Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А если за него заплатят 40 млн и он не заиграет, то не нужно уже ждать нового нападающего, потому что 40 млн на данный момент большие деньги для Милана и после этого 2-3 года будут только оплачивать долги. Я не говорю, что не надо его покупать, а говорю, что не надо платить 40 млн. Максимум 20-25. А за остальные 15-20 лн нужно усиливать другие позиции. Например у нас нету хорошего центрального защитника на замену Несте и Сильве.

мы уже летом предлагали 20-25 млн. и нам тогда от ворот - поворот показали, потому хозяин-барин..они цену ставят, не хочещь- не бери..а на него, я уверен покупатель, и за 40 млн. найдется

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да сколько раз уже говорилось, что в его контракте четко прописана сумма за которую его можно приобрести. Последним по-моему sergeykiev36 выкладывал. Если в контракте прописана сумма, то это ЦЕННИК СЧИТАЙ. Если Тойота на своем ценнике имеет надпись 1 000 000, то она так и будет продаваться. А если в его контракте нет четко прописанной суммы, то тогда мы и можем пытаться торговаться, как прошлым летом и также останемся с "великими чемпионами"

А откуда ты знаешь, что какая цена прописана в контракте. Может там 40 млн. А это думаю много и для него и для Милана.

Поделиться сообщением

мы уже летом предлагали 20-25 млн. и нам тогда от ворот - поворот показали, потому хозяин-барин..они цену ставят, не хочещь- не бери..а на него, я уверен покупатель, и за 40 млн. найдется

А если не заиграет, то полетят эти 40 млн в воздух. Мы потом не сможем продать его за такую сумму. А нужно же усилять и другие позиции.

Поделиться сообщением

А если не заиграет, то полетят эти 40 млн в воздух. Мы потом не сможем продать его за такую сумму. А нужно же усилять и другие позиции.

40 млн не полетят в воздух. потому что мы их не дадим.

я вообще сомневаюсь, что Джеко придет в Милан.

вернут Палоски или Матри - думаю после Абате/ Антонини, нашим боссам понравится возвращать своих.

к тому же дешевле.

и только если получится, то продав Хунта и добавив немного наши согласятся на Джеко.

Поделиться сообщением

Нам конечно контракт показывать никто не будет , но если Джеко реально хочет в Милан ,то я думаю он бы не подписывал долгосрочный контракт с правом выкупа более 30 миллионов

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А откуда ты знаешь, что какая цена прописана в контракте. Может там 40 млн. А это думаю много и для него и для Милана.

Может и 40 млн., а может даже и 50 млн. Сути вопроса это не меняет. Вольфсбург и вообще немецкие футбольные клубы очень хорошо чувствуют себя в финансовом плане, не захотят продавать дешевле, не продадут.

Orik, назови тогда своего кандидата, кто точно заиграет :D . Это всегда риск.

Поделиться сообщением

Нам конечно контракт показывать никто не будет , но если Джеко реально хочет в Милан ,то я думаю он бы не подписывал долгосрочный контракт с правом выкупа более 30 миллионов

А кто же теперь знает?..может он переподписал контракт, чтоб там была меньшая сумма отступных?а в свою очередь, пообещал отыграть еще сезон в Вольфсбурге и помочь в ЛЧ..об этом всего несколько людей знают, потому выводы сделаем летом..

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

По Джеко встречал много противоречивой инфы, а именно по сумме отступных. На данный момент понятны следующие моменты:

- в контракте прописана твердая сумма отступных, а это исключает ситуацию с торгами-кто больше предложит...

некоторые "уважаемые" футб. спецы обозначали сумму в 30 млн и ее никто не опроверг.

- месяц тому у Джеко появился еще один агент, кроме основного, сугубо по итальянскому рынку, этот же новый агент (Сильвано Мартина) заявил что сумма отступных-40млн. Информация для многих подозрительная...

Подводя итог по "ситуции Джеко" стоит обратить внимание на следующие факты:

- игрок вот уже год постоянно заявляет о желании играть в Милане, зная о свей стоимости, кризисе и т.д. Обычно в такой ситуации даже звезды препочитают сохранять молчание. Может есть твердая уверенность в будущем трансфере, а с Галлом они договорились еще в прошлом году? Плюс- появление итальянского агента, понятны намерения футболиста.

- Милан постоянно работает над этим трансфером. Вызывает как минимум- непонимание, всем известна наша политика экономии, цифры не для нас, можно сказать. Но если Галл работает над этим, думаю не все так плохо в "ситуации Джеко", а 40млн или какя-то другая цифра, посмотрим. Как по мне, такого игрока нужно покупать, если хотим серьезные кубки выигрывать.

Поделиться сообщением

Эдерсон в сфере интересов Милана

Россо-неривнимательно следят за нападающим Лиона Эдерсоном.

http://pro-transfer.com/news/ehderson_v_sf...2009-12-18-2942

а ещё и Рино сватают в Англию((

Поделиться сообщением

По Джеко встречал много противоречивой инфы, а именно по сумме отступных. На данный момент понятны следующие моменты:

- в контракте прописана твердая сумма отступных, а это исключает ситуацию с торгами-кто больше предложит...

некоторые "уважаемые" футб. спецы обозначали сумму в 30 млн и ее никто не опроверг.

- месяц тому у Джеко появился еще один агент, кроме основного, сугубо по итальянскому рынку, этот же новый агент (Сильвано Мартина) заявил что сумма отступных-40млн. Информация для многих подозрительная...

Подводя итог по "ситуции Джеко" стоит обратить внимание на следующие факты:

- игрок вот уже год постоянно заявляет о желании играть в Милане, зная о свей стоимости, кризисе и т.д. Обычно в такой ситуации даже звезды препочитают сохранять молчание. Может есть твердая уверенность в будущем трансфере, а с Галлом они договорились еще в прошлом году? Плюс- появление итальянского агента, понятны намерения футболиста.

- Милан постоянно работает над этим трансфером. Вызывает как минимум- непонимание, всем известна наша политика экономии, цифры не для нас, можно сказать. Но если Галл работает над этим, думаю не все так плохо в "ситуации Джеко", а 40млн или какя-то другая цифра, посмотрим. Как по мне, такого игрока нужно покупать, если хотим серьезные кубки выигрывать.

Ну собственно это тема уже обсуждалась, если выше прочесть...На Трансфермаркте вроде как написано про 40 миллионов, а я склонен доверять этому авторитетнейшему источнику.

С другой стороны, я тоже уверен, и не раз об этом говорил и писАл здесь, что о тренсфере "через сезон" клубы договорились ещё прошлым летом. Слишком много косвенных причин говорят за это.

Та же ситуация с Хантером...Для чего его купили? Чтобы не платить 40 миллионов за Джеко, ведь всегда можно заплатить 20 и в посылку вложить Хунтелара. Как вариант. Причём вполне вероятный. Ну не стоит Джеко ни 40, ни даже 30 миллионов. Мне на месте Галлиани тоже было бы западло столько платить. Он ведь ещё и контракт наверняка немеряный попросит..Миллиона 2-3 в год как минимум. За это он должен забить 20-30 мячей в моём понимании. Но он в Серии А столько не забьёт. . Следовательно этот трансфер по многим признакам сколь очевиден, столь и сомнителен.

По мне так лучше бы оставить всё, как есть, и вернуть Матри с Палоски.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

с Палоски и Матри будет стабильно выступать в ЛЧ))))

а то в Лиге европы....

зп 2-3 ляма много для Джеко?))) а сколько получает оооо и компания?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а то в Лиге европы....

Дааааа, а с Джеко нам просто гарантированы победы во всех турнирах)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дааааа, а с Джеко нам просто гарантированы победы во всех турнирах)))))

совершенно другого класса игрок.

И именно таких игроков нужно покупать!

у нас итак полно своих в команде, так что не переживай)))

а игрок типо Палоски, который уже сросся с лавкой в парме....за каким нам?))

ну Матри, не плох, но уже поздно его в Милан

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смотрю тут во всю обсуждают переход Джеко. Чтож, имхо Джеко нм нужен. но никак не за 30 а то и 40 лямов, самый максимум это 25, ну или 20 и там накинуть Каладзе с Янкуловским, при условии что на их место кого нить молодого купят.

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16510

Тем временем, интересная инфа может быть... Даже не знаю, Бабель вингер чистой воды, оставаться с Пиппо и Борьелло... пол сезона впереди. Если в аренду еще Баптишту, то это еще можно думать. А так...

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16510

Тем временем, интересная инфа может быть... Даже не знаю, Бабель вингер чистой воды, оставаться с Пиппо и Борьелло... пол сезона впереди. Если в аренду еще Баптишту, то это еще можно думать. А так...

я даже не знаю, куда этого Бабеля в случае прихода тыкать..на лавку только..думаю, Лео того же мнения :) а 2 форварда на решающие матчи - это нонсенс (разве только, если Джеко перейдет в течении недели :) ), что тоже нереально

Поделиться сообщением

Хм, а чего Пато и Аддийя не форварды что ли? Пиппо, Боря, Пато, Аддийа. Если договоряться по Баптисте, тогда Хунта точно могут на Бабеля выменять - одна проблема Бабель не сможет играть в ЛЧ. А это очень важно, не думаю, что будет такой обмен.

По поводу Джеко мыслю так. Гал уже договорился с рук-вом волков, дабы другие хищники пасть не разивали объявили цену в 40млн. За такие деньги его даже Абрам с Шейхами не купят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну собственно это тема уже обсуждалась, если выше прочесть...На Трансфермаркте вроде как написано про 40 миллионов, а я склонен доверять этому авторитетнейшему источнику.

С другой стороны, я тоже уверен, и не раз об этом говорил и писАл здесь, что о тренсфере "через сезон" клубы договорились ещё прошлым летом. Слишком много косвенных причин говорят за это.

Та же ситуация с Хантером...Для чего его купили? Чтобы не платить 40 миллионов за Джеко, ведь всегда можно заплатить 20 и в посылку вложить Хунтелара. Как вариант. Причём вполне вероятный. Ну не стоит Джеко ни 40, ни даже 30 миллионов. Мне на месте Галлиани тоже было бы западло столько платить. Он ведь ещё и контракт наверняка немеряный попросит..Миллиона 2-3 в год как минимум. За это он должен забить 20-30 мячей в моём понимании. Но он в Серии А столько не забьёт. . Следовательно этот трансфер по многим признакам сколь очевиден, столь и сомнителен.

По мне так лучше бы оставить всё, как есть, и вернуть Матри с Палоски.

Lex, ну какой Палоски (Матри)... Неужели ты веришь, что они смогут реально усилить Милан? Нам нужен Джеко! Мы должны попробовать именно этого игрока! А что до денег - выкуп тех же Матри с Палоски нам кстати тоже в кругленькую сумму обойдется, а то их все упоминают тут как-будто это наши запасники. Они другим клубам принадлежат, даже если и частично! Матри щас проводит лучший период в карьере, Кальяри за него попросит огого, а про Палоски толстяк из Пармы сто раз сказал, что Милану придется раскошелиться! Не факт что Джеко заиграет и начнет клепать как в прошлом сезоне, но как нам тогда вернуться на уровень нынешней Барсы???? А на сегодня мы до него при всей любви к нашему клубу не дотягиваем, даже победа в этом сезоне в ЛЧ не решит наших системных трудностей.

а то в Лиге европы....

зп 2-3 ляма много для Джеко?))) а сколько получает оооо и компания?

Миланиста прав!!! Мы несколько лет платили Диде по 4 млн. евро при этом доподлинно не знали жив ли он вообще!!! Про Оддо с его 3,5 млн и Бонеру с 3,0 млн тоже помним.

Для меня будет большим разочарованием если Милан не приобретет этого игрока после стольких лет обхаживания. Не заиграть может любой, а вот то что такой клуб как Милан не может приобрести игрока, которого ведут пару сезонов и который сам горит желанием перейти, это уже говорит о профпригодности функционеров

Поделиться сообщением

Хм, а чего Пато и Аддийя не форварды что ли? Пиппо, Боря, Пато, Аддийа. Если договоряться по Баптисте, тогда Хунта точно могут на Бабеля выменять - одна проблема Бабель не сможет играть в ЛЧ. А это очень важно, не думаю, что будет такой обмен.

По поводу Джеко мыслю так. Гал уже договорился с рук-вом волков, дабы другие хищники пасть не разивали объявили цену в 40млн. За такие деньги его даже Абрам с Шейхами не купят.

согласен насчет Джеко. Все в нашем стиле....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По поводу Баббеля - великолепный футбол демонстрировал в Аяксе, а вот в каком он щас состоянии после столького времени в глубоком запасе Ливера, это вопрос...

Поделиться сообщением

Баббель нам абсолютно не нужен.

нужно подождать лето и сделать рокироку Хунт из

Джеко в Милан

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хм, а чего Пато и Аддийя не форварды что ли?

ну Аддийу я не видел, а Пато наконечника играет не важнецки, тем более, что Лео от своей схемы не сильно и отходит..я это имел ввиду..я абсолютно согласен с тем, что только в случае найденной замены такой обмен возможен..

П.С. : По мнению Галлиани у нас и Зеедорф форвард :)

Поделиться сообщением

совершенно другого класса игрок.

И именно таких игроков нужно покупать!

у нас итак полно своих в команде, так что не переживай)))

а игрок типо Палоски, который уже сросся с лавкой в парме....за каким нам?))

ну Матри, не плох, но уже поздно его в Милан

Ираклий, если человек провёл полсезона на топ-уровне, это ещё не значит что он - топ-уровень до конца карьеры.

Ты рассуждаешь как Арсен Венгер прям...Этот любит таких Адебайоров.....В результате 0 еврокубков за карьеру.

А Палоски в Парме основной игрок. Он был травмирован долго в этот сезоне

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Палоски периодический бывал основным Лекс....

А вот Джеко на любом уровне играл очень хорошо.

Чемпионат, ЛЧ и за Сборную. ...

только стоит посмотреть на его игру и уже понятно, какой у него потенциал, в отличии от Палоски...очередной средняк из Италии. К сожалению

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У нас на Украине есть такой канал Спорт1, каждый уик-энд показывают прямые трансляции европейских чемпионатов, так вот:по всем матчам, которые мне удалось посмотреть с участием Вольфсбурга, Джеко мне ОЧЕНЬ нравился, игра головой, техника при нем,взаимопонимание с партнерами, особенно Мисимовича это касается.. в общем - супер-форвард, но самое главное - он неизменно забивал в этих матчах..кстати удар у него просто пушечный, даже головой!(я серьезно, редко у кого "кивок" такой силы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...