Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вить, а чем Тимоха плох? Я думаю, он бы в центре "покусал" бы всех не хуже Рино.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что "плох". Из всех нынче продающихся игроков этого амплуа он, возможно, лучший. Но, считаю, что ему больше подойдет бундеслига. И по манере и по соперникам, которые будут ему противостоять. А в Италии.. Да, будет "кусать". А на практике - пожарить. Хотя, повторю, из того, что можно купить, это, возможно, лучший вариант. Сумма отступных по контракту - 14млн евро. За Маскерано точно попросят больше.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

У Тимощука с Баварией что - то намечается вроде. Да и не верится, что в перерыве будет какое - либо серьезное усиление у нас.

Поделиться сообщением

чота я и не вижу серьезную альтернативу нашему Храброму Сердцу

Ма-ске-ра-но.
Не думал что ты так им одержим.

Не андерстенднул нифига. Всмыслях?

Кем одержим?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сумма отступных по контракту - 14млн евро. За Маскерано точно попросят больше.

Странная политика у Зенита: покупать игрока за 20 млн, выводить его на еще более высокий уровень и продовать за 14 млн.

Dragon у тебя мечта: увидеть Алонсо в красно-черной майке, не так ли? Ты уже давно всем говоришь об его необходимости.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Да не возьмут никого...эт точно... Будет Пирлыч с Фламиком бегать и Пума подменять иногда. Кстати а что с Амбро?

Поделиться сообщением

Эхх, Маскерано или даже Тимоха это хорошо - но на деле в лучшем случае что-нибудь типо Брокки вернут...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я так понял Фламини совсем не котируется, как замена Рино?

Почему? <_<

Я понимаю, что это не то, но тем не менее?

Да и Амбро еще с Емерсоном есть.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Dragon у тебя мечта: увидеть Алонсо в красно-черной майке, не так ли? Ты уже давно всем говоришь об его необходимости.

Где ты такое вычитал? :blink:

В красно-черной майке я жажду увидеть Маскерано. И Агуэро.

А Алонсо, если бы кто-то внимательно читал, я как раз считаю нафихникакойнезаменойРино. Просто Furt его помянул. ;)

Поделиться сообщением

Странная политика у Зенита: покупать игрока за 20 млн, выводить его на еще более высокий уровень и продовать за 14 млн.

Ты не путай доллары и евро.

Весной 2007г Зенит за него заплатил 20млн долларов, что по тому (примерно 1,38) курсу составило примерно 14,5млн евро.

Но при перезаключении улучшенного контракта в конце прошлого года евро стоило уже больше 1,45 и продолжало расти. И в контракте оставили 14 млн. Сейчас сумма отступных за него - 14млн евро.

Поделиться сообщением

Я так понял Фламини совсем не котируется, как замена Рино?

Почему? <_<

Я понимаю, что это не то, но тем не менее?

Да и Амбро еще с Емерсоном есть.

Фламини - это больше замена Амбро по скиллзам.

Для замены Рино нужен человек с ярко выраженными разрушительными способностями.

Поделиться сообщением

Ма-ске-ра-но.

Ну, это только мечты.

Я вообще сейчас Ливерпуль без Джерарда, Алонсо и Маскерано, как дееспособную команду,не представляю.

Хотя мне тоже очень нравится этот аргентинец.

Ну вот, ласточки пошли:

«МИЛАН», по уверениям Goal.com, нацелился на полузащитника «Фиорентины» Марко Донаделя. По сведениям интернет-сайта, «россонери» видят в 25-летнем бывшем футболисте молодежной сборной Италии замену Дженнаро Гаттузо, выбывшему до конца сезона из-за травмы. Донадель – воспитанник «Милана», но в начале 2000-х за два сезона провел за родную команду лишь один матч, после чего скитался по арендам.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Где ты такое вычитал?  :blink:

В красно-черной майке я жажду увидеть Маскерано. И Агуэро.

А Алонсо, если бы кто-то внимательно читал, я как раз считаю нафихникакойнезаменойРино. Просто Furt его помянул.  ;)

Мда лажанулся малость, вот только все равно не забуду как ты летом втирал.

Bond

по моему 14 млн евро и 20 млн доларов, не напрямужтаки много отличаются,в любом случае, когда футболистов покупают за такие большие деньги(а для Российского футбола это большие деньги) перепродовать через два года не правильно.

Поделиться сообщением

Ну, это только мечты.

Почему мечты? Насколько я помню трансфер Маскерано до сих пор принадлежит Джурабчяну и его компании (как и трансфер Тевеса), а в Ливерпуле он до сих пор в аренде.

20 млн. евро - и будет Маскерано.

Поделиться сообщением

Почему мечты? Насколько я помню трансфер Маскерано до сих пор принадлежит Джурабчяну и его компании (как и трансфер Тевеса), а в Ливерпуле он до сих пор в аренде.

20 млн. евро - и будет Маскерано.

Потому что Бенитес его врядли отпустит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

K-S

Я вот тоже все удивлялся, почему у Аршавина прописана сума отступных выше. Мое мнение - Тимоха (точнее, его жена-агент) более ушлые и последовательные в вопросах составления контракта. Тимоха изначально видел Зенит, как трамплин в суперклуб. Почему не пошел в суперклуб из Шахтера? Видимо, не очень брали. А если брали, то не давали Ахметову нормальную компенсацию. Или еще что-то, что мы не знаем. Сейчас в Зените он явно вырос за 2 года. Появился болший спрос и возможность уехать. И он, скорее всего, уедет. Если Милан сейчас подсуетится, то может и в Милан.

Поделиться сообщением

Мда лажанулся малость, вот только все равно не забуду как ты летом втирал.

Летом я втриал, что если нам нужен игрок на подмену Пирло, то надо поскорее торопиться за Деко и Алонсо, как наиболее удачные варианты в катеегории цена/качество.
Bond

по моему 14 млн евро и 20 млн доларов, не напрямужтаки много отличаются,в любом случае, когда футболистов покупают за такие большие деньги(а для Российского футбола это большие деньги) перепродовать через два года не правильно.

Ох, Кирь. Вот видно, что ты играл очень плохо в Менеджер.

Если Зенит не продаст Тимощука за большие деньги сейчас, то он его не продаст его за большие деньги уже никогда. Критический возраст: 27-30.

Потом руководство Зенита выгодно Тимощука сможет впарить только в Катар. Вот только поедет ли он туда?

Поделиться сообщением

Дим, помимо ярких разрушительных способностей замена Рино должна обладать дикой работоспособностью. Потому что ранее наша полузащито Пирло - Рино держалась имо на комплиментарности друг друга - Рино, который носится везде где только можно (хотя и деревянно) дополнял гораздо более техничного но менее подвижного Пирло. На практике другие связки пока не очень хорошо работали.

Так что для меня прежде всего именно работоспособность является ключом к замене Рино.

Ну и Вить - ну не заплатит Милан даже 14 миллионов за Тимощука. ИМО у нас все довольно просто. Игроков дороже там 10 миллионов мы покупаем только с благословения Сильвио. Сильвио на старости лет у нас давно уже явный самодур и футбол имо смотрит не особо - поэтому покупаются либо звезды с 90х и начала 2000х (когда он этот футбол смотрел), какие-то супер таланты типо Пато которые кто-то заставил просто его посмотреть по видео (ну помните, как с Ельциным когда вся власть была у Дьяченко потому что она могла в нужный момент для него включить ТВ где мочили кого надо) или покупки которые помогут пиару и с которыми Сильвио улыбаясь сможет сфоткаться у всех на виду.

Я очень сомневаюсь, что Тимощук подходит под какое-либо из этих определений. Так что ИМО - шансов 0.

Тот же Шава был бы намного более вероятным если бы Путин на встрече Сильвио о нем заикнулся.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Потому что Бенитес его врядли отпустит.

А кто его спрашивать будет? Он же Ливеру не принадлежит.

Поделиться сообщением

А кто его спрашивать будет? Он же Ливеру не принадлежит.

Да Бенитес поставит ультиматум руководству и те быстро выплатят трансфер Маскерано.

Уж больно аргентинец ключевой игрок Ливерпуля.

А вот возвращение Донаделя - это в нашем стиле ! :(

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

K-S

Я вот тоже все удивлялся, почему у Аршавина прописана сума отступных выше. Мое мнение - Тимоха (точнее, его жена-агент) более ушлые и последовательные в вопросах составления контракта. Тимоха изначально видел Зенит, как трамплин в суперклуб. Почему не пошел в суперклуб из Шахтера? Видимо, не очень брали. А если брали, то не давали Ахметову нормальную компенсацию. Или еще что-то, что мы не знаем. Сейчас в Зените он явно вырос за 2 года. Появился болший спрос и возможность уехать. И он, скорее всего, уедет. Если Милан сейчас подсуетится, то может и в Милан.

Мда, придти, стать капитаном, выиграть ЧР КУ СКИ, за два года и свалить отуда. Да и Зенит с его то финансами может стать вполне не плохим грандом.

Летом я втриал, что если нам нужен игрок на подмену Пирло, то надо поскорее торопиться за Деко и Алонсо, как наиболее удачные варианты в катеегории цена/качество.

Ох, Кирь. Вот видно, что ты играл очень плохо в Менеджер.

Если Зенит не продаст Тимощука за большие деньги сейчас, то он его не продаст его за большие деньги уже никогда. Критический возраст: 27-30.

Потом руководство Зенита выгодно Тимощука сможет впарить только в Катар. Вот только поедет ли он туда?

Не сыпь мне соль на рану(это я про Менеджер).

Мне кажеться предложи сейчас Баварии за Гаттузо лямов так за 20-25 они согласятся.

Поделиться сообщением

Ну и Вить - ну не заплатит Милан даже 14 миллионов за Тимощука. ИМО у нас все довольно просто. Игроков дороже там 10 миллионов мы покупаем только с благословения Сильвио. Сильвио на старости лет у нас давно уже явный самодур и футбол имо смотрит не особо - поэтому покупаются либо звезды с 90х и начала 2000х (когда он этот футбол смотрел), какие-то супер таланты типо Пато которые кто-то заставил просто его посмотреть по видео (ну помните, как с Ельциным когда вся власть была у Дьяченко потому что она могла в нужный момент для него включить ТВ где мочили кого надо) или покупки которые помогут пиару и с которыми Сильвио улыбаясь сможет сфоткаться у всех на виду.

Я очень сомневаюсь, что Тимощук подходит под какое-либо из этих определений. Так что ИМО - шансов 0.

Тот же Шава был бы намного более вероятным если бы Путин на встрече Сильвио о нем заикнулся.

Конечно, согласен с тобой в этом вопросе. Но! Наевшись истории с Аршавиным, я не исключаю, что в случае твердой позиции самого Тимощука Зенит его отпустит и за меньшие деньги. Меньшие, чем прописано в контракте.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Дим, помимо ярких разрушительных способностей замена Рино должна обладать дикой работоспособностью. Потому что ранее наша полузащито Пирло - Рино держалась имо на комплиментарности друг друга - Рино, который носится везде где только можно (хотя и деревянно) дополнял гораздо более техничного но менее подвижного Пирло. На практике другие связки пока не очень хорошо работали.

Так что для меня прежде всего именно работоспособность является ключом к замене Рино.

Вот я и говорю - Ма-ске-ра-но. Человек, который архиработопособен и совершенно не лезет туды, где не разбирается.
Да Бенитес поставит ультиматум  руководству и те быстро выплатят трансфер Маскерано.

Уж больно аргентинец ключевой игрок Ливерпуля.

Опять же ты не учитываешь нынешнюю ситуацию. Надо всегда делать оглядку на позиции at the moment.

руководство Ливерпуля - это не какое то там инертное и бесформенное понятие. Это прежде всего хозяева Хикс и Джиллет. У которых во время кризиса дела идут катастрофически. Они не то что 20 миллионов наскрести щас, они уже строительство нового стадиона приостановили и не дай бог распродажу бы не устроили...

Так что делай Бенитес ультиматумы - не делай...

Просто переманивать так игрока - не очень хорошо с этической стороны. А наши всегда об этом заботились.

Мне кажеться предложи сейчас Баварии за Гаттузо лямов так за 20-25 они согласятся.

Зря кажется. руммениге сказал, что после прошлогодней мегазакупки звезд больше 15 миллионов на трансферы выделять в этом году не собирается.

Поделиться сообщением

На мой взгляд Тимощук-человек с двумя сердцами, и именно по работоспособности и самоотдаче на поле, он Рино не уступает ни в чем ;)

И если разобраться, то Маскерано сейчас один из эталонов полузащитника такого класса, но за него точно меньше 20-ки не попросят. Тимощук, возможно, не так хорош как аргентинец, но меньше стоит даже если 14, а если хорошенько поторговаться то и все 10-12.

Надо бы, чтоб Шева к нему(Сильвио), зашел бы на чаек и шепнул бы, чонить про Тимоху :D

Поделиться сообщением

насчет Маскерано - я просто был не в курсе ситуации и не смел мечтать, чтоб его купили. А Алонсо еще летом чуть было в Ювентус не ушел, поэтому его и вспомнил. А что он не чистый разрушитель - как-нибудь игрой с Амбро и Фламом компенсировали. Почему не играть тройкой Алонсо-Амбро-Флам? В обороне Алонсо точно дырой не будет, борется он хорошо, и в пас играет. Вдвоем Алонсо и Флам оборонялись бы не хуже Пирло не в форме + Рино. А если взять Маскерано, то это вообще была бы отличная фигура для Милана будущего, а не только в этом году дыру заткнуть.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...