Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гурю могут вернуть и включить в сделку с Это'o, если Милан в ЛЧ не попадет, мы лишимся Кака и вполне возможно многих ещё(Гаттузо в Баварию например). В первую очередь нужно менять тренера. Зеедорф, Амбро, Пирло - изжила себя эта троица, если не согласятся скостить с зарплаты и сидеть на лавке, то скорее всего отправятся куда подальше.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А удивительно, что если парню давать только 10 минут в месяц в среднем, он пытается на поле что-то показать, а? :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Гурю надо возвращать имхо.

в Европе он по ходу этого сезона один из ярких полузащитников.

Если решили попращаться с Зеедорфом, или Роником, то тем более.

К тому же за него не надо платить.

просто нужно поработать с ним и дать определенные гарантии.

Но естнно, Гуря - IN если Анчи - OUТ.

Анчи вряд ли признает свою ошибку и будет ставить Гурю в основу, уж лучше свой Зеедорф.

поэтому, с Гурей много НО, однако имхо надо б его вернуть, чем опять приглашать на шару очередную потасканную уставшую звезду.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

В сезоне 2006-2007 Гуря наиграл предостаточно, никаких 10 минут в месяц не было. По минутам он в серии А сыграл не многим меньше чем Рино или Зее. Наверное, Анчелотти этого хватило, чтобы оценить Гурины возможности на тот момент.

Поделиться сообщением

Ребят, вы что-то совсем не то обсуждаете.

Вопрос не стоит: хочет Милан возвращать Гуркуффа или нет.

Вопрос стоит: хочет покупать Бордо Гуркуффа или нет?

У жирондийцев приоритетное право выкупа. Дадут 15 миллионов - ничего поделать будет нельзя.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну контракта-то никто из нас не видел. И в любом случае, вопрос не только в желании Бордо, а и в желании самого Гуркуффа. Он спокойно может возжелать в Бордо не оставаться.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Дим, если он прям сразу его не продадут, то имо сейчас 15 миллионов для Бордо будет не легко потянуть...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А удивительно, что если парню давать только 10 минут в месяц в среднем, он пытается на поле что-то показать, а? :)

В этом сезоне Гуря сыграл 31 матчей. И все с первых минут.

Великолепный для Милана сезон 2006/07. В Милане (если статистика не врет) он сыграл в 36 матчах.

Он во всех этих 36 матчах выходил на замену к (приблизительно) 80 минутах? :mellow:

Неужели он не мог показать свой "талант" в этих играх?

Или это опять Анчи виновать что Гуря не смог себя показать в 36 матчах? :huh:

Я бы поверил, если бы это ситуация была бы похожа с Шевой в Челси, где его откровенно убили.

Хотя опять же статистика показывает что он там играл в 47 матчах (забил 9) :mellow:

P.S. Всё сугубо мое лично мнение.

И не надо на меня бросаться. Я не персональный фанат Шевы ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Йоанн играл в 52 матчах :)

"Тренер "Милана" по-прежнему не отказывается от своей первичной оценки талантов Гуркуффа - игрок не для Россонери.

В интервью для журнала So Foot Анчелотти усомнился в возвращении француза в Милан и рассказал почему Гуркуфф не проявил себя лучше:

"Его возвращение трудно осуществимо, но не невозможно".

"Когда я предоставлял ему игровое время, он старался многое мне доказать, но в итоге становился индивидуалистом. Безусловно, Гуркуфф футболист большого таланта, но у него были проблемы с психологией, когда он был с нами"."

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Великолепный для Милана сезон 2006/07. В Милане (если статистика не врет) он сыграл в 36 матчах.

Он во всех этих 36 матчах выходил на замену к (приблизительно) 80 минутах? :mellow:

Неужели он не мог показать свой "талант" в этих играх?

Или это опять Анчи виновать что Гуря не смог себя показать в 36 матчах? :huh:

Я бы поверил, если бы это ситуация была бы похожа с Шевой в Челси, где его откровенно убили.

Хотя опять же статистика показывает что он там играл в 47 матчах (забил 9) :mellow:

ух ты как...

31 матч и все в основе...ни с кем не путаешь? этж где ты такую статистику-то нашел?

ну если тебе матчи доводилось смотреть, то ты хотя-бы по памяти вспомни, что такого небыло...

больше половины сыгранных им матчей были не со старта...

да и не 36 там всего было, а 32, которые официальные...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ну по моим данным он сыграл за Бордо 43 матча или 3321 минуты,это все вместе и Лига Франции и Кубок Франции и т.д

Из них 26 игр в Лиги Франции,18 встреч по 90 минут...гораздо больше,чем он сыграл за Милан.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Ну по моим данным он сыграл за Бордо 43 матча или 3321 минуты,это все вместе и Лига Франции и Кубок Франции и т.д

а в Милане, за 2 сезона, он провел на поле, в общей сложности, 3199 минут, где 2462 в сезоне 06/07 и 737 в сезоне 07/08, что меньше чем в Бордо за 1 сезон, который даже не завершился...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ух ты как...

31 матч и все в основе...ни с кем не путаешь?

Где ты видишь там слово "основа"?

Там Я спрашивал "Он во всех этих 36 матчах выходил на замену к (приблизительно) 80 минутах?"

Может еще раз прочтешь? ;)

P.S. Удивительная черта этого форума, а в частности многих пользователей - Тыкать своим умом в монитор. ;) Скромнее надо быть... :)

А насчет "ну если тебе матчи доводилось смотреть, то ты хотя-бы по памяти вспомни, что такого небыло..."

Я болел. В прямом смысле.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Конечно,возвращение Гуркуффа в таком виде,в котором он сейчас это не плохо,но и в Милане и в Бордо,он старался играть на месте Кака,так,что меня Гуркуффа на Рикки я не готов:)Вот если он согласиться занять место Зее,то всегда пожалуйста!

Поделиться сообщением

а в Милане, за 2 сезона, он провел на поле, в общей сложности, 3199 минут, где 2462 в сезоне 06/07 и 737 в сезоне 07/08, что меньше чем в Бордо за 1 сезон, который даже не завершился...

Ну вы блин даете... :lol: Минуты уже сосчитали... А сколько раз Гуря бежал налево и направо за эти минуты нет информации? А зевал сколько раз? А плюнул на поле в Милане он большее число раз нежели в Бордо, не знаете? :lol:

Что толку эти пресловутые минуты считать. Ну и Милан с Бордо смысл сравнивать?!

Можно же так же учитывать что это были за минуты такие... Важные или напротив те, когда все и так было понятно в той или иной игре и так далее... Уж точно квалификация игрока и его профпригодность в клубе не минутами измеряется.

Вспомнить хотя бы того же Томассона, который порой играл не частно весьма, а голы забивал поболе Джилы того же...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Где ты видишь там слово "основа"?

т.е для тебя "основа" и "все с первых минут" неким образом различаются?

не твои ли слова?

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Игорь, если я не ошибаюсь, то Selfmilanlove пишет про этот сезон :) Так что всё правильно)))

Поделиться сообщением

т.е для тебя "основа" и "все с первых минут" неким образом различаются?

не твои ли слова?

Извини, а где играет в этом сезоне Гуря?

Йоанн играл в 52 матчах :)

Я считал тока матчи ЛЧ и Чемпа. :) ...ну как то так, наверное

Поделиться сообщением

Извини, а где играет в этом сезоне Гуря?

хотя в основе то он не все провел матчи...но не суть!

ошибся... :D

Но какое отношение имеет этот сезон, к сезонам проведенным в Милане?! И вообще, для тебя не видно различий между Бордо и Миланом?

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

хотя в основе то он не все провел матчи...но не суть!

и какое отношение имеет этот сезон, к сезонам проведенным в Милане?! И вообще, для тебя не видно различие между Бордо и Миланом?

В чемпионате Франции он во всех играх в которых выходил на поле иград с первых минут. В некоторых его потом заменяли.

Ветер дунул в другую сторону?

Между Бордо и Миланом?...наверное, как различие между грехами мужчин и женщин :P

Это тоже не суть...

Я не хочу спорить.

Поделиться сообщением

Гуркуфф уже неоднократно заявлял что хочет остаться в Бордо и переманить его обратно в МИЛАН практически невозможно, если только ему не пообещают играть на позиции Кака, но это практически невозможно!!!!!!

Что касаеться игры Гуркуффа в Бордо то не факт что он вернувшись в МИЛАН буде показывать такую же неплохую игру как в Бордо!!!!

И вообще сможет ли Бордо выкупить Гуркуффа у МИЛАНА который запросит как минимум 15 мл.

А даже если и выкупят то МИЛАН будет приобретать другого на данную позицию.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну контракта-то никто из нас не видел.

Необязательно видеть контракт, чтобы знать что там написано. ;)

Галлиани с Бланом давно уж всю подноготную разболтали. Особенно Блан. У него каждое третье интервью про Гурю.

И в любом случае, вопрос не только в желании Бордо, а и в желании самого Гуркуффа. Он спокойно может возжелать в Бордо не оставаться.

Гуркуфф возжелал остаться. Уже. Он пытается уговорить команду выкупить его.

Дим, если он прям сразу его не продадут, то имо сейчас 15 миллионов для Бордо будет не легко потянуть...
Дело в том, что Блан заявил, что нет Гуркуффа - нет Блана, потому что будет тренировать только команду претендующие на высокие места. Взаимосвязь нечеткая, но намек понятен: вместо того чтобы тратиться летом на трансферы перед ЛЧ оставьте мне Гурю.

Так что, боюсь, выбора у Бордо нет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Гуркуфф уже неоднократно заявлял что хочет остаться в Бордо и переманить его обратно в МИЛАН практически невозможно, если только ему не пообещают играть на позиции Кака, но это практически невозможно!!!!!!

Возможно, еще как возможно! Если любимец Dragon-а останется фактически рулить своей ёлко-командой, то будет 5 место и Кака уйдет автоматом. И даже при попадании в ЛЧ он скорее всего уйдет в Реал.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Я понимаю, от тренера требуют результат и не через сезон, а сейчас и он выбирает тех, с кем реальнее это сделать. Завтра...оно ведь завтра. В результате это самое завтра пришло сегодня, вернее вчера. Сидим, смотрим :mellow: ).

Слова Карло о Гуркуффе мне не понравились <_< . Отмахивается от материала, который ему малоинтересен - только вот недооценка потенциала игрока у Анчелотти уже случалась. В Милане не позволительно тратить время на раскачку и надо использовать то время, которое тебе дано - пусть это будет 10 минут через две игры на третью...вот Гуря и перебдел в желании себя показать, а Карло не захотел возиться со строптивым юношей. Захочешь тут вернуться, как же :unsure: ... Мне кажется, что это тренерская ошибка, пусть точку зрения о перспективности Гуркуффа у нас мало кто разделяет)) - медленный, безголовый, поля не видит, партнеров не видит и.т.д.

На счет ухода Кака. На мой взгляд это возможно при условии, что Милан его об этом попросит (будет зашкаливать сумма) - а самого Кака устроит клуб отбытия (не второсортная команда, а с именем).

Пока Галлиани говорит, что Рикардо не продается. И я верю, что Золотой мальчик останется :) . Как то пошагово я к нему прикипела, прощаться будет больно.

Трансферных слухов - море, от Монтоливо до Видича). Все фигня, так понимаю - пока не прояснится, кто на тренерском мостике :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А между прочим, Анчи в свое время открыл миру Буффона, Каннаваро, Креспо, Кака и мн. мн. других. Стоит ли его пинать за Гуркуффа, Джилу?? Ему все же виднее, чем нам всем вместе.

А вообще, в интервью он имел ввиду, не то, что он не хочет видеть француза у нас, а о том, что его Бордо врядли отпустит.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...