Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

неужели вы серьезно верите словам Гала????

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Туринский «Ювентус» договорился с «Фиорентиной» о трансфере Фелипе Мело. «Старая сеньора» заплатила флорентийскому клубу 20 миллионов евро и предоставила полные права на Марко Маркьонни.

Сделка уже оформлена, официальное предложение должно последовать сегодня. Контракт Мело рассчитан на пять лет, в год игрок будет получать около 2,6 миллиона евро, сообщает Sky Sport Italia.

возможно не в тему, но могу на 99,9 процентов сказать что с тем составом который формируется у юве, у них не будет конкурентов в следущем году, да и к тому же эра интера должна закончится не успев толком начаться!

а вот думаю наш любимый милан будет нас радовать очередными 0-0 дома! сердце сжимается когда видишь как все прогресируют а мы деградируем :( и это после 2007 года!!!

Поделиться сообщением

возможно не в тему, но могу на 99,9 процентов сказать что с тем составом который формируется у юве, у них не будет конкурентов в следущем году, да и к тому же эра интера должна закончится не успев толком начаться!

Я бы не стал ставить на Юве. Состав, возможно, и хорош, но тренер под вопросом.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Я бы не стал ставить на Юве. Состав, возможно, и хорош, но тренер под вопросом.

что про нас то говорить?

фабиано..огучи..и это омоложение?

Лео ещё не начал,а уже сделал две глупости..

Поделиться сообщением

что про нас то говорить?

Огучи - куплен (получен бесплатно) 5-м защитником..Что пристали к этому трансферу?

Ну реально - кто--то хочет, чтобы Неста сидел что ли?

По поводу омоложения:

отлично всё делают в этом году:

очень сильные юниоры...

Берета - вообще лучший игрок своего возраста в Италии

Абате, Дзигони, Ди Дженаро, вот ещё сейчас Барбини.

Ещё бы Кришито и Ди Сильвестри - и в плане молодёжи - полный ажур.

Главное - давать им практику. Хоть в Кубке Италии, где Анчи умудрялся даже Кардасио и Виудеса не выпускать..

Кстати, агент Фабиано заявил, что: "Фабиано хочет играть только в "Милане"..

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Огучи - куплен (получен бесплатно) 5-м защитником..Что пристали к этому трансферу?

Ну реально - кто--то хочет, чтобы Неста сидел что ли?

По поводу омоложения:

отлично всё делают в этом году:

очень сильные юниоры...

Берета - вообще лучший игрок своего возраста в Италии

Абате, Дзигони, Ди Дженаро, вот ещё сейчас Барбини.

Ещё бы Кришито и Ди Сильвестри - и в плане молодёжи - полный ажур.

Главное - давать им практику. Хоть в Кубке Италии, где Анчи умудрялся даже Кардасио и Виудеса не выпускать..

Кстати, агент Фабиано заявил, что: "Фабиано хочет играть только в "Милане"..

всё эт конечно красиво..ток вот один защитник бесплатный и фабиано..и то может быть..ни как не поможет на тот бардак который творился в том году..о да..и кстати..а Кака то нету..

Абате,Дзигони,Ди Дженаро это и есть замена Кака?..смешно..они все вместе и половины не стоят..игроки уровня Реджины,имхо

насчет практики и омоложение вообщем согласен..лучше проигрывать с Абате,чем с Эмерсоном..

а вообще я имею в виду то что нужно не просто молодых покупать..кого попало..а тех кем можно усилить состав..нельзя бросаться в такие вот крайности..менять 30-летних на школьников..не говоря о том что нужно не просто.."сменить старого на молодого"..нужно сменить того кто уже не может помочь Милана,на того кто сто процентов поможет!..и такие игроки как Дзигони,Абате и Баретта..не сделают этого в ближайшие пару лет..сделать их хорошей заменой можно,то уже будет поздно когда команду развалит лысый..

Поделиться сообщением

всё эт конечно красиво..ток вот один защитник бесплатный и фабиано..и то может быть..ни как не поможет на тот бардак который творился в том году..о да..и кстати..а Кака то нету..

Абате,Дзигони,Ди Дженаро это и есть замена Кака?..смешно..они все вместе и половины не стоят..игроки уровня Реджины,имхо

насчет практики и омоложение вообщем согласен..лучше проигрывать с Абате,чем с Эмерсоном..

а вообще я имею в виду то что нужно не просто молодых покупать..кого попало..а тех кем можно усилить состав..нельзя бросаться в такие вот крайности..менять 30-летних на школьников..не говоря о том что нужно не просто.."сменить старого на молодого"..нужно сменить того кто уже не может помочь Милана,на того кто сто процентов поможет!..и такие игроки как Дзигони,Абате и Баретта..не сделают этого в ближайшие пару лет..сделать их хорошей заменой можно,то уже будет поздно когда команду развалит лысый..

Ну почему всегда нужно с таким недоверием относиться?

Ди Дженаро - какого бы уровня не был - на пару с Джовинко - единственные заметные игроки центра поля этого возраста в Италии.

В Милан всегда было много итальянцев - так и должно быть.

А вы думаете откуда берутся де Росси, Сантоны, Росси или Балотелли?

Как ни странно - они просто взрослеют и становятся более заметными игроками.

И если нет средств на покупку готовых итальянцев, нужно покупать одарённых и доводить до ума самим.

Как и было сказано - заменой Кака в след сезоне будет форвард, Роналдиньо и новая тактическая схема.

Фабиано - мне самому не особо нравится, но... это лучше, чем Бориелло.

Роник - меня не вдохновляет - но... остаётся только надеяться (да и Кака меня уже 2 года не вдохновлял)

А по поводу новой схемы - я за любую, лишь бы не видеть этот позор с 3 опорниками в домашнем матче против Лечче.

Года через 2-3 у нас закончат: Абби, Дзамбро, Неста, Рино, Амбро, Пирло и Пиппо..

Если Милану сейчас не купить итальянских игроков - мы станем похожи на Интер.

или придётся целую команду покупать.

Поделиться сообщением

что про нас то говорить?

Огучи 27 лет. Для центр заща очень даже хорошо!

И ошибки эти не Лео делал, он хотел Сиссоко и Джеко, ну и наверняка еще кого нить в центр защиты присмотрел бы.

Поделиться сообщением

Огучи 27 лет. Для центр заща очень даже хорошо!

И ошибки эти не Лео делал, он хотел Сиссоко и Джеко, ну и наверняка еще кого нить в центр защиты присмотрел бы.

Лео - хочет всех, кем интересуется Милан.

Было: Хунта и Фабиано - он сказал, что впишутся оба отлично

Остался один Фабиано: он сказал, что предпочитает его Хунтелару.

Ещё раз повторю, думаю, что Галиани всё делает правильно.

В этом межсезонье пока покупали только 3 команды..Из всех...

Вот, сравните 2 варианта..

1. Хунтелар за 18 + контракт на 4 года минимум на 4 млн = 34

и

2. Это'о, который согласно п. 17 ФИФА может выкупить свой контракт за 9 + контракт на 4 года на 7 млн, например = 37...

И что лучше?

А новый контракт Это'о в Барсе завис ведь..

И они там во всю Вилью хотят.. Кейррисона купили... и Кркич растёт.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с melkweg по вопросам трансфером. Не надо думать что мы тут умнее наших боссов. Все таки они тоже что то да и знают. Молодежь надо пробовать и доверять. У нас еще есть на след год Палоски, Маркетти. Выстрелит кто то по любому. А вот когда будет потолок зарплат через два-три года, и лиимт на легионеров (после жуткого провала сб. Италии на ЧМ 2010), тогда посмотрим кто как запоет.

Поделиться сообщением

Ну почему всегда нужно с таким недоверием относиться?

Ди Дженаро - какого бы уровня не был - на пару с Джовинко - единственные заметные игроки центра поля этого возраста в Италии.

В Милан всегда было много итальянцев - так и должно быть.

А вы думаете откуда берутся де Росси, Сантоны, Росси или Балотелли?

Как ни странно - они просто взрослеют и становятся более заметными игроками.

И если нет средств на покупку готовых итальянцев, нужно покупать одарённых и доводить до ума самим.

Как и было сказано - заменой Кака в след сезоне будет форвард, Роналдиньо и новая тактическая схема.

Фабиано - мне самому не особо нравится, но... это лучше, чем Бориелло.

Роник - меня не вдохновляет - но... остаётся только надеяться (да и Кака меня уже 2 года не вдохновлял)

А по поводу новой схемы - я за любую, лишь бы не видеть этот позор с 3 опорниками в домашнем матче против Лечче.

Года через 2-3 у нас закончат: Абби, Дзамбро, Неста, Рино, Амбро, Пирло и Пиппо..

Если Милану сейчас не купить итальянских игроков - мы станем похожи на Интер.

или придётся целую команду покупать.

ток вместо Джовинко в Юве есть ещё лучше игроки,у нас таких нету..тем более Ди Дженаро..пока он не заслужил сто процентного доверия..

надо их доводить в нормальной команде,а не в разваленной и выпускать их ток потому что другой хуже..а не потому что молодняк суперский..

Роналдиньо никогда не станет таким как прежде..не верю я в чипсоеда..опять будет косить от тренировок..от матчей со своими левыми травмами как было и в Барсе..на него опять же нет надежды..

ха ну ещё бы был только Бориелло!..надо просто уметь покупать нужных игроков..а что бы находить таких кадров как Адебайор например..это же ещё уметь надо..вот чем Лавесси плох?..да и дешевле любого Джеко и Фабиано будет..не говоря о том что лучше..Кассано вообще идеальный игрок был бы для нас..настоящий лидер..

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с melkweg по вопросам трансфером. Не надо думать что мы тут умнее наших боссов. Все таки они тоже что то да и знают. Молодежь надо пробовать и доверять. У нас еще есть на след год Палоски, Маркетти. Выстрелит кто то по любому. А вот когда будет потолок зарплат через два-три года, и лиимт на легионеров (после жуткого провала сб. Италии на ЧМ 2010), тогда посмотрим кто как запоет.

Палоски продлили аренду в Парме. Так что к нам он только через сезон :)

Поделиться сообщением

Baster я и говорю на следующий год :)

Поделиться сообщением

Лео - хочет всех, кем интересуется Милан.

Было: Хунта и Фабиано - он сказал, что впишутся оба отлично

Остался один Фабиано: он сказал, что предпочитает его Хунтелару.

Ещё раз повторю, думаю, что Галиани всё делает правильно.

В этом межсезонье пока покупали только 3 команды..Из всех...

Лео сам ткнул пальцем на Джеко и Сиссоко, что же ему теперь скандалы устраивать? От него ждут коментариев и сейчас совсем не то время что бы скандалы устраивать.

Я на данный момент против действий Галлиани кроме той клоунады с зубами ниче не имею. Но его слова о том что кроме Фабиано Милану никто не нужен тоже не радуют. Хотя он то лапшу вешать умеет.

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани: «Единственные переговоры, которые все еще продолжаются, – по Луису Фабиано»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что этим летом клуб намерен купить еще одного игрока – нападающего «Севильи» Луиса Фабиано.

«Единственные переговоры, которые все еще продолжаются, – по Луису Фабиано. Наш тренер Леонардо предпочитает его Хунтелару. Мы в нескольких миллионах от сделки», – приводит слова Галлиани Reuters.

Поделиться сообщением

Кассано вообще идеальный игрок был бы для нас..настоящий лидер..

Лидер?))) Кассно лидер? Лидер чего? Где? Когда?

как ляпнет кто-нить, караул просто... нашёл лидера.. человек всю жизнь без царя в голове, творит что хочет, никогда никаким лидером не был и не будет

что до Фабиано, не оказался бы он вторым Оливейрой...

SIOE

Поделиться сообщением

Уверен. Луис Фабиано, промежуточный вариант. Заиграет оставим и не будем искать на следующий год форварда, нет так будем еще искать.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Уверен. Луис Фабиано, промежуточный вариант. Заиграет оставим и не будем искать на следующий год форварда, нет так будем еще искать.

Дороговато он нам обойдется... Как бы не потерять по этой сделке лямов 5.. Ведь если мы его сейчас за 15-20 купим, вряд ли через год продадим за такую цену :(

Поделиться сообщением

У Фабиано сейчас единственный шанс зацепиться в основу нападения своей сборной. Что-что жопу рвать он будет. Это плюс нам. А напрочь проваленном Оливейрой мы потеряли не так уж и много. Пока действия руководства логичны.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

У Фабиано сейчас единственный шанс зацепиться в основу нападения своей сборной. Что-что жопу рвать он будет. Это плюс нам. А напрочь проваленном Оливейрой мы потеряли не так уж и много. Пока действия руководства логичны.

Полностью в точку...

Ещё раз хочу отметить, что Джеко, у которого ещё 2 года контракта - свой с "Вольфсбургом" не продлил и не переподписал.

Фабиано перед ЧМ будет рвать задницу точно..

Роник, кстати тоже должен постараться.

Как и Пато...

Сейчас ЧМ будет "вне Европы", значит по традиции - и чемпионом должна быть неевропейская сборная..

А с Бразилией сейчас по составу кроме Испании никто даже близко встать не может..

Шанс стать чемпионом Мира..

Кстати, официально объявлено - "Милан" продал на данный момент - 11.131 абонементов..

В прошлом году было 12.460...

Так что минус всего около 8%...

Не стоит паниковать.

Кстати, MilanNews готовит уже всех к прибытию Фабиано..

Они опубликовали статистику игрока со словами - вы хотели бомбера, вот он: в среднем 2 гола в 3-х матчах за карьеру.

Т.е. если взять все 38 игр в сериале, то ....25 голов.

Переводить не буду, и так всё понятно:

1 gol ogni 99 minuti in Champions League (5 totali) В ЛЧ в среднем гол за игру...Честно, круто..

1 gol ogni 236 minuti in Uefa (7 totali)

1 gol ogni 150 minuti nella Liga (46 totali)

1 gol ogni 92 minuti nelle qualificazioni sudamericane (7 totali)

1 gol ogni 52 minuti nei preliminari di Champions League (3 totali)

1 gol ogni 116 minuti in Coppa del Re (7 totali)

1 gol ogni 86 minuti in Confederations Cup (5 totali)

1 gol ogni 75 minuti nelle amichevoli con la Seleзao (4 totali)

166 presenze, 11389 minuti giocati, 84 gol, un gol ogni 135 minuti (una partita e mezzo)

Кстати, а что по поводу п. 17 ФИФА для Фабиано?

Он ж тоже может им воспользоваться?

Т.е. выкупить последние 2 года своего контракта и...привет..

Скорее всего, на это Галиани и давит..

Типа, давайте без шума и пыли - дадим вам 15 и все довольны.

Думаю, контракт у Фабиано не больше 4 в год.. Т.е. может свалить и за 8.

Поделиться сообщением

Кстати, официально объявлено - "Милан" продал на данный момент - 11.131 абонементов..

В прошлом году было 12.460...

Так что минус всего около 8%...

Не стоит паниковать.

А каким образом нас должно успокоить количество проданных абонементов ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

А каким образом нас должно успокоить количество проданных абонементов ?

Мне нравится смотреть матчи, когда на Сан-Сиро есть люди..

Просто тут писали, что компания провалена и т.п.

Поделиться сообщением

Мне нравится смотреть матчи, когда на Сан-Сиро есть люди..

Просто тут писали, что компания провалена и т.п.

так это Вы себя таким образом пытаетесь успокоить ?

тогда понятно.

Поделиться сообщением

Оптимистичный, впрочем как и писсимистичный, взгляд на следующий сезон зависит от целей, поставленных перед Миланом.

Руководство в лице Галла поставило цель - войти в тройку.

Эта цель сама по себе двулична и почти как предательство к фанам.

отсюда и трансферы (точнее их отсутствие).

кто считает ди Дженнаро, Абате, Оньеву усилением - это значит соглашаются, что Милан уже не гранд и его место где то с 4 по 7 в серии А.

Если ЭТОТ Милан нынешний без усиления не попадет на следующий год в ЛЧ, Берлу на 110 % продаст Пато в челси, чтоб закрыть вновь образованную дыру.

Надо же понимать, что если б после победы в Афинах, Галл усилил бы Милан парой тройкой толковых игроков, мы бы не были в таком плачевном состоянии и Кака был бы в команде.

теперь ситуацию усугубилась, возникли финансовые проблемы.

Проблему (дыру в бюджете) закрыли продажей Кака, однако без спортивных успехов, эта дыра будет постоянно.

просто надо понимать, что Милан ( в спортивном аспекте) катиться в пропать, в том числе финансовую.

Какой должен быть выход?

Тут не надо быть гением,чтоб понять, нужно КАЧЕСТВЕННОЕ УСИЛЕНИЕ чтоб Милан мог бороться за скудетто и ЛЧ.

тогда будут деньги, коммерческий успех и прочее.

Поделиться сообщением

Кстати, если почитать интервью Лео - там можно найти слова о том, что это он попросил остаться Фавалли ещё на год, чтобы передать его опыт молодым и ... закончить карьеру со скудетто. Так что нормальные цели у Лео..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...