Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

По газетам (если я правильно помню) любимый игрок Де Сильвестри - двуногий Дзамбротта и сам Лоренцо тож гордится своей двуногостью и способностью играть на любом фланге :) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Отвечу по порядку.

1. И кто этот стабильный вратарь ?

2.В современном футболе защита должна уметь всё. У нас она совсем не умеет атаковать, и имеет большие проблемы в исполнении своих прямых обязанностей.

3.Наша средняя линия медлительна потому, что возраст не обманешь. Ребята и в молодости бегунками не были, а сейчас и подавно.

4. Зеедорф особым креативом никогда не страдал, а сейчас, играя стоя... Р80, на креатив способен, но, как я уже писал выше, в жестком контактном футболе, он быстро скисает. Вести игру, как лидер, он не сможет.

Пато ? Не смешите... Какой из него креатив ?

5. Гаттузо и Амброзини защищаются плохо. Их зоны, последние 3 года, сплошной проходной двор. Они прошли уже свой пик. Фламини хорош, но этого мало.

6. По нападающим мне добавить нечего. Все, кроме Пато, однотипны.

1. Абьяти

2. Бла-бла-бла и все такое. Защита должна уметь все, президент должен выбираться всенародно а монашки должны быть девственницами. К реальности эти замечательные утверждения отношения ен имеют

3. Кто у нас такой старый что бегать не может? Р10? Пато? Рино? Фламини?

4. Кто-то говорил что Зеедорф должен играть стоя? Я ведь об этом и говорю - принципиально важно чтобы команда имела приличную физику и тактику. Будет физика - будет движение

5. Гаттузо и Амброзини защищаются плохо - это в юмор :) Правильно звучит фраза "Гаттузо и Амброзини защищаются плохо при отсутствии тренера" - что мы и видели  прошлом. 

6. По нападающим и добавлять нечего - при нашем комплекте в полузащите нам не нужны нападающие финтящие вокруг штрафной. Нам нужны люди, способные в штрафной использовать то, что создают полузащитники.

Наше выступление в следующем сезоне на 10% зависит от фортуны, на 30% от тактики и на 60% - от физики. 

Хэм, я по прежнему уверена, что при наличии Кака - нам может не совсем был необходим Рональдиньо.

в смысле - я не против Р80. я против выбора он или Кака. единсвенный человек, который выиграл при этом- Берлускони.

купил за небольшие деньги Роника, футболки которого покупают при любом расскладе. и продал за большие деньги Нашего Мальчика,

тот стержень вокруг которого можно и нужно было строить Новый Милан.

хотя теперь, ничего не остается, как верить в чудо. в то, что Р80 ,действительно, сможет стать новым лидером.

Лилит, я не верю что вокруг Кака можно создать команду. Это не того типа игрок, не ведущий, не лидер, ни по игре, ни по характеру. Он - прекрасное дополнение к основному блюду, если его правильно использовать. Нам его использовать как следует не удавалось. Вывод - надо продать, пока дают цену. Логика в этом есть.

2.Защита.Должна уметь атаковать!Вспомните,как мы играли с Кафу и как сейчас играет Интер с Майконом.

Именно поэтому я говорят о том. что надо усиливать фланги. Но даже если этого не будет - и так неплохо.

Докажите?

Я могу. Как вы считаете. здравомыслящий человек будет требовать забнить своего оппонента только из-за того, что он с ним не согласен? А вы требуете.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли, что можете определять сомнительны они или нет ? Или так считает большинство ? А это большинство достаточно компетентно ?

Преподавал я историю.

А с чего вы взяли что не могу? Про большинство я уже сказал, впрочем, мне этот спор надоел, ибо если его не закончу я, его не закончит никто.

Поделиться сообщением

Да ну вас...Без Арта будет скучно.Совсем форум загнётся ;).

Для меня бы нормальным (хотел написать идеальным, но идеального усиления в Милане нет и никогда не будет) завершением усиления стал обмен Оддо на Сильвестри и...

обмен Борьки на Аквафреску!!!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

ну что. как может развалиццо - Юве - мы видели совсем недавно с Вильяреалом. Каков сейчас Интер - показал первый официальный матч сезона. Физуха так себе, между обороной и атакой постоянные разрывы. Это О хорош, да. Милито ниачем. Из всех вариантов игры Интер показал только ударный навал при игре в 3-4 форварда, но и его без прежней физухи мог демонстрировать только временами. И еще при том, что Лацио классом явно ниже, игроки толком не могут контролировать мяч и сильно нервничали, совершая массу невынужденных. Я не говорю, что у Интера все так и пойдет, но как вариант - возможно и такое. Так что при доле везения у нас есть шанс на замедление главных конкурентов... 2-3 реально. Чтоб было первое, нужно, чтоб оба конкурента разом застопорились, это уже вряд ли...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

1. Абьяти

2. Бла-бла-бла и все такое. Защита должна уметь все, президент должен выбираться всенародно а монашки должны быть девственницами. К реальности эти замечательные утверждения отношения ен имеют

3. Кто у нас такой старый что бегать не может? Р10? Пато? Рино? Фламини?

4. Кто-то говорил что Зеедорф должен играть стоя? Я ведь об этом и говорю - принципиально важно чтобы команда имела приличную физику и тактику. Будет физика - будет движение

5. Гаттузо и Амброзини защищаются плохо - это в юмор :) Правильно звучит фраза "Гаттузо и Амброзини защищаются плохо при отсутствии тренера" - что мы и видели  прошлом. 

6. По нападающим и добавлять нечего - при нашем комплекте в полузащите нам не нужны нападающие финтящие вокруг штрафной. Нам нужны люди, способные в штрафной использовать то, что создают полузащитники.

Наше выступление в следующем сезоне на 10% зависит от фортуны, на 30% от тактики и на 60% - от физики. 

1. По факту, его нет, и не ясно, когда будет. И не ясно, каким будет.

2.Да, защита должна уметь оборонятся и атаковать. Без этого не выиграть.У нас она не может ни того, ни другого.

3. Пирло, Рино, Зеедорф, Янкуловски, Диньо,Амброзини -это те, кто либо никогда бегунком не был, либо уже не бежит. И дело тут не в физике, а в физиологии.

4.Зеедорф просто уже не может бегать ! С природой не поспоришь, это называется усталость мышц.

5.Это не юмор, это факт. Эти ребята никогда звезд с неба не хватали. Они и так прыгнули выше головы, и их пик уже в прошлом.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

ну что. как может развалиццо - Юве - мы видели совсем недавно с Вильяреалом. Каков сейчас Интер - показал первый официальный матч сезона. Физуха так себе, между об

Всё нормально будет у Интера и Юве.

Кстати, без Ибры, Интер смотрелся много интереснее в атаке, чем с ним. Интеру не светит ЛЧ, это правда, а в Серии А ему равных не будет.

А с чего вы взяли что не могу? Про большинство я уже сказал, впрочем, мне этот спор надоел, ибо если его не закончу я, его не закончит никто.

Ну, у меня есть соображения на этот счет, но хотелось послушать Вас.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Интер проиграет всем и вся, я видел только что матч с Лацио хуже команды в серии А нету, юве вчера слил 4-1 так гранды не проигрывают клубам такого уровня. Милану равных полюбому не будет.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Мя очень смущает Роналдиньо. :huh: Он может и доброжелательный, талантливый человек - но нам бы еще и стабильную отдачу на поле, а для этого нужны другие качества. Не любит Диньо работать, вон очередной скандал с ночной дискотекой - собственные фанаты спать прогнали...и его и Диду. Полноценно опираться на него неможно - производит разовые вспышки и причиняет своим присутствием больше вреда, чем пользы. В его перевоспитание не верю. ИМХО, разумеется ;) .

Если верить Марке и Гаго и Снейдер в продаже. Хы B) ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Если верить Марке и Гаго и Снейдер в продаже. Хы B) ...

Думается мне, что после сегодняшнего Суперкубка Италии, кузены подсуетятся и заберут голандца. :mellow:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Похоже на то, даже цена не смутит(.

Поделиться сообщением

Перец вроде бы за Снейдера хочет срубить 25 миллионов вечнозелёных, что практически ставит крест на перспективах голландца оказаться в наших рядах :( Скорее уж Моратти достанет требуемую сумму из своей заначки.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Всё нормально будет у Интера и Юве.

Кстати, без Ибры, Интер смотрелся много интереснее в атаке, чем с ним. Интеру не светит ЛЧ, это правда, а в Серии А ему равных не будет.

ЛЧ кому-то из итальянцев вообще достанецца если только по дикой случайности. и то только Милану или Юве. С интеровским антипобедным духом им мало быть наравне, а только на голову выше, что бред.

Вообще думаю, что наибольшие шансы - у Барсы, реальные - у Реала и Челси, еще в круг возможных претендентов входят МЮ, Ливер, из совсем малореальных - Бавария и Арсенал. Собственно, все.

В сериале - думаю, что у Интера наибольшие шансы по сумме скилзов: Сезар, победный дух, Маур, много рослых игроков в атаке, которые могут продавить в нужный момент. Но о подавляющем перевесе я бы говорить не стал: общекомандный класс Интера невелик. полузащита сам по себе посредственная, оборона тоже. Если судьи станут свистеть пожестче (хотя бы Майкона сегодня удалили), плюс что-то где-то не заладицца - может и забуксовать. Если вдруг Сезар получит травму - тогда почти точно %ц. Интер, собственно, который год по полсезона подбуксовывает. но то тащил Ибра, а как без него - фиг знает. Атака против Лацио - вообще мало показательно, у Лацио одна из самых дырявых оборон. и сегодня они столько подарков нараздавали у своей штрафной...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

ЛЧ кому-то из итальянцев вообще достанецца если только по дикой случайности. и то только Милану или Юве. С интеровским антипобедным духом им мало быть наравне, а только на голову выше, что бред.

Вообще думаю, что наибольшие шансы - у Барсы, реальные - у Реала и Челси, еще в круг возможных претендентов входят МЮ, Ливер, из совсем малореальных - Бавария и Арсенал. Собственно, все.

В сериале - думаю, что у Интера наибольшие шансы по сумме скилзов: Сезар, победный дух, Маур, много рослых игроков в атаке, которые могут продавить в нужный момент. Но о подавляющем перевесе я бы говорить не стал: общекомандный класс Интера невелик. полузащита сам по себе посредственная, оборона тоже. Если судьи станут свистеть пожестче (хотя бы Майкона сегодня удалили), плюс что-то где-то не заладицца - может и забуксовать. Если вдруг Сезар получит травму - тогда почти точно %ц. Интер, собственно, который год по полсезона подбуксовывает. но то тащил Ибра, а как без него - фиг знает. Атака против Лацио - вообще мало показательно, у Лацио одна из самых дырявых оборон. и сегодня они столько подарков нараздавали у своей штрафной...

С таким видением ситуации, согласен полностью.

Только, хочу уточнить, мне действительно показалось, что атака Интера стала интереснее. Она перестала зависеть от Ибры, и это хорошо. Вариант 4-3-3 с Балотелли, Милито и ЭтоО, может получиться.

Креатив в средней линии-ахилесова пята Интера. Найдут выход, будут громить всех.

Поделиться сообщением

Креатив в средней линии-ахилесова пята Интера. Найдут выход, будут громить всех.

ага, хавиньесту купят. интер заложник своей модели, которая худо-бедно работает. перестроить ее радикально не хватит баблоса...

Поделиться сообщением

может тут хватит оффтопить?

по теме ну Лео классный мужик сегодня сказал мол купили Хунта но все равно рынок для нас остается открытым типо до 31 августа мы будем искать усилание молодец блин нечего сказать вот подпишем ещё Эрнанеса и ЛдС и все считай сотав гтов к сезону..эх мечты мечты...

Поделиться сообщением

Лондонский «Челси» готовится сделать весьма соблазнительное предложение «Милану» по приобретению форварда Алешандре Пато, сообщает News of the World. По информации издания, «аристократы» намерены выложить за бразильца 45 миллионов фунтов стерлингов.

Однако если такая сделка состоится, то Пато сразу же отправится в годичную аренду в «Милан», чтобы у итальянского клуба было время найти ему достойную замену.

Если это случится Гала повесят прямо на Сан-Сиро :D Желтизна 100%-ная,т.к. они уже объявили,что рынок для них закрыт.

Поделиться сообщением

Лондонский «Челси» готовится сделать весьма соблазнительное предложение «Милану» по приобретению форварда Алешандре Пато, сообщает News of the World. По информации издания, «аристократы» намерены выложить за бразильца 45 миллионов фунтов стерлингов.

Однако если такая сделка состоится, то Пато сразу же отправится в годичную аренду в «Милан», чтобы у итальянского клуба было время найти ему достойную замену.

Это скорее относиться к теме "Будущее ослабление"(если такова есть...).

Поделиться сообщением

Интерес Милана к Бэйлу взаимен

Агент валлийца отметил заинтересованность своего клиента в переезде в Милан.

Об интересе Россонери к защитнику Тоттенхэма известно уже достаточно давно. Агент игрока Пеппино Тирри подтвердил взаимность этих чувств.

"Это правда, игроку нравится Милан, но пока что по нему не поступало официальных предложений".

"Бэйл нравится многим тренерам, в том числе и самому Харри Реднаппу. Не продается? В нынешнее время таких игроков не существует".

"Но так как предложения не было, мы не общались с Тоттенхэмом на эту тему".

Похоже нам светит именно Бейл. Ну чтож, довольно неплохой вариант))

Поделиться сообщением

Похоже нам светит именно Бейл. Ну чтож, довольно неплохой вариант))

Неплохой вариант, но стоит он по приблизительным оценкам 12-15 миллионов евро. А на трату таких денег на приобретение защитника наши верха похоже не собираются, так как Сиссоко стоил приблизительно так же :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Неплохой вариант, но стоит он по приблизительным оценкам 12-15 миллионов евро. А на трату таких денег на приобретение защитника наши верха похоже не собираются, так как Сиссоко стоил приблизительно так же :(

хм, что-то около 8 говорили))) по такой цене вполне можем взять)))

Поделиться сообщением

хм, что-то около 8 говорили))) по такой цене вполне можем взять)))

На разных источниках - разные ценники :) Вот недавно на одном из таковых увидел инфу, что Тоттенхэм хочет выручить за своего дефендера 20 миллионов, причём в фунтах :huh: С таким ценником они могут обращаться к МС, Реалу, Челси, но только не к нам :( А если возьмут за 8, то это будет успех сеньора Галлиани :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

над щас обменять Оддо на ДС,а потом уже искать бабло на Дренте и ВДВ..думаю Реал мог бы скидочку сделать

Поделиться сообщением

Последние слухи:

- Каладзе заинтересовалась Бавария (у них вроде Демикелес травмировался, а Лусио продали);

- Ван Дер Варта можно взять в аренду за 10 млн. евро.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...