Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да кстати я тоже что то не понял про замену. Разве так можно делать вроде нет.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Зачем нам конёк-игорёк,мне кажется итальянская школа киперов получше и Вивиано как то мне кажется для Милана больше подходит,хотя мжет я думаю так из-за очень сильной неприязни к цска

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Да утка это, про Акинфеева. Равно как и про Перуцци...

Поделиться сообщением

Цитата(Korando @ 12.10.2007, 09:31)

Поспешные выводы делать тоже не всегда уместно.

Где национализм? Не вижу национализма. Вижу только лишь уважительное отношение к итальянской вратарской школе. И считаю что в ИТАЛЬЯНСКОМ Милане на воротах должен стоять нормальный ИТАЛЬЯНСКИЙ вратарь. Не спеши выкрикивать с места, Зендер. Не понял, так задай парочку уточняющих вопросов.

А я тоже целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения в итальянском МИЛАНЕ должны думать больше о покупке итальянских игроков и не важно на какие позиции! Я не хочу, чтобы МИЛАН превратился в бразильский клуб. Да в МИЛАНЕ должны играть иностранцы многие из них делали историю клуба, но лучшие иностранцы. Но итальянская кровь должна присутствовать в клубе. Хотя объективности ради в МИЛАНЕ на сегодняшний день много итальянцев лучших не только дома, но и в мире и желание такое держать так!

И касательно вратарской позиции в ИТАЛИИ великая вратарская школа, но брать надо лучшего в мире на эту позицию и не только! И ещё Дида как бы его не склоняли это тот вратарь с которым МИЛАН выиграл очень много титулов и его за это уважаю...

FORZA ITALIA!!! FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Вратарская школа замечательная и совсем еще недавно в ведущих клубах вратари были сплошь итальянцы, но ведь не от хорошей жизни на ведущие роли вышли Сезар, Дони, Фрэ.

Тот же Тольдо намного менее стабилен в интере чем Сезар.

В Роме были после Антоньоли Пелиццоли, Дзотти, Курчи теперь, но никто из них не был надежнее чем сейчас Дони при всех его минусах. Амелиа тоже не блещет сверхстабильностью в Ливорно.

А ведь эти вратари считались в Италии очень талантливыми, но помилуйте, не легионеры их погубили, а отсутствие стабильности и мастерства.

Имхо итальянская вратарская школа сейчас если не в кризисе то точно не в расцвете, к сожалению. Кто знает, может Вивиано станет новым Буффоном, Пальюкой или Перуцци или Себой Росси ? Надеюсь.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Насчет Перуцци-полный бред,я думаю боссы не на столько тупые,что бы брать его на 2 матча,если уже на то пошло,то и Фиори показывал,что он нормально может стоять,кстати в Фиори я верю больше чем в Калача!Хотя что тут поделаешь...Калач так Калач,темболее это всего 2 матча,жалко что с Шахтером,т.к я думал сфоткаться с Нельсоном....:)

Поделиться сообщением

FyHTuK, смысл обсуждать Перуцци? Ты видел его в нашей заявке на ЛЧ? И я не видел...

Между тем...

"Брешия" не собирается продавать Вивиано в "Милан"

Президент "Брешии" Луиджи Кориони заявил, что клуб не собирается продавать своего ведущего игрока – 21-летнего вратаря Эмильяно Вивиано.

В последние дни итальянские СМИ активно муссируют слухи о том, что в услугах Вивиано заинтересован "Милан", якобы уже предложивший за голкипера £ 5 млн.

"Надо быть отчаянным человеком, чтобы продать Эмильяно. Наша цель – возвращение в серию А, поэтому в планы клуба не входят потери ведущих игроков", – цитирует Кориони Channel4.

http://www.eurofoot.com.ua/index.php?optio...=4091&Itemid=30

Так что пока стоит забыть про Вивиано. Более того, Галлиани заявил, что мы вообще не собираемся приобретать вратарей. Если произойдет разрыв с Дидой, то, вероятнее всего, зимой вернут из аренды Аббьяти.

Поделиться сообщением

Лучше всего сделать обмен голкиперов.Только вот кого мы предложим Брешии вместо Вивьино?Не знаю...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А вот я представляю себе как вы все удивитесь, когда Дида вопреки вашим словам возьмет и соберет волю в кулак и так заиграет, что мы все позабудем о Фрэ и Вивиано.

Я все таки подожду немного. Тем более что руководство тоже не торопится.

Поделиться сообщением

Отдать Диду, и денег, на психолога.

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Тайфун,

да наши-то слова Диде ни бэ ни мэ. Пусть бы он не вопреки нашим словам, а просто согласно огромному контракту заиграл. Соответственно оному. Кто был бы против-то ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати, некоторые вопросы можно решить сегодня.

Ну по крайней мере постараться, чтоб нас услышали... задать, так сказать, вопрос с места.

16 октября 2007 г. Сильвио Берлускони проводит чат на Gazzetta.it.

Начиная с 17.45 (СЕТ) президент Милана ответит на вопросы, направленные читателями (прием вопросов открыт с полудня).

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Диду.

В "Брешии" любят и умеют выхаживать психотравмированных. :D

Зачот! :):D

Снова обсудим роль психолога в команде?! ;)

Я все таки подожду немного. Тем более что руководство тоже не торопится.

А на счет "подожду немного"... Можно конечно ;) До января все равно ждать ведь :( Вот только ВРАТАРЬ НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ! Калача то понятно что уже ОБЯЗАНЫ продавать! :angry:

А там дальше сможет Дида... не сможет... Вивиано брать надо! Когда еще подвернется перспективный ИТАЛЬЯНСКИЙ вратарь?! B) И даже если Дида заиграет в этом сезоне то Вивиано готовить на "первую роль" в следующем сезоне.

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Собственно, вопроса-то нет как такового. Галлиани сказал что у нас 6 вратарей, новые покупаться не будут. Дида будет играть до конца контракта, причем именно несколько лет. Можно сколько угодно кричать и переживать, но имхо так и будет.

Единственный кипер, который мог бы стать заменой Дида - Фрэ. Причем имхо вообще в Европе и в мире. Если не он, то Дида остается самым лучшим вариантом.

Отадть Дида Брешиа в обмен на Вивиано :) Нда..а зарплату такую Брешиа ему будет платить ? :) мешно. несопоставимый обмен. Вивиано все таки кот в мешке. хотя я понимаю что это шутка была изначально.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Tayfoon,ты считаешь,что Фрей - единственный из классных,кого можно купить,или вообще? :blink:

Калача продавать,или на пенсию - значения не имеет.Есть наш примаверовский воротчик с неприличным именем,есть Аббиати,есть Коппола - тут лысый прав,запас у нас обеспечен,нужно только сделать.

На перспективы - действительно,молодые Вивиано и Курчи ромовский.А сходу,в основу...ну не только Фрей есть.Есть Боруч...Да знаете,вообще...вот смотрел повтор Лион-Рэйнджерс,и тихо фигел,как тамошний воротчик МакГрегор вытаскивал мячи Жуниньо из под перекладины и углов...и вспоминал,когда я такое от Диды последний раз видел.Не предлагаю его покупать,просто уровень Диды снизился ощутимо.Если уж в сборную берут даже пожарника Дони,а не его...Бюсь,что Дида скоро и из десятки вратарей европы вылетит...если уже не вылетел.Больная психика - хуже,чем травмы.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хм, Антон, я в этом сезоне смотрел большинство игр Милана. В КАЖДОМ матче, где стоял Дида, он или привозил гол или делал как минимум пару ошибок, которые чудом к голу не приводили... Это лучший вратарь?

И, как уже писала Марго, это лишь очевидные ошибки, когда он же у нас еще на очевидные навесы не выходит никогда.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кирилл, а в тех матчах что я видел, он еще и выручал, причем неоднократно.

Халфорд, я считаю, что Фрэ - лучший вариант вместо Дида вообще. Безотносительно к тому, можно ли его купить.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Вивиано и Фрея раньше лета все равно не отдадут. Вот в межсезонье Вивиано наверняка уйдет в другую команду, особенно если Брешия в Серию А выйдет.

Диду я бы никак не назвал лучшим вратарем. Да, он умеет делать классные сейвы, но главного качества вратаря - надежности - у него, увы, нет... Может действительно в психологии дело. Тем более, как показывают последние события, с психологической устойчивостью у Диды далеко не все в порядке...

Но, так как пока у нас нет серьезных кандидатур, кого мы реально могли бы купить в январе, с Дидой мы и будем играть до конца сезона. Плюс, возможно, вернем из аренды Абьятти, или подпишем Перуцци, если тот захочет вдруг снять бутсы с гвоздя :)

Поделиться сообщением

Если "Брешия" выйдет в серию А - Вивьяно она не продаст ни под каким видом. Он играл за "Волюнтас" и за брешианскую примаверу, а "Брешия" очень неохотно распродает своих воспитанников - только если сваливается из серии А в серию В, как это за ней водится, а не наоборот. Кроме того, ласточки очень ждут возвращения в серию А и едва ли захотят бороться за выживание. То есть предложение по мальчику-вратарчику должно быть соответствующее. Коппола ведь нам принадлежит? Забрать его из "Аталанты" и предложить "Брешии" за Вивьяно. Либо забрать собственно Копполу.

Поделиться сообщением

Антон,я имел ввиду,не возникает ли у тебя каких-либо других кандидатур,пусть и нереальных к продаже,чисто гипотетически...или Фрей так-таки самый лучший?

Поделиться сообщением

А на Channel4 написали, что наши интересуются Рикельме. И ещё, что Челси предложили за Кака 100 млн фунтов стерлингов. ИМХО за такие деньги продавать. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спаси нас Боже от Рикельме и его кислой рожи...аж стихами заговорил...

Поделиться сообщением

Рикельме - в пень. Он классный, но зачем он нам? Как второго плеймейкера его затопчут, как мастер последнего паса он уступает Зее, а как мастер стандартов - Пирло. А покупать на лавку, для ротации и окончательно загубить ему карьеру - зачем?

Поделиться сообщением

А на Channel4 написали, что наши интересуются Рикельме. И ещё, что Челси предложили за Кака 100 млн фунтов стерлингов. ИМХО за такие деньги продавать. :)

Рикельме при всем уважении даже рядом с Пирло не стоит. У них даже позиции на поле РАЗНЫЕ.

А на счет "за такие продавать", так информация то недельной давности практически. Ну предположим продали... А деньги КУДА?! Шеву вон толкнули... Лигу выиграли... и толком не усилились "на вырученное" :(

Так что пусть лучше Кака у нас играет! :) Оно так спокойнее! ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...