напа а защита нам побоку??? :blink:

Очевидно, что деньги может дать только Берл. Хотя... В этом году новый титульный спонсор (Fly Emirates) дает 60 лямов за контракт. Может, из этих денег. Если около 30 млн за Джеко, то остается еще 30. Можно точно купить еще одного высококлассного исполнителя. Например, Рафинья + Пасторе.

А вообще Джеко это классно. Если перейдет, будет у нас новый Шева, вот увидите.

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Президент Палермо говорит,что Брайда звонит ему каждую неделю по поводу Хавьера Пасторе.Посмотрел нарезки про него...Мне понравилось.Лично я хотел бы видеть этого игрока у нас.Его нельзя упускать.Шикарный игрок.

Вот:

http://www.youtube.com/watch?v=LXDTDnjGxIM

Да,интересно смотрится, плюс итальянский паспорт.Президент этот правда твердит вовсю,что не продаст,но он любитель марку поднять ,у него все золотые и не продаются,тот же Симон Кьер был бесценен,а в итоге за 12 миллионов готов с ним расстаться.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Очевидно, что деньги может дать только Берл. Хотя... В этом году новый титульный спонсор (Fly Emirates) дает 60 лямов за контракт.

Ох господи, ну откуда такие цифры берутся?

Эмираты эти, летающие, всего 30 миллионов дают. За два года. Т.е. по 15 миллионов в год.

И то что они пойдут на трансферы, а не на новый контракт Р-ю, к примеру - это вилами по воде писано.

Президент Палермо говорит,что Брайда звонит ему каждую неделю по поводу Хавьера Пасторе.

А словам Дзампарини я бы вообще не верил ни на грош. :)

Он и всем своим тренерам обещает долгую и красивую жизнь. Гвидолину, помнится, аж три раза обещал.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Имхо при правильной обработке, станет бриллиантом тем еще. На позицию Роника и Кака. То биш фантазисты. Имхо надо брать. Таланты на деревьях не растут. А даже если и растут то стоят очень дорого. Ну уж явно дороже нынешнего Пасторе. А арг он или не арг дело третье. Вон Майкон в Интере бегает же. Да и Адриано имел все вожможности стать суперфорвардом.

Поделиться сообщением

Очевидно, что деньги может дать только Берл. Хотя... В этом году новый титульный спонсор (Fly Emirates) дает 60 лямов за контракт. Может, из этих денег. Если около 30 млн за Джеко, то остается еще 30. Можно точно купить еще одного высококлассного исполнителя. Например, Рафинья + Пасторе.

Кажется уже Дженоа преуспела и договорились с Шальке о переходе Рафиньи этим летом.

http://www.football-italia.net/feb19q.html

Поделиться сообщением

Его нельзя упускать.Шикарный игрок.

Брайда и Галл давно вели Пасторе,ещё когда тот играл за Уракан,но он выбрал в итоге Палермо,так как хотел побольше игрового времени. В то время цена на него колебалась от 6 до 8 миллионов,сейчас же платите вдвое больше,если желаете.

Поделиться сообщением

Проиграть Рафинью середнячку Дженое эт конечно круто. Создаётся впечатление, что все хорошие игроки разъезжаются куда угодно, но только не в Милан. А еще лет 5 назад ситуация была совсем иная, все хотели у нас играть :(

Поделиться сообщением

Эмираты эти, летающие, всего 30 миллионов дают. За два года. Т.е. по 15 миллионов в год.

И то что они пойдут на трансферы, а не на новый контракт Р-ю, к примеру - это вилами по воде писано.

Действительно ошибся - они дают 60 лямов за 4 года, т.е. по 15 миллионов в год. (так написано на главной, статья "Fly Emirates новый титульный спонсор "Милана"). Извиняюсь

Проиграть Рафинью середнячку Дженое эт конечно круто. Создаётся впечатление, что все хорошие игроки разъезжаются куда угодно, но только не в Милан. А еще лет 5 назад ситуация была совсем иная, все хотели у нас играть :(

Может все и хотят у нас играть, но наши босы - не всегда. <_<

Изменено пользователем 7Pato7

Поделиться сообщением

Ну,это тоже не совсем верно.Контракт с "эмиратами" рассчитан на 5 лет(а не на 4).

Следовательно,получается 12 мл в год.

Кстати,"бвин" нам сейчас столько же платит.Я где то видел инфу,что "бвин" платит Реалу на несколько млн больше чем нам.

Поделиться сообщением

а он, по-моему, уровень Дженоа и есть. раньше я думал. он монстр, а он - обычный сноровистый бразил. нам нужно найти молодого-перспективного майкона или кафу. Рафинья совершенно очевидно не топ-уровня.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Согласен, что не Топ-уровня, но у нас бы не затерялся. А насчет молодого-перспективного можно поспорить. Лео молодежь пачками закупает. Через годков 5-6 у нас будет собственновыращенный более-менее боевой состав. А результат с команды спрашивают уже сегодня.

Поделиться сообщением

Ну,это тоже не совсем верно.Контракт с "эмиратами" рассчитан на 5 лет(а не на 4).

Где вы такую инфу берете? То 4 года, то 5. Месяц трындели во всех гадзеттах о двухлетнем соглашении.

Хотя нет, вот нашел улыбающуюся физию Лысого. Действительно 5 лет.

Следовательно,получается 12 мл в год.

Что окончательно должно развеять все наивные мечты об усилении.

А насчет молодого-перспективного можно поспорить. Лео молодежь пачками закупает.

Что-то эти пачки мимо меня все время проходят.

Так, Адийя - очередное дарование в стиле "Вьюдес" - это раз, еще кого мы там закупаем?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Купили 3-х игров в примаверу. До 18 лет вроде. Одному из них вообще 16 лет. Но насколько они вырастут пока неизвестно.

Изменено пользователем vladak

Поделиться сообщением

а он, по-моему, уровень Дженоа и есть. раньше я думал. он монстр, а он - обычный сноровистый бразил. нам нужно найти молодого-перспективного майкона или кафу. Рафинья совершенно очевидно не топ-уровня.

Я тоже придерживаюсь такого мнения,поэтому может это даже и к лучшему,пускай подписывают,он тех денег, 12-15 миллионов кажется, не стоит (имхо). Подписав Рафинью,Милан можно обратить внимание на молодых защитников Дженоа .Andrea Ranocchia например.

Поздно..Интер и тут всех опередил..

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/...nent-signing-of

Поделиться сообщением

Что окончательно должно развеять все наивные мечты об усилении.

Если Берл не достанет денюжку со своего кармана на уселение этим летом,то наш максимальный лимит составит 30 миллионов евро (имхо). 7-8 Миллионов у Милана уже есть за Лигу Чемпионов ,это без денег за ТВ трансляции и если Олд Траффорд будет последней остановкой для нас в Лиге. Плюс продажа некоторых футболистов,если такова намечается (Хунт первый на очереди у руководства как я понимаю). Ну и кого мы сможем за 30 лимонов купить и скольких? (я говорю лишь о перспективных игроках)..

Поделиться сообщением

Мне вот чего-то не очень хочется видеть новые бразильские диаспоры.

Астори - центральный защитник, наш воспитанник. Отличный сезон проводит в Кальяри. Скорее всего вернут, "на родину". (Вообще, их команда мне напоминает нашу колонию. Там же еще Марцоратти и Матри. Но они уже полностью в их собственности.)

Нужен фланговый защитник, который окончательно бы снял все вопросы о выборе игрока на эту позицию. Желательно чтоб был способен на обоих сыграть, как Дзамбротта. В слухах пока что Штефан Раду из "Лацио". Атакует он неплохо, но как обороняется не видел.

В полузащите худо-бедно, но потянет... Тааааак. Нападение. Боррьелло конечно основной и банки красивые запускает ножницами, но вот очень... очень нестабилен. Часто теряется на поле, особенно против грандов. Так что насколько он железно основной неизвестно. С приходом Джеко мне кажется уселся бы. Чего-то там писали, что вроде за 26 миллионов мы его купим, но вот каждая 2-я такая новость - ложь.

Но больше всего хочется, чтобы наше... золотое поколение подписало бы проф. контракты с клубом и начало вливаться в коллектив. Всегда приятно видеть, как какой-нить Дзигони забивает свой первый... второй... третий гол. Так же Альбертацци хотелось бы видеть уже.

Поделиться сообщением

Но больше всего хочется, чтобы наше... золотое поколение подписало бы проф. контракты с клубом и начало вливаться в коллектив. Всегда приятно видеть, как какой-нить Дзигони забивает свой первый... второй... третий гол. Так же Альбертацци хотелось бы видеть уже.

А Дзигони уже успел забить :huh: ? Я его ни разу в официальных матчах не видел.

Очень надеюсь, что Верди сможет открыться. Мне он показался очень перспективным даже по тем 30-40 минутам, проведенным в кубковых матчах. Альбертацци Лео вроде тоже хвалил. Де Вито был тоже относительно неплох (по крайней мере в матче с Новарой ;) ). Также очень хочеться увидеть Адийу :rolleyes: .

Поделиться сообщением

7Pato7, Ну насчет Дзигони я просто пример привел) Он таранник, это очевидно. А Верди больше Пато напомнимает, по предпочитаемой позиции и стилю игры.

=> Дзигони-Верди = Пато-Хунтелаар :P

Поделиться сообщением

Дзигони за примаверу забивает регулярно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...