Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кто угодно, но только не Адебайор. ИМХО, это самый переоцененный напад из всех в современном футболе. Потому что на самом деле он - дерево. Его даже болельщика Арса в открытую так называют. Половина мячей от него отскакивает как от стены.

Весьма категоричное заявление не правда ли?

Но потом, если внимательно читать этого же автора, можно невначай увидеть вот что:

Да в таких условиях любой приличный напад наколотит столько банок.

Так я в итоге не понял. Он все-таки "дерево" или все-таки "приличный"? ;)

Оххх... словоблудие, словоблудие....

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не правильные вещи говоришь Armageddon. Если у игрока нет таланта нападающего то не имеет значения в какой команде он играет и сколько, он просто не будет забивать. А Адебайор как ты сам заметил, забивает, и забивает прилично. Не забывай что это его первый полноценный сезон в Арсе. Он молод, он быстр и силён физически, я думаю, что если не травмы, то через 2-3 года он будет одним из лучших напад. Европы.

Поделиться сообщением

Почитал тут новостей и поразмыслил ).

А Адебайору то всего 24 года, а я думал как минимум 27-28???

Не такой уж и плохой вариант (Дрогба как ни крути за 30).

На роль наконечника Адебайор в принципе неплох ( конечно же имхо :) ).Вот только маловато его одного будет. Хорошо бы взять или нашего Марко - это Бориелло который(мож и у нас забивать будет?) или Шевченко вернуть (как 3-й нап. - тож вариант.)

А в принципе что-то маловато слухов (*акцентированно * даже слухов) об укреплении защитной линии. Дзамброта и Доссена* - это и все? Ну проскользнули еще новости по Маркесу и ПУйолю, но мне кажется там вообще глухо (что естественно).А защитка то у нас самое слабое место сейчас становиться (про фланги вообще молчу).

Как-то вяловато мы раскачиваемся :) , впрочем как обычно....хоть бы вообще раскачались....

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

(по габаритам нужен наверное более мощный нап) и Дрогба. Дрогба то по возрасту не намного моложе Шевы. Больше сейчас напов для покупки у нас нет. Бензему или Хунтелара лысый не купит.

ну я бы не сказал что вариантов больше нету, а как же немец Гомес??? :rolleyes:

Тут и молодость и габариты, эээх если бы...думаю после ЕВРО его будет так же сложно купить как и Бензема и Хунтелаара...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Нее почему то я в Гомеса не верю. В целом то чего нам надо Лорис Дзамба, Дрогба. Плюс уходят Гуря(желательно в аренду) и Джила, приходят защ плеймеркер(типа Кака) и нап причем все молодые итальянцы. Ну это ИМХО.

Поделиться сообщением

Подумал я подумал и придумал: Адриано уже в Италию хочет. А принтер его вроде бы даже и не особо ждёт. А Адриано вроде справился со своими психами. А нам нужен нап. вроде бы ...

Конечно исключить его невливаемость в игру Милана нельзя(пример Джилы у нас есть), но кто скажет как с энтим делом будет у потенциальных новичков россонери? ... этот факт также под вопросом имхо.

А может быть я просто не выспался?!... ;):)

P.S.интересно, а Адриано чем-то хуже чем тот же Этоо, Дрогба или Адебайор? <_<:)

Поделиться сообщением

Нафих? Играть не будет. Причем даже в случае усталости основыных. Анчиевская 4-4-2 это полный ужоснах, а в йолку его чтобы пихать переучивать из вингеров в инсайды себе дороже.

уверенчто как раз заиграет! и сильно! и трикварти и очень с головой!

So ends another day...

Поделиться сообщением

плеймеркер(типа Кака)

Ммм... Так "плеймейкер" или "типа Кака"?

уверен, что как раз заиграет! и сильно! и трикварти и очень с головой!

Потому что итальянец? :unsure: Странно, у меня о Палладино всегда было мнение вроде: "И что он делает в Юве? :blink:" Потому как из перспективных уже выросли, а дальше не проросли.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Подумал я подумал и придумал: Адриано уже в Италию хочет. А принтер его вроде бы даже и не особо ждёт. А Адриано вроде справился со своими психами. А нам нужен нап. вроде бы ...

Конечно исключить его невливаемость в игру Милана нельзя(пример Джилы у нас есть), но кто скажет как с энтим делом будет у потенциальных новичков россонери? ... этот факт также под вопросом имхо.

А может быть я просто не выспался?!...  ;)  :)

P.S.интересно, а Адриано чем-то хуже чем тот же Этоо, Дрогба или Адебайор? <_<  :)

Адриано давно уже "не играет в футбол". Надо брывть тех, кто сейчас на ходу. Дрогба хорош (по одной игре прошу не судить) но уже не молод увы, Адеба молод, но не так хорош с моей точки зрения. Берёт больше физикой, но не техникой. Как правильно было замечено, мощная полузащита Арса съедает середину поля противника и снабжает его большим количеством передач, но играх против сильных противников Адеба сдувается.

Это О я мало видел в этом году, так что даже не знаю, что сказать. Пусть другие говорят :)

Поделиться сообщением

Armageddon дело говорит про Адебайора! Боря ведь тоже забивает в Дженоа много а у нас не может, Джила в Парме...

Да и из вариантов ЭтоО и Дрогба меня не один что не очень радует...

У обоих скверный характер...И не факт что они заиграют...

Да и в принципе наши врятли купят кого то из тройки -Адебайор,Дрогба,ЭтоО...

Наши наверно как всегда говорят об одних а подписывают других...

Скорей всего к нам придут кто то из-Гомез,Фред,Бербатов,Адриано,Шева..

Я бы хотел чтоб наши приобретение были примерно такими - Лорес,Канни,Дзамбротта,Раджо,Адриано...

Поделиться сообщением

Ммм... Так "плеймейкер" или "типа Кака"?

тебе же говорят - плэймейкер типа Кака. Шо непонято ? :lol: Имеет право человек хотеть такого плэймейкера? ;) Но в настоящее время Галлиани озабочен поисками реджисты типа Рональдинью B)

Поделиться сообщением

По поводу Адебайора практически на 100% согласен с Армагедоном.

В этом сезоне с нашей полузащитой он и десяти мячей в Серии не забил бы.

Поделиться сообщением

тебе же говорят - плэймейкер типа Кака. Шо непонято ?  :lol: Имеет право человек хотеть такого плэймейкера?  ;) Но в настоящее время Галлиани озабочен поисками реджисты типа Рональдинью  B)

А тады усе понятно. Пусть хотит сколько хочет. Бедный Галлиани. Это ж нада и плеймейкера, и типа Кака, и еще неплохо бы чтобы в воротах лучше Калача стоял. А если это ишшо и чистокровный итальянец будет желательно брешианец, так ваапсче замечательно. :)
Лорес,Канни,Раджо,

(краснея и осознавая свою дикую дремучесть)

Ой, а это кто такие?

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Armageddon дело говорит про Адебайора! Боря ведь тоже забивает в Дженоа много а у нас не может, Джила в Парме...

Дин Винчестер я тебя немного поправлю ладно? :)

Он не мог в прошлом, а вот что будет в будущем нужно ещё посмотреть.

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

ребят, вы говорите, что Эмма никакой....вы вообще футбол смотрите? или так лицом не вышеЛ?

как можно не желать, чтобы такие мастера своего дела пришли в Милан, как Дрогба или ЭтоО???

вам что нравится смотреть на трупы, которые были в этом сезоне? или на некчемного Борю???

или вам нужен полуфабрикат Палоски??? которого вознесли до такого уровня, на котором он в жизни вряд ли доростет.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а мне кажетца вариант с Адриано не чем не хуже варианта с Адебоером и Дрогбой , а то и лутше B)

Поделиться сообщением

Адриано давно уже "не играет в футбол".

Не соглашусь... ОЧень даже прилично играет в Сао-Паоло... В либертадорес и т.д. Забивает почти в каждой игре.

Дрогба скорее всего пойдет туда, куда пойдет Маур. Сомнения у меня, что наши вообще о Дрогба говорили с Абрамом... Как всегда видно где нить встретились и пошутили на публике типа: Дайте нам Кака, а вы нам Дрогба+Шева. Газетчики тут же уцепились за это и раздули.

Смотрите как тихо наши подписывают игроков... Как правило шумиха возле одних, подписываем других. Нужно искать как раз там, где тихо...

Между прочим у нас на сегодняшний день 4 нападающих: Пато, Пиппо, Кака, Джилардино. Предположим договорятся с Фиорой продать Джилу. Цена ему 15 млн евро, насколько я понял из списка Ираклия. Вот на эту сумму и нужно рассчитывать. Это'o и Дрогба не стоят таких денег, это очевидно. Остается Шева и Адебаёр. Первый не годится на роль усиления атаки, только 3-й или 4-й номер, аля И. Ба. Второго Венгер просто не отпустит.

Значит нужно искать в другом месте. Думаю наши пока вообще об напах не думают. Есть ЧЕ. Вот там и будут смотреть. Дзамб и Р10 вот главная задача. еси подпишут будет норм.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тьфу блин, ну непоняли меня немного и сразу сожрали с потрахами, ну имел ввиду что бы и атаку мог разогнать и сыграть под нападающим. Короч забейте.

Ну Арсенал это не Парма и не Дженоа, да только все равно Адебайора в Милане видеть не хочу.

Поделиться сообщением

Слава, я беру свои слова назад. Я, представь себе, думал, что он всё ещё в Интере прозябает без дела :)

Так может не дёргать парня? Он только отошёл от Италии, а тут его снова в пекло :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Вряд ли ЭтоО в этом году уйдёт из Барселоны,хотя предпосылок куча. Саму талантливый форвард,жаль что вот уже 1,5 года не играет на своём привычном уровне. без зубастого он вообще ужасно смотрится,другое дело их тандем.

Дай то Бог чтобы он в довесок к Рону в Милан прибыл,уверен это будет удачная сделка для всех сторон,может быть в Милане разберутся с его скверным характером. ;)

и по Адебайору,ИМО талантливый игрочина то,который в этом году очень прибавил.сейчас не так много форвардов пож 2 метра,из них то он однозначно лучший и если дальше так будет прогрессировать...уверен многие будут уже в скором времени кусать локти.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Dragon

Уго Ллорис-Кипер французской Ниццы которого мы почти купили

Микеле Канини-деф кальяри вполне возможно он станет нашим

Сильвано Раджо Гарибальди-Хав Дженоа "Новый Де Росси" думаю можно было бы разменять его на Борю...

Пы.Сы Прошу тебя не надо мне ничего говорить на счет моей орфографии плз, а то я заметил такую привычку у тебя....

Поделиться сообщением

Сильвано Раджо Гарибальди-Хав Дженоа "Новый Де Росси" думаю можно было бы разменять его на Борю...

А что Де Росси уже такой крутой стал, что принято говорить "новый Де Росси" ? Ну понимаю там, новый Баджо или новый Неста, но Де Росси. Мельчает Италия.

Поделиться сообщением

alex,

Или он станет "таким крутым" на евро, или я разочаруюсь в футболе. Совершенным образом.

Ну разве, что ежели Донадони протупит и мы из группы не выйдем, то тогда я разочаруюсь не в де Росси, а в Донадони. Глубоко так. Хотя куда уж глубже.

з.ы. Синьор Дин Винчестер, я к вашей орфографии прикапываться и не собирался, просто то что Лорес - это Ллорис, Канни - это Канини, а Раждо - это Гарибальди, понять довольно сложно.

Почему бы действительно не выражаться яснее? :unsure:

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Дракош, вот у тебя хорошая память, ты мне скажи, Борю в Дженоа продали или в аренду отдали? Я уже не помню, я плохое быстро забываю :D. Уже не помню, как его фамилия правильно пишется, хотя сомневаюсь, что и раньше это знал :)

А что касается Дана и Дона, то в первого верю больше, чем во второго, но во второго верю меньше, чем в Пирло :)

Поделиться сообщением

Дракош, вот у тебя хорошая память, ты мне скажи, Борю в Дженоа продали или в аренду отдали? Я уже не помню, я плохое быстро забываю :D. Уже не помню, как его фамилия правильно пишется, хотя сомневаюсь, что и раньше это знал :)

Чессно гря, я и сам иногда сомневаюсь кого мы им отдали, и кто у них там играет. Потому что за весь прошлый сезон я и лица Бори толком не запомнил...

Но злые слухи уверенно твердят, что тама у них все-таки наш, и мало того, что наш, так еще и в аренде, хотя сам Боря домой никак не собирается. За что его скотину такую видимо на Евро и взяли.

Сплошный расстройства, вобсчем. :unsure:

А что касается Дана и Дона, то в первого верю больше, чем во второго, но во второго верю меньше, чем в Пирло :)
Я запутался. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...