Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

.....я бы спокойно продал Амбро.

Ты наверняка был бы одним из лучших, на трансферном рынке. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Не соглашусь с тобой, Сергей. В нынешнем сезоне я считаю его нашим лучшим полузащитником и готов "продать" его только после покупки достойной альтернативы.

Поделиться сообщением

Осталось только лысого с поста сместить =)

В чем проблема? Амбро неплохо играет, пусть и не всегда стабильно, но очень даже не плохо!

Боец! А бойцы команде нужны всегда! У нас их и так не много, буквально по пальцам пересчесть!

Тем более он Капитан, пусть не такой великий как Паоло, но капитан!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Не соглашусь с тобой, Сергей. В нынешнем сезоне я считаю его нашим лучшим полузащитником и готов "продать" его только после покупки достойной альтернативы.

Ну я с юмором написал, просто смайлик с улыбкой не поставил. Продать Амбро, даже не обсуждается. :D

Поделиться сообщением

Ааа, ну если с юмором... А то я удивился аж, ты здесь редко "перлы" выдаешь...

Поделиться сообщением

Ааа, ну если с юмором... А то я удивился аж, ты здесь редко "перлы" выдаешь...

Да нет, конечно с юмором, Амбро в этом сезоне прогрессирует как никогда ранее, к нему вопросов вообще нет.

Поделиться сообщением

Я не говорю об их уровне когда они переходили в Милан. Я хочу сказать о данном моменте. Они перешли в Милан, отыграли свое и уже пора уходи, а у нас, видишь ли, есть семейные традиции.

у нас не "видишь ли, есть семейные традиции", а У НАС ЕСТЬ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ!!!

В этом и есть ВЕЛИЧИЕ МИЛАНА. Ущербным всяким из других клубов этого просто не понять. Хочется, чтобы это в полной мере осознавали болельщики Милана, даже не возникало таких вопросов. Это УНИКАЛЬНО то, как в мерзком и убогом современном футболе у нас относятся к тем, кто долго служил клубу верой и правдой.

Даже в того же Калача ВЕРИЛИ!!!! до последнего, а не тупо гнобили на лавке.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хорошо сказал,Лекс!Присоединяюсь.Всем этим недоклубам,мнящими себя супер-грандами,не понять,что есть такое настоящие семейные традиции и уважение к заслуженным ветеранам.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

да ну вас нафех, семейные традиции - это не когда старцы играют полудохлые. А когда играют те, кто достоин больше, а старцам предлагают места в клубной системе и платят зарплату, пусть даже не большую, а не продают во всякие салернитаны

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А когда играют те, кто достоин больше, а старцам предлагают места в клубной системе и платят зарплату, пусть даже не большую, а не продают во всякие салернитаны

Ну дык старец Фавалли после сезона войдет в тренерский штаб.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

у нас не "видишь ли, есть семейные традиции", а У НАС ЕСТЬ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ!!!

В этом и есть ВЕЛИЧИЕ МИЛАНА. Ущербным всяким из других клубов этого просто не понять. Хочется, чтобы это в полной мере осознавали болельщики Милана, даже не возникало таких вопросов. Это УНИКАЛЬНО то, как в мерзком и убогом современном футболе у нас относятся к тем, кто долго служил клубу верой и правдой.

Даже в того же Калача ВЕРИЛИ!!!! до последнего, а не тупо гнобили на лавке.

Ты меня неправильно понял. Семейные традиции есть во всех клубах. Вот в Барселоне это Пуйоль, Хави и Иниеста; в Реале Касильяс, Гути и Рауль; в МЮ Невилл, Скоулз и Гиггз; в Челси Терри и Лемпард. Во всех топ-клубах есть символы клуба. В Милане я считаю, что это Аббиати, Неста, Пирло, Гаттузо, Амброзини и Инзаги. И они должны завершить карьеру именно в Милане, даже если будут играть не так хорошо как раньше. А с остальными нужно уметь прошаться. Мне просто не нравится то, что Милан подписывает игроков старше 30 лет и они все в первом же интервью говорят, что хотят завершить карьеру в Милане. Такое ощушение вроде бы все игроки думают, что поиграют в разных клубах и потом пойдут завершать карьеру в Милане.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ты меня неправильно понял. Семейные традиции есть во всех клубах. Вот в Барселоне это Пуйоль, Хави и Иниеста; в Реале Касильяс, Гути и Рауль; в МЮ Невилл, Скоулз и Гиггз; в Челси Терри и Лемпард. Во всех топ-клубах есть символы клуба. В Милане я считаю, что это Аббиати, Неста, Пирло, Гаттузо, Амброзини и Инзаги. И они должны завершить карьеру именно в Милане, даже если будут играть не так хорошо как раньше. А с остальными нужно уметь прошаться. Мне просто не нравится то, что Милан подписывает игроков старше 30 лет и они все в первом же интервью говорят, что хотят завершить карьеру в Милане. Такое ощушение вроде бы все игроки думают, что поиграют в разных клубах и потом пойдут завершать карьеру в Милане.

Если желаем кубки выигрывать, нужна и молодежь талантливая и уже готовые чемпионы. Чтим традиции и безмерно любим наших великих футболистов? Это очень хорошо и правильно, но при условии что говорим о Мальдини,Пиппо,Амбро....все остальные типа Зее,Рино,Фавалли,Дзамба...которые в стадии регресса, должны покидать клуб, иначе это мертвый груз, их тяжелые для клуба контракты, блокируют трансферный рынок. Сегодняшний Милан превратился в дом престарелых, а мы все о традициях... маскируя этим банальное нежелание инвестировать.

Поделиться сообщением

А как же Дида с Зеедорфом? Да у нас пол команды можно оставить, тут как мне кажется нужно под немного иным углом смотреть. таких игроков как Пирло, Амбро, Неста, Пиппо мы оставить просто обязаны, ибо они Миланисты до мозга костей. А вот допустим Рино Зее Дида, их можно спокойно отпускать(именно отпускать а не выпинывать) Рино и Зее не раз хотели поиграть где либо еще, ну а Нельсон просто напросто в последнее время не тот, а сидеть и высасывать из клуба такую зарплату по мне так не прилично, а отправить его в другой клуб со всеми почестями вполне было бы достойно. Все имхо.

Поделиться сообщением

А как же Дида с Зеедорфом? Да у нас пол команды можно оставить, тут как мне кажется нужно под немного иным углом смотреть. таких игроков как Пирло, Амбро, Неста, Пиппо мы оставить просто обязаны, ибо они Миланисты до мозга костей. А вот допустим Рино Зее Дида, их можно спокойно отпускать(именно отпускать а не выпинывать) Рино и Зее не раз хотели поиграть где либо еще, ну а Нельсон просто напросто в последнее время не тот, а сидеть и высасывать из клуба такую зарплату по мне так не прилично, а отправить его в другой клуб со всеми почестями вполне было бы достойно. Все имхо.

я чего-то не припомню, чтоб Зее куда-то из Милана рвался..думаю, что и карьеру в Милане закончит..продлит контракт с уменьшением з/п и закончит..а вот Дида можно и отпускать свободным агентом

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Если желаем кубки выигрывать, нужна и молодежь талантливая и уже готовые чемпионы. Чтим традиции и безмерно любим наших великих футболистов? Это очень хорошо и правильно, но при условии что говорим о Мальдини,Пиппо,Амбро....все остальные типа Зее,Рино,Фавалли,Дзамба...которые в стадии регресса, должны покидать клуб, иначе это мертвый груз, их тяжелые для клуба контракты, блокируют трансферный рынок. Сегодняшний Милан превратился в дом престарелых, а мы все о традициях... маскируя этим банальное нежелание инвестировать.

Ну я тоже хочу сказать именно это. Ну прощаться с игроками когда их игра не соответствует уровню клуба, исключая отдельных игроков.

Поделиться сообщением

Ну я тоже хочу сказать именно это. Ну прощаться с игроками когда их игра не соответствует уровню клуба, исключая отдельных игроков.

Мой пост, это продолжение, выступаю с той же мыслью.

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Куда Диду отпускать???Зачем??После того как Дида пропускает чудо-голы, Милан начинает унижать Баварию,МЮ и прочих.А вспомните недавний голевой пас-шедевр на Рауля....и чем это кончилось?Правильно-Реал оказался на коленях.Нет.Дида это как талисман)))

Поделиться сообщением

я чего-то не припомню, чтоб Зее куда-то из Милана рвался..думаю, что и карьеру в Милане закончит..продлит контракт с уменьшением з/п и закончит..а вот Дида можно и отпускать свободным агентом

Кларенс не раз говорил что хотел бы поиграть в Англии так что...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь представляет Зее в АПЛ???

Смотрел последний матч МС-Болтон.... Адебайор с Тевесом после потери мяча, догоняли полузащитников Болтона на половине поля МС и в подкате мячи забирали, пробегая все поле!!! ( молодчина Манчо).

Милан для Зее- рай, никуда он не уйдет.

Поделиться сообщением

Ну не... Не уйдет он никуда. У большинства игроков Милана которым за 30 есть свои бизнес , дом , семья в италии. И это не разумно менять страну лишь бы поиграть где нибудь. Если только в другой итальянский клуб , например в Монцу :D )))

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ну не... Не уйдет он никуда. У большинства игроков Милана которым за 30 есть свои бизнес , дом , семья в италии. И это не разумно менять страну лишь бы поиграть где нибудь. Если только в другой итальянский клуб , например в Монцу :D )))

В Монце он если захочет, то хоть в нападении, хоть в рамке сможет играть..а самое интересное, кто из игроков команд - соперников в подкат осмелиться пойти против владельца клуба?

Кстати,Абате и Антонини продлили свои контракты до июня 2014 года..похоже, что Лео на них всерьез расчитывает

Поделиться сообщением

Кстати,Абате и Антонини продлили свои контракты до июня 2014 года..похоже, что Лео на них всерьез расчитывает

Абате? Клёво. А какое отношение это продление контракта имеет именно к будущему усилению Милана не подскажите, а люди?! :huh:

Антонини до 2014? Тоже клёво. В контексте текущего разговора это означает, что Антонини тоже хочет завершить карьеру именно в Милане. :D Но опять же вопрос - а причем здесь будущее усиление?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абате? Клёво. А какое отношение это продление контракта имеет именно к будущему усилению Милана не подскажите, а люди?! :huh:

Антонини до 2014? Тоже клёво. В контексте текущего разговора это означает, что Антонини тоже хочет завершить карьеру именно в Милане. :D Но опять же вопрос - а причем здесь будущее усиление?

А к тому, что это скорее всего наше усиление по этим позициям до 2014 года.. :)

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

А к тому, что это скорее всего наше усиление по этим позициям до 2014 года.. :)

Зато сможем поехать на Олимпиаду... В Сочи... :rolleyes:

Я понял, я понял........................................

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...