Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кристиан Аббьяти после продления контракта с Дидой

Что? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :angry::O

Поделиться сообщением

Что? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! :angry::O

У меня тоже была такая реакция когда я прочитал в первый раз.

А еще Галлиани сказал, что не возьмем Пандева. Хотя бы раньше мы бесплатных игроков могли подписать, а теперь и это не можем.

Сегодня в интервью для La Gazzetta dello Sport Адриано Галлиани поставил точки над I в вопросах трансферов Пандева и Йовановича:

"Йованович интересен нам в прицеле июня, но не как не января. Так или иначе интерес Милана к этому игроку есть. Пока же в распоряжении Леонардо поступит Доминик Адийя, контракт с которым будет подписан на днях"

Что касается интереса красно-черных к игроку "Лацио" Горану Пандеву Галлиани сказал следующее:

"Это политика клуба - мы не стали начинать переговоры с игроком у которого была непонятная ситуация с контрактом"

Поделиться сообщением

"Милан" готов выложить € 25 миллионов за Джеко

"Россонери", похоже, всё-таки окончательно решили заполучить этой зимой форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко. По крайней мере, итальянские СМИ сообщают о готовности миланцев заплатить 25 миллионов евро за боснийского таланта уже в январе-месяце.

По информации Il Corriere Dello Sport, в ближайшие дни один из консультантов "Милана" будет откомандирован в Боснию и Герцеговину, в Сараево, где встретится с отцом Джеко, который одновременно является и агентом Эдина.

Цель этих переговоров заключается в том, чтобы выработать определенную стратегию для начала диалога с представителями "Вольфсбурга" о возможном переходе Джеко в "Милан".

Немцы первоначально хотели за форварда 40 миллионов в европейской валюте, но потом уступили "россонери" и снизили трансферную стоимость игрока до 25 миллионов. Однако это не предел - руководство "Милана" попробует сбить цену ещё ниже. Если же этого не получится, то миланцы, скорее всего, всё же расстанутся с требуемой немецким клубом суммой.

На данный момент время играет не в пользу итальянцев, и если они хотят видеть боснийского нападающего на "Сан Сиро", то им придётся поторопиться, так как охоту на Джеко объявили "Челси" и "Манчестер Юнайтед", сообщает Goal.com

www.serie-a.ru

Поделиться сообщением

Ребятки в очередной раз прошу, если есть что сказать по теме, проанализировать, поднять какую-то дискуссию, то милости просим. А просто копировать новости сюда не нужно (тем более с русскоязычных источников), для этого есть новостные сайты, которые все мы ежедневно посещаем.

Тем более тема Джеко, в принципе, чиста и прозрачна, его не подписали прошлым летом только потому, что клубы договорились оставить его ещё на год в Вольфсбурге, чтобы он помог клубу достойно поиграть в ЛЧ...немцы же понимают, что они в каком-то смысле "Золушки" и долго на таком уровне не протянут.

А Джеко кстати столько не забьёт наверняка как и в прошлом году, и на ЧМ Босния не попала. так что по идее его трансферная стоимость должна ещё будет упасть к лету....

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кто такой Эдмунд Хоттор и сколько ему лет? Говорят, что он близок к переходу в Милан.

Поделиться сообщением

16 лет. Игрок Трестины. Наши давно уже его мониторят....может подпишем.

Поделиться сообщением

16 лет. Игрок Трестины. Наши давно уже его мониторят....может подпишем.

А я думал в основной состав подписываем, а ему еще 16 лет.

Поделиться сообщением

Тут слухи пошли про Кешу к нам: http://www.corrieredellosport.it/Notizie/C...ssano+a+giugno+

antcas.jpg

p.s. Кассано, тот что справа :)...вроде.

Nato il 12.07.1982

Altezza 175 cm

Peso 78 Kg

Лично я против. Игрок умный, но медленный и физ.подготовка на "0", по тем матчам, что я смотрел (все имхо)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Игрок умный, но медленный и физ.подготовка на "0", по тем матчам, что я смотрел (все имхо)

Понимаю что ИМХО, но все-таки не согласен. Может он не такой работяга как Боррьелло, не так играет головой как Хунтелаар, но в игровом плане был бы полезен. Другое дело как персона он вроде не подарок.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Кассано уже давно взялся за ум, никаких залетов, так что он пригодится Милану, другое дело, что 25 лимонов Берл вряд ли отдаст.

Поделиться сообщением

Кассано уже давно взялся за ум, никаких залетов, так что он пригодится Милану, другое дело, что 25 лимонов Берл вряд ли отдаст.

А если и даст, то лучше на Джеко.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ариаудо в Кальяри, Астори в Милан

Давиде Астори - воспитанник Россонери, выступающий за "Кальяри", еще на один шаг приблизился к "Милану". Россонери уже давно обхаживают юного защитника, который находится в совместной собственности с Сардинским клубом. По мнению многих ведущих спортивных изданий Италии Россонери уже зимой попытаются вернуть Давиде.

Этому может поспособствовать сделка, которая сегодня состоялось между "Кальяри" и "Ювентусом", по итогам которой на "Стадио Сант'Элия" отправляется молодой Лоренцо Ариаудо, приобретенный, по мнению milannews.it, как раз на замену Астори, который отправится на повышение.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Очень хочется все-таки увидеть Джеко на Сан-Сиро, но почему-то кажется, что в последний момент сделка обвалится из-за Берла. (ИМХО)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Кассано мог бы заменять Р80 или вообще вытеснить из основного состава. Зачем нам Кассано, есть другие позиции требующие усиления. Да и Зее надо замену искать...

Поделиться сообщением

Кассано бы очень пригодился, но характер говененький..Милан уже одно время от него отказался..а с Дженоа очнь хочется Адийю увидеть..чтоб мин. на 15 вышел.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А Адийа разве не уезжает на Кубок Африки? Я читал что мы на него можем расчитывать только после окончания этого турнира, так как он в заявке. Проясните кто осведомлен.

И еще интересная новость, пусть и слегка не по теме - долги МЮ составляют 700 млн. фунтов!!!!!!!! А они все равно находят средства усиливаться

http://football.ua/england/news/86896.html

Интересно знать какую сумму составляют долги Милана? Последние данные, что попадались мне на глаза в инете были около 200 млн. евро

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А Адийа разве не уезжает на Кубок Африки? Я читал что мы на него можем расчитывать только после окончания этого турнира, так как он в заявке. Проясните кто осведомлен.

И еще интересная новость, пусть и слегка не по теме - долги МЮ составляют 700 млн. фунтов!!!!!!!! А они все равно находят средства усиливаться

Интересно знать какую сумму составляют долги Милана? Последние данные, что попадались мне на глаза в инете были около 200 млн. евро

да я уже тоже вспомнил, что 11 января уже первая игра у Ганы..тоже слышал, что долги около 200 млн.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А тем временем Интер вновь впереди планеты всей: http://fanacmilan.com/news/pandev_stal_igr...010-01-04-12417

Опять просрали классного игрока :-(

Поделиться сообщением

"Милан" продолжает поиски нападающего, сообщает fanacmilan.com, со ссылкой на Milannews.it.

Сначала "россонери" были заинтересованы в нападающем "Стандарта" Милане Йовановиче, теперь новым объектом стал нападающий голландского АЗ и сборной Бельгии Мусса Дембеле, который недоволен тем, что клуб не готов предоставить ему желаемые финансовые средства.

Еще одной целью "россонери" является полузащитник "Гремио" Дуглас Коста, который довольно ярко выступил за сборную Бразилии, на ЧМ до 20 лет. Сделка может состояться, если руководство "Милана" заплатят "Гремио" 10 млн. евро.

Про Дембеле я слышал, а вот Косту вижу впервые, кто нибудь в курсе что это за фрукт?

А вообще имхо, что то мы зажрались иностранными игроками, не плохо было бы что нибудь и у себя в Италии поискать нашим скаутам.

Поделиться сообщением

Долги Милана сейчас составляют "0", был баланс "- 40 млн. евро", но погасили за счет продажи КаКА. Такую инфу я читал.

p.s. Долг МЮ - 778 МЛН. ЕВРО.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот интересные рассуждения: http://fanacmilan.com/blog/milan_grand_ili.../2010-01-04-128

Есть над чем задуматься :(

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот интересные рассуждения: http://fanacmilan.com/blog/milan_grand_ili.../2010-01-04-128

Есть над чем задуматься :(

Это не на этом ли сайтике была статья от админа, где он оправдывал курву, которая последний матч Паоло на Сан-Сиро испоганила???

Поделиться сообщением

Это не на этом ли сайтике была статья от админа, где он оправдывал курву, которая последний матч Паоло на Сан-Сиро испоганила???

Кстати, да, мне сразу вспомнилось та "статейка". Надо наших троллей туда отправлять - они там будут, как дома :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

На этом, правда, как по мне это не оправдание, а всего лишь точка зрения.

Заметьте всего лишь одного человека.

Но разговор не о том, а о измышлениях приведённых в свежей статье.

И они, на мой взгляд, весьма печальны и во много соответствуют действительности.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Долги Милана сейчас составляют "0", был баланс "- 40 млн. евро", но погасили за счет продажи КаКА. Такую инфу я читал.

p.s. Долг МЮ - 778 МЛН. ЕВРО.

Sovietunion, если мне не изменяет память, то "- 40 млн. евро" - это баланс за год, а "нарастающим итогом" бухгалтерия несколько иная. Хотя может я и ошибаюсь в цифрах

Это не на этом ли сайтике была статья от админа, где он оправдывал ублюдков с курвы, которые последний матч Паоло на Сан-Сиро испоганили???

ИМЕННО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...