Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Руководство "Ромы" удовлетворило просьбу главного тренера команды Лучано Спалетти об отставке. Напомним, что в первых двух турах чемпионата Италии-2009/10 римляне не набрали ни одного очка, уступив на выезде "Дженоа" и дома "Ювентусу". "Руководство клуба приняло мою отставку. Наше сотрудничество завершено", - приводит слова Спаллетти Football Italia.

Спаллетти, ранее работавший в "Удинезе", возглавил столичный клуб в 2005 году. Под его руководством "Рома" два года подряд (в сезонах-2006/07 и 2007/08) занимала второе место в серии А и завоевывала Кубок страны. Контракт специалиста с клубом был рассчитан до июля 2011 года. Предполагается, что его пост займет Клаудио Раньери, который сегодня утром провел полуторачасовую беседу с президентом римлян Розеллой Сенси.

Спорт-экспресс.

Поделиться сообщением

з.ы. И, Вадим, я так понимаю, больше про мой "космического масштаба прогноз в матче с Интером" вы распространяться не будете? :) Ну и ладненько.

Обязательно буду, время от времени.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Спалетти? Чую, наш клиент... Потому как еще несколько таких шедевральных матчей и аривидерчи, Лео.

Поделиться сообщением

У меня складывается впечатление что мы с тобой говорим о Майконе те кстати цифры которые ты привел сколь с Гроссо забьем сколько не пропустим это конечно здорово но это мне кажется эти цифры звучали более реально если бы мы бы подписали Максвела кстати тоже проданного за копейки...

Поделиться сообщением

Естественно. Заняться ж нечем... кроме как цепляться к словам, выдумавать и перекручивать факты как удобно.

Спалетти? Чую, наш клиент... Потому как еще несколько таких шедевральных матчей и аривидерчи, Лео.

С нюхом у тебя не очень надо признать:) Стойкий запах Лучано гуляет по Питеру во всю...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Соглашусь с Вадимом, ничего коренным образом не изменит Гроссо, как не изменил год назад Дзамбротта.
Гм, а если подумать - насколько меньше мы пропускаем с правого фланга теперь?

Ну и сравнивать защитные качества Гроссо и Янку...

Просто Вадим думает, что команда делается так: хрясь - куча денег в клуб - хрясь - куча игроков приходит - хрясь - они мигом сыгрываются - хрясь - они чемпионы.

А так бывает только в менеджере на сложности "легко", да и то не всегда.

Команды строятся по винтику, с переходными игроками на позиции, с притиркой. И на данный момент нам срочно надо было убрать винтик "Янку" с позиции левого защитника. И тут уже не так важно - Гроссо это слева или Рафинья справа с переводом Дзамбротты.

Главное, что шанс изменить ситуацию в лучшую сторону был. На мой взгляд - сильно, на чей-то еще - нет. Но мы его упустили.

И это куда хуже, чем потраченные жалкие 3 миллиона.

но это мне кажется эти цифры звучали более реально если бы мы бы подписали Максвела кстати тоже проданного за копейки...

Максвелл, все же, весьма слабо играет именно в обороне, где и без того у нас пожар. Что доказал совсем юный Сантон, легко вытеснив его за полгода. И не особо лучше Янку в атаке. Честно говоря, я навскидку не могу и вспомнить, когда он голевую передачу-то отдавал последний раз.

Я бы, кстати, его назвал - улучшенной моделью Янкуловски.

Но мы-то ищем иной тип защитника, разве нет?

Кто бы сомневался.

Но вы уж выждите того времени пока все забудут, что я такого прогноза не давал. ;) Больше шуму будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Просто Вадим думает, что команда делается так: хрясь - куча денег в клуб - хрясь - куча игроков приходит - хрясь - они мигом сыгрываются - хрясь - они чемпионы.

А так бывает только в менеджере на сложности "легко", да и то не всегда.

Команды строятся по винтику, с переходными игроками на позиции, с притиркой. И на данный момент нам срочно надо было убрать винтик "Янку" с позиции левого защитника. И тут уже не так важно - Гроссо это слева или Рафинья справа с переводом Дзамбротты.

Кто бы сомневался.

Но вы уж выждите того времени пока все забудут, что я такого прогноза не давал. ;) Больше шуму будет.

по винтику надо было делать 5 лет назад.

И из 30-ти летних футболистов будущую команду не строят. Это не строительство, а латание дыр.

Не надо так быстро отказываться от столь громких прогнозов !

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

И из 30-ти летних футболистов будущую команду не строят. Это не строительство, а латание дыр.

Согласен.

Сколько можно обсуждать игровые проблемы ПирлоРиноЯнкиДзамма.

а ведь это хребет команды...

Мы опять опаздываем.

Нужно было распращаться со стариками и пробовать строить новый Милан.

Благо игроков на продажу этим летом было много.

Теперь будем смотреть и оправдывать очередной провал Пирло или Рино или Янки.

Поделиться сообщением

Гм, а если подумать - насколько меньше мы пропускаем с правого фланга теперь?

Ну и сравнивать защитные качества Гроссо и Янку...

... то Гроссо однозначно предпочтительнее.

Если брать последние дни до закрытия трансферного окна, то покупка Гроссо была бы, по меньшей мере, нелишней.

Если рассматривать трёхмесячную работу, то, возможно, это и не самый лучший вариант. Но мы в эти три месяца нифига не работали. У нас включен режим экономии. И если казалось, что Леонардо на мостике - эксперимент, то сейчас уже всем ясно, что это кредо.

А Спалетти в Милан не пойдёт. Что он, дурак, что-ли? Отринутые нами Шевченко или Гуркуфф, к примеру, даже тогда выглядели лучше, чем половина нашей команды сейчас.

Так непонравившийся Дракону Фламини в матче с Интером был хотя бы на борьбу заряжен. Боря от мяча тупо убегал. На какой минуте его мы увидели впервые? на 12-ой? Нормально...

У нас даже капитана нет. Хочу Несту. А он сможет физически, на сезон? Не факт. Кто ещё? Гаттузо в принципе не может капитанить, не умеет. Кто? Зеедорф не вытянет. Кто? Некого.

Имо, потеря Мальдини для нас значит на порядок больше, чем уход Кака. От нас уверенность свалила нахрен... И это тем более паскудно оттого, что Интер и Юве провели, пожалуй, лучшую трансферную кампанию за последние годы. Пусть Берлускони поулыбается, нас на него хватит...

А Анчелотти свалил вовремя. Уйти позже значило здорово вмазать по своему имиджу. Мо-ло-дец.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

РОБЕРТО МАНЧИНИ, бывший тренер «Интера», может возглавить «Милан», полагает Goal.com. По информации портала, «россонери» взяли на карандаш 44-летнего итальянца после унизительного поражения от «нерадзурри» (0:4), которое может иметь роковые последствия для нынешнего рулевого «Милана» Леонардо.

Поделиться сообщением

Манчини не будет у нас 100%, Манчини не самоубийца чтоб принимать Милан в таком состояниии

Поделиться сообщением

:)

Какой еще Манчини... Если не ошибаюсь, у него до сих пор действует контракт с Интером. Просто Маразматти хочет выиграть ЛЧ, но не верит, что кто-то кроме Моуриньо в этом сможет ему помочь, вот и...

А касаемо промелькнувшей информации на гол.ком - это наверное периодически здесь пробегающий мимо поэт-Аркаша каким-то образом влез на их сервер и написал свое нетленное произведение, про Синьора Роберто Мэтра Манчини...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

РОБЕРТО МАНЧИНИ, бывший тренер «Интера», может возглавить «Милан», полагает Goal.com. По информации портала, «россонери» взяли на карандаш 44-летнего итальянца после унизительного поражения от «нерадзурри» (0:4), которое может иметь роковые последствия для нынешнего рулевого «Милана» Леонардо.

какова вероятность того, что Манчини будет новым тренером Милана? 50 на 50, может будет, может нет.

а на карандаш можно взять и Сёмина, Палыч застоялся совсем в СНГ.

Поделиться сообщением

А касаемо промелькнувшей информации на гол.ком - это наверное периодически здесь пробегающий мимо поэт-Аркаша каким-то образом влез на их сервер и написал свое нетленное произведение, про Синьора Роберто Мэтра Манчини...

Тронут,весьма тронут лестной оценкой моих скромных возможностей... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

мелькнула тема Гроссо. я считаю что такие игроки пригодятся почти любой команде. у него есть умение разгонять команду когда игра вязкая и многое не получается, характер, лидерские качества, цепкость, стержень, не могу себе представить Гроссо растерянного и раздавленного даже когда вся команда плывёт, а для Милана вероятность поплыть существует теперь. .. должен признать что в целом он скорее игрок гоббов чем Милана. в целом такое впечатление.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Гал сказал в интервью типо....Эрнанес? есть в Бразилии и другие имена...также сказал что вроде бы как он не приглашал не Вингера ни спалети

Поделиться сообщением

«МИЛАН» и «ТОТТЕНХЭМ» ведут переговоры об обмене в дозаявочный период левыми защитниками, уверяет London Times. По данным газеты, речь идет о Мареке Янкуловски и Гарете Бэйле, при этом «шпорам» предлагается в придачу 5 миллионов евро.

Поделиться сообщением

лавный тренер команды Леонардо не захотел видеть в составе Махамаду Диарра из "Реала".

Адриано Галлиани сообщал в прессе о том, что "россонери" могли приобрести центрального полузащитника Махамаду Диарра, который остался не у дел в "Реале", однако новый главный тренер "Милана" Леонардо посчитал, что этот игрок команде не нужен.

"Я предлагал Леонардо пополнить команду за счёт Диарра, но он сказал, что в линии полузащиты в команде нет свободных вакансий, и она полностью укомплектована", - цитирует Галлиани Goal.com.

Оказывается это Лео не захотел усиления.... нда, наверно и поражение в дерби тоже спланировал Лео.....

Поделиться сообщением

лавный тренер команды Леонардо не захотел видеть в составе Махамаду Диарра из "Реала".

Адриано Галлиани сообщал в прессе о том, что "россонери" могли приобрести центрального полузащитника Махамаду Диарра, который остался не у дел в "Реале", однако новый главный тренер "Милана" Леонардо посчитал, что этот игрок команде не нужен.

"Я предлагал Леонардо пополнить команду за счёт Диарра, но он сказал, что в линии полузащиты в команде нет свободных вакансий, и она полностью укомплектована", - цитирует Галлиани Goal.com.

Оказывается это Лео не захотел усиления.... нда, наверно и поражение в дерби тоже спланировал Лео.....

креативный парень. Это я про Лео.

Поделиться сообщением

Один раз мы уже хотели Диарра, но проиграли Реалу. Не Диарра, а диарея у нас тогда была, по меткому замечанию Самсона. И врядли тогдашний главный скаут захочет его и сейчас. Но такой пассаж лысого можно расценивать, как четкий сигнал Лео. Уже и публичный. Или просто игра. Тень на плетень

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

...Оказывается это Лео не захотел усиления....

Селекционная служба Милана-НОЛЬ :angry: Однобокая зацикленность !

Ушел Мальдини-пригласите Чигринского из донецкого Шахтера.

Отыграл Дида-пригласите Богуша из киевского Динамо.

А Вася Кобин из донецкого Шахтера ! Это же футболист уровня и амплуа Кафу !!!

Милевский из киевского Динамо не продается и за большие деньги.Но за очень большие,

можно было хотя бы попытаться.Но,увы... :angry:

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

arcadia

Может еще кого вспомнишь из Украины? А то нам надо менять фактически весь состав.

ЗЫ. Видел Кобина один раз недавно с Барсой. Он отнюдь не играл правого латераля. Наверное, чтобы сбить с толку Барсу?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Милевский из киевского Динамо не продается и за большие деньги.Но за очень большие,

С чего бы вдруг Миля стоил больших денег? Не потянет он в Италии. Игрок неплохой, с характером временами, особенно когда тяга и команда идёт вперёд большими силами. Но сколько порет боков, это для Италии непреемлемо. И ещё слабо с техникой и скоростью. Его уровень это столб в середняке бундеслиги.

В украине есть игрок уровня Милана. И это конечно Срна, его покупка решила бы половину проблем, но дорогой конечно. Все остальные, включая Чигринского - полуфабрикат, хватает такого же уровня людей и поближе и с шенгенскими паспортами.

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Селекционная служба Милана-НОЛЬ :angry: Однобокая зацикленность !

Ушел Мальдини-пригласите Чигринского из донецкого Шахтера.

Отыграл Дида-пригласите Богуша из киевского Динамо.

А Вася Кобин из донецкого Шахтера ! Это же футболист уровня и амплуа Кафу !!!

А предложение скупить всю украинскую лигу никак не однобокая зацикленность :)...а и правда, болезнью это будет куда правильнее назвать. Странно, что фамилия Манчини не прозвучала с сопровождающим ее стишком.

Но для меня кульминацией всего стало сравнение некого Васи Кобина с Фантастическим Футболистом Маркосом КАФУ <_< ... но про болезни больше ни слова :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...