Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Милан нацелен на правого бека Коринтианса

Появилась новая информация о ближайших трансферных планах итальянского клуба.

Скупой на покупки Милан отслеживает правого защитника Коринтианса Элиссона Велосо Рикардо. У россо-нерри серьезнейшие проблемы с беками, хотя, по словам Леонардо, именно они являются основой его игровой модели.

Несмотря на то, что хавбек Игнасио Абате неплохо справился с ролью крайка в последней игре против Болоньи (Адриано Галлиани и вовсе назвал его "новым Кафу"), клуб не оставит попыток приобрести кого-то в линию обороны. Помимо Рикардо, претендентом на переход в стан итальянского клуба является еще один бразилец - Рафинья из Шальке.

источник: Globo

То Рафинья,то Рикардо...Бедный Абате,не успел ещё себя показать, а под него уже копают.Понятно,что правого защитника искали ещё до переквалификации Игнасио в таковые,но лично я бы хотел видеть нашего воспитанника на этой позиции.А вот Рафинья пригодился бы слева,кажется,он "двуногий футболист" и обедни на этом месте не испортит.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

.Бедный Абате,не успел ещё себя показать, а под него уже копают.

Думаю, Абате теперь может спать спокойно.

раз его назвали новым Кафу, значит трансферный рынок вряд ли откроется.

Поделиться сообщением

Думаю, Абате теперь может спать спокойно.

раз его назвали новым Кафу, значит трансферный рынок вряд ли откроется

Хотя,если подумать,может оно и к лучшему...покупать то теперь вряд ли кого будем под "нового Кафу",но пусть не расслабляется,зарабатывает место в основе,прогрессирует,ему же на пользу будет,что его пугают покупками на это место.

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Да у нас н еправый фланг горит, а Янкуловски на левом фланге горит и дымится.

нам бы левого защитника.

Поделиться сообщением

Да у нас н еправый фланг горит, а Янкуловски на левом фланге горит и дымится.

нам бы левого защитника.

Я бы сказал,что Янку уже давно "истлел"...Рафинья - действительно был бы вариантом,он может играть на обоих краях защиты.

Поделиться сообщением

ГАРИ КЭЙХИЛЛ, центральный защитник «Болтона», попал в поле зрения итальянских грандов. Как стало известно 4-4-2.com, оцененного в 10 миллионов евро 23-летнего кандидата в сборную Англии взяли под прицел «Милан» и «Ювентус». Ранее в интересе к Кэйхиллу были замечены «Тоттенхэм» и «Эвертон», а срок его соглашения со «странниками» подходит к концу только через три года.

«МИЛАН» определился с зимними трансферными целями. Согласно Sportmediaset.it, «россонери» не прочь заполучить правого защитника «Шальке-04» Рафинью и опорника «Сан-Паулу» Эрнанеса. По версии же Tribalfootball.com, «Милан» уже договорился о покупке Рафиньи за 8,5 миллиона евро.

Поделиться сообщением

По версии же Tribalfootball.com, «Милан» уже договорился о покупке Рафиньи за 8,5 миллиона евро.

чегой-то не верится.

Поделиться сообщением

Лука Тони в "Милане"?

В сегодняшнем номере Corriere dello Sport появилось сообщение о том, что зимой "Милан" может попробовать купить форварда "Баварии" Луку Тони.

Итальянское издание основывает свою догадку на недавнем интервью Луки Тони авторитетному немецкому журналу Kicker, в котором форвард Сборной Италии недвусмысленно намекал на то, что вариант с переходом в "Милан" ему был бы очень и очень интересен.

Такой трансфер действительно может состояться. Хунтелаар пока что испытывает трудности с адаптацией под новые схемы, Бориелло снова травмирован, Рональдиньо попал в чёрную полосу, Пато - молод и нестабилен. В сухом остатке один вечный боец линии атаки Россонери - Филиппо Индзаги. Для больших целей этого явно мало. Всё идёт к тому, что зимой "Милан" будет активен на трансферном рынке. Просто вынужден будет активничать.

Тони предлагает себя Милану

Итальянцу так не нравится в Баварии, что он сам "наводит мосты" с россонери.

Il Corriere dello Sport полагает, что Лука готов сделать предложение Милану. Суть его проста - взять нападающего в аренду во время зимнего трансферного "окошка".

Ранее в сентябре Тони дал интервью изданию Kicker, в котором заявил, что не видит будущего в Баварии. Места в основе у него не предвидится, а поехать на Чемпионат Мира хочется. Поэтому и приходится решать проблему таким нетривиальным образом.

источник: Corriere dello sport

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Football Italia со ссылкой на российские источники сообщает о том, что "Милан" достиг договоренности с московским ЦСКА о приобретении полузащитника Милоша Красича. Сумма сделки должна составить 13,5 миллиона фунтов стерлингов. Также предполагается, что соглашение с вингером рассчитано на три года, в течение которых игрок сборной Сербии будет получать по 2 миллиона фунтов стерлингов за сезон.

http://news.sport-express.ru/2009-09-23/322423

И на миланньюс висит подобная информация...Чтож,доживем до января,в любом случае,вряд ли,ЦСКА будет подверждать эту трансфер,так как сезон у них ещё продолжается.

Поделиться сообщением

Брать Красича, да еще и за ТАКИЕ бабки, при том что за меньшие деньги можно было купить Срна или Жиркова? Я извиняюсь, но наше руководство у психиатров наблюдается?

Поделиться сообщением

А мне вариант с красичем нравится. Даже не знаю почему. То ли деньги не мои потому что, то ли Красич мне нравится.

В общем скорее всего - второй вариант. Вот только насколько эта информация о его возможном трансфере соответствует действительности?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Теперь на миланньюс опубликовано интервью агента Красича,где он отрицает какие-либо контакты с Миланом,мол,он сам только из газет об этом узнал.При этом утверждает,что если Милан пойдет на контакт,то трансфер вполне возможен.

Вообщем,всё как обычно,никакой конкретики <_<

Поделиться сообщением

Как сообщает миланньюс,беззубость команды в атаке,заставляет Галлиани взять на карандаш трех форвардов:Диего Форлан(старая песня о великих чемпионах) из Атлетико - 30 лет,Графите из Вольфсбурга - 29 лет и Луис Суарес из Аякса - 22 года(двое последних - весьма могут быть полезны).Сумма каждого из них колеблется в диапазоне от 15 до 20 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но наше руководство у психиатров наблюдается?

Боюсь, что нет. :)

Как сообщает миланньюс,беззубость команды в атаке,заставляет Галлиани взять карандаш

вот так предложение выглядит правдивее

Поделиться сообщением

Patron

Тогда уж так

Взять карандаш и почесать им репу

:D

Поделиться сообщением

:D или так

Как сообщает миланньюс,беззубость команды в атаке,заставляет Галлиани взять карандаш у Диего Форлана

Поделиться сообщением

Короче,сколько карандашей,столько и мнений :)

Я извиняюсь, но наше руководство у психиатров наблюдается?

Тяжелый случай,медицина бессильна B)

Поделиться сообщением

Короче,сколько карандашей,столько и мнений :)

Тяжелый случай,медицина бессильна B)

Смех сквозь слезы ;)

Поделиться сообщением

Смех сквозь слезы ;)

А что ещё остается делать?юмор спасет от уныния ;)

Поделиться сообщением

А мне вариант с красичем нравится. Даже не знаю почему. То ли деньги не мои потому что, то ли Красич мне нравится.

В общем скорее всего - второй вариант. Вот только насколько эта информация о его возможном трансфере соответствует действительности?

В Википедии Miloš Krasić числится уже игроком Милана с 210 года :)

Мы ещё по-прежему неровно дышим по этому трансферу или эта история уже в прошлом? "Вольфсбург" готов продать Джеко.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=125930

Кто смотрит чемпионат Германии,как он там?

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

По-моему, хуже, чем в прошлом году.

Прогресса, видимо, не намечается.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кто смотрит чемпионат Германии,как он там?

честно говоря, я лично не понимал таких уж бурных восторгов по Джеко и в прошлом году. Ибисевич тот же куда разнообразнее и лучше. Шла игра у Вольсфсбурга - джеко забивал. сейчас игра ушла - не забивает. и у нас бы не забивал. Если мы все же хотим вернуться на свой уровень, нам нужны Шевченки и Роналды, а никак не Джеки.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я вот хочу, чтоб к нам в команду перешел Росси или Лавесси или Суарез...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

честно говоря, я лично не понимал таких уж бурных восторгов по Джеко и в прошлом году.

Puzo, однако наколотил Джеко дай бог (и за сборную тоже).

отл. статистика+ возраст.

мы тут три гола сообразили за 4 тура.

нам джеками не пристало разбрасываться.

хотя мечты, мечты

Поделиться сообщением

Patron,

колотить в Германии намного легче.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...