K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 2) K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 3)7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 4)АНДРЕЙ ШЕВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 5) acmilanfan на форуме пишу мало но сайт посещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 6) d1ablo Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) 7) Вредитель Если че в аську или в личку... так это...играем то в ФИФУ или в ЕВРО??? Если в ФИФУ, то надо регламент какойто создать , ну там настройки какие то, с падпатчером или без....ну вы поняли вобщем!!! или на стандартном играть, который на фифа лиге... ip не у всех есть...хамачи придется использовать))) ждемс)) Изменено 4 июня 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 8)кто хочет поиграем стучитесь в аську можно и в PES 2008 и FIFA тока я сечас скачаю FIFA а PES 2008 у меня есть так что стучитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Честно говоря, играл в ФИФУ только по локалке, по интернету не приходилось. Поэтому у кого есть опыт, пусть правила и регламент предлагает он. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 давайте 8 челов и все... я создам сайтик... напишу там регламент и каждому покажу какие патчи качать для игры по инету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А 128кб в сек хватит для игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Acmilanfan787 поддерживаю. Тем более, что вряд ли еще кого найдем. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А может лучше в ПЕС сыграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Ну лично я ПЕС не люблю, мне ФИФА ближе. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CURTIS 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Блин, а че тут все за Милан будут играть?!?! Чтоб как говорится в итоге все равно победило добро!!! Цитата Жизнь бьет ключом...и все по голове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Не, я предлагаю вообще чтобы никто за Милан не играл. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Я в принципе могу принять участие. Игра есть. Нужна официальная версия?? Объясните какие патчи нужны и как играть и скока трафика уходит! я смогу если что принять участие Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Ну во-первых спешить не будем.Если хотя бы у половины игроков не будет внешнего ипа,начинать турнир ваще бесполезно.Люди участвующие в турнирах отлично знают,что такое Хамачи и как часто приходиться с ним мучаться. Во-вторых думаю патчи не нужны.Много морока с ними будет.Думаю падпатчер для уровня сложности и скорости будет достаточно. P.S У кого есть Евро можете постучаться сыграю товарку 401667910 Изменено 4 июня 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А 128кб в сек хватит для игры? <{POST_SNAPBACK}> более чем А может лучше в ПЕС сыграем? <{POST_SNAPBACK}> Что бы играть в ПЕС нужна лицензия а она дорогово стоит. Вообщем ждем два дня пока вот задите на сайт fifaleague.ru почитайте там регламент правила и т.п. и не обязательно нужен внешний ип можно играть через хамачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 и не обязательно нужен внешний ип можно играть через хамачи. <{POST_SNAPBACK}> Да можно,только шанс хорошей связи макс 20%.Обычно она очень плохая и играть не возможно. Кстати К-С давай тову стукни в АСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 По хамачи все ок... короч, давайте свои аси... моя 8993721 пишите кто вы и что будете играть в "FIFA 08 Миланфан турнире =)" Скоро начну делать сайт наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Должно стоять три патча, для пиратки они называются nordic, 3 потомучто их три версии, как их ставить читайте ниже поставить патч no dvd 2( думаю поставить проблем не составит никому, просто имеющийся у вас в установленной папке фифы exe-шник меняете на тот который скачаете в ссылке ниже ) впринципе схема такова: 1. Установите ЧИСТУЮ версию FIFA 08 без единого патча. Если патчи уже были установлены, деинсталлируйте игру и удалите все файлы из каталога игры. 2. Устанавливаем официальный патч №1 Для англ. версии: http://largedownloads.ea.com/pub/patches/F...rdic/nordic.zip Для русской версии: http://largedownloads.ea.com/pub/patches/F...ern/eastern.zip 3. Установите ПАТЧ №2 Для англ. версии: http://largedownloads.ea.com/pub....dic.exe Для русской версии: http://largedownloads.ea.com/pub....ern.exe 4. После установки второго патча ставим новый NO_DVD: http://ifolder.ru/4471807 5. Устанавливаем ПАТЧ 3 ссылку дам позже... 6. Играем на здоровье Если проблемы с установкой 3 патча! (Бывает только если стоят русские коментаторы) 1) Удаляем игру( вместе с папкой, которая находится в "мои документы") 2) Ставим игру 3)Ничего нетрогая и незапуская игру сразу ставим 1 патч 4) Затем сразу 2 патч + NO DVD 5) Запускаем игру и затем выходим 6) Ставим 3 патч 7) Далее уже руссификатор и коментаторов У меня тоже не запускался 3 патч, но проделав сказанное выше всё прошло ок, заняло 15 минут ну и конечно надо обновить составы в самой игре... тут даже объяснять ненадо как это делать!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 А потом можно русских комментаторов обратно поставить? А асю напишу позже, когда домой приду, а то не помню Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Вижу вы всетаки решили ставить патчи,надеюсь не у кого проблем не будет.Думаю уже можно и команды забивать есстественно кроме Милана.Я беру Барсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 d1ablo у меня стоят... хы...отлично,я тогда тоже беру Барсу непонимаю, какой интерес играть за багерскую команду... хотя впринципе, если игрок умеет играть, о он и без Барсы обойтись сможет!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Мне реально пофиг пусть Барсы тоже не будет хотя она не багерская,я беру МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах