Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Саня, а что ты замутил эту инфу в персональной теме? Нет, я без претензий, дело твое, просто у нас есть на эту тему топик где-то в недрах форума. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Саня, а что ты замутил эту инфу в персональной теме? Нет, я без претензий, дело твое, просто у нас есть на эту тему топик где-то в недрах форума. Искал. Хоть убей, но я так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Искал. Хоть убей, но я так и не нашел Ну да, тебя убьешь Профессиональный бокс Fighting club Если хочешь открыть отдельную тему ММА и т.п. - нет проблем вообще Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Виктор, спасибо! Но судя по топикам, неохотно эта тема идет. Посмотрим, как будет перед боем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Марек, ты начни, а мы подхватим Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Марек, ты начни, а мы подхватим Обязательно. Ближе к бою Хотя сложно будет что-то прогнозировать. Проигрыш Федора выбил из колеи меня, я то думал, что он непобедимый, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 он правильно сказал. без падения, не бывает взлетов. за то он теперь более концентрирован на бое станет. я уверен в этом Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 он правильно сказал. без падения, не бывает взлетов. за то он теперь более концентрирован на бое станет. я уверен в этом концентрация Федора - просто какой-то феномен помню смотрел видео его боя с каким-то типом в общем показывают его ( англичанин чтоли), он весь такой боевой, настрой бешеный, доходит до смешного далее показывают Федю на него смотришь и в голове его мысли сразу проглядываются: "чет я вчера перепил, ща забью этого и пойду пивка накачу, а то голова трещит" так в итоге он его потом за пару секунд забил... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 на него смотришь и в голове его мысли сразу проглядываются: "чет я вчера перепил, ща забью этого и пойду пивка накачу, а то голова трещит" Федор не тот чеовек, чтобы такие мысли иметь. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Федор не тот чеовек, чтобы такие мысли иметь. это понятно просто его спокойствие и хладнокровие как выглядит Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет! Вчера я поднял хорошие деньги(коф. на победу Фиорентины был 12) на победе фиалок, в матче с Миланом, и как обещал, все средства пойдут на отличный отдых на острове Маврикий. Два-три месяца, а может и больше. Все уплачено, билеты взяты, плавки куплены, но вот беда, нет iPhone, что бы скидывать красочные фотографии и мини-отчеты в социальные сети моего отдыха на чудо-острове. Я скромный, поэтому iPhone 4S мне не нужен. Хочу что попроще, а именно iPhone 4, ведь он подешевле обойдется. Но, мне не хватает буквально 3145 рублей на его покупку. Поэтому те кто хотят выступить спонсором и помочь собрать мне необходимую сумму могут написать мне в личку и я скину все реквизиты. Яндекс.Деньги и всеми любимые Webmoney! Не оставайтесь равнодушными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Мало того, что ты поставил на победу Фиалок, так ты еще и... Какой то троллинг получается... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Мало того, что ты поставил на победу Фиалок, так ты еще и... Я бы себе не простил, если бы упустил столь крупный коф. Да и на отдыхе лет 5 не был. Все сошлось удачно и теперь можно расслабится. Вот только без iPhone никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет! Вчера я поднял хорошие деньги(коф. на победу Фиорентины был 12) на победе фиалок, в матче с Миланом, и как обещал, все средства пойдут на отличный отдых на острове Маврикий. Два-три месяца, а может и больше. С Мексесом едете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 С Мексесом едете? С ним самым! И для эксклюзивных фотографий Мексеса на отдыхе просто необходим iPhone! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Марек, ну шош ты лапшу нам вешаешь? )) Маврикий на двоих на три месяца будет стоить 15-18 тыщ баксов если с России лететь. То есть ты хочешь сказать, что полторы тыщи баксов ты влупил на победу фиалок на Сан-Сиро??? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Марек, ну шош ты лапшу нам вешаешь? )) Маврикий на двоих на три месяца будет стоить 15-18 тыщ баксов если с России лететь. То есть ты хочешь сказать, что полторы тыщи баксов ты влупил на победу фиалок на Сан-Сиро??? 27 000р влепил. И даже матч не смотрел, что бы сердце свое поберечь. Нет, я бы мог забить на отдых. Купить себе iPhone, iPad и iPod и даже укомплектовать формой клуб нашего фан-клуба. Но, так охота бросить все и уехать на отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 27 000р влепил. И даже матч не смотрел, что бы сердце свое поберечь. Нет, я бы мог забить на отдых. Купить себе iPhone, iPad и iPod и даже укомплектовать формой клуб нашего фан-клуба. Но, так охота бросить все и уехать на отдых. ну раз дотошно ты об этом всем рассказываешь непомешали бы соответствующие скринчики, дабы не казататься балаболом. Потому что сейчас именно это на ум приходит когда читаешь твои сказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ну раз дотошно ты об этом всем рассказываешь непомешали бы соответствующие скринчики, дабы не казататься балаболом. Потому что сейчас именно это на ум приходит когда читаешь твои сказки. Но, ведь мы собираем на iPhone в этой ветке, а не ставки обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Вроде бы уже 8-е, неделя после первого апреля, ты бы хоть пояснил чем руководствовался когда ставил такие деньги. Билетики бы на фоне себя показал, яб кинул пару сотен на вебманьку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Демотиватор в тему кстати. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Не могу въехать, в чем суть этого троллинга Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Сегодня "черный" день календаря. Лишили статуса членства в Фан-клубе. Два раза по 300, столько дней я в нем был и теперь все кончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах