Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: «Перемен! Мы ждем перемен!» Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 А по-моему, это нынешнему Кахе совершенно нечего делать в основе Выбыл на месяц. Problemi muscolari... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Джила от Гадзетты получил оценку полностью охарактеризовывающую его гру уже второй сезон(а то и третий) 4,5!!!за игрока которому предрекали большое будуйщее и на которого Галлиани не пожалел денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Джила от Гадзетты получил оценку полностью охарактеризовывающую его гру уже второй сезон(а то и третий) 4,5!!!за игрока которому предрекали большое будуйщее и на которого Галлиани не пожалел денег. <{POST_SNAPBACK}> Мда...Эх,Джила,Джила...Честно говоря,думаю,что получае столько игрового времени тот же Боррьелло или Поцци были бы уж точно не хуже. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Mike2388!Если ты уж такой любитель корректности, то изволь корректно преподносить факты. Моуриньо не ушел, он официально был уволен. И уволен он был, по сути, из-за разногласий с руководством Челси в лице Абрамовича. Моуриньо не побоялся выразить недовольство действиями своего работодателя, и его попросили. И вот если сейчас, без него, Челси не станет выигрывать трофеи (а все к этому и идет), то любого нового тренера будут съедать с говном, вспоминая моуриньевские времена. Думаю, скоро Абрамович очень пожалеет, что так поступил с Жозе! А наш Анчи рта не откроет, если его что-то не устраивает в политике руководства Милана! Этакий гениальный тихоня. Где же сегодня он был со своей гениальностью? <{POST_SNAPBACK}> По Мауру - согласен. Абрам наверняка давил на него. Требовал немедленного результата. Абрам жалеть ни о чем не будет. Будут жалеть болельщики. Я просто не вижу чем так крут Маур? В том что не смог дать результат или выражал недовольство? По твоему второе. Анчи делает свое дело и не трындит. Я не знаю о чем он спорит или не спорит с руководством, но что толку спорить, если руководство бараны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Ну в принципе многие предрекали крах милана в этом сезоне, я вообще то думал что это случится в прошлом. Но знаете, я даже как-то не опечален. Лучше крах и потом большие перемены, чем по-тихоньку тонуть.. Я даже рад буду если до зимы эти неудачи продолжатся. Тогда и Джила и Дида с команды точно вылетят, и надеюсь вратаря всё-таки купят нормального. А зимой у нас появится Пато, да и Рональдо.. Вот и будет шанс опять взять лигу чемпионов, ну на худой конец кубок италии. В общем всё к лучшему.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Выбыл на месяц. Problemi muscolari...<{POST_SNAPBACK}> Это не я его сглазила, честное слово. Я своих не трогаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 У меня ощущение, что мы сейчас расплачиваемся за бездарную закупочною компанию. Все усилились, а мы... Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Мы свидетели, обычного спада. (С кем не бывает?) Конечно, нам хотелось бы, что бы это, не случалось с Миланом, но это - не реально)). Незнаю в чём причина такой бездарной игры. Валить всю вину, на отдельных игроков, как то, не корректно). Но я, всё так же, буду сидеть и смотреть игру Милана. Материться в адрес игроков в красно-черных футболках, когда у них, ничего не будет получаться))...радоваться победам...одним словом- Болеть!! Как все эти, почти 20-ть лет.) Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Наши результаты в сериале уже кроме улыбки ничего не вызывают Перед каждым матчем сидишь, переживаешь, надеешься... После [skip] И всё же позвольте нелестно высказаться об Анчи Что за манера играть в одного нападающего с командами уровня КАТАНЬИ, да ещё и дома??? Ладно бы в итоге не пропускали, а так... Это становится параноей Только один форвард! Нет результата - все равно в следующем матче выйдет один форвард... Я понимаю, что Роник сломан, что Пиппо и Джила одноплановые игроки, но на кой черт в товарняках бегал Абумеянг? Форму рекламировал? Дал бы ему хоть пол шанса... Я считаю, что, как минимум, в домашних встречах на поле должна выходить пара форвардов. Хотя Анчи находится внутри команды, ему видней Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Аубумеянг точно не будет хуже Джилы, если конечно Джила так и будет играть! Если смотреть по играм то Калач пропускает, что не попадя, о Фавалли ваще не стоит говорить, короче оборона в каждом матче конкретно лажает, а на счёт кипера дак по мне вот Сторари в сто раз лучше Калача. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ну блин 7 очей к 6 туру это перебор. В общем, как это не печально признавать, но наши бонзы в лице лысого просрали свое трансферное лето. Ошиблись они вот и результ. Догонять Интер особенно будет ой как тяжело. А мерда выиграв у Рому четко обозначила свое преимущество в кальчо на данный момент. И еще ИМХО конечно. Но не думается что наши делают ставку на ЛЧ. Осенью делать ставку на ЛЧ - это по меньшей мере глупо. ЛЧ – весенний турнир для грандов, а осенью надо зашибать свое статус кво во внутреннем чемпе. Чтобы догнать Интер мало выиграть у катаний, что уже само по себе тяжело Милану на старте, так надо еще чтоб мерда 3 раза проиграла всяким катаниям и один раз сыграла в ничью. И еще можно сколько угодно говорить про неприкосаемость Анчи, но он тоже виноват причем нехило. хОтя с другой стороны выбор тактический в нападении у него ПАТОвый до января. А в январе будет ясно совсем лысый просрался или еще не совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Интересно, но после игры с Палермо Лысый с пеной у рта доказывал, что Милан не находится в кризисе. А как, извините, текущее положение дел называть? Успехом? Что набрали аж 7 (!) очков при 1 (!!!) победе в 6 матчах? Видимо, скажет: " У нас всё нормуль! Я верю в Джилардино " Где его загадочный мистер Х? Надо было вместо мистера Х заявлять на чемпионат мистера Трепло (ака Гальяни)! Я бы посмотрел, как он бегал бы полю Сто процентов, что тогда зимой купили бы напада Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) ННда.... темы матчей после каждого тура стало просто невозможно читать. Да, игра Милана не радует. ... Но от комментариев просто тошнит. Похоже, в этом сезоне мы не скудетто у интера отберем, а рекорд по количеству ничьих в сезоне.X-MEN 2, е-мое... мы их переплюнем в том сезоне после 6 туров у Интера их было три... на самом деле ситуация, конечно, не радует... Но выть и нести бред, как большинство здесь отметившихся, как-то все ж не хочется.... Очень хочется надеяться, что это у нас второй из двух кризисный сезон... Ведь если провести параллель с 96-98г.г. и вспомнить сезон прошлый ....в прошлом тоже у нас началась полоса проблем, чуть позже, правда, чем нынче. Сначала, вроде все нормально, а потом - три подряд ничьи, потом - домашнее поражение от Палермо .... дальше - поражения от Интера, Ромы и т.д. .... Зато халявная группа в ЛЧ .... а потом... ну все помним хорошо, что потом... ЛЧ, конечно, не отмазка, не оправдание, не самоуспокоение... Просто, если нам снова повезет и попрет в ЛЧ, это одно... если в этом сезоне мы пролетим по всем статьям - это, конечно, другое, но это все ж не конец света, а (очень на это надеюсь) всего лишь второй сезон из двух кризисных сезонов. Изменено 1 октября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Рассвело, а истерика на кухне всё продолжалась… Состояние Анчелотти «La Gazzetta» характеризует, как «контролируемая злость», сегодня – разбор полетов. Вообще, наблюдается дрейф от национального чемпионата к европейской суперлиге. Первыми это осознали власть (и деньги) имущие, потом – футболисты (может, подспудно), а крайними - болельщики (40.000 купивших сезонные абонементы и миллионы по всему миру). Очарование Серии А пропадает, и Милан приложил к этому руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Провальная игра.Комментарии излишни.Можно сказать ,что в сериале мы опять провалили сезон.Надежда опять на Лигу Чемп. Хотя зачем она нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Н-даааааа. Отставание в 7 очей получается, но надо бороться дальше. Разговоры о том что перемен требуют наши сердца я уже слышал в сезоне 2005-2006 так что уважаемые участники форума если вы еще не поняли никаких дерзких изменений не будет. Милан не та команда чтобы дергаца. Игра-жопа потому что нападение не работает остальные линии то в порядке, уверен заиграй у нас Роник с Инзагги было бы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ну игра то Ж. но таков настрой, ИМХО все не так еще и плохо, да -7 очей, но догнать можно, главное настрой. После такой кризисной серии просто должен разбор полетов последовать, тогда и заиграют. Как это ни грустно, но настроя то на СериАл нет - не чета милану 2003/2004, нет той злости и упорства - остается Лига, деньжат мы в этом сезоне подзаработаем, но не выиграем - просто будет интересный сезон с нервными матчами/корвалолом/валидолом и т.п. - обычный сезон болельщика Милана последних лет - привыкайте, господа... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alikz 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) Кто-то тут писал про Гуркюфа. Полностью согласен! К сожалению приходиться констатировать, что ветераны падают и сильно, а молодых не подпускают к основе. И вот так мы строим будущее?! Ну нет у нас крайних защитников кроме Марека и Оддо. А вчерашняя игра Кафу (кто-нибудь помнит когда он играл хорошо последний раз?) Кларенс должен отдохнуть. Пирло к сожалению в функциональной яме А замены ему к сожалению нет Кто порадовал так это Кака - взял всю ответственость игры на себя, пытался сотворить какой-то креатив. В связи с проблемами с вратарями ходит слух, что хотят вернуть из аренды Абьятти. БЫло бы неплохо - моя вера в Диду давно исчерпана, про Калача я молчу Тем кто сватает в Милан Моуриньо, в надежде на атакующий футбол, надо бы помнить, что Моуриньо наиболее консервативный и защитный тренер по мнению всех специалистов. И звать его в Милан это только в поисках результата и для полного уничтожение красивой игры Изменено 1 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Впринципе я давно уже говорю о том, что Милану тяжело играть в позиционное нападение. И с такими командами как Катания или Палермо этот недостаток виден гораздо явнее, чем в матчах с МЮ или Ливерпулем, как ни странно. Плюс ещё сказывается такой фактор, что Милан очень плохо обычно втягивается в сезон. Почему-то стабильно набирать очки начинаем лишь в январе - после недельного отдыха и ещё нескольких дней сборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Уфф.... вернее ТЬФУ Ты....!!! Действительно лучше не комментировать происходящее. Игру с Селтиком лично я не жду... а вот игру в Риме пров Лацио жду с нетерпением, мля! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах