Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Есть оф.цифры. Игрок оценен Интером в 7.5 милл. Если в конце сезона Милан его купит, то платит 50% прав-3.750млн. Контракт с футболистом-3млн(6млн. в год для клуба с налогами) в год до 2014года, считай 4.5 года. Посчитав все- около 30млн.евро. Пусть за 4 года, но за Мансини?!

Мансини после вчерашней игры - это не самый худший вариант..даже если он с лавки усиливать атаку будет..Очень хочется уже на Адийю посмотреть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Чтобы купить всех этих игроков, надо лямов 60 - минимум. А нам выделят в лучшем, самом лучшем случае 30 :(

Продадут Пато в Челси и получат 60 лямов.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Скорее в реал, челси больше 50 не даст :D

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Утенка не трогать!!! :angry:

У нас новый спонсор который должен выложить нам 60 лямов, плюс есть явные кандидаты с которых еще 20-25лямов.

Если руководство не зажмет денег, то за эти бабки можно отлично обновить команду.

Хотя после Рикки уже как то слабо верится!!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Утенка не трогать!!! :angry:

У нас новый спонсор который должен выложить нам 60 лямов, плюс есть явные кандидаты с которых еще 20-25лямов.

Если руководство не зажмет денег, то за эти бабки можно отлично обновить команду.

Хотя после Рикки уже как то слабо верится!!!! :(

только этот новый спосор должен эти деньги выложить в течении пяти лет, а не вот так вот сразу.. B)

Поделиться сообщением

Ага, а ещё споноср должен построить дом, посадить дерево и выростить много много курток для какого нить папы..

Я уверен, что сильной распродажи летом не будет. Купим Джеко не удивлюсь, если вместо Пато, воможно опять вернут кого то из молодняка - Палоски, Астори. Всё.

Поделиться сообщением

Дзеко и Красич будут первыми покупками "Fly Emirates" ?

17:47

Авиакомпания "Fly Emirates", которая станет главным спонсором россонери в следующем году, будет пополнит бюджет клуба суммой около 100 миллионов евро.

Основными трансферными целями Милана являются Дзеко и Красич. Цена боснийского нападающего, как оценило его руководство волков, составляет 30 миллионов евро. Вторая цель-это полузащитник ЦСКА, Милош Красич. Игроком кроме Милана, также интересуются несколько других топ-клубов. Цена серба составляет 15 миллионов евро. По большой вероятности руководитель авиакомпании Шейх аль Мактум поможет Милану приобрести этих двух игроков.

milannews.it

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну ладно Дзеко.Но у нас скоро на позицию флангового полузащитника штуки 4 конкурента будет.Ну если ещё и Красича купим.

Хотя игрок, конечно, хороший.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Гость AGraEL

Авиакомпания "Fly Emirates", которая станет главным спонсором россонери в следующем году, будет пополнит бюджет клуба суммой около 100 миллионов евро.

Основными трансферными целями Милана являются Дзеко и Красич. Цена боснийского нападающего, как оценило его руководство волков, составляет 30 миллионов евро. Вторая цель-это полузащитник ЦСКА, Милош Красич. Игроком кроме Милана, также интересуются несколько других топ-клубов. Цена серба составляет 15 миллионов евро. По большой вероятности руководитель авиакомпании Шейх аль Мактум поможет Милану приобрести этих двух игроков.

milannews.it

*потекли слюнки*

Поделиться сообщением

milannews.it

Это миланньюз у нас спрашивает, купят их или нет :D Видите знак вопроса в заглавии?!

Поделиться сообщением

Это миланньюз у нас спрашивает, купят их или нет :D Видите знак вопроса в заглавии?!

Я думаю Миланньюз намекает ;) кое-кому

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

milannews.it

Приобретения эти уже давно вертятся в руководстве.

Просто появились лишние денежки и расстоваться с ними будет полегче, чем с "кровными заработаннами"=)

100 лямов+продажа Хунта(думаю у нас в клубе он не задержиться). Мб еще "что" продадим.

И того 115-130. На эту суму можно прикупить Дзеко+Красич=40-50(по максимуму)

Дык еще 50 останется, на Сеска можно раскашелиться(ну пожалуйста...) =)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Приобретения эти уже давно вертятся в руководстве.

Просто появились лишние денежки и расстоваться с ними будет полегче, чем с "кровными заработаннами"=)

100 лямов+продажа Хунта(думаю у нас в клубе он не задержиться). Мб еще "что" продадим.

И того 115-130. На эту суму можно прикупить Дзеко+Красич=40-50(по максимуму)

Дык еще 50 останется, на Сеска можно раскашелиться(ну пожалуйста...) =)

'Holodilnik', ну ты насчитал не слабо. С фантазиями футбольного сайта до 130млн дошли.

После окончания трансферного окна писать особо нечего, вот и фантазируют все кому не лень, а в заголовках знаки вопроса ставят, гипотетическая мол информация.

Поделиться сообщением

'Holodilnik', ну ты насчитал не слабо. С фантазиями футбольного сайта до 130млн дошли.

После окончания трансферного окна писать особо нечего, вот и фантазируют все кому не лень, а в заголовках знаки вопроса ставят, гипотетическая мол информация.

Поддержу. По-моему пишут уже от безысходности.

Поделиться сообщением

100 лямов дают! Сливаем Хунта(10-15 лямов),

сливаем Каху(5-8)

сливаем всяких Оньеву, Рому(+2-5 млн.)

Может, конечно, я и загнул со 130, но 115-то обеспечены!

Так что, лучше надееться, ждать и верить в чудо....

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

100 лямов дают! Сливаем Хунта(10-15 лямов),

сливаем Каху(5-8)

сливаем всяких Оньеву, Рому(+2-5 млн.)

Может, конечно, я и загнул со 130, но 115-то обеспечены!

Так что, лучше надееться, ждать и верить в чудо....

Ну не 100, а 56млн плюс бонусы, в случае удачных выступлений... и все это в течение 4-х лет.

Поделиться сообщением

100 лямов дают, догонят и ещё дадут... Да сколько можно верить уже всяким уткам? В прошлом сезоне давали, в позопрошлом давали... Нихрена никто не даст. Мы полностью самоокупаемый клуб, если хотите кого то купить, значит нуно в первую очередь с кем то расстаться. В первую очередь зарплатную ведомость освободят Бекс и Мансини. Они уйдут. Дальше скорее всего Оньеву, Фавалли и Инзаги. Думаю продадут или обменяют Марека, вполне вариант с обменом на Дзеко как часть сделки. Каху скорее всего сбагрят в какой то русский клуб. Насчет Хунта неизвестно, не уверен. Единвственный чел, кто может быть куплен - это Джеко и я не думаю, что за 30 лимонов. Намного меньше.

Поделиться сообщением

Будущее усиление:

Reuters: «Милан» подпишет с Emirates контракт на 50 миллионов евро

«Милан» близок к подписанию контракта с компанией авиаперевозок из ОАЭ Emirates, которая станет титульным спонсором «россонери». Согласно источнику в итальянском клубе, сделка будет рассчитана на четыре года, за которые миланцы заработают 50 миллионов евро.

Логотип Emirates, которые являются одним из спонсоров строительства стадиона «Арсенала», заменит на футболках «Милана» эмблему букмекерской группы bwin.com. Арабская компания не будет покупать долю акций клуба, но может рассмотреть возможность дальнейших инвестиций в «Милан» в будущем, сообщает Reuters.

sports.ru

Поделиться сообщением

Редакция Milannews.it договорилась об эксклюзивном интервью с Лукой Серафини - одним из самых известных журналистов компании Mediaset. Предмет разговора - "Милан" и его проблемы.

Серафини о "кризисе" и трансферах "Милана"

Разница в игре от провалов на трансферном рынке? Не пора ли навести шороху там? Много говорят о Красиче и Джеко...

"Не совсем понятно как обстоит дело с финансами. Есть ли деньги на трансферы? "Милан" прилично для себя потратился, купив Пато и Рональдиньо. Для хорошего рынка нужно наконец перестать брать возрастных или слабых игроков, даже за бесплатно. Посмотрите на Корвино. Сейчас "Фиорентина" не на коне, но как они орудую на трансферном рынке! "Милану" нужны игроки конкретных амплуа"

"Что касается Джеко и Красича, то у меня сомнения на сей счёт. Они оба - сильные игроки,но за форварда развернётся настоящая битва. Не уверен, что "Милан" в ней будет участвовать. Очень возможно, что Россонери потеряют летом Индзаги и Хунтелаара, но крайние команде всё же нужнее. Абате и Антонини играют на максимуме возможностей, но нужно смотреть правде в глаза - вряд ли они хотя бы приблизятся к уровню Майкона, Клиши, Эшли Коула или Дани Альвеса".

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Думаю продадут или обменяют Марека, вполне вариант с обменом на Дзеко как часть сделки.

Ну Марек уже сам заявил,что хочет завершить карьеру на родине,поэтому сомневаюсь,что его внесут в часть сделки...А вот активность шейхов мне очень даже нравится. Это лучше чем полная "импотенция" нашего президента.О чём тут говорить если с ним Галл не ведет обсуждение трансферов?

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54237

Говорят, что еще такой размен может летом произойти..К нам Робиньо, а в Сити Зее и Хунт

На мой взгляд, этот вариант достаточно интересный, при условии покупки Джеко, естественно..К тому же обретем альтернативу и Роналдиньо..Робиньо достаточно интересный игрок, только вредный..но как раз в Милане умеют с такими работать..Исходя из последних матчей, обеими руками за подобный трансфер, потому как креативности этот человек заметно прибавляет..вот только Зее уговорить надо, что с Хунтом ему в Манчестере скучно не будет..там же еще и Ван дер Сар обитает..а то что Робиньо тут скучно не будет - это факт :)

Лекс, все понял, исправлюсь

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54237

Говорят, что еще такой размен может летом произойти..К нам Робиньо, а в Сити Зее и Хунт

На мой взгляд, этот вариант достаточно интересный, при условии покупки Джеко, естественно..К тому же обретем альтернативу и Роналдиньо..Робиньо достаточно интересный игрок, только вредный..но как раз в Милане умеют с такими работать..Исходя из последних матчей, обеими руками за подобный трансфер, потому как креативности этот человек заметно прибавляет..вот только Зее уговорить надо, что с Хунтом ему в Манчестере скучно не будет..там же еще и Ван дер Сар обитает..а то что Робиньо тут скучно не будет - это факт :)

Лекс, все понял, исправлюсь

В том -то и дело,что Зее нужно уговорить...у него ведь ещё и бизнес в Италии есть-зачем ему дёргаться?Проще совсем закончить карьеру.Вот только чего-то рано,ему всего-то 34 будет,у Мальдини в таком возрасте новая карьера начиналась при Анчи.

Робиньо зачем?Будем с ним как на качелях....нестабилен он.

Поделиться сообщением

В том -то и дело,что Зее нужно уговорить...у него ведь ещё и бизнес в Италии есть-зачем ему дёргаться?Проще совсем закончить карьеру.Вот только чего-то рано,ему всего-то 34 будет,у Мальдини в таком возрасте новая карьера начиналась при Анчи.

Робиньо зачем?Будем с ним как на качелях....нестабилен он.

Вот я не понимаю, почему когда тема о возрасте заходит большинство сразу Мальдини вспоминает..он ОДИН такой, который в любом возрасте играл на СВОЕМ уровне..а по Зее видно, что с возрастом он сдает..это я не о тебе говорю,Мика-мика78, а в общем..34 года - это уже критический(по футбольным меркам :) ) возраст..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, почему когда тема о возрасте заходит большинство сразу Мальдини вспоминает..он ОДИН такой, который в любом возрасте играл на СВОЕМ уровне..а по Зее видно, что с возрастом он сдает..это я не о тебе говорю,Мика-мика78, а в общем

Не знаю,женщины не жаловались....песок из квартиры не вывозили)))

А Костакурта,Барези,Кафу,и многие другие?У нас же чудо-медицина?Я слышал от врачей такое мнение,что с возрастом(после 27-28лет)у спортсменов падает скорость.но улучшается выносливость.

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю, почему когда тема о возрасте заходит большинство сразу Мальдини вспоминает...

Ну я вот постоянно об этом думаю.

Это психология просто. Причем ладно бы у форумчан она в этом направлении б только работала. Нет же... У самих футболистов похоже срабатывает то же самое. Вон, за примерами далеко и ходить не надо. Тот же Каннаваро. Толдычит каждый месяц, мол сборную не покину, играть буду долго, хочу до 40 лет... Роналдиньо тоже хочет, прям как Мальдини, и именно до 40 и не против как бэ это делать аж в Милане... и так далее.

Фигня вопрос, что Каннаваро уже года два как сыпется, Роналдиньо вообще еще вот-вот 30-ник стукнет, а уже есть вопросы о его физических кондициях порой...

Паоло - это как мекка, как эталон. На кого равняться то? Понятное дело - на Мальдини! А вот если задуматься серьезно... то получается что дотянуться до его высот практически невозможно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...