Перейти к публикации
Korando

Долой болтунов!!!

Рекомендованные сообщения

Ага,  так  точно.  :angry:  Из-за  подобного рода  тем  день  за  днем  растет  число  конфликтных  ситуаций  между  пользователями  сайта  :(  :angry:

Слава Богу так часто не растет, но вот такие маленькие огоньки могут перерасти в большой пожар. :( Ведь когда то из искры разгорелось было пламя. :unsure:

И вот еще я вот так и не мог понять, почему на форуме нельзя общаться нормально, без взаимных оскорблений и наездов. :rolleyes: Или все спишем на любовь к Милану.

Поделиться сообщением

Но, согласись, что Марго подобна Марии Каллас, про которую говорили, что она соперничает только с собой. Марго в интернете проигрывает только себе самой в реале.

Конечно соглашусь, ты выразил эту мысль гораздо лучше, чем я :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бум считать, что успел увернуться от летящей сковородки :P

Лешк, ничего себе :D . Мне же теперь шкодить неловко будет, хоть в другое имя эмигрируй. Я не памятник: ошибаюсь, ною, ворчу и бью своих отслучая к случаю...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Зачем пьедестал то!

Мастер класс!

Совершенство женщины в том, чтобы её недостатки были продолжением её достоинств. ;)

Да и раз бьёшь, значит и любишь. И как ухаживаешь за раненными :rolleyes:

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Случайно напоролся на эту тему, подумал, вот Алекс нехороший человек мои посты трет, а оказывается вон они куда переехали. Наверное стоит ещё раз попросить прощения перед уважаемым человеком (всегда людил греблю) за неуместный срыв. Писал уже выше, повторю ещё, очень редко на этом форуме можно встретить людей старшего поколения, которые об этом открыто заявляют! Мы одна команда, мы фанаты одного КЛУБА, но не отдельной личности. Мне как человеку, котоырый на этом форуме уже 4 года, было непривычно читать посты saksa. Возможно я прегнул палку. Прошу прощения.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Славка, ты канеш палку не перегибай :D Она тебе еще самому пригодицца :P Тем более, что эта тема не про тебя. И уж ес-но не про того, в чью сторону ты гнешь палки. Расплодилось тут всяких жывотных с собачьими головами, а модераторы все ждут, когда через 5 лет они превратятся в людей. Не превратятся, господа. И нечего в бирюльки играть :angry: И вы это прекрасно знаете <_< Я уже 3/4 тем и открывать не открываю...

Поделиться сообщением

Да разленился ты просто. :D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ага и еще вообразилсебя Моной Лизой из анекдота Раневской, кот. уже сама выбирает кому нравится, а кому нет :P

Потом, поверь, я сейчас работаю не меньше тебя + учеба :P

Поделиться сообщением

Да неее....кокетничает :P ...Или таки разленился?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да разленился, Свет... :)

Как до совета добрался, тут и разленился.

Человеческий фактор, чё тут поделаешь... ;):D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну дык, мог бы Миланфан.ру уважить заслужОнного чела. Там... секретаршу приставить... массаж, ванны... джем, джус... машинистку опять же... для задиктовки мемуаров :P миланисток по сопровождению в разные там места... что я учить должен что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Ты не тех учишь... Тут где-то Алекс пробегал, Лёш, ты тут?

Мы серьёзный форум или как рыба об лёд? Тут член СД(простите) секретаршу требует. С ванной. Кстати, я с ним совершенно по этому поводу согласен.

Поделиться сообщением

Согласен значит тоже хочешь?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Самсон, собачьи головы рубить - тяжкий труд и морально тяжёлый. Хотим быть уверенными, что после рубки, в 3/4 тем не воцарится тягостное молчание и трупный запах, изредка прерываемый возгласами "Анчи - долой" :) Может одновременно? Одну тему зачищаем и глядим, не пожалели ли о том? :)

Влад, я бы рад, да скуден стал материальный фонд :( По выслуге лет, сейчас не даём секретаршу с ванной, если только работающим пенсионерам ;) За одни тока заслуги даём только орден за заслуги :) 'Этого добра целый сейф :D

Поделиться сообщением

Согласен значит тоже хочешь?

А то!

Но мозгами-то понимаю, что работать мне до секретарши ещё долго... :(

А вот массажистку - та да. Лидеру команды самоё то. А совету - секретарш. Ну и врачей, разумеется. ;)

Лёш... Не могу говорить за других, но мне лично ордена не надо, ввиду моей врождённой скромности. Мне бы медальку... :rolleyes:

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

А то!

Но мозгами-то понимаю, что работать мне до секретарши ещё долго...  :(

А вот массажистку - та да. Лидеру команды самоё то. А совету - секретарш. Ну и врачей, разумеется.  ;)

Лёш... Не могу говорить за других, но мне лично ордена не надо, ввиду моей врождённой скромности. Мне бы медальку...  :rolleyes:

... за взятие массажистки :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже за ;) Кто готов помочь делом?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Во болтуны-то... Да еще какие люди опять в болтунах с медалями ходЮть

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Во болтуны-то... Да еще какие люди опять в болтунах с медалями ходЮть

А кто будет мешать медали развешивать,

получит орден Сутулова 4-й степени с закруткой на спине :P

Этого добра целый сейф :D

Изменено пользователем налим

Поделиться сообщением

Медали - то не ярлыки, то штука вполне почётная...

Хотя и ярлыки, к слову...

Этого добра целый сейф :D

:)

Поделиться сообщением

Лёш... Не могу говорить за других, но мне лично ордена не надо, ввиду моей врождённой скромности. Мне бы медальку...  :rolleyes:

Тебе точно дадим медаль за отвагу, догадайся сам, почему ;)

Поделиться сообщением

Тебе точно дадим медаль за отвагу, догадайся сам, почему  ;)

Блин... И как теперь спать? :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу орден и миланку, тьфу миланистку эта... как там Самсон писал.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...