Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

то, что Кака им не нужен - это факт. Крон там делает резлт, а Кака явно слабее сейчас. К тому же на месте Кака могут сыграть Игуаин, Гранеро (талантливый парень ИМО). Так что в игровом плане он им точно не нужен. финансы он им тоже оттягивает. так что - чем черт не шутит ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Выдумки AS. Какой нормальный человек заплатит за игрока 65 млн, а потом отдаст его в аренду!?

Поделиться сообщением

Выдумки AS. Какой нормальный человек заплатит за игрока 65 млн, а потом отдаст его в аренду!?

А какая у него зарплата?Он на неё наиграл в Реале?И ведь этот финансовый груз постоянен.

Предложение:обменять его на Хунта)))))))

Поделиться сообщением

А какая у него зарплата?Он на неё наиграл в Реале?И ведь этот финансовый груз постоянен.

Предложение:обменять его на Хунта)))))))

Ну думаю нельзя отдавать игрока в аренду за которого еще 6 месяцев назад заплатил 65 млн. Можно только продать .

Поделиться сообщением

то, что Кака им не нужен - это факт. Крон там делает резлт, а Кака явно слабее сейчас. К тому же на месте Кака могут сыграть Игуаин, Гранеро (талантливый парень ИМО). Так что в игровом плане он им точно не нужен. финансы он им тоже оттягивает. так что - чем черт не шутит ))

Ну даже если они и дадут его в аренду дальше что. Поиграет и все , выкупать то вряд ли будут . Реал цену минимум 40 поставит

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ну даже если они и дадут его в аренду дальше что. Поиграет и все , выкупать то вряд ли будут . Реал цену минимум 40 поставит

Выгода Реалу прямая-Кака в Милане может вновь ярко заиграть-цена поднимется.и они его спихнут в какой-нибудь Ман.Сити...

Поделиться сообщением

Выгода Реалу прямая-Кака в Милане может вновь ярко заиграть-цена поднимется.и они его спихнут в какой-нибудь Ман.Сити...

Тут тогда сразу Кака реалу лучше в МС отдать. Но вообще никуда его не отдадут, не тот игрок которого по арендам матают

Поделиться сообщением

Есть такой вариант,кстати,либо же у меня в голове крутится другой,менее приятный,даже очень не приятный: Кака в аренду,а потом с правом выкупа или обмен на Пато, замена которуму уже куплена в лице Адиа. Но это больше похоже на записки сумашедшего...Вообще,тут можно массу вариантов предложить,но оно нам надо?????Не нравятся мне эти "камбэки",а с другой стороны....

Поделиться сообщением

Тут тогда сразу Кака реалу лучше в МС отдать. Но вообще никуда его не отдадут, не тот игрок которого по арендам матают

Шеву мотали ,и ничего....

Сразу МС у Реала не купит-очень много за Кака не дадут на сегодняшний день,а ярко заиграть он может,вероятнее всего,в Милане....

Поделиться сообщением

Шеву мотали ,и ничего....

Сразу МС у Реала не купит-очень много за Кака не дадут на сегодняшний день,а ярко заиграть он может,вероятнее всего,в Милане....

А что теперь есть некий шаблон а-ля путь Шевы :) . Разные игроки с разными судьбами.

Поделиться сообщением

А что теперь есть некий шаблон а-ля путь Шевы :) . Разные игроки с разными судьбами.

А чего такого для Кака в арендах обидного?Сам бежал за длинным рублём?Вот пусть полетает по миру...

Поделиться сообщением

А чего такого для Кака в арендах обидного?Сам бежал за длинным рублём?Вот пусть полетает по миру...

Блин, мож давайте где нибудь, например в теме про Кака повесим объявление что з/п у Рикки, осталась такая же как и в Милане, плюс, по моему у нас, деньги вырученые на рекламе игрока шли не в казну клуба , а самому игроку, а вот как там в Реале с этим делом я не знаю, но знаю точно что в Барсе с рекламой все намного строже чем у нас.

Поделиться сообщением

Ну и МИЛАН в обиде не остался!!!! ;)

Я вот упустил этот чудный момент,,,,,, а что Кака получает в Реале больше чем в МИЛАНЕ??? Сколько или на сколько больше поделись инфой!!!!! :unsure:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну и МИЛАН в обиде не остался!!!! ;)

Я вот упустил этот чудный момент,,,,,, а что Кака получает в Реале больше чем в МИЛАНЕ??? Сколько или на сколько больше поделись инфой!!!!! :unsure:

У Кака такая же чистая з\п в Реале, как и в Милане была..источник не найду сейчас..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

У Кака такая же чистая з\п в Реале, как и в Милане была..источник не найду сейчас..

Вот вот а тут некоторые товарищи кричат что за длинным рублем погнался!!!!

Обидеть и наговорить на человека проще всего!!!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот вот а тут некоторые товарищи кричат что за длинным рублем погнался!!!!

Обидеть и наговорить на человека проще всего!!!!! <_<

А ставку налога считали?Какая она в Испании для нерезидентов?Вроде же у Кака нет гражданства испанского.Плюс 50%рекламных прав.Плюс агенту-папику 4.5 млн евро единоразовый взнос ,и плюс в их же семью-912000 евро в год агентские(опять папику),но берут их с Реала....считайте,думайте.Вот такая схема оплаты ...

http://www.realmadrid.ru/news/za-kaka-real...-millionov-evro

Я не наговариваю на него....на его месте я бы не знаю как поступил-честно,но вот если он в аренду вернётся в Милан,как болельщики это воспримут?

Поделиться сообщением

А ставку налога считали?Какая она в Испании для нерезидентов?Вроде же у Кака нет гражданства испанского.Плюс 50%рекламных прав.Плюс агенту-папику 4.5 млн евро единоразовый взнос ,и плюс в их же семью-912000 евро в год агентские(опять папику),но берут их с Реала....считайте,думайте.Вот такая схема оплаты ...

http://www.realmadrid.ru/news/za-kaka-real...-millionov-evro

Я не наговариваю на него....на его месте я бы не знаю как поступил-честно,но вот если он в аренду вернётся в Милан,как болельщики это воспримут?

Да не вернется он, ни в одном официальном источнике ни слова , а желтым газетам верить себе дороже

Поделиться сообщением

Думаю болелы воспримут вполне даже радостно!!! Покрайней мере в игре с Реалом негатива не было а напротив приветствовали Рикки!!!

Думаю что его возвращение это просто болтовня. Так если просто нам помечтать!!!! :blink:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да не вернется он, ни в одном официальном источнике ни слова , а желтым газетам верить себе дороже

В ссылке есть точные цифры, но не совсем правильно объясняется механизм налогообложения. Футболист(Кака) работающий(имеющий контракт) в любом фут. клубе не платит налоги с собственной зарплаты, их платит клуб исходя из его зарплаты. Кака в Милане, контракт: около 11млн.евро в год + права на рекламу-50на50 с Миланом. По такому же контракту он перешел в Реал. В Италии налогообложение у фут.клубов-100%, т.е. 11млн зарплаты Кака, это 22млн евро в год для клуба. В Испании 25-45% в зависимости от гражданства(резидент еврозоны или нет). В Англии-25%.

Думаю болелы воспримут вполне даже радостно!!! Покрайней мере в игре с Реалом негатива не было а напротив приветствовали Рикки!!!

Думаю что его возвращение это просто болтовня. Так если просто нам помечтать!!!! :blink:

О возвращении и разговора то нет, а если помечтать, то в Италии его бы ждали, там не сомневаются почему и по чьей воле он ушел.

Поделиться сообщением

О возвращении и разговора то нет, а если помечтать, то в Италии его бы ждали, там не сомневаются почему и по чьей воле он ушел.

Это факт!!!! И я в том числе не сомневаюсь в этом!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если немножко отойти от темы возвращения Кака..то вот, как мне кажется, вполне реальный кандидат на то, чтоб усилить наши позиции в центре поля..тем более говорят, что Гаго хочет уйти из Реала, а зная теплые отношения между Перцем и Галлом - цену можно сбросить, я считаю..тем более милан уже вроде интересовался этим игроком

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53199

и вот как бы этого "товарища" не просрать, я извиняюсь, потому что он уже в Мадрид намылился

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=53201

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Если немножко отойти от темы возвращения Кака..то вот, как мне кажется, вполне реальный кандидат на то, чтоб усилить наши позиции в центре поля..тем более говорят, что Гаго хочет уйти из Реала, а зная теплые отношения между Перцем и Галлом - цену можно сбросить, я считаю..тем более милан уже вроде интересовался этим игроком

и вот как бы этого "товарища" не просрать, я извиняюсь, потому что он уже в Мадрид намылился

Вполне возможно, что и просрем - в последнее время Милан им вообще никак не интересуется.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Вот как то не верю я в теплые эти отношения по сбросу цены. Вот когда Хунта покупали то этот Перец ни копейки не сбросил и вынудил купить за 15 лямов а теперь мы не знаем куда его девать такой подарок от теплых отношений!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот как то не верю я в теплые эти отношения по сбросу цены. Вот когда Хунта покупали то этот Перец ни копейки не сбросил и вынудил купить за 15 лямов а теперь мы не знаем куда его девать такой подарок от теплых отношений!!! <_<

Да нет никаких отношений, все это-блеф. Когда продавали Кака, Перец даже Зизу не соизволил прислать или кого-нибудь другого. Галл как ошпаренный через день в Мадрид мотался, опасались они с Берлом дабы сделка не сорвалась. Позорники.

Тяжело нам конкурировать, все англики около 5-6млн зарплату предлогают и за игрока 15.

Поделиться сообщением

Честно говоря, те переговоры по Кака наше руководство провело в такой, как бы помягче выразиться заискивающей, лакейской что ли манере. Прав Сергей, не они к нам прилетали, а мы за ними бегали, как будто они действительно Королевский клуб, а мы так себе. Вот и результат получился таким же. через 2 недели МЮ свою звезду продал чуть ли не в полтора раза дороже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...