Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) итак, что мы имеем - 6 ноября матч. Времени осталось 2 месяца, срок довольно большой, поэтому прошу всех желающих поехать в Донецк, озадуматься, потянут ли они этот выезд. Срок даю на окончательную подачу заявок пока 25 октября. Потом видно будет, может, получится продлить или придется, наоборот, убавить. Догадываюсь, что вы хотите узнать... Цены на билеты и тд. Так вот, в прошлую нашу поездку в Донецк, билеты для членов фк на матч были бесплатными, для не членов фк - 10 долларов (или евро? не помню). Вопрос с ценами от меня не зависит. А зависит от того, на каких условиях нам их выделит клуб. Проживание в Донецке - оптимальный вариант - снять квартиру. Квартиры относительно недороги. И жить можно, к примеру, в 2хкомнатной впятером (а то и больше, если хозяева лояльны), и тогда затраты на жилье составят не больше 10 долларов за сутки, а то и меньше. Питание, транспорт - москвичам, которые ездили в прошлый раз все показалось очень дешево. Даже в кафе (ну не всяком, конечно, но довольно приличном) можно накушаться до пуза за 150 рублей. Мы планируем приехать в Донецк в понедельник утром. Программа традиционная - встреча команды, тренировка, дружественное братание и посиделки с единомышленниками, недолгий сон, гуляния, матч, далее как пойдет... С вечерними поездами на Москву из Донецка проблемы, потому мы уезжаем 7 ноября. Если будет какая-то информация, отпишусь. PS Заявки начинаю принимать с 1 октября на мыло mara@acmilanfan.ru . Указывать традиционно ФИ, количество билетов, контактную информацию. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Насчет квартир надо растормошить Димку, ну и Ната, если надо, готова помочь в этом вопросе. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Постраемся фан-клубом Беларуси сделать выезд в Донецк ещё более массовым нежели это было в начале августа в Москве. Естественно проблемой номер один для всех стоит вопрос времени,а именно отпрашивание с работы на 3-4 дня.Не все такое потянут,конечно,но мы будем стараться. Предварительное согласие на поездку в начале ноября дали 6 человек. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Я буду присутсвовать обязательно......буду с женой Мара, это я тебе сегодня в асю стучался.)) На несколько дней приехать проблема с работой, но во вторник смогу на весь день отпроситься.....до Донецка мне не далеко слава Богу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Приезжайте буду всех ждать. Если что-то надо обращайтесь Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Постраемся фан-клубом Беларуси сделать выезд в Донецк ещё более массовым нежели это было в начале августа в Москве. Естественно проблемой номер один для всех стоит вопрос времени,а именно отпрашивание с работы на 3-4 дня.Не все такое потянут,конечно,но мы будем стараться. Предварительное согласие на поездку в начале ноября дали 6 человек. <{POST_SNAPBACK}> да в принципе по-минимуму можно и в 2 дня уложиться спокойно. Это если приехать 6-го утром и 7-го утром уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 =) Операция "WAXMAP-2" =) Всем быть обязательно .. одесситов будет как минимум в 2 раза больше, чем в прошлый раз .. =) Как узнал результаты жеребьевки, сразу позвонил Зуичу. Он сказал что уже ждет на вокзале =)))))))))) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Я думаю,Ростов тоже подтянется. Одно знаю точно - приеду в день игры. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Коля, Зуич уже на вокзале?! не, ну мы, конечно, супер, но такая сильная любовь... жалко парня))) 2 месяца на вокзале жить будет... если в 2 раза больше - это 4 уже неплохо. растете. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Планирую выезд на игру Шахтер-Милан. Пока созваниваюсь со всеми знакомыми и родственниками, может у кого есть друзья в Донецке. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 да в принципе по-минимуму можно и в 2 дня уложиться спокойно. Это если приехать 6-го утром и 7-го утром уехать. <{POST_SNAPBACK}> У нас проблема с поездами.... Такое дело.... Ходят только по нечётным и 30 с лишним часов в пути Поэтому, если выедем в ночь с 5-го на 6-е не успеем. Приходится выезжать в ночь с 3-го на 4-е и, как следствие тусоваться в Донецке 3 суток. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Планирую выезд на игру Шахтер-Милан. Пока созваниваюсь со всеми знакомыми и родственниками, может у кого есть друзья в Донецке. <{POST_SNAPBACK}> Снять квартиру в Донецке - очень недорого. Можно будет "вписаться" на какую-нибудь из тех, что остальные будут снимать. и как следствие тусоваться в Донецке 3 суток. <{POST_SNAPBACK}> О, Боже!)) Они вернулись!))) (с) Мы с вами, Минск) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Приходится выезжать в ночь с 3-го на 4-е и, как следствие тусоваться в Донецке 3 суток. <{POST_SNAPBACK}> вот что-то мне подсказывает, что вы оооочень НЕ пожалеете, если вам прийдется тусоваться в донецке аж трое суток! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 вот что-то мне подсказывает, что вы оооочень НЕ пожалеете, если вам прийдется тусоваться в донецке аж трое суток! <{POST_SNAPBACK}> И правильно подсказывает....... Я уверен, что мы будем безумно рады увидеть тех Миланистов, с которыми ещё не разу не пересекались. В Москве мы побывали , нас, надеюсь, там помнят... Очередь за Украиной..... Снять квартиру в Донецке - очень недорого. Можно будет "вписаться" на какую-нибудь из тех, что остальные будут снимать.О, Боже!)) Они вернулись!))) (с) Мы с вами, Минск) <{POST_SNAPBACK}> Мы пока ещё не вернулись, но са-а-амым серьёзным образом намерены это сделать Поэтому бойтесь!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 вот что-то мне подсказывает, что вы оооочень НЕ пожалеете, если вам прийдется тусоваться в донецке аж трое суток! <{POST_SNAPBACK}> Оля, если подскажешь мне как отговорить мою жену ехать на матч....то я тоже не пожалею задержаться в Донецке )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Мы очень постараемся поехать! Там есть гостиницы с нормальными условиями? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Мы очень постараемся поехать! Там есть гостиницы с нормальными условиями? <{POST_SNAPBACK}> Донецк не такое уж и захалустье.Тем более Милан где-то же поселится,значит есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Донецк не такое уж и захалустье.Тем более Милан где-то же поселится,значит есть <{POST_SNAPBACK}> Милан поселится в Донбасс-Паласе Надо б кого-то из наших тож туда заселить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Оль, жребий будем кидать или фк оплатит?) Если второй вариант, тада я, так уж и быть (!), согласна поселиться в каком-нибудь скромном люксе в Донбас-Паласе. Изменено 7 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Оль, жребий будем кидать или фк оплатит?) Если второй вариант, тада я, так уж и быть (!), согласна поселиться в каком-нибудь скромном люксе в Донбас-Паласе. <{POST_SNAPBACK}> Лан, так и быть - тогда твин, и меня - в туда же, в твой номер Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Оля, стоит ли идти на такие жертвы? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ахринели Я тоже в Донбасс-Паласе тогда! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 мня. может всем заселиться, а фк оплатит?))) ну или еще предложение - только девочки Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Заметано. Усё, девочки, исчим спонсора на наше заселение Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Заметано. Усё, девочки, исчим спонсора на наше заселение <{POST_SNAPBACK}> я к сожалению, опять не смогу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах