Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

уже совсем скоро Неста оправится и будет играть! А в следующем сезоне Тьяго Сильва будет. зачем нам Пануччи?! я не понимаю!

Уж лучше Дармиана окончательно подтянуть к основе, и выкупить Сендероса! намного больше пользы будет.

Есть Бонера, есть Маттиони, который тоже может в центре сыграть.

P.S. ЧёрД, такое чувство, что мы бутылки собираем! :(

Поделиться сообщением

Massim0 +1!

На счет Сендероса я тож так думаю, он молодой, и не плохой! так что такой вариант лучше, чем Пануччи. ИМХО

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Если Паннучи на пол года к нам, а далее на лавку - то почему бы и нет???

Massim0

в условиях мирового финансового кризиса пустыми бутылками не разбрасываются:)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Когда к нам приходил Сендерос, я был очень обрадован, а сейчас мне так думается что лучше уж Дармиана больше к основе подпускать, ну а на следующий год, думается мне никого в защиту покупать не надо будет, да и тем более там еще и Оддо у нас есть.

Поделиться сообщением

Оддо врятли имеет желание вернуться к нам.Если он будет возвращаться,то только назад,в Лацио,я уверен,что бы закончить там карьеру.

А насчет Пануччи,хоть он и "наш",но я против его возвращения.Это бесполезная тягомотина.Если обновлять защитные ряда,так обновлять,а не собирать лавочников.У нас есть основа-Дзамб,скоро вернется Неста,может наберет форму Каха,а в остальном,надо время и силы,что бы выростить новую линию..

Поделиться сообщением

Будущее усиление....В прямом смысле :)

"Милан" и "Ливерпуль" собираются пополниться футболистами юношеского состава "Барселоны". В сферу внимания итальянского клуба попал 17-летний Тьяго Алькантара, сын бывшего игрока сборной Бразилии Мазиньо. Представители россонери обратились к отцу футболиста, являющего также его агентом, с вопросом о возможном переходе его сына в "Милан" этим летом.

Опять бразильцы!? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

21-летний Марко Росси перебрался из Пармы в Милан.

Он стал третьим молодым игроком обороны, которые подписали контракт с россо-нери за последнее время после Тьяго Силвы и Фелипе Маттиони.

Сперва Росси приедет в аренду до конца сезона, после чего Милан может выкупить его за сумму около трех миллионов евро.

Выступающий на позиции центрального защитника игрок давно был на примете у скаутской службы Милана, постоянно вызывается в состав молодежной сборной страны.

Channel4

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Бред!

Никакого официального подтверждения этой новости еще небыло...

А генеральный менеджер Пармы Андреа Берта вообще отрицает возможный факт перехода

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Было бы круто :) Но сегодня трансферное окно закрывается, так что мб успеем? :) И там же его в принципе можно оставить, вместе с Палоски, а в конце сезона забрать обоих :)

Поделиться сообщением

Я б еще Гуркуфа вернул,Бордо правдо изъявила желание заплатить 14 лямов,тож не плохо,но лучше вернуть на место стареющего Зеедорфа!

Поделиться сообщением

Я б еще Гуркуфа вернул,Бордо правдо изъявила желание заплатить 14 лямов,тож не плохо,но лучше вернуть на место стареющего Зеедорфа!

Почитай тему Гуркуфа! :)

Его никто оттуда не отпустит.

Поделиться сообщением

О как. с восклицательным знаком даже :) Очень глубокомысленно. Ну да..молодящийся Гуркуфф будет играть все матчи во всех возможных турнирах больше всех в составе...не развалится? :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Не успели отшуметь ещё зимние трансферные баталии, как ведущие клубы Европы ищут себе цели на лето. В число таких клубов попал и «Милан», проявляющий интерес к нападающему «Аякса».

22-летний форвард Луис Суарес стал настоящим открытием этого Чемпионата Голландии. Игрок Национальной Сборной Уругвая с успехом заменяет Клааса-Яна Хунтелаара, перебравшегося в мадридский «Реал».

В 2007 году Суарес перешёл в «Аякс» из «Гронингена» и за 53 матча забил 29 голов, а в составе сборной страны за 14 матчей отличился 9 раз.

Channel4.com со ссылкой на Tuttomercatoweb сообщает, что Россонери просматривают уругвайца и обдумывают летнее предложение.

Если до лета интерес «Милана» не ослабеет, то за Суареса красно-чёрным придётся побороться с целым рядом клубов, среди которых «Валенсия» и «Барселона». Известный трансферный портал transfermarkt.de оценивает форварда «Аякса» в 13 млн. евро.

Поделиться сообщением

:huh:

Он у меня в менеджере играет просто на уровне Пато... :) Наверное действительно хороший нап. Никогда не видел его. ;)

Поделиться сообщением

А кто видел этого зашитника из Пармы Росси, может реально неплохо было бы взять?

А то чегото я последнее время не слышал о молодых талантливых Итальянских зашитников, у кого кто на примете? вообше есть такие? Ну кроме Кьелини и Крисчито.

...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри...

Поделиться сообщением

А кто видел этого зашитника из Пармы Росси, может реально неплохо было бы взять?

А то чегото я последнее время не слышал о молодых талантливых Итальянских зашитников, у кого кто на примете? вообше есть такие? Ну кроме Кьелини и Крисчито.

Его не продадут. 100% ;) Сам директор пармы говорил.

Итальянский "Милан" новую главную трансферную цель видит в приобретении 22-летнего футболиста "Дженоа" Сальваторе Боккетти. По сообщениям Il Secolo XIX, генуэзским клубом стоимость защитника оценивается в 8 миллионов евро.

eurosport.ru =)

Начали таки за итальянцами следить. :) Наконец-то. ;)

Надеюсь хороший защитник. Хотя, главное чтоб купили, а там разберемсИ :)

Поделиться сообщением

Его не продадут. 100% ;)  Сам директор пармы говорил.

Начали таки за итальянцами следить. :)  Наконец-то. ;)

Надеюсь хороший защитник. Хотя, главное чтоб купили, а там разберемсИ :)

B) Хватит разбираться достаточно одного Сандероса!!!!!! Не нужны МИЛАНУ больше защитники в команде их вполне достаточно молодых и переспективных, надо им просто дать шанс проявить себя!!!!!

Но Анчелоти пока не торопиться или не рискует, хотя на данный момент времени и право на риск нету, надо завоевывать титулы!!!!!! :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

"Милан" присмотрел защитника "Дженоа"

Итальянский "Милан" новую главную трансферную цель видит в приобретении 22-летнего футболиста "Дженоа" Сальваторе Боккетти. По сообщениям Il Secolo XIX, генуэзским клубом стоимость защитника оценивается в 8 миллионов евро.

www.euro-football.ru

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

"Милан" присмотрел защитника "Дженоа"

www.euro-football.ru

Это новость уже была. Посмотри. :)

Поделиться сообщением

Кто видел этого Суареса? Аякс - кузница талантов!!!

Поделиться сообщением

Кто видел этого Суареса? Аякс - кузница талантов!!!

я видел , неплохо играет , кажется за 7 матчей как начал играть забил 5 мячей, по стилю игры он похож на того же самого Хунтелара ,

но это все насколько я помню :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

по стилю игры он похож на того же самого Хунтелара ,

но это все насколько я помню :)

Не сказал бы, что по стилю игры они похожи.Хунтелаар-наконечник, а Суарез играет из глубины.Часто начинает атаки именно из полузащиты.Несмотря на все это, нападающий забивной.Но одно дело чемпионат Голландии, а другое-Серия А.Одним словом, кот в мешке.

Вот кем я в последнее время не перестаю восхищаться из чемпионата Голландии-это Аффелай.

Ибрагим на данный момент является лидером ПСВ, и я уверен, переход в гранд-дело времени.

Вот его бы прикупить... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Извините, но если наше руководство просрет Бенжема, то оно навсегда потеряет с моей стороны уважение. ИМХО

Поделиться сообщением

Извините, но если наше руководство просрет Бенжема, то оно навсегда потеряет с моей стороны уважение. ИМХО

Ну, во-первых, не БенЖема, а Бензема.Во-вторых, Жан Мишель за него такую сумму запросит, что с нашим скупердяйством его уж точно не купить.Думаю, минимум 40 млн фунтов нужно будет отвалить за Карима.Так что, можно о нем забыть.Такую сумму могут осилить Реал,Челси,МЮ и Сити.Но в Сити Карим вряд ли пойдет, так как он уже говорил, что если покинет Лион, то только ради большого клуба.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кажется, я ещё здесь не встречал того игрока о котором хочу рассказать ) Ну что ж... Это игрок мюнхенской Баварии Франк Рибери. Очень давно наблюдаю за этим игроком и он мне всё больше начинает нравиться. Он мог бы решить наши проблемы на левом фланге, так как Мареку не удаётся эффективно играть на всей левой бровке. Франк обладает высокой скоростью и отличным ударом. Думаю, он бы хорошо вписался бы в нашу схему.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...