Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 Менять надо практически всю защиту это сильно сказано... Неста и Мальдини тоже менять надо? Если считать, что Янкуловски так и не заиграет и не сможет укрепить левый фланг обороны, то, конечно нужны 2 зазитьника направо и налево. Тем более чеха Анчелотти судя по всему все же если и собирается использовать то в полузащите. А вообще я за то, чтобы менять постепенно и очень взвешенно. Естественно омолаживать линию обороны нужно, но я против того, чтобы брать молодых несформировавшихся защитников, как Де Йонг или Компани например. Оборона Милана на мой взгляд должна быть опытной. И не забывайте, что не только в этом но и в прошлом и в позапрошлом годах у нас была пожалуй самая возрастная оборона в Европе, однако, эта оборона была одной из лучших. Да и в этом сезоне нельзя сказать, что именно ветераны виноваты в том, что Милан много пропускает. Ошибаться то стал непривычно для себя много Неста, защитник в самом расцвете сил и Каладзе, который уже который год играет просто слабо. И уж точно не хуже их играет Мальдини, самый возрастной защитник у нас в основе. Так что я вижу проблему не в том, что оборона возрастная. А Пиппо и Руи давно не играют в Милане такой роли, чтобы можно было их в чем-либо винить или тем более считать, что вот возьми вместо них молодых и будет все в порядке. Fenomen Зеедорф в этом сезоне самый стабильный по игре и по оценкам от прессы полузащитник Милана. Признаюсь, я и сам не ожидал, что он будет ТАК играть в этом году. Поэтому не понимаю фразы Зее все таки нестабилен...ну да нестабилен вообще, если брать всю карьеру, но не в этом сезоне точно. Так что вообще не очень вникаю в тему разговора.. Вы хотите заменить сейчас же Мальдини, Индзаги, Сержиньо, Руи, Костакурту, Стама, Зеедорфа (которого тоже почему-то кто-то тут к ветеранам причислил)...да можно в принципе их заменить на молодых и талантливых, но во первых столько талантов сразу не найдешь, а во вторых далеко не факт, что они будут лучше чем ветераны сейчас. Мне-то как раз очень нравится, что Милан - это клуб, который любит и ценит своих ветеранов, так как ни одна команда в Европе, пожалуй, и, главное, ветераны-то как правило доверие оправдывают. Вот скажите, например, кто в большей степени сейчас висит балластом в Милане Фогель или Сержиньо, который несколько матчей выдал просто отличных уже в этом году? Или Янкуловски лучше? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 2tayfoon Соглашусь по Кларенсу. Но все же его некем заменить. А вот с обороной смотрите - статистика говорит сама за себя. Кстати еще Кафу забыли. Именно из-за того, что игроки уже возрастные ( и намного больше подвержены травмам) происходит такое безобразие в обороне сейчас - по мячу за игру. Я вижу вы придерживаетесь принципа - "не менять, как бы хуже не сделать". Но момент уже давно настал, уже плохо. всем этим игрокам нужна достойная замена, т.к. они уже не могут все вместе представлять из себя идеал обороны. и как раз компани, де йонга и пр. нужно брать уже сейчас, чтобы они чегото научились за эти полгода у ветеранов. надо объективно оценить ситуацию и понять, что сезон закончен уже и нужно в срочном порядке брать молодых игроков. а от баласта (в виде фогелей, янкуловки, шимичей) избавляться + начинать провожать ветеранов. "нет ничего более устаревшего, чем вчерашний успех"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Под гребенку как, а ? Шимича то напиши с большой буквы, не так он безнадежен! Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaNiZzT 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Конечно, сейчас Милан сейчас сложно представить без Мальдини, Костакурты,Пиппо, но если они уйдут( а это к сожалению когда-нибудь произойдет), то я все равно будет болеть за Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Очень трудно представить Милан без Мальдини и Индзаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 Мой ответ: Нет не пора Как говорится статистика знает всё, а она говорит, что Кафу, Мальдини и дида в 50 лучших футболистов мира, Пиппо после чуть ли не 2 годовалого перерыва принёс милану 2 победы, про Седорфа вообще говорить даже не стоит, т.к. он в этом сезоне вообще велеколепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 nikon, Зеедорф великолепен в этом сезоне? А вот Индзаги порадовал несказанно дважды в этом сезоне.Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 СЕКА Скажи а чем Зеедорф плох в этом-то сезоне?? назови 1 провальный матч? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 tayfoon, не гони лошадей Я не имел ввиду, что он плох, просто меня удивило слово великолепный в оценке Зеедорфа в этом сезоне. Ты сам его великолепным можешь назвать в этом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 tayfoon, не гони лошадей Я не имел ввиду, что он плох, просто меня удивило слово великолепный в оценке Зеедорфа в этом сезоне. Ты сам его великолепным можешь назвать в этом сезоне? <{POST_SNAPBACK}> Лично Я со всей уверенность могу заявить,что Зее был великолепен Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Я тоже. В полузащите лучший наравне с Кака. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 не спорьте с Тайфуном насчёт Зеедорфа Ничего не докажете Хотя нельзя не согласиться, что в этом сезоне он выглядит супер... Уж точно намного лучше, чем в прошлом. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Зеедорф, Кака и в некоторых играх Гаттузо – всё больше в полузащите выделить не кого, как это не прискорбно. Да, согласен Пирло забил, но Зеедорф и Кака были лучшими. И замены им пока нет, не в обиду Коште, Сержиньо, Амброзини (правда последний много пропустил из за травмы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Не знаю как остальным, но мне кажется, что Зее частенько передерживает мяч, что приводит к потерям.К тому же особенно в начале сезона он меня даже бесил иногда чуть ли не постоянными пасами только назад.Я сам себе задавал вопрос - сколько ж можно?Как не получит пас, так вместо того, чтобы продолжить атаку откатывал мяч назад. Тем не менее сейчас играет довольно хорошо, но всё же далёк от великолепия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Сека, Зее просто темп игры регулирует. В сотый раз предлагаю обратить внимания на матчи, когда он не играет. В таких случаях, чаще всего (не всегда конечно) у нас короткий пас вообще не идет. Играем лишь забросами Пирло А когда надо, Зее вперед быстро отдает. Средний пас (на среднее расстояние) у него просто блестящий. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Зее просто темп игры регулирует. <{POST_SNAPBACK}> А точнее его сажает Да нет, он конечно, последние матчи проводит просто здорово. Вместе с Какушей они лутшие Бастен ИМО просто "ослеп от наркотиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Сека, Зее просто темп игры регулирует. В сотый раз предлагаю обратить внимания на матчи, когда он не играет. В таких случаях, чаще всего (не всегда конечно) у нас короткий пас вообще не идет. Играем лишь забросами Пирло А когда надо, Зее вперед быстро отдает. Средний пас (на среднее расстояние) у него просто блестящий. <{POST_SNAPBACK}> Очень грамотно подметил насчёт Зеедорфа. Добавлю имхо - Зее, со слишком накачанными ногами, не игрок длинных забегов "а-ля Кака" (он бы просто сдыхал очень быстро), он - игрок дриблинга, короткого и среднего паса и поэтому кажется, что он вроде передерживает мяч или тормозит игру. Хотя на самом деле, он игру как раз преображает, вносит остроту и дейсно, как Кондро подметил, регулирует темп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ещё и неплохо в отборе играет. Иногда конечно лениться бежать назад, вкалывать на забегах, но в одном я с тобой соглашусь - средний и короткий пас у него получаються блестяще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Ещё и неплохо в отборе играет. Иногда конечно лениться бежать назад, вкалывать на забегах, но в одном я с тобой соглашусь - средний и короткий пас у него получаються блестяще. <{POST_SNAPBACK}> ага, и в отборе неплох, согласен. Только он скорее не ленится бежать или вкалывать на забегах - просто ему его мышечная масса (очень приличная) не позволяет - он тогда очень быстро уставал бы -вот и "ленится" намеренно наш Зее , что в принципе, ему не мешает быть одним из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Кстати про отбор. Если посмотрите, то в защите он не меньше Пирло отрабатывает. Я всегда говорил, что практически никогда не видел атакующих игроков, воторые бы, в тоже время, столько в защите бы работали. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Может сейчас Зее и регулирует темп игры Милана но в начале сезона он его занижал.Иногда даже быстрые прорывы останавливал пасом назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) А кстати, длинный пас у Зеедорфа имхо даже лучше, чем короткий или средний. Он превосходно видит поле, просто лучший в Милане в этом компоненте. Может быть наряду с Пирло. Но вспомните мгновенное решение и пас на Шевченко имхо гениальный в матче с Фенером с центра поля. Это ли не образец длинного паса и виденья поля. Это не разгон и не торможение атаки, это Кларенс сам увидел и создал гол. в 2 секунды. Ровно. И про игру в обороне полностью согласен с Кириллом. Особенно в этом плане именно при Анчелотти в Милане прибавил Зеедорф. И, кстати, к разговору об Анчи. То, что Зеедорф заиграл на новом для себя уровне и в новый для себя футбол тоже явная заслуга нашего тренера, который всегда ему доверял. Изменено 10 января 2006 пользователем tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Пацаны Кондр, как ты свово Зее всегда протаскиваешь, а кто Шеве во встрече с Фенером пас не отдал, чтобы он пятый вбил и стал рекордсменом всех времен и народов? Ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Самсон, А Зее в том матче-то точно имел право не отдать этот пас. полное. И даже Шева не кричал Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 И про игру в обороне полностью согласен с Кириллом. Особенно в этом плане именно при Анчелотти в Милане прибавил Зеедорф. И, кстати, к разговору об Анчи. То, что Зеедорф заиграл на новом для себя уровне и в новый для себя футбол тоже явная заслуга нашего тренера, который всегда ему доверял. <{POST_SNAPBACK}> Да, можно сказать, что Кларенс достиг вершины своей карьеры в Милане. На моей памяти он так не блистал ни в Интере, ни в сборной, где он был в тени своего старшего брата Давидса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах