пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 По Спорту, похоже, матч будет в записи. Букмекерская контора Марафон заявляет время матча 20,00 по Москве. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Сегодня мне снился один сон. В нем было много всего, но вот что запомнилось: захожу на livescore.com, чтобы узнать как сыграл Милан, смотрю, а там Милан - Фиорентина 0-5 Но я думаю что это просто глупый сон и не более. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Юджин, сны не сбываются (© Сабонис)... Накануне на пресс-конференции Анчи выразился в том смысле, что у них пока нет желания рисковать Рональдо. Есть намерение выпустить его вместе с Пато на товарищеском матче в Киеве. На матч против Фиалок должен выйти тот же состав, что и в Монте-Карло. Все будет зависить от физического состояния игроков, которое Анчи хотел посмотреть и уточнить на утренней тренировке. ... Смотрит, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Сегодня мне снился один сон. В нем было много всего, но вот что запомнилось: захожу на livescore.com, чтобы узнать как сыграл Милан, смотрю, а там Милан - Фиорентина 0-5 Но я думаю что это просто глупый сон и не более. <{POST_SNAPBACK}> Если он сбудется, мы запретим тебе спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Сегодня мне снился один сон. В нем было много всего, но вот что запомнилось: захожу на livescore.com, чтобы узнать как сыграл Милан, смотрю, а там Милан - Фиорентина 0-5 Но я думаю что это просто глупый сон и не более. <{POST_SNAPBACK}> Может ты перепутал с матчем Вилльярреал-Реал М? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Состав на завтра от гадзетты: 4-3-2-1 Dida 1 Cafu 2 Nesta 13 Kaladze 4 Jankulovski 18 Gattuso 8 Pirlo 21 Ambrosini 23 Kaka 22 Seedorf 10 Ronaldo 99 А конкуренты (фиалки) у себя на сайте считают, что не Гаттузо, а Эмерсон, не Амброзини, а Брокки, и не Роналдо, а Джилардино. <{POST_SNAPBACK}> Состав на сегодня от тренера Милана (в миру Анчелотти) Анчелотти: ротации состава не будет Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что в матче второго тура чемпионата Италии против "Фиорентины" состав команды не претерпит изменений по сравнению с недавним поединком с "Севильей" за Суперкубок Европы. "Я не буду проводить ротацию состава. Против "фиалок" сыграют те же 11 игроков, которые играли в Монте-Карло. Не вижу причин поступать по другому. Игроки профессионалы и должны делать свою работу в любых условиях. Даже если приходится играть через два дня на третий", – заявил Анчелотти итальянским СМИ. И кому верить? Думаю, что Гадзетта больше в курсе, конечно Но, боюсь, Анчи прав. Дело в том, что наш кормчий просто не умеет ротировать состав. В чем я неоднократно убеждался в прошлые годы. Кстати, отсюда у нас такая вялось в трансферах, отсюда же, увы, плохая вливаемость в состав (типа Вьери, Ривалдо). Я сейчас говорю не о банальной подмене Оддо на Кафу или Пиппина на Джилу, а об осмысленной ротациии, ака идеологии Кстати, однозначно дал бы Пиппо отдохнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 незнаю но почемуто уверен на 100% что мы порвём Фиалок со счётом 3-1 или 2-0....и Оддо забёт один из голов....:-) Форза Росоннери....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Но, боюсь, Анчи прав. Дело в том, что наш кормчий просто не умеет ротировать состав. В чем я неоднократно убеждался в прошлые годы. Кстати, отсюда у нас такая вялось в трансферах, отсюда же, увы, плохая вливаемость в состав (типа Вьери, Ривалдо). Я сейчас говорю не о банальной подмене Оддо на Кафу или Пиппина на Джилу, а об осмысленной ротациии, ака идеологии <{POST_SNAPBACK}> Самсон, какой-ты у нас человек глубокой тренерской мысли - банальная подмена. Как тебе все просто со стороны видется. Как вообще можно заявлять такие вещи про Анчи , когда он в прошлом сезоне при дефиците игроков именно путем РОТАЦИИ состава привел команду к победе к ЛЧ и добыл путевку на этот сезон. Блин вот как ляпнешь иногда. Хули делов подменить одного игрока на другого да так чтобы и резултат был - люой сможет да? и с какого перепугу Вьери должен был вливаться в состав? он куда нить вообюще уже может влиться? а Ривалдо был давно и концуренция была сильная или ты им потакать Анчи до самой старости будешь? Опять же Ривалдо сник с концами потом, кто ему мешал заиграть на прежнем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Как вообще можно заявлять такие вещи про Анчи , когда он в прошлом сезоне при дефиците игроков именно путем РОТАЦИИ состава привел команду к победе к ЛЧ и добыл путевку на этот сезон. <{POST_SNAPBACK}> А доказать вот эту фразу сможешь? И ваще, не пойму, чего ты раскричался-то? Любишь что ли яичницу есть без соли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я думаю, что у Милана будет очень нелегкий матч. Конечно, фаны всегда говорят, что выиграет их команда. Так делаю и я. Но ... игра будет крайне нелегкой. У Фиалок очень сбалансированный состав. Игра будет нелегкой. Хоть я и надеюсь, что выиграет Милан. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Не думаю, что Пиппо сегодня сыграет. Джила будет в основе, не сомневаюсь. И вот ещё что, меня вопрос интересует: мы на ромб обратно перейдём или будем постоянно играть с пятью номинальными полузащитниками. Судя по последнему сезону, да и матчам - оно-то вроде как и так нормально, а точнее..... замечательно. Но вот что будет в январе????? Неужели на замене постоянно будут сидеть трое из четвёрки Ронни, Пиппыч, Джила и Пато. При живом Кака в составе.... Просто интересно стало-как-то........ Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 а чего уж мне доказывать? посмотри протоколы матчей в ЛЧ и Серии. Другое дело что он к этой самой ротации прибег как грится при ситуации когда "жареный петух клюнул", но тем не менее все у него вышло практически идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 что еще доказывать Самсон...победа кубка чемпионов и суперкубок европы...разви этого мало ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Не думаю, что Пиппо сегодня сыграет. Джила будет в основе, не сомневаюсь. И вот ещё что, меня вопрос интересует: мы на ромб обратно перейдём или будем постоянно играть с пятью номинальными полузащитниками. Судя по последнему сезону, да и матчам - оно-то вроде как и так нормально, а точнее..... замечательно. Но вот что будет в январе????? Неужели на замене постоянно будут сидеть трое из четвёрки Ронни, Пиппыч, Джила и Пато. При живом Кака в составе.... Просто интересно стало-как-то........ <{POST_SNAPBACK}> думаю при хорошем стечении два напада будут играть постоянно. Ну и не забывай что кроме Серии А есть ЛЧ, Кубок Италии + хоть и короткий но клубный ЧМ мира - так что думаю поиграть все успеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 думаю при хорошем стечении два напада будут играть постоянно. Ну и не забывай что кроме Серии А есть ЛЧ, Кубок Италии + хоть и короткий но клубный ЧМ мира - так что думаю поиграть все успеют <{POST_SNAPBACK}> То, что у нас сезон длинный - эт точно!!!!! Только вот я про важные матчи.... Интересно будет понаблюдать, что там наш старик с тактикой придумывать будет. Или Кэпа №2 в центр бросать, или второго форварда. Я всё-таки думаю, что Амброзиин выпускать будет. Счастливым для нас это стало как-то..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я вот лично безумно рад что Тони не будет несчастливый он для нас был. ну и волнует конечно опять Дида со своими сомнительными выходами из ворот при стандартах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) думаю при хорошем стечении два напада будут играть постоянно.<{POST_SNAPBACK}> Тогда не было особого практического смысла в покупке Эмерсона. И от добра добра искать... Уж на что я была против йолки - но сейчас глотку за нее перегрызу (точнее, за ее миланское решение).Да и по факту, явочным порядком у нас и получается не 4-3-2-1, а 4-3-1-2, с Кака-нападающим и трио опорных. Все будет зависеть от того, как пойдет в этом сезоне игра у Кака и потянет ли в итоге Джила. Потому что я не вижу ничего страшного ни в Кака и Зеедорфе, которые играют под Джилой/Пиппо/Рони, ни в Зеедорфе, играющем под Джилой/Пиппо и Рони. Изменено 3 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Отсутствие Тони, конечно, плюс, уж слишком много доставлял нам проблем. Также плюс, неожиданно хорошая форма Милана(в начале сезона) Потом, результаты вчерашнего дня(конкуренты взяли очки). Родные стены, надеюсь заполненны до отказа. Ну и победы, добавляют сил. Думаю все эти факторы должны привести к положительному результату Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А покупка Эмерсона - это есть не что иное, как прикрывание задницы, на мой взгляд. Это к теме про длинный сезон, к слову Игрок опытный, классный, но никак не для нашей ОСНОВЫ с большой буквы. А вот в случае травмы неожиданной или дисквалификации, сгодится. Поэтому можно согласится с вариантами как 4-3-2-1 , так и 4-3-1-2... Только вот что выберет Папа????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Роналдо играть не будет,, думаю он выйдет в след.туре,а затем и в Лиги Чемпионов..Думаю Анчелотти знает, что делает.. Лучше пусть Роналдо потренируется эти 2 недели,пока все на сборах чтоб набрать лучшую форму... В атаке сыграет Пиппо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Честно говоря дрожу от мысли Джила - единственный форвард в матче с Фио. Ну скидывать мячики Кака и Зее он еще сможет, но наконечником копья выступить опять не сможет, слишком любит он отходить назад, зачем, правда, непонятно. Длинный сезон спору нет, но надо все же использовать хорошую форму футболистов. Оддо и Янку ведь не заменят на Кафу и Сержа. Почему же Пиппо должен сидеть на скамейке при нулевом Джиле и травмированном Рони. Ротация должна производиться тогда, когда замены более-менее равноценны. Поэтому выход Эмерсона или Брокки в центр поля вполне реален. А аргумент Пиппо устал, немного, простите, смешон. 3 сентября на дворе, какая усталость? Так что я склонен верить Анчи, что он не будет менять пятничный состав. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 У меня ощущение, что мы их порвем . И не важно, сложная игра будет, или нет. На два больше забить должны. Мы сыграем пятничным составом, которым наказали Севилью, да еще и у себя дома. А тут какие-то фиалки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А тут какие-то фиалки... <{POST_SNAPBACK}> Ну,не надо так, очень даже симпатичная команда. недооценки не должно быть! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да, да, "какие-то фиалки". Которые в этом сезоне третье место займут с хорошей вероятностью, если у них не возникнет непредвиденных проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 glazastik И кто же из тройки Милан, Рома, Интер не попадет на пьедестал? Это если забыть Юве и Лацио. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах