Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

alex.t

Возможно потому что кроме МС за бывшие заслуги уже никто столько не готов платить.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, Гаушо никогда и ни за что не перейдет в МС, он не раз в жёсткой форме дал понять, что его не интресует предложение от МС, более того он не видит себя в английском чемпионате. ;)

Так что ... :)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Хреново...

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что может быть животик Ронни это часть плана Галлиани по сбитию цены на него? Он его летом специально небось на макдональдс посадил, чтобы Барса на 12 миллионов согласилась...

А на самом деле, Драгош, почему хреново? На мой вкус, если выбирать между ним, Шевой и Адебайором - Ронни все же лучшее, что может случиться. Лично я бы взял вообще Дрогбу или какого-нибудь в таком стиле, но из этой троици имо Ронни наименьшее зло.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Опаздываете за фактами.Если в обед Лапорта говорил только о предложении МС,то вечером перед микрофонами сказал,что у Барсы есть уже два устраивающих их предложения.Потом веселые Галлиани с Чипсиком тусовались перед камерами,слиняли в гостиницу,и назначили с Лапортой встречу на вечер.Если СМИ не наврали,то все подходит к логическому концу.Цена называется пока 12 лямов,плюс 2 бонус за скудетто,плюс 2 за более 10 мяче,забитых Чипсиком.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Опаздываете за фактами.Если в обед Лапорта говорил только о предложении МС,то вечером перед микрофонами сказал,что у Барсы есть уже два устраивающих их предложения.Потом веселые Галлиани с Чипсиком тусовались перед камерами,слиняли в гостиницу,и назначили с Лапортой встречу на вечер.Если СМИ не наврали,то все подходит к логическому концу.Цена называется пока 12 лямов,плюс 2 бонус за скудетто,плюс 2 за более 10 мяче,забитых Чипсиком.

Это значит, что на днях у нас будет повод открыть бутылку шампанского :lol::lol:

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

та я уверен что Ронни будет наш как я и писал 2 недели назад но есть у меня такое чуство похожэе у меня было с Нестой и Коштой , а вот Шева наоборот не думаю что он к нам прейдет

Поделиться сообщением

А вы не задумывались, что может быть животик Ронни это часть плана Галлиани по сбитию цены на него? Он его летом специально небось на макдональдс посадил, чтобы Барса на 12 миллионов согласилась...

А на самом деле, Драгош, почему хреново? На мой вкус, если выбирать между ним, Шевой и Адебайором - Ронни все же лучшее, что может случиться. Лично я бы взял вообще Дрогбу или какого-нибудь в таком стиле, но из этой троици имо Ронни наименьшее зло.

Kирилл я вот тоже не понимаю откуда взялась цена 35 миллионов за тоголезца. Ну по мне игрок совершенно не хватающий звезды с небес.Ну да столб, да хорошего класса. Но хоть убей не звездный. Честно говоря тот же Адриано лучше его.

Аренда Шевы вообще то тоже бы не помешала, но только аренда.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Да,кстати,не обращайте внимание на последнюю новость про Диньо со спортс.ру,криво переведенную с Ченел 4,в свою очередь криво переведенную с испанской прессы ;)

Поделиться сообщением

Роналдиньо: угнать за 72 часа

Первый пошел! Второй у порога...

Или Милан накидывает деньжат, или...

Агент Роналдиньо хочет оформить игрока в Милан, однако Барселона взяла паузу в 2-3 дня, чтобы принять окончательное решение и подумать над все еще смехотворным предложением ценою в 8 миллионов фунтов.

"Роналдиньо и его агент прибыли сегодня днем на Камп Ноу обсудить его будущее с гендиректором Чики Бегистарайном, директором Раулем Санллеи и тренером Хосепом Гвардиолой", - сообщает веб-сайт клуба.

Обе стороны солидарны в одном: сделку нужно совершить в течении 72 часов, в процессе которых рассмотрятся все предложения от заинтересованных клубов. Если же спустя этот срок, клуб не будет найден, Роналдиньо останется к Барселоне на следующий сезон", идется на сайте.

Милан фигурирует, как основной кандидат, однако предлагает настолько мало, что смешит всю Европу. В то же время Манчестер Сити готов уже прямо сейчас выложить 25,5 миллионов фунтов. Таким образом, если Милан не накинет хотя бы десятку, бразильцу можно уже перестраиваться на левостороннее движение.

Однако пока что агент и сам игрок говорят только о Милане.

Сегодня брат и агент игрока Де Ассис успел встретиться с Адриано Галлиани в барселонском отеле и обратился к журналистам: "Думаю, все получится. Лучшего контракта предложить невозможно".

И только после этой встречи Милан согласился накинуть пару миллионов - теперь предложение по Роналдиньо составляет 16 миллионов фунтов и это уже явный прогресс. Но итальянский клуб хочет закончить подписание до начала предсезонной подготовки, то есть до 11 часов утра среды.

Поделиться сообщением

Хреново потому, что кроме вкуса ишшо вступают в дело доп. показатели. С приходом Рони у нас "где-то в зоне треквартисти" окажется четверо человек. Кака, Зее, Пато и Рони. А впереди опять один Пиппо на весь сезон (с бешеной конкуренцией в лице Борюсика).

Получаецца, что нам придется либо гнобить двоих на скамейке при 4-3-2-1, либо перестраиваться на 4-2-3-1, обучать Кака с Рони навыкам Каморанези в отборе и долго думать: "зачем к нам пришел Фламини"? Играть у него при такой схеме получится матчей 15 за сезон.

Еще учтем, что после стартовых туров у Пиппо традиционно "как отрежет" в чемпионате, а троица в треквартисти будет друг другу пока только мешать из-за отсутствия наигранных связей.

Поделиться сообщением

Дракоша,ответ Карлетто уже есть на это - Пато прима пунта.И я бы не был совсем категоричным на этот счет,потому что с его 180 он не совсем мишка,головой играет,удар пушечный,обводка есть и в штрафной(вспомнить его гол фиалкам).Может,может быть.А остальное - ротация Рино-Макс,Пирло-Фламини-Зее в зависимости от схемы.Не так уж мало на каждого.Да и Кака с Чипсиком смогут отдыхать,они не железные.А устроить соцсоревнование между Пато и Борей на острие - вообще святое дело.И если выяснится,что как наконечники Пиппо и Пато результативней Бори,а в этом я мало сомневаюсь,Боря зимой может быть продан или ссажен в глубокий запас.Палоски вполне годится на роль третьего.Максимум,опять же,есть зима.

Поделиться сообщением

Блин хотел отписать пост и уже нажал кнопку "ответить", как вдруг в последних 10 сообщениях увидел пост Halfordа. Со всем согласен. Только вот если уж вспоминать про запас то лучше Боря нежели Палоски.

И еще по поводу зубастого. Как мне кажеться он уже наш. Ну нельзя идти против воли игрока, а он кроме как в к нам идти никуда не хочет.

Поделиться сообщением

Эх... Из Пато прима пунта...

У меня Арсенал до сих пор перед глазами стоит, когда в первом матче Пирло упрямо искал впереди Индзаги (Кака с Зее тогда были в полном отрубе). А Пато ни одной передчаи не прочитал...

Чего пацана мучить?

Поделиться сообщением

Дракоша,ну ты же сам ответил на свой вопрос.Нельзя строить атаку на одних передачах Пирло на наконечника,а ты сам сказал,что Кака и Зее были в полном отрубе.Теперь может статься,если будет Чипсик,будет и третья опция.Кроме всего,даже без навыков наконечника Пато,он вместе с Кака и Диньо могут из чужой зашиты таких клоунов понаделать,что и Брокки голеадором заделается ;)Шутю конечно,но пока я оптимист.

Давай посмотрим другие варианты.Берем еще одного наконечника.Тут же случаются Кака и Зее в невменяйке,или Пирло с глупым горчичником,и все - швах.Что А.Д.,что Шева будут ждать у моря погоды до 90 минуты.

Я сейчас одну вещь скажу,не бейте больно - мне кажется,что этот сезон Зее будет его трамплином вниз.Он не сыграет больше половины игр на своем уровне,а пылить будет,как молодой.Поэтому нам нужны опции в трекварти.Проще будет опять же зимой найти столба,чем человека с головой,техникой и еще приличным возрастом.Поэтому,мне кажется,что Диньо,начиная со второй половины сезона будет не "вдобавок",а "вместо".Грустно,но очень возможно.Если,конечно,вся эта мыльная опера закончится его подписанием.

Поделиться сообщением

.ти, я кстати вполне допускаю, что Арсенал правда много денег за него хочет.

По игроку, помимо того, что ты написал, я бы еще добавил что он типичный столб для АПЛ. Посмотрите на него, длинные ноги, слабый дриблинг. Где ему в Италии разбежаться (а он по другому не умеет).

Но наши то, умеют покупать только игроков которые хорошо с нами сыграли (еще с 90х годов). А Адебайор неплохо провел с нами два матча - вот и вцепились, к сожалению...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Думаю что после подписания Р10 на Адебайора тупо не хватит денег, даже если часть отдавать борзыми французами. Возьмут Шевченко в аренду и все. И пусть. На год хватит, а к следующему году появится на рынке кто-то еще.

Поделиться сообщением

http://football.ua/http://football.ua

Роналдиньо стал игроком Милана

Наконец-то!

Адриано Галлиани и Жоан Лапорта договорились о трансфере бразильца.

Сегодняшняя встреча боссов двух грандов европейского футбола все-таки стала решающей. По ее итогам стало известно, что Роналдиньо переходит в Милан.

Как сообщает La Gazzetta dello sport, сумма трансфера составит около 18,5 миллионов евро плюс дополнительные бонусы. Сам игрок подпишет 3-летний контракт и будет получать около 6,5 миллионов за сезон.

Завтра Роналдиньо будет официально представлен прессе на базе в Миланелло.

Поделиться сообщением

Полузащитник “Барселоны” Роналдиньо в среду будет официально представлен в качестве игрока “Милана”, сообщает Gazzetta dello Sport.

Вице-президент “россонери” Адриано Галлиани провёл переговоры с президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой и договорился о компенсации в размере € 18,5 млн. Роналдиньо подпишет с миланской командой трёхлетний контракт, а его зарплата составит € 6,5 млн в год.

Чтоя вам говорил Есть чутье у меня точнотакоеже было с Нестой и Коштой, извените за повторение но я просто рад

наданый момент я щетаю что иы трансферный рынок провели на Ура!!!!!!!!!!!!!

вот чето мне подказует что ето наш последний трансфер в этим летом :):):):):):):)

Поделиться сообщением

Еще Шеву могут взять в аренду и тогда точно уже все, Берлускони предвыборную компанию выполнит.

Поделиться сообщением

Если точно Р10 уже у нас, это здорово! Терь если и нападаюшего хорошего еще возьмут, тогда трансф. кампания можно сказать идет на ура!

Поделиться сообщением

Но Шеву если возьмем то ладна , но я не могу понять зачем нам нападающий если Пато, Инзаги и Боря есть в крайнем случии Р10 выдвенуть

Поделиться сообщением

Кстати на официальном сайте Милана Кака значится как напад. Во всяком случае значился.

Поделиться сообщением

Мне как то не верится что Боря выстрелит в этом сезоне, :unsure: Пиппо хорош, но возраст и травмы могут сказаться на его игре :( вот и останемся только с Пато и Роналдиньо, поэтому Шева не помешает, к тому же Берлускони захочет играть парой форвардов.

Поделиться сообщением

пока платят за Борю, надо продавать!

лямов 13 за него отдадут.

13 за Борю+ 12 лямов + Гуря=Эмма

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...