Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Феррари игрок уровня среднго клуба но не Милана я не думаю что он составит конкуренцыю Бонере я уже не говорю про Несту и Каху,а брать для галочки это глупо унас и так много игрочков для галочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ ШЕВА,линк на источник можно?А то впечатление,что новость давняя и неправда.

Tesel,щаз тебе вынули и подали Кьеллини с Каннаваро в нагрузку.Маттео нормальный игрок,для ротации самое то.И бесплатный.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

давай всех не нужных клубам игроков будем брать в Милан(Панкаро, Фавали,Калач)тебе самому не надоело видеть как Милан берет зброд каторый не кому не нужен, а потом мы говорим чего это мы футбол не показуем <_<

Поделиться сообщением

К нам пришел Дзамб, и Ферари будет отличным лавочником который смог в любую минуту заменить уставших Сандро и Каху

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что его команда не теряет надежды приобрести хавбека "Барселоны" Роналдиньо.

"Сейчас мы делаем все возможное, чтобы подписать с контракт с Роналдиньо. Кроме того, мы в любом случае приобретем нападающего, который должен будет заменить Роналдо", – сказал Галлиани. Вице-президент клуба так же прокомментировал ситуацию с голкиперами.

"Одним из трех вратарей "Милана" будет Кристиан Аббьяти. У меня был разговор с Дидой, в котором он выразил желание остаться, и сказал, что будет готовиться к следующему сезону", – отметил Галлиани. Галлиани добавил, что нападающий Марко Боррьелло вернется в команду, и подтвердил интерес "Галатасарая" к защитнику Дарио Шимичу, сообщает sports.ru.

Мда вратаря можно не ждать зато можно ждать матч Интер-Милан с Нельсоном в воротах

Поделиться сообщением

JackSparrow и Rustem!

В ваших словах сквозит приспособленческая хренотень и еще хренотень в принципе!

Расшвырялись они тут, виделите, Кубками УЕФА и Кубками Италии, поставив на них ярлыки "кубков для униженцев".  :angry:  Так вот, если вы не в курсе, именно борьбу за эти кубки мы и заслужили по итогам минувшего сезона! Так что выбирайте выражения!

И потом, кто это сказал, что мы МОЖЕМ их выиграть нынешним составом?? Я, к примеру, в этом совсем не уверен. А уж про поход за скудетто вообще смешно вас слушать. Щаззз... Вот прям все взяли и отдали нам его.  :lol:  Нам бы с таким составом на будующий сезон хоть в ЛЧ попасть...

Извини конечно... но помоему "приспособленческая хренотень" сквозит как раз от тебя...

ты б еще про Интертотто вспомнил... Если б Милан туда попал... Кроме как за ЛЧ и Серии А, и других "межконтинентальных кубков" Милан не должен вести борбу... Каким бы он не был...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Давай поразмыслим над твоими словами спокойно и рассудительно.

хм...

Киперы: Аби,Калач,Дида...

Защита: Оддо, Бонера, Неста, Мальдини, Каладзе, Дзамбротта, Фавалли...

Полузащита: Гаттузо, Амбро, Фламини, Эмерсон, Пирло, Зее, Янкуловски...

Нападение: Кака, Пато, Бориелло, Палоски, Пиппо...

Не конкурентно способный состав для Серии А? :blink:

нужен Правый защитник или левый (если Дзамб уйдет на правый), и в идеале Мансини и Аквилани для свежести в полузащите...

этого уже будет предостаточно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот именно!

Если спокойно и трезво поразмыслить на предмет будущего, но только РЕАЛЬНОГО усиления, то все видится уже в довольно-таки пристойном свете.

Вот наконец-то купили Дзамбротту. Это хорошая сделка. Продали Джилу - это хорошая сделка. Подписали Фламини (как любим бесплатно, но... ) опять же перспективная сделка. Дальше если честно и трезво? Ну не знаю я кого можно вот так вот тупо подписывать в Милан за большие деньги. НЕ ЗНАЮ.

Кого? Роналдиньо? Да ну нафиг... дорого и боязно как-то.

ЭтоО? Тоже не уверен, что оно нам надо.

Дрогба? Че-то сомнительно.

Ну кого, кого еще...

Только не надо писать все подряд фамилии, ладно. Это не симулятор футбольный - это футбольная жизнь и футбольный рынок если хотите. А там как и в реальной жизни все не так просто. И не только бабки порой решают исход дела, правда?!

И то, что руководство наше вроде принципиально здравую позицию пока занимет - это только плюс.

Единственный вопрос, который меня тревожит - вратарский! Да, тут пока неясность... Хм... Аббьятти? Я б не против был конечно, но что-то тоже боязно малолсть. А сможет ли на уровне все матчи он отыграть или нет. И тоже не надо тут писать домыслы и вымыслы про Буффона, Чеха и так далее... Реально смотрите на мир. Фрей? Хрен вам а не Фрей - он в ЛЧ играть будет. Этот Ллорис? Да с какой радости все в него влюбиться то успели по самые гланды?

Я вот реальных стоящих и продающихся сегодня вратарей тоже не вижу. Вот и молчу и жду, как там все сложится, а не бочки качу на людей, которые если что делом занимаются пока, а не языком трепят.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пару дней назад ФИФА принял решение , что с 2012 года в стартовом составе клубов должно будет выходить не более 5 легионеров (осталось только дпговориться с Евросоюзом). У нас почти всем итальянцем 30 лет и более. К 2012 году будет где-то по 35. Посему уже сейчас планируя приобретения нужно поглядывать в сторону молодых итальянцев. Кто из них теоретически через пару лет может стать железным игроком основы Милана? Говоря о вратарях, может не нужно гоняться за Фреями и Боруцами, а попробовать подписать Амелию (опять же цена меньше, т.к. Ливорно в Серии B). Из защитников, кроме Кьеллини я никого не вижу, но Юве его не отдаст. В полузащите вариантов больше: может не пожалеть пару лишних миллионов и попробовать взять Монтоливо, Аквилани или скажем, Розину. В нападении тоже есть пару талантливых ребят: Росси, Аквафреска (правда он принадлежит Интеру), Освальдо. Может забыл кого-нибудь?

Поделиться сообщением

а писали про Канини вроде пару недель назад?.. так его подписали или как всегда?

Поделиться сообщением

МИЛАНхолик ну ващето совет ФИФА одобрил а не принял это структуру...ЕВрокомитет против этого говоря что это дискриминация...Да и сейчас почти у всех грандо нехвотает людей для структуры 6+5...Англия на этом сильно сядет))))недадут это сделать ФИФА слишком много убытков понесут гранды...

4ig

по мойму ничего не слышно...Но надеюсь что наши его продпишут

Хотя если Дзамбротта встанет на правый фланг то тогда мы купим или паскуаля или Досену...

Поделиться сообщением

ребзя, а почему никто Дидушку нашего не рассматривает как первого номера? ну провел чел неудачный сезон,ну вытеснил его Тертый,но это еще не приговор. все знают как он может классно играть,да и не старый он еще (как для вратаря).так что все может быть в нашей жизни ;)

Поделиться сообщением

Женик,в чем-то ты прав - в том,что это,как кататься на велосипеде - если умел,можно вернуть.Только на это нужно сейчас громадная сила воли,характер и здоровая спортивная злость.Не знаю,хватит ли Диды на это.И кредита доверия ему.

Андрюха,я с самого начала сезона вижу вратаря,которого мы должны были забрать - Боруца.Только наши не видят,а скорее всего,не хотят.Я не говорю,что Абби в разы хуже,но за 10 лямов могли бы купить вратаря,с которым еще минимум лет 7-8 не знали горя.

И,в принципе,я согласен с тобой по высказанному.Позицию разумную заняли,вроде как,но при этом слишком медлительную.Я согласен с тем,что не нужно,да и не можем швыряться бешеными лямами,но можно уже было давно реорганизацию состава закончить.Если лысый любит так денъги экономить,то сам Бог велел скупиться до начала Евро.Если ждем,осознанно понимая,что после евро цены подскочат,то либо у нас цели трансферные вне тех игроков,которые на евро будут играть,либо денег много,либо все уже куплены :rolleyes:

Поделиться сообщением

Капец, вы Саня офигевшие! :blink:

Что ты говоришь, Галлиани тупит и слишком медлителен? Ну знаешь, ты опух совсем что ли?

Лысый наш как раз все прекрасно понимает и видит и про цены и про Евро и про реорганизацию. Лысый наоборот сегодня уже танцует по полной программе. Фламини, Дзамбротта, Бориелло... и это до Евро, и это те, кто может выстрелить в том числе и на Евро опять же и это те игроки, цены на которых реально могут вдруг взять и вырасти, да так, что нас с тобой и Галлиани никто и не спросит даже. Три игрока за две недели после завершения чемпионата (ну черт с ним больше с учетом подписания Фламини) - это нормально, я тя уверяю.

Ну а то, что мы там видите ли чего-то ждем - имхо фигня всё и пустые разговоры. А кто продается то сегодня реально и за некосмические деньги безо всяческих там откупных, отступных и прочих мутных дел? Кто? Может Дрогба или может Ибрагимович? Ну кто? Кто?

Да никто!

Деточкин, а вот мысль то ты хорошую ввернул конечно... про Диду. Вот только я как вспомню про него, так меня перекашивает всего от злости. Ничего не могу с собой поделать. Во как!

А ты говоришь первый номер ему дать. Где первый то? В раме? ХЗ! Если только в театре.... <_>

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да,так я продолжу свою мысль.В нынешней ситуации,когда нужно собираться в кулак,и создавать боеспособную команду с помощью малых вливаний,я считаю,что 19 июля,при начале сбора команды,все новички должны быть уже там.После евро или нет,отдохнувшие или уставшие,но должны быть.Нельзя устраивать лотерею "конец августа",а за 40 оставшихся дней перепробовать и притереть все варианты,чтобы Анчи имел готовую диспозицию,варианты ротации и замен уже на начало чемпионата.Начинать нужно сразу,а не потом.Потому что возможны варианты травм,несовместимости,да просто опция,что кто-то не сыграется.И тогда еще останется время подумать о запасных вариантах.Те же вратари,которые тебя волнуют - Дида обещает,в Абби верят по старой памяти,Калачу помнят хорошее - а кто знает,как там оно будет?Это один пример.

Далее.Почему 24 игрока основы?Положа руку на сердце,кто-то может мне поручиться,что все 100% из этих 24 могут достойно сыграть за основу?Бог с ним,держать середнячков на разные матчи коппы и т.д.,а не дай Бог кто-то из основы поломается перед матчами с большими командами?А мы были свидетелями тому,и не один сезон.Тогда варианта два:Либо все 24 должны быть достойными бойцами,а это пока,увы,не так,и вряд ли будет,потому что денюшек мало,либо второй вариант - больше игроков.Можно ли малыми деньгами взять еще 5-6 приличных челов?Отвечаю - можно.Откуда?Из команд,опустившихся в серие б,и которым нужны деньги.Конкретно - Парма.Далее - старая и знакомая песня,имена знают все.Покажут себя достойно - можно отпускать Эмерсона,Брокки,Дигао,Шимича и т.д.,от которых пока не избавились.Не покажут - что ж,бывает,и не будет жалко 2 лимонов за игрока и 700 тысяч зарплаты.В конце кноцов,всегда есть аренда и середняки сериала,которые этих игроков заберут.

Поделиться сообщением

Халфорд, скажи, а ты часто смотришь матчи Селтика в чемпионате? У многих (в том числе и у меня) впечатление об Артутре Боруце как о сильном вратаре сложилось после матчей 1/8 ЛЧ 2006/2007. Но я например вообще не видел его в чемпионате Шотландии, не говоря уже о том, чтобы следить за ним какое то время. Так что только ЛЧ. В то же время знаком с мнением одного журналиста, фаната Селтика, который характеризует Боруца приблизительно так: умеет произвести впечатление, отличная реакция, может брать сложнейшие удары, на выходах хорош. Но это когда попрет. А если нет, то возможны разные чудеса и фокусы, и причины этой эксцентрики не совсем понятны: то ли излишняя уверенность в силе команды и своей, то ли не всегда хватает концентрации и стабильности.

Так что тут тоже неясно, что за фрукт этот Боруц и так ли он хорош. Тем более как неоднократно уже говорилось-уровень чемпионата Шотландии не слишком высок.

Поделиться сообщением

П.С.Ага,увидел твой ответ...не злись,Андрюха,я же требовательный буржуй :) Почему слишком медлительную?Потому что ключевые фигуры трансферного рынка забивали еще 3-4 недели назад,и дата 1 июня для многих уже не начало,а конец.

Андрэ,вообще не смотрю.Кроме матчей ЛЧ и обзоров матчей Селтика,я его не видел.Но то,что видел - нравится.А журналисты,извини,для меня всего лишь еще одно неоднозначное мнение,но не авторитет.Кроме того,ляпы бывают у всех,и нужна мотивация.Чемпионат Шотландии и вечная 1/8 ЛЧ против игры в Милане - некоторая разница.

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

П.С.Ага,увидел твой ответ...не злись,Андрюха,я же требовательный буржуй :) Почему слишком медлительную?Потому что ключевые фигуры трансферного рынка забивали еще 3-4 недели назад,и дата 1 июня для многих уже не начало,а конец.

Ну в таком случае, Саня готов с твердой уверенность. констатировать факт, что на 1 июня трансферную компанию провалили все абсолютно. А мы еще даже более-менее на общем фоне работенку провели. А так... что-то никто особо ничем не отличился. Можно конечно ссылаться на чудодейственного Моратти, который самый громкий трансфер пока забабахал. Да и то с тренерами же... не с игроками.

Так что все ваши посылы, кроме как специально нагнетающими атмосферу и назвать то мне по иному трудно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я не о фактах покупок,а переговорах,пред.контрактах и т.д.И потом,не забывай,трансферную кампанию ведут те,кому она нужна.Так что "все" тут не фактор.И атмосферу я не нагнетаю,просто предпочитаю сразу высказать все,что мне не нравится,и все,что думаю.Конец сезона подорвал мой оптимизм,и вернут его лишь одним - игрой.Никакие раскладки о здоровой политике приобретений - это точно.Максимум,чем мог помочь - замолчать,не более.

Поделиться сообщением

Ну переговоры - это же вообще очень часто просто "пшик", причем не только у Милана. Тогда вообще не понимаю, о чем сыр-бор.

В общем моя позиция, основанная как раз пока только на свершившихся фактах - руководство пока работает нормально, планово, грамотно, сбалансированно. Посмотрим, как там будет дальше. А до 1 июня, лично ставлю Лысому 5+ за работу. ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если выдавать кредиты авансом,то когда вместо Брокки и Эмерсона в команде будут Дессена или Саммарко и Чигарини,вместо Дигао - Феррари,вместо Шимича - Доссена или Маджо,тогда и выдам пятерку.Ессно,при условии покупки классного нападающего.А пока - пятерка за Дзамба и Фламини,и три с плюсом(потому что лотерея) за Абби и Бориелло.

Поделиться сообщением

Эммм, Деточкин, по-моему мнению, Дида как бы отвратительно уже 3 года играет. Ровно с финала с Ливером он регулярно пускает бабочки, не играет на выходах и тд и тп. Совсем, мягко говоря, это не один год происходит...

Ну и Корандыч, посмотрим что покажет Абби, Боря и тд. Устал я с тобой спорить и мне странно, если не очевидно, что это игроки даже и близко не основы Милана. Даже Оддо, про которого я изначально говорил, что он посредственность, лучше них играл. И какими словами ты будешь ругать Анчи уже зимой, тренера, которого как-то большинство клубов мечтают у себя тренером видеть а мы тут его часто и в грош не ставим ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, давай Анчи оставим в покое. Анчи я не ругаю уже больше года. Вот как побещал, так и не касаюсь этой темы в этом именно разрезе. И где я сказал что Боря и Абби игроки 100% основы Милана. Именно основы? Я говорю, что и тот и другой могут определенно выстрелить удачно и не более. Это пока... а там посмотрим еще.

Дальше продолжать?

Потом Кирилл, опять же без внимания остаются вопросы (мои в частности) о том, а кого именно и конкретно надо покупать? Вот так вот легко на раз-два-три и чтоб не очень дорого и без проволочек разных... Есть такие игроки на рынке сегодня? Почему говорю про дороговизну и проволочки всяческие. Да потому что это важно, ё-моё. Купив одного супердорогого и суперзвездного игрока - мы свои риски конечного провала увеличиваем как раз.

Я за выверенные трансферы, а не за доходы от продажи новых футболок с новыми фамилиями на них.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эммм, Деточкин, по-моему мнению, Дида как бы отвратительно уже 3 года играет. Ровно с финала с Ливером он регулярно пускает бабочки, не играет на выходах и тд и тп. Совсем, мягко говоря, это не один год происходит...

Кирилл,так может он от отсутствия конкурЭнции лажал? а щас проведя такой хреновый сезон,возьмется за голову и заткнет всех за пояс? вратарь то ведь отличный,в былые годы с Буффоном сравнивали.не мог же потерять мастерство,пропить такссать? :) хотя мне лично фсе равно кто будет стоять.из наших троих орлов мне Абби более всех симпатичен,но если Дидушка начнет все мячи ловить-почему бы и нет? :)

и вообще,вот Рино сказал замечательную фразу,квинтессенцию нашей трансферной возни- Берл жеж политик,он не может разбрасывать бабулесы хотя бы из уважения к своим избирателям!

а вы говорите мильёны.. B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...