Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Самс, хотели выиграть малой кровью и как только расслабились сразу получили. Амбро сделал ошибку, потом симеоли навесил, а Янки как обычно за спину запустил муту....и все. Могли пропустить еще на контре, но штанга....были моменты, но желания и свежести не хватило. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я,мл@,в него верил,а он...посмотрю завтра в записи,чего он там наиграл...еще максимум 2 матча на оправдание,если не очухается,придется стать Джилоненавистником... <{POST_SNAPBACK}> а самое ж обидное, что это чудо - наша карма на весь сезон (как минимум) А еще грустно, что оно ж как Брандау у кротов - будет бревно бревном, с*ать моменты за моментами, теряться где-то в траве на поле, когда другие будут искать, кого б вывести на удар, но воткнет раз в полгода какой-нить нужный и важный мяч - и снова станет героем на весь сезон, с соответствующими "премиальными" от преданных миланистов Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Закидали, стало быть, фиалок шапками. Да никакая команда, да мы их одной левой... А просто не надо было успокаиваться на 1-0, вот и всё. (А ведь как все хорошо начиналось - отрезали Паццо от своих, связали лапки Муту...). Потом побежали-побежали-побежали, а толку? Проэтосамили все, что можно было проэтосамить. Между прочим, порадовал Кака. Меня порадовал, не знаю, как гадзетты и прочие тифози. Помните, когда Джила бил и Фрэ спас, - чей пас был? И, кстати, на Джилу я бы хвост не задирала сегодня. Был, конечно, один кошмарный момент типа Gilardino style, но... Дида хороший. Изменено 3 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 как я и предполагал, второй тайм с Севильей вышел боком. Начало сезона и все такое, но блин, на своем поле очки терять негоже. А вообще - где тонко, там и рвется. Все знают, что Янек - слабое звено. Вот и получаем гол из-под него. Хочу сказать - Дида сёдня монстр. Его дабл-сэйв в первом тайме - это нечто. Молодец, Дидуля, старайся, а то я опять рассержусь Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 По-моему,надо Обамейанга начинать усиленно тренировать.Второй сезон подряд быть поленом - это уже не совпадение,надо на зиму срочно закупаться.<{POST_SNAPBACK}> Ой-ой-ой, прозрел Пелена с глаз упала. А помнишь как ты меня бушлатом гонял, когда я про недоукомплектацию трындел? Самс, хотели выиграть малой кровью и как только расслабились сразу получили...были моменты, но желания и свежести не хватило. <{POST_SNAPBACK}> Дык тяжело после СК-то на третий день равные эмоции выдавать. Тут надо было 3/4 полузащиты менять, выпускать Кафу, и хоть Фаву, а в нападение... всех тех кого мы не купили Ты Торчок еще что-то про ротацию грил потому что у нас в напАде Джила читай: никого <{POST_SNAPBACK}> Полгода всего ждать-то Пато осталось вот врун!!! вот теперь точно не зарегистрирую <{POST_SNAPBACK}> Ну, плииииииззззззззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А кто там не выбил мяч в аут и отдал его в центр поля, когда там фиорентино в нашей штрафной упал?.. Ну, из-за чего свалка-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Эмерсон Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ой, как-то все банально-традиционно уже который сезон.... Это ж когда в последний раз мы не теряли очки на старте? Хоть не с фуфлом, а с фиалками - и то не стыд... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BakuEllo 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Спишем на усталость, после СуперКубка. А нападения у нас, нет. Только Инзаги, способен на что то..,а всякий раз, глядя на Джилу, вспоминаются гоголевские "Мертвые души". Будем надеяться, что фиалки, и у конкурентов поотнимут очков...да побольше чем у нас. Цитата Nomen est omen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Будем надеяться, что фиалки, и у конкурентов поотнимут очков...да побольше чем у нас.<{POST_SNAPBACK}> А они поотнимут. Как бы догонять их не пришлось. Кстати, жаль Кака. Да, да, мне жаль Кака. Я была неправа, когда говорила, что ему будет лучше вторым нападающим. Ему таки навязали эту роль - и он не то чтобы с ней не справляется, но он элементарно недополучает мячей. При этом непостижимым образом у него вдруг начала прорезаться игра на партнеров. Я уже решительно ничего не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ой смотрю я на Милан смотрю и понимаю почему он так тяжело играет в сериале. Ну нельзя так недооценивать соперника Милан хотел выиграть уж чрезвечайно легко. Но неужели при счете 1-0 после того как Фиорентина забегала они не смогли прочуствовать и тоже додать. Особо после момента Пацинни Просто можно было хоть немножко додать до гола и бы не пришлось из шкуры вылазить после того как пропустили. Если чесно то мое мнение таково что при такой игре а главное настрое на игру могли вобще и проиграть. А на счет Джилы то я не пойму неужели руководству и тренерам не видно что он патеряный Они ведь на него смотрят уже третий сезон да и плюс тренировки где видно ещо лучше чем на игре. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Если бы тебя освистывал твой же стадион при малейшей ошибке - посмотрела бы я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Сегодня вообще никакой командной игры не было!0 полный!зиро...Фиши отжигали даже самые стойкие парни:Неста к примеру...вообще его самый худший матч... Эмерсон не был заметин,единственный его ляп-отдал пас игроку фио(может еше к форме не привык) Пирло старался молодец,Оддо тоже хорошо отыграл(уже который матч кстати,тьфу,тьфу,тьфу),Амброзини живинько смотрелся(почувствовал конкуренцию)Рикки сегодня играл чисто в пас,Рино вышел на поле в этом матче вообще просто убивать,со всеми ругался,спорил...конечно это его тепичное поведение,но сегодня даже злость была видна в глазах! Джилу вообще не буду критиковать,просто реально жалко парня,старается,но не получается и все!Пиппо,огорчил просто страшно,его момент где он запутался в ногах я бы прокоментировал "Я халявы не забиваю" (с) ПиппоНу все сделали,только подставь ногу и все...и то запутался! Больше всего порадовал Дида,вообще отлично отыграл,его двойнойной сейв в дуеле с Муту(вроде он выбегал)просто впечатлил!Браво Нельсон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) а самое ж обидное, что это чудо - наша карма на весь сезон (как минимум) А еще грустно, что оно ж как Брандау у кротов - будет бревно бревном, с*ать моменты за моментами, теряться где-то в траве на поле, когда другие будут искать, кого б вывести на удар, но воткнет раз в полгода какой-нить нужный и важный мяч - и снова станет героем на весь сезон, с соответствующими "премиальными" от преданных миланистов <{POST_SNAPBACK}> Не терпится смешать человека с грязью? Ну хоть бы дождались тура десятого что ли. Такое впечатление что только дай повод, а грязи найдется всегда бидон... Самое прикольное, что как только Джила начнет забивать в каждом матче это все так миленько забудется как будто и не было, все так быстренько начнут его и любить и уважать.. То же самое в начале середине прошлого сезона как только Зеедорфа например не крыли..от раздолбая до инвалида, от старика до бестолочи... а сейчас никто таких слов и не вспоминает. Это Тайфун. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Кстати, жаль Кака. Да, да, мне жаль Кака. Я была неправа, когда говорила, что ему будет лучше вторым нападающим. Ему таки навязали эту роль - и он не то чтобы с ней не справляется, но он элементарно недополучает мячей. При этом непостижимым образом у него вдруг начала прорезаться игра на партнеров. Я уже решительно ничего не понимаю. <{POST_SNAPBACK}> А я недумаю что это плохо. Даже отрицательный опыт остается опытом. Конечно Анчи должен немножко поексперементировать в начале сесона (а в даном случае тем болие что у него и выхода нет) а уже к следуйщему матчу Роналдо будет готов а дальше и не за горами Патто. Тому с Кака ничего не станется если он даже одну игру на воротах постоит. А дальше надеюсь все будет ок так как Анчи знает свое дело. Конечно можно сказать типа пока мы тут експерементируем то можно и скудетто проиграть но в конкурентов тоже дела не очень например у Интера сейчас дела как минимум не лучшые , Юве будем надеятся что сдуется , а Рома хоть сейчас смотрится в хорошый форме но после групового этапа ЛЧ должна пойти на спад. Обидно конечно что не напахали на 3 очка тем болие что следуйщий тур аж через две недели и можна было бы и хорошо отдохнуть но пока ничего страшного думаю не произошло. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ой,ну давайте не будем...освистывал стадион.Он профи или мальчик-колокольчик?А набраться простого зла на трибуны и показать им,что к чему? Сэмс,мне бы пророком работать,я знал,что ты это скажешь.Но я не люблю авансом авралить.Теперь,если Джила не очнется до зимы,надо покупать.Слава Богу,есть еще Пиппо,Роник,Кака,которые умеют забивать.Продержимся.Вон в 30-х числах говорили,что наши встречались с Амаури по поводу зимнего перехода.Так что к зиме с лета готовятся. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Не терпится смешать человека с грязью? Ну хоть бы дождались тура десятого что ли. Такое впечатление что только дай повод, а грязи найдется всегда бидон... Самое прикольное, что как только Джила начнет забивать в каждом матче это все так миленько забудется как будто и не было, все так быстренько начнут его и любить и уважать..То же самое в начале середине прошлого сезона как только Зеедорфа например не крыли..от раздолбая до инвалида, от старика до бестолочи... а сейчас никто таких слов и не вспоминает. Это Тайфун. <{POST_SNAPBACK}> То же самое в начале прошлого сезона было про Оли: кто-то все тихо ждал, когда его прорвет, а кто-то сразу стал его мешать с грязью... Лично я на эту тему жевать сопли не собираюсь... Чай не первый сезон на это смотрим.... ПС: вот все не дождусь: когда ж начнет-то забивать в каждом туре? А то, что Джила враз может превратиться у некоторых из мертвого дерьма в спасителя - так это, конечно, не исключено. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 То же самое в начале прошлого сезона было про Оли: кто-то все тихо ждал, когда его прорвет, а кто-то сразу стал его мешать с грязью... Лично я на эту тему жевать сопли не собираюсь... Чай не первый сезон на это смотрим.... А то, что Джила враз может превратиться у некоторых из мертвого дерьма в спасителя - так это, конечно, не исключено. <{POST_SNAPBACK}> Оль, да что с тобой? Неплохо начали сезон. Все вроде нормально, катастрофы никакой не случилось. Чего тебя так понесло -то? За что ты его так? Ведь парень старается и играть и забивать умеет еще как, мне ли тебе рассказывать . Сыграно всего три матча в этом сезоне, а в прошлом он все таки лучший бомбардир команды, напоминаю и уж никак не "мертвое дерьмо". Вообще это по-моему минимум на предупреждение тянет. По-моему заносит тебя немного. Давай все таки не будем оскорблять наших футболистов. А Оливейру я не мешал с грязью и дерьмом не называл. Я тогда сделал вывод на основании того, что о нем знал. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Не терпится смешать человека с грязью? Ну хоть бы дождались тура десятого что ли. Такое впечатление что только дай повод, а грязи найдется всегда бидон... Самое прикольное, что как только Джила начнет забивать в каждом матче это все так миленько забудется как будто и не было, все так быстренько начнут его и любить и уважать..То же самое в начале середине прошлого сезона как только Зеедорфа например не крыли..от раздолбая до инвалида, от старика до бестолочи... а сейчас никто таких слов и не вспоминает. Это Тайфун. <{POST_SNAPBACK}> Ну не смышы меня Тоже сравниваеш х. с п. Зедорфа с Джилардино Да Зедорфа обливали грязью но он очередной раз все смывал. А Джила за уже третий год ничего ещо не сделал Не было ещо отрезка в котором он себя бы показал. А три года что я вижу: игры не показывает , много голов не забивает , и всегда напуганые и неувереные в себе глаза. И я так говорил всегда и свою точку не менял так что намекать на Зедорфа не надо. Кстати только не надо мне тыкать типа что он забивал 15 голов. Так как ему в два раза больше выкладывли как на сковородке. Меньше него моб бы забить наверное только Брандао (Оля в нужный момент напомнила ) Но как бы там не говорили про Брандао и про то что он бренд по не забиванию голов но на команду он реально играет больше чем Джила. И кстати если Брандао бренд по не забиванию голов то Джила бранд по неумению играть в футбол. PS: Кстати мне его тоже жалко так как хочет пацан но не может но если будем так всех жалеть Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Оль, да что с тобой? Неплохо начали сезон. Все вроде нормально, катастрофы никакой не случилось. Чего тебя так понесло -то? За что ты его так? Ведь парень старается и играть и забивать умеет еще как, мне ли тебе рассказывать . Сыграно всего три матча в этом сезоне, а в прошлом он все таки лучший бомбардир команды, напоминаю и уж никак не "мертвое дерьмо". Вообще это по-моему минимум на предупреждение тянет. По-моему заносит тебя немного. Давай все таки не будем оскорблять наших футболистов. А Оливейру я не мешал с грязью и дерьмом не называл. Я тогда сделал вывод на основании того, что о нем знал. <{POST_SNAPBACK}> Ты что крайнюю нашел, я не пойму? Или я бьюсь в истерике по поводу потерянных очков на старте? а мне казалось, наоборот я тут пытаюсь всех успокоить, что потеря очков на старте - вовсе не проблема... Вон, в чате уже скудетто начали хоронить - ну, да это мелочи... А мое личное отношение к Джиле - это мое личное отношение, да, повлиять на него, увы, ты не в силах, цепляться можешь, конечно, все это будет пропущено мимо глаз да сквозь пальцы. Я закончила. ПС: кстати, про "мертвое бревно" - это не мое личное определение этому игроку, я лишь продолжила тезис, тобой начатый: "Самое прикольное, что как только Джила начнет забивать в каждом матче это все так миленько забудется как будто и не было, все так быстренько начнут его и любить и уважать.." -> "А то, что Джила враз может превратиться у некоторых из мертвого дерьма в спасителя - так это, конечно, не исключено"... Но это так, к слову, я больше придираться к фразам не собираюсь... ... и другим не советую... Изменено 3 сентября 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegman 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Блин, нет слов. Этаж нада была а? Ничья... По прежнему в нападении только Кака радует. Джилу я даж не знаю как назвать, шоб не абидеть. Ну всё равно, что Баженов у спартачей. Инвалид, одним словом... Мож нужно было как с Севильей, пропустить гол первыми. Может встрепенулись бы. Хотя... Обидно, просто обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Ты что крайнюю нашел, я не пойму? Или я бьюсь в истерике по поводу потерянных очков на старте? а мне казалось, наоборот я тут пытаюсь всех успокоить, что потеря очков на старте - вовсе не проблема... Вон, в чате уже скудетто начали хоронить - ну, да это мелочи... А мое личное отношение к Джиле - это мое личное отношение, да, повлиять на него, увы, ты не в силах, цепляться можешь, конечно, все это будет пропущено мимо глаз да сквозь пальцы. Я закончила. <{POST_SNAPBACK}> Ну что тут еще добавить, если ты намерена пропускать мое мнение "мимо глаз да сквозь пальцы". Сочувствую. Поживем - увидим. Крайнюю не искал. Но если кто-то будет называть игроков Милана дерьмом я молчать не буду никогда. И иначе чем истерикой я это назвать не могу. А тезис, мной начатый имел совсем другой смысл. Я то хотел сказать что в футболиста нужно верить и тогда не придется резко менять свое мнение и отказываться от собственных опрометчивых слов. Олег, Ну тоже посочувствую, особенно формулировкам с брендами, это ж надо было как исхитриться такие фразы на русском языке лепить. Ладно бы конструктивная критика присутствовала, так нет, и у тебя и у Оли одна грязь и желчь, непонятно с чего. Неужели ничейка так подкосила ваш фанатский энтузиазм? Я честно говоря особо не помню что говорил именно ты, но Зеедорфа тут не крыли очень немногие в свое время. А вот по поводу прихода в свое время в команду Джила бурную радость разве что ленивый не выражал. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 говорил же вчера в приватной беседе Миланману, 1-1 будет. А он... Тотал, да еще и выиграем, мы ж короли =) в принципе, ничего страшного. Янкуловски, конечно, не место в Милане. склоняюсь к тому, что и любимый Джила тоже скоро перестанет таковым являться Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Tayfoon ,у всех игроков бывают плохие времена...НО,у Зее и многих других это быстро проходит,а в Джилу мы тут верим уже 2-3 года.Верим,верим....Но за все это время он не показал практически ничего достойного.Ну да старается парень,но я бы тоже очень старался,если играл в Милане. Считаю,что одного старания мало,чтобы закрепиться в команде и,чтобы добиться доверия фанов.Да,он забивал иногда выжные мячи,но это было оооочень редко.И я понимаю,почему многим уже надоело ''Верить'' и ''Ждать''.Джила просто исчерпал лимит доверия в глазах многих форумчан.Поэтому их я понимаю,как понимаю и тебя.Мне тоже очень жаль Джилу и я до сих пор не могу понять,ЧТО мешает ему начать нормально играть и стабильно забивать.Многие говорили,что при Шеве,Джила не может показать все,на что он способен.Шева ушел....А что теперь?Может быть теперь ему мешает Кака или Пиппо?Смешно ведь...Поэтому верить и я тоже понемного перестаю.Хочется,конечно,чтобы мы наконец увидели Джилу времен Пармы,но в это у меня лично веры практически не осталось... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Матч,не смотрел,надеялся на победу,был почти уверен,но почемуто чувствовал что все будут обсирать Джилу независимо от счёта... Незнаю,я уже не обращаю внимания на этого парня,правильно Оля заметила,нельзя быть бревном второй сезон подряд,непредставляю что он может сделать чтоб поменять наше мнение!!! Представляю,играли на низких скоростях,собрались сдержать счёт и наркоман Муту забил нам,жалко. А ведь в этом сезоне нам ну соооооооовсем нельзя расбрасыватся очками,Юве убивается на поле,усиленная Рома без проблем составит конкуренцию как нам,так и Интеру и вообще любого может порвать,Мерда сегодня празднует наверно в ресторане нашу ничию с тамадой Манчини !!! FORZA MILAN надеемся на исправление ошибок в будущем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах