DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 У меня есть такая фотка Так хочу её показать но думаю человек который на ней меня просто забьёт Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Давайте выкладывайте фотки. а то уже не иогу больше ждать!))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 говорить все еще не могу-эмоции еще бушуют, в голове только барабан и песни ребята! всем огромное спасибо за эти незабываемые три дня в Донецке! мы лучшие! всех люблю! всех целую! и жду новых встреч! отдельное громаднейшее спасибо Маре! Леночка, нам тебя очень не хватало. Оля с Наткой могут подтвердить, потоянно их твоим именем называла спасибо команде! у меня мелькнула мысль, может они забивали во втором тайме, чтобы нам лучше видно было? Работать не могу, благо сотрудники понимающие-не грузят насущными проблемами, дают боссу прийти в норму, и токо улыбаются, когда я напевать начинаю P.S.: Вася, насчет белорусов ты был прав, их не любить просто невозможно, и даже полуторачасовые поиски на морозе вспоминаются с улыбкой P.S.: Сережа! уж не намекаешь ты на то, что Сандро потому свистнул маркер, чтоб повод иметь привезти мне его в Днепр, и соответственно поэтому в Донецк не прихватил? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Почти весь день сегодня сижу в этой теме, читаю посты, рассматриваю фото и честно признаться, ругаю себя последними словами, что не плюнула таки на все свои заморочки, и не поехала в Донецк! Завидую вам, братцы, отчаянно! Рассматриваю ваши фото и вспоминаю Москву и кубок РЖД! Незабываемые дни, замечательные люди, душевные встречи! Незабываемо! Буду верить в майское чудо, и тогда уж точно приеду Белорусский фронт, как я поняла, обаял и Донецк! Эх, пора минскому Динамо или там БАТЭ, в Групповую фазу ЛЧ пробиваться К вам в гости четто хочиццо Да, друзья мои, побольше фоток, хороших и разных! Зажали, пока Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Вот и я добрался таки до дома. Действительно, эти дни пролетели очень быстро. Было невероятно приятно увидеть как старых, так и новых друзей. Белорусы - это просто бомба. Находясь с ними невозможно не получить массу положительных эмоций. Просто фонтан позитива. Как всегда зажигали наши Одесситы.Клаус, номер с "выше выше, ещё выше" - это просто чума! Женя Деточкин полностью соответствует своему нику. Пока детей(ну тоесть всех нас) не накормит,не напоит, сам за стол не сядет Ещё при этом успевал шутки отмачивать. Конечно, ОЧЕНЬ, не хватало в Донецке Лены. Огромное спасибо Оле и Эдику-кампу(имхо достоин быть президентом АРФМ), за то что очень активно пинали Лекса, а часть организаторских обязанностей взяли на себя. А также огромный респект и уважуха: Корандычу и его Вале(мне почемут до сих пор стыдно, что им так досталось от хозяйки), Демониксу и Джину за помощь и открытость к нам, Торчини за экскурс по Харькову,Юльку, Наташку(Блюмарин) , Нату, Андрэ, Зендера, Женьку,Миланмана и всех кто в эти дни был с нами за СУПЕР! компанию. Я вас всех очень люблю! Мы лучшие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Коль, мы были трезвые.... ага... Утром после того, как расползлись по спальным ...эээ.. "койко-поло-местам" в 6 утра... После несколькихз десятков литров выпитого за вечер/ночь коньяка, "заполированного" грузинским вином ОООООО....это да....вот...все больше созреваю для встречи Молдоцы,нет слов!Пишите,рассказывайте,фотов побольше Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Как всегда зажигали наши Одесситы.Клаус, номер с "выше выше, ещё выше" - это просто чума!Женя Деточкин полностью соответствует своему нику. Пока детей(ну тоесть всех нас) не накормит,не напоит, сам за стол не сядет Ещё при этом успевал шутки отмачивать. <{POST_SNAPBACK}> Даааа, одесситы - это ПРОСТО СУПЕР!!! Клаус, Маверик, Деточкин - я вас обожаю!!!! Кстати, мы вот твердо решили: конечно, приезда Милана в Одессу мы вряд ли когда-нибудь дождемся, так что ж терь - умереть, так и не увидев этого замечательного города? Ни фига. Весной набирается компания миланистов для поездки в Одессу-маму - погулять, посмотреть достопримечательности, но главное - ПООБЩАТЬСЯ! Футбол совместно посмотреть? - ну, вот например, дерби 4-го мая - чем не повод? Так что, думайте Присоединяйтесь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Огромное спасибо этому сайту, форуму. Спасибо огромное людям которые сделали этот выезд реальностью. Спасибо Маре, Лексу, всем огромное спасибо! После этой поездки осталось уйма положительных эмоций. Впервые в жизни я поддерживал свою команду на стадионе. Увидел много форумчан вживую. Жаль, что не получилось остаться после матча Надеюсь, что это не последняя моя встреча с форумчанами на матчах любимой команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Олькин, пасиб, остальные выездюки тока ушами по щекам могут хлопать причем, как можно было оставить рюкзак, еще с натяжкой, но понять можно, но как можно было!!! провтыкать огромный баннер MILAN CLUB RUSSIA????!!!! <{POST_SNAPBACK}> А я тебе скажу как Не тот енто баннер был, вот если б там было написано "молодость моя Белоруссия, песни партизан..." вот этот баннер они б не про**ли Из общения на улице смутно помню сам процесс. Я произносила какую-то смесь из итальянских и английских слов, итальянец повторял мою мысль на чистом итальянском, я подтверждала, что это именно то, что я имела сказать Дальше все помню еще смутнее Включая то, как у меня в руках оказалась едва начатая бутылка Хортицы, а особенно то, как на утро следующего дня она обнаружилась невыпитая(!) на кухне нашей квартиры.... <{POST_SNAPBACK}> Слушай, а про процесс нельзя ль поподробнее, да и почему на улице - холодно ведь итальяшкам-то Надо было белоруссов на улицу выгнать, а тебе с итальяшками в комнате остацца Нет, ну а на что они на трибунах без вас расчитывали - вот этого не пойму? Предлагаю кстати продолжить фотогалерею на http://foto.mail.ru/mail/milan_in_mosca <{POST_SNAPBACK}> Лексус беднеький, все-то тя шпыняют Но и я не могу не добавить, пошли ты в ж* свой мэйл говеный ру ребят, ну шо за глюпость. Щас у Пикасы есть возможность сделать шикарный альбом. Много места. Роскошный интерфейс, где все фоты хорошо видны даже в неувеличенном объеме. Надо завести наш миланфановский альбом там, а все остальные ящики фтопку Да, друзья мои, побольше фоток, хороших и разных! Зажали, пока <{POST_SNAPBACK}> Ес-но зажали, если б не наорал сранья, то и этих не увидела б. Тут еще Алекс с "альбомом для избранных успокоицца не может" Женя Деточкин полностью соответствует своему нику. Пока детей(ну тоесть всех нас) не накормит,не напоит, сам за стол не сядет Ещё при этом успевал шутки отмачивать. <{POST_SNAPBACK}> Я так Деткина и предсатвлял Борман, а ты ему язык в поездке случайно не оттяпал? А то он стал такой молчаливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Вот пару фото Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Борман, а ты ему язык в поездке случайно не оттяпал? А то он стал такой молчаливый <{POST_SNAPBACK}> Нет, я лишь спросил у него, что такое Куяльник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Слушай, а про процесс нельзя ль поподробнее, да и почему на улице - холодно ведь итальяшкам-то Надо было белоруссов на улицу выгнать, а тебе с итальяшками в комнате остацца Нет, ну а на что они на трибунах без вас расчитывали - вот этого не пойму? <{POST_SNAPBACK}> Ну я ж вродь, объяснила, зачем на улицу Потому шо там уже неоднократно раздавались звонки от разгневанных соседей, не сумевших, почему-то, оценить миланистские песни в полпервого ночи, даже в исполнении нэйтив-спикерз А поскольку в квартире временно проживал уважаемый Корандо... Доводить ситуацию до критической точки как-то не хотелось. Вот и увели быстренько итальянцев на улицу. А белорусов там, кстати, кроме Madly и Фунтика, и не присутствовало Остальные сябры не сумели рассчитать свои силы и дожить до вечера Хотя, возможно, я существенно приуменьшаю их возможности, поскольку не знаю, что на самом деле происходило в то самое время в двух квартирах на Изумруде, которые снимали наши сябры ААААААААААА, кстати, насчет "квартир на Изумруде" - тоже ЛОЛ! Еще в прошлый выезд наши ребята снимали две квартиры в доме, на первом этаже которого располагался магазин Изумруд. Ну и местные жители так и говорили "на Изумруде", обозначая, например, остановку маршрутки. В этих же квартирах жили наши (в частности, белорусы) и в этот раз. Остальные квартиры были в некотором разбросе друг от друга. И вот на вокзале начались вопросы от белорусов, где они будут жить. Ну я говорю: "Вы живете на Изумруде..." - и тут меня перебивает Мэдли: " А вы где, на Сапфире?" Ну улыбнулись и проехали.... Через время мы с Аней и Клаусом возвращались к себе домой... И тут Аня показывает на вывеску магазина, который располагался на углу нашего дома... Это был магазин САПФИР!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Привет ВСЕМ!!!! вот добрался только сейчас до Кишинева..Спасибо большое всем организаторам этого выезда.. Таких эмоций давно не переживал .. Увидеть живьем свой любимый клуб это нечто!!! Конечно как единственный из Кишинева человек да и еще незнакомый для всех не смог влиться полностью в ваш коллектив ,но рад был присутствовать на матче..петь песни и просто радоваться успехам своего любимого клуба.. Надеюсь в дальнешем все же смогу познакомиться поллучше или вы будете впускать получше в вашу семью новых людей) Приятно было со всеми с кем смог познакомиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Все только про белорусов и говорят. Когда они уже на форуме появяться? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 P.S.: Вася, насчет белорусов ты был прав, их не любить просто невозможно, и даже полуторачасовые поиски на морозе вспоминаются с улыбкой <{POST_SNAPBACK}> Верю,охотно верю... Им всё прощается,у нас же у всех к ним любовь всеобъеямлящая и всепрощающая Вообще такие вот заминки,как то потеря банера,забытая хортица и т.д.-всё это и есть притяные мгновения,которые наверняка останутся в памяти,и во время следуйщего выезда будет над чем посмеяться и что вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Всё было замечательно! Выезд удался! Безумно рад был всех видеть .. Оля.. хоть мы видимся редко, но такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь ! )) Люблю =) рад был знакомству с Аней =)) привет-привет ) у меня твой маркер и твоя фотка с Нестой )) Я повторил его подвиг Борман, Лекс, Юлька .. люблю вас, ребят !!!! ) Чесс слово, люблю !!!! и не представляю без вас наших выездов ) Отдельные респекы Виталику, ака Миланфорева... это просто Бонд, Джеймс Бонд =) На такое способен только настоящий миланист! Корандычу спасибо! За терпение, выдержку.. за знакомство и общение =) Клевый ты дядька, хоть тебе и 18 лет =))))))))))))) Рад был знакомству с братами белорусами ! =)) Уважение вам и удачи =) Все-все-все .. Фунтик, Медли.. 23-ий ... Яцык ...Женич .. ну и их папа - спокойный ( и как я сказал, на пьяную голову- адекватный) Кривич =) Киевляне, рад знакомству .. ! вы молодчаги ! с вами провели незабываемые часы и .. ночи .. =) Андрэ, с тебя фотки ! =) А Деточкина мы себе забираем. Как сказал о переезде Женьки наш общий друг Кейси - время собирать камни ! =)) Жду не дождусь, когда увижу тебя в Одессе )!! Блюмаринка, очень рад знакомству .. Спорстменка, красавица, миланистка.. ! =) Жаль что Женя сразу забрал тебя в Ростов .. =) Спасибо Донецким друзьям! =) Ната .. ты супер! Заботливая Натулечка наша .. =) Демоникс, как всегда, показал чудеса организации. Человек ответственный, настоящий полковник Спасибо тебе ! Зуич, дружище.. !=) Вместе мы провели незабываемый вечер ! =) Ты лучший ! С тебя надо брать пример новому поколению дончан ! Чего стоят наши бандеровские песни в центре Донецка .. и кто их пел!! .. Дончанин, Харьковчанин, Одессит и Сашка из Чернигова =) которому тоже огромный привет и спасибо за компанию )) МАРА! Леночка .. !!! Молодчинка наша .. мы все были в шоке, когда узнали что ты не приедешь ! Мы тебя любим! Всем с кем общался и знакомился - спасибо ! всех сразу упомянуть очень сложно ... Все мы МОЛОДЦЫ ! Фоооооооооооорца Мииииииииилааааан!!!!! Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Щас появяцца, только встретили с поезда Уставшие, помятые, но все и в целости и сохранности Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Вообще такие вот заминки,как то потеря банера,забытая хортица и т.д.-всё это и есть притяные мгновения,которые наверняка останутся в памяти,и во время следуйщего выезда будет над чем посмеяться и что вспомнить <{POST_SNAPBACK}> Да уж, я до сих пор помню как мы с Alexmilanoм23 в Москве ночером церковь (единственный ориентир) искали. Но самое смешное, когда Саша начал Боре звонить и спрашивать где он в Москве живет Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Колькин, милле грацие! Тож очень лю! И это, ты ж меня знаешь: сказал - приеду, так что весной мы таки к вам! Зуич, дружище.. !=) Вместе мы провели незабываемый вечер ! =) Ты лучший ! С тебя надо брать пример новому поколению дончан ! Чего стоят наши бандеровские песни в центре Донецка .. и кто их пел!! .. Дончанин, Харьковчанин, Одессит и Сашка из Чернигова =) которому тоже огромный привет и спасибо за компанию )) <{POST_SNAPBACK}> а я вот безумно жалею, что мало пообщалась с Андрюхой Надо было таки затащить его к нам.... А то стояли они там, понимаешь, полночи песни орали... Грели наш коньяк, а страждущие человек 20 стояли на кухне и страждали выпить Угу. Именно стояли... После матча, когда нас ненавязчиво и ласково проводили со стадиона собровцы (кстати, блин, они реально были в брониках - удалось пощупать ), все как-то в состоянии эйфории не смогли собраться и понять, куда же мы таки все идем... В итоге часть пошла просто прямо по проспекту в сторону квартиры, а часть непонятно как-то растворилась.... В общем, мы довольно небольшой компанией двинулись к нам, но, так как дома не осталось ни еды, ни коньяка, необходимо было зайти в магазин заправиться. Я и Светик замерзли вкрай и направились прямо домой, Аня нюхом учуяла приближение Несты и осталась под ДП, за что и была вознагражена сто семнадцатым снимком рядом с объектом вожделения. А Коля, Деточкин и другие отправились на поиски работающих ночью магазинов.... Через время позвонила Аня и взволнованно сообщила, чтобы я не пугалась, но они все идут к нам... Я спросила, сколько типа "нас всех"... - "ну, человек 20"..... А квартирка у нас была уютная, но маленькая ... в общем, когда все в течении пяти минут таки затрамбовались в квартиру, оказалось, что одновременно все на кухне как-то не помещаются к сожалению, после выпитых пары-тройки рюмок ЗА ПОБЕДУ, народ начал исчезать по частям... Часам к четырем утра нас осталось шестеро: Клаус, Деткин, Андрэ, Аня, Света и я... Обнаружив непочатую бутылку Алазанской долины, мы тут же ее приговорили, пообщались душевно еще некоторое время, и часов в 6 уснули, кто где место нашел.... Не, ребят, это таки было мега-здорово!!!! Спасибки всем огромное за то, что вы все есть, моя огромная семья! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 У нас на квартире сэйшн тоже сильный был Где-то к часу ночи пришла хозяйка хотела всех разогнать, но у неё ничего не получилось. Под конец уже только остались я, Миланман и Боря. А зокончилось всё приблизительно так Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 аааа зачОт если б поехал - сидел бы рядом, уверен Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 С поезда выползли, усталые, замученные, но СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!! Всем СПАСИБО за выезд, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!! По пути в Беларусь вспоминали все перепетии пребывания в Донецке. До сих пор перед глазами счастливое лицо Лекса, неунывающй на трибунах Claus-Key, пьяный в любое время "двадцать третья деградированная личность" ,неугомонный и безумноклассный Djin, спокойный Корандо и Мишка, всегдаулыбающася Юлька и всегдаулыбающийся Эдик, просто Milanman, Zender, пушкин, все белорусы (которых мы задобали +долбавшие Яцык(ой, Тишина ) и Саша ) , ну и, наконец,садящаяся в поезд Мара, которой отдельные спасибо за организованный выезд и которая так и не смогда посетить матч любимой в команды в Донецке . СПАСИБО, Леночка!!!! Спасибо Серёге-Torchini, который встретил нас в Харькове, объединил с Москвой и организовал маршрут на кладбище к Тимке. Хоть там и вышло небольшое недоразумение. Спасибо Оле, что встретила в Донецке и помогла с поиском забытых баннеров и сумок. Безгогловые белорусы, ё-моё!!!!!! Спасибо команде, которая порадовала результатом...... Спасибо всем с кем познакомилмся и кого забыл упомянуть. СПАСИБО!!!!!! А сколько новых ников и подписей подарил форуму Донецк???? Не перечислить. Но очень хочется увидеть "мне нравится эта страна" и "Тишина". Или ты, Алекс, уже протрезвел и передумал???? В общем, эмоций - тьма. Ждём новых выездов. Надеюсь, как заметила Юлька, фан-съезд пройдёт в Минске????? И многие вновь увидятся. Может на дерби, а????? И последний вопрос DJINу: ты всегда такой сумасшедший в хорошем смысле этого слова???? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Женич Просто когда мне нужен собутыльник я и мёртвого растормошу Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 У нас на квартире сэйшн тоже сильный был Где-то к часу ночи пришла хозяйка хотела всех разогнать, но у неё ничего не получилось. Под конец уже только остались я, Миланман и Боря. А зокончилось всё приблизительно так <{POST_SNAPBACK}> Хеее Это шо ж украинский воздух так действует В Москве, мы помниццо, тока квас и морсик попивали Правда, резлт был практически аналогичным Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ааааа, белорусы таки добрались до хаты!!!! и даже все отлично помнят! И последний вопрос DJINу: ты всегда такой сумасшедший в хорошем смысле этого слова???? <{POST_SNAPBACK}> о, дааааааа!!! Его фраза, выданная итальянцам, эвакуированным из квартиры в срочном порядке, что, типа, если вдруг у тех в Донецке возникнут проблемы, чтобы сообщили ему - он тут very important person, и все вмиг порешает - по ходу станет легендарной! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах