Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот тут я полностью с тобой соглашусь,вот Р80 думали вернёт свою прежнюю форму,х_й то там у него нет желания играть!

Желание играть у Р80 есть, вот только проблема в том, что он не хочет делить лавры с Кака и на поле при игре плохо с ним уживается.

А МИЛАН явно приоритет отдает именно Кака и я лично поддерживаю данную позицию МИЛАНА!!!!

Или Р80 примет условия МИЛАНА и будет играть так и там где нужно МИЛАНУ или тогда скамья и или другой клуб.

А устраивать цирк, типа меня все обижают не дают играть маленькому никто не позволит в МИЛАНЕ!!!! <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

факт в том что у Анчи есть любимчики типо Зее, который играет всегда, как убого не играл.

А как не тренировался Роник, все равно играет Зее...

вот его это и обижает!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Желание играть у Р80 есть, вот только проблема в том, что он не хочет делить лавры с Кака и на поле при игре плохо с ним уживается.

А МИЛАН явно приоритет отдает именно Кака и я лично поддерживаю данную позицию МИЛАНА!!!!

Или Р80 примет условия МИЛАНА и будет играть так и там где нужно МИЛАНУ или тогда скамья и или другой клуб.

А устраивать цирк, типа меня все обижают не дают играть маленькому никто не позволит в МИЛАНЕ!!!! <_<

а ты думал что рони перйдя в милан и начав закалачивать бабки изменит свой стиль жизни

поставь себя на его место ты в крутом городе куча девок кругом лаве течет рекой какой там футбол. тем более что рони уже всего добился

факт в том что у Анчи есть любимчики типо Зее, который играет всегда, как убого не играл.

А как не тренировался Роник, все равно играет Зее...

вот его это и обижает!

у каждого тренера есть свои любимчики раньше таким любимчиком был брокки я досих пор не могу понять что он делал в команде. только вот бок от любви до ненависти один шаг и один поступок. посмотри где сейчас этот брокки и как играет

Поделиться сообщением

В Лацио. И довольно-таки сносно, на мой взгляд лучше бы у нас был Брокки, чем Эмерсон. Да и в конце концов, он наш воспитанник :)

Поделиться сообщением

а ты думал что рони перйдя в милан и начав закалачивать бабки изменит свой стиль жизни

поставь себя на его место ты в крутом городе куча девок кругом лаве течет рекой какой там футбол. тем более что рони уже всего добился

Ну думаю всего этого добра у него и в Барсе было предостаточно. Если бы он уже всего добился и ему ничего не надо было то он просто бы закончил свою карьеру а раз у него есть желание и тем более огромный талант игры то его просто нужно направить в правильное русло дать ему мотивацию и стимул и убедить его в правильности решения и это все должен естественно сделать тренер. А в противном случае тогда уж ,,,,,,,,,,,,,,,!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В Лацио. И довольно-таки сносно, на мой взгляд лучше бы у нас был Брокки, чем Эмерсон. Да и в конце концов, он наш воспитанник :)

А разве брокки наш воспитанник?

Поделиться сообщением

А разве брокки наш воспитанник?

Он в свое время даже капитаном нашей примаверы был!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Интересно. Чего не знал, того не знал.

Поделиться сообщением

И довольно неплохим, харизмой он вполне обладает :) Так что именно он, имхо, мог бы быть сейчас заменой Гаттузо.

Поделиться сообщением

И довольно неплохим, харизмой он вполне обладает :) Так что именно он, имхо, мог бы быть сейчас заменой Гаттузо.

Врядли, ему 33. Да и по уровню явно не игрок Милана.

Поделиться сообщением

Врядли, ему 33. Да и по уровню явно не игрок Милана.

ну у нас многие игроки далеко не уровня Милана :) Кристиан добротный игрок, не креативщик, но и не портящий игру. Как опорник-разрушитель вполне оправдывал себя, так что в этом сезоне он бы нам пригодился вместо Пумы.. Ну теперь-то поздно уже, хотя в Лацио он только в аренде вроде.

Поделиться сообщением

ну у нас многие игроки далеко не уровня Милана :) Кристиан добротный игрок, не креативщик, но и не портящий игру. Как опорник-разрушитель вполне оправдывал себя, так что в этом сезоне он бы нам пригодился вместо Пумы.. Ну теперь-то поздно уже, хотя в Лацио он только в аренде вроде.

К сожалению, да. Поэтому надо искать такие замены, которые хотя бы в перспективе могут дать результат-молодых ребят. Я считаю бессмысленной тр. политику накапливания ветеранов(Оддо, Брокки, Эмерсон, Бекхем и т.д.)

Поделиться сообщением

Насчёт Ронни. Не помню где читал стотейку про то как Анчи его критикует за то, что он не соблюдает установку тренера и вечно тусуется на фланге. И своими действиями разбалансирует команду, по идее он должен занимать место Зее и отрабатовать в центре, а также страховать Кака. Кароче у него с дисциплиной проблемы как на поле так и за его пределами, опять же упоменалось ещё что он не выкладуется на тренеровках.

Поделиться сообщением

veterani dayut siyuminutniy resultat, molodezh nado virashivat. barsa i mu zhdali poka ih molodezh podrastet teper na konyu. terpeniye nuzhno

Поделиться сообщением

ну я думаю что не всегда нужно молодежь "выращивать" , ведь встречается и "золотая" молодежь которой практически не надо время для того чтобы быть в основе топ-клубов и стабильно играть на высоком уровне , правда такие кадры и стоят много

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

veterani dayut siyuminutniy resultat, molodezh nado virashivat. barsa i mu zhdali poka ih molodezh podrastet teper na konyu. terpeniye nuzhno

Барса ничего не ждала- в начале набрали хороших игроков(на тот момент), типа этоо, Р10, жюли, параллельно вкладывая деньги в молодежку. Пока первые давали результат , вторые росли. А вот с МЮ действительно так и было. Тока у них политика изначально строилась на выращивании своих звезд, а у нас на покупку готовых. Сейчас вынужденно перестраиваемся. Сколько лет уйдет на это неизвестно.

Поделиться сообщением

Сегодня на Русском сайте Милана прочитал про нового спонсора вроде как Fly Emirates,а за два месяца до этого про Unicef,так какой из них?И какой обеспечит Милану большое будущее?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что каждый из них пытается быть лидером Милана,но Р80 неподходит для этой роли,Милан не Барса,а Р80 не Кака и не Пато.Рони не тот что был раньше.Я думаю что найдётся игрок покруче его(в ближайшее время).

Поделиться сообщением

Ну-ну:) Только на ЧМ-2010 увИдите, как наконечник столь любимый Анчелотти ёлочки в виде........ Роналдиньо, Кака-Пато будет рвать и метать. Такой связки больше нет ни у кого в мире....а мы тут о каких-то приоритетах говорим. Они просто созданы для того, чтобы играть впереди втроём, что в Милане, что в сборной.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Барса ничего не ждала- в начале набрали хороших игроков(на тот момент), типа этоо, Р10, жюли, параллельно вкладывая деньги в молодежку. Пока первые давали результат , вторые росли. А вот с МЮ действительно так и было. Тока у них политика изначально строилась на выращивании своих звезд, а у нас на покупку готовых. Сейчас вынужденно перестраиваемся. Сколько лет уйдет на это неизвестно.

Nam tozhe nado nabrat horoshih igrokov, hotya bi kak Eto'o

Поделиться сообщением

Ну вот и МИЛАН зашевелился к одному из усилений на следующий сезон, может и правда из Неймара получится второй Пато а может и лучше.

Главное что бы смогли заполучить данного игрока а то желающих на него многовато, будем надеется на Леонардо!!!

Новостной портал Channel4.com сообщает, что руководство Россонери уже сейчас предпринимает шаги к тому, чтобы летом украсить свою атаку ещё одним бразильским алмазом. Речь идёт о 17-летнем форварде "Сантоса" Неймаре.

Неймар считается главным талантом Бразилии после Алешандре Пато, который в 2007 году переехал в Милан. Неймара так же называют "Новым Пеле", причём сам Король Футбола в недавнем интервью высказался о форварде своего родного "Сантоса" очень лестно:

"Он может добиться даже большего, чем я. Но сейчас давайте оставим ему право быть самим собой".

Неймар сыграл ещё всего 6 матчей за первую команду "Сантоса", но уже сейчас к нему приковано внимание грандов мирового футбола. "Милан" на бразильском рынке привычно впереди планеты всей. За последние 18 месяцев были куплены Пато, Тиаго Сильва и Маттиони. Недавно говорилось об интересе к Кейррисону, а теперь по информации издания, Леонардо отправился в Бразилию с чёткой миссией - решить все вопросы по трансферу Неймара.

Контракт молодого форварда расчитан до 2014 года, сумма отступных равна 30 млн. евро. Но, говорится, что при желании самого футболиста и заинтересованности Россонери, сумма сделки может быть равна 20 млн. евро - примерно столько же было уплачено "Интернасионалю" за Алекса Пато. Кстати, именно в пару к Пато и рассматривают Неймара на Виа Туратти 3. Эту покупку так же можно рассматривать как очередной шаг построения команды под Леонардо. Если не на этот год, то через несколько сезонов

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А по мне так лучше уж Кейрисонна. Неймар ещё ничего не показал особенного, 6 матчей во взрослой команде... Пато в те же 17 большего добился и стоил меньше :)

Поделиться сообщением

А по мне так лучше уж Кейрисонна. Неймар ещё ничего не показал особенного, 6 матчей во взрослой команде... Пато в те же 17 большего добился и стоил меньше :)

Ну давайте заранее не будем ставить крест на молодом и перспективном игроке а то, что у него есть талант думаю что Леонардо видит и знает лучше чем мы ведь не просто так поехал договариваться и еще ни разу он плохого МИЛАНУ не советовал!!!

Кстати за Пато ведь заплатили 20 лямов да и тут видно, что могут на такую же сумму сговорится!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А как вам такие слухи?

РОБЕРТО МАНЧИНИ, бывший тренер «Интера», по окончании сезона возглавит «Милан», утверждает Itasportpress.it. По информации интернет-портала, 43-летний специалист заключит с «россонери» трехлетнее соглашение и приведет с собой двух экс-подопечных – аргентинского нападающего Хулио Круса и бразильского защитника «нерадзурри» Максвелла.

Ну совсем уж непонтяные. :huh:

p.s. Помнится мне, тут кто-то страстно хотел Манчини B)

Ну, вообщем то слухи уже есть. <_<

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А как вам такие слухи?

РОБЕРТО МАНЧИНИ, бывший тренер «Интера», по окончании сезона возглавит «Милан», утверждает Itasportpress.it. По информации интернет-портала, 43-летний специалист заключит с «россонери» трехлетнее соглашение и приведет с собой двух экс-подопечных – аргентинского нападающего Хулио Круса и бразильского защитника «нерадзурри» Максвелла.

Ну совсем уж непонтяные. :huh:

p.s. Помнится мне, тут кто-то страстно хотел Манчини B)

Ну, вообщем то слухи уже есть. <_>

Да бред это, какой из него тренер МИЛАНА???

Маркетти не стремится в Милан

Кипер Кальяри Федерико Маркетти опроверг слухи о возможном трансфере в Милан.

Талантливый голкипер, в котором Джиджи Буффон видит своего наследника в воротах сборной Италии, также заявил, что намерен сконцентрироваться на выступлениях за клуб из Сардинии.

"Перехожу ли я в Милан? Нет, я остаюсь здесь", - заявил Федерико. - "Я обязан Кальяри всем, что у меня есть, поэтому я хочу доиграть этот сезон как можно лучше".

"В прессе так много пишут об этом, однако я ничего конкретного относительно возможного трансфера не слышал".

Channel 4

Это огорчает :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...