d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 А у нас то с Корандо после первого тайма 1-1. Все решат сегодняшние матчи Прокололся я с Фенербахче - Динамо. Искренне верил, что ничьи не будет (очень надеялся на киевлян). Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 У нас с тобой сегодняшние матчи уже ничего не решат абсолютно. Раскатали типичную безликую ничейку Н-да... дежавю какое-то. В прошлом сезоне (провальном для меня в ЛМ) также после шести первых туров имел в своем активе лишь 8 очков... В итоге все закончилось 50 очками и 15-м местом (крайне низким). Надо бы поднажать, конечно. Единственное, что вселяет долю оптимизма - Чезена не проигрывает домашние матчи, а в этом туре взяла первые очки (ну одно очко) на выезде. Может не все так печально?! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Да, точно, результат уже не изменится. Интрига умерла... (надо было мне на Шахтер ставить, чем черт не шутит ) Мда, у меня за 6 туров одна победа, две ничьи и три поражения (правда мое только одно). В итоге 5 очков. Дебют не очень удачный. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Опять двойка..... Мда, моя безвыигрышная серия тянется вот уже 4 матча, чтож, буду изкоживонлезть в следующем туре чтобы серия не переросла в 5 матчей. O7l7e7g с победой, спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 ёпама вымучал первую победу к 6-му туру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 а я пропустил тур...Обидно... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 а я пропустил тур...Обидно... <{POST_SNAPBACK}> Что же ты так? Мне тоже обидно, что 3 очка получил просто так... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Что же ты так? Мне тоже обидно, что 3 очка получил просто так... <{POST_SNAPBACK}> Можно небольшое предисловие? Когда после какой-нибудь контрольной нам показывали листочки с работой и глупой ошибкой вроде 2+2=5, я говорил себе - дурак блин!На что один учитель отвечал - без самокритики! Вообщем дурак я... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 пипец ну как же так не везет мне в этом сезоне. Такие обидные потери... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Да уж, третья подряд ничья. Ну, хоть не пропустил на выезде. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) ЛИГА МИЛАНИСТОВ ПОСЛЕ 7-ГО ТУРА. Завершился седьмой тур Лиги. В нем как и во всех предыдущих есть свои герои и те кому на это раз не хватило удачи. Лучшим прогнозистом тура стал СуперВлад и его Бреда. Семь угаданных исходов. Не мудрено что на долю дебютанта Лиги Миланистов Эльче пришлось поражение с крупным счетом. Голы при этом Бреда забивала мастерски. На гостевой победе Мидлсбро, на далеко не очевидной победе Дженоа над Наполи и победе Штутгарта над Вердером, что тоже очень даже не плохо. Тренеру Эльче такого куража не хватило. Но опыт дело нажывное. Лучшим матчем тура стала игра Милина и ПКС Полонии. По исходам 6-5. и как итог 2:1 в пользу Гоши. Можно сказать что мне просто крупно не повезло. Отдельные игроки при пяти угаданных исходах получили по три полновесных пункта. Но, увы, тренер Милина такой возможности мне не дал. Сыграв очень сильно в этом туре, нанес ПКС Полонии первой поражение. Самым слабым матчем стала встреча Виллема и Севастополя. Всего по три угаданных исхода. А теперь давайте прогуляемся по турнирной таблице Лиги и посмотрим наметившиеся тенденции в нашем любимом турнире. Хотя понятно, что делать далекоидущие выводы в футболпрогнозе после такого короткого пути преждевременно, но все же, взглянуть интересно. Предлагаю условно разделить турниную таблицу на три условных группы. Лидеры-команды занимающие места с 1-го по 7-е, середняки- команды занимающие места с 8-го по 14-е и аутсайдеры – команды занимающие места с 15-го по 20-е. Вот такая условная градация. Ну и давайте смотреть. Первые семь мест окупировали следующие команды: ПКС Полония (O7l7e7g) Коллада_Де_Ла_Майана (Iron) Брешиа (alexmilan23) Спортинг_Лиссабон (Diavolito) Милин (Gosha) Бреда (SuperVlad) Чезена (Korando) Все как на подбор участники 2 Чемпионата Футбольных Команд по футболпрогнозу, причем почти все находятся среди лучших игроков в своих командах на этом турнире. Так что ничего удивительного в том, что они окупировали первые семь мест Лиги Миланистов, естественно, нет. Поэтому есть смутное предположение, что они постараются показывать игру довольно высокого уровня на протяжении всего сезона в Лиге. И остальным игрокам придется очень постараться, что бы вклиниться в эту семерку. Места с 8-го по 14-е : Тревизо(job) Гела (Tayfoon) Виллем_II(K-S) Джулианова(Jerry) Реджина (Milanista) ФК_Торчын (Torchini) Римини(alex) Перейдем к нашей второй семерке. Она тоже очень любопытна. В нее на сегодня попали очень сильные игроки. Дело в том, что результаты довольно плотные и все, естественно, будет менятся от тура к туру. Но довольно неожиданно наблюдать сдесь Реджину. Серебрянного призера прошлого сезона. Именно с стороны этой команды следует ожидать постоянных атак на позиции первой семерки. И далеко не факт, что они не увенчаются успехом. Во всяком случае понаблюдать за судьбой этой команды будет очень интересно. Да все остальные игроки попавшие в эту группу очень интересны. Вот Torchini, например ворвался в эту группу только после 7-го тура. До этого команда Сергея не покидала зоны вылета. Но, уговорив удачу быть к нему поласковей Сергей в двух последних турах выиграл. Вот вам и результат. Интерес вызывает и нахождение в этой группе еще двух ребят, это K-S и Jerry. Сумеют ли ребята составить конкуренцию очень сильной группе игроков их окружающих, на данном этапе. Места с 15-го по 20-е : Пюник(Колдун) Динамо_Минск(krivich) Бредфорд(Lecter) Эльче(Maxyers) Севастополь(Diablo) Фрайбург(Gleb) Ну и аутсайдеры на сегодня. Сразу бросается вглаза наличие в этой группе таких игроков как krivich и Lecter. Это трудно и понять и обьяснить. Поэтому делать этого не буду. Будем ждать дальнейшего развития событий. Я уверен, что у этих ребят есть и желание и знания изменить столь не приятную ситуации для них. Да и Фрайбург далеко не та команда которая сдается без борьбы. Другие ребята по сути дебютанты Лиги Миланистов. Кроме того тренеру Севастополя пришлось вступить в турнир с двумя поражениями его предшественника. Понятно, что им будет труднее всего. Но футболпрогноз спортивная интелектуальная игра в которой все может поменятся на протяжении пары-тройки туров. Ребята уже показывают, что потенциал и них есть. Еще бы добавить дисциплины и удачи и шансы на сохранения места в Лиге Миланистов у них будут. Все будет зависить от них самих Изменено 6 октября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 А мне,в связи с неявкой моего соперника,увы,совсем неинт...сно было наблюдать за развитием своего поединка Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 СПС Николай за интересную игру У тебя против меня не каких шансов, а мое прошлогоднее поражение всего лишь нелепость ))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Влад, а в чем эта игра была интересной? Разгром на своем поле - имхо, ничего интересного Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Грядет восьмой тур Лиги Миланистов. Тур 8. 11 октября 2008, 14:30 Джулианова VS Брешиа Реджина VS Гела Фрайбург VS Коллада_Де_Ла_Майана Римини VS ФК_Торчын Бредфорд VS Эльче Пюник VS Тревизо ПКС Полония VS Чезена Бреда VS Виллем_II Спортинг_Лиссабон VS Милин Севастополь VS Динамо_Минск Чем он интересен? Скорее всего необходимо пересмотреть концепцию составления прогнозпрограмм Лиги. Наверняка стоит отказаться от прогнозирования на начальных стадиях в таких турнирах как отборочные матчи к Чемпионатам Мира и Европы. Поскольку в большенстве случаев это своеобразное гадание на кофейной гуще и оно ничего общего не имеет с прогнозированием. Неуверен однако по поводу стартов в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА. Теперь о самом туре. Ожидается ряд интересных дуэлей. Это и встреча Джулианова VS Брешиа. Jerry против alexmilana23. В прошлом туре Джулианова крупно проиграла. Повлияет ли это поражение на тренера команды? Ведь в этом туре соперник Jerry тоже очень силен. Правда Джулианова играет дома. Но не всегда даже в таком варианте хватает аргументов. Очень любопытна дуэль между Реджиной и командой Гела. Миланиста против Тайфуна. Думаю искры полетят во все стороны света. А Фрайбург и Коллада Де Ла Майана? Сумеет ли Глеб остановить победную поступь Василия? Ведь с каждым туром ему будет все труднее у труднее подняться с глубины турнирной таблицы. Ведь так можно и потерять уверенность в своих силах. Римини и Торчын! Одержав две победы кряду Сергей, тренер ФК Торчын наверняка уже вкусил прелесть побед и не захочет возвращаться на дно Лиги. Хеее…… еех! ПКС Полония – Чезена, как я ждал встречи с Корандычем. Есть в Лиге несколько команд встречи с которыми я жду с большим нетерпением и волнением. Тут кое-кому резануло слух обращение на сайте к Андрею как Корандыч. Но наверняка на такое обращение к себе надо заслужить. Его не купить за углом в магазине. Жалко только дружище, что эта дуэль совпала с отборочными матчами. Как всегда интерессного много. Удачи, ребята. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Олег, да ну брось... какое волнение. Чё там... я такие матчи проигрываю с необычайной легкостью. Такие - это я имею в виду отборочные на ЧМ и ЧЕ. Когда я тычу пальцем в небеса, удача всегда поворачивается ко мне задницей Не сомневаюсь, что и в этот раз попа фортуны не заставит себя долго ждать! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Явка в турнире Лига Миланистов 2008-2009 гг. 100% С чем нас всех и поздравляю. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Не сомневаюсь, что и в этот раз попа фортуны не заставит себя долго ждать! Гыыыы... Ну и чё?! Еще второй день не начался а моя Чезена сидит вся в г...е И шансов на поправку никаких. Итоговый результат так и останется 2-1 в пользу Полонии. Всё! <_> Дежавю, мля... В прошлом сезоне начинал также.... после 8-ми туров в активе было 11 очков. Закончил сезон отвратно... Че теперь? Олег, с победой. ЗЫ. зато опять забил... и продолжаю это делать регулярно, ладно хоть разница мячей приличная. Изменено 15 октября 2008 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Фрайбург опять проиграл. Снова без особых вариантов. Того и гляди исключат меня из ЛМ за неудовлетворительные результаты... Обещаю со следующего тура сменить тренера и купить новых игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 фух - я на последних минутах матча Латвии с Израилем вырвал победу... причем на 84 минуте израильтяне чуть не похоронили все мои шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Да, даже на ничью не наработал... А так надеялся на поляков, думал отыграться. Хотелось бы пообещать исправиться, но даже не знаю, видимо не дорос еще до таких турниров. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Да, даже на ничью не наработал... А так надеялся на поляков, думал отыграться. Хотелось бы пообещать исправиться, но даже не знаю, видимо не дорос еще до таких турниров. <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, не переживай . Моя ставка против поляков была чисто пальцем в небо Главное эти пораженческие настроения отбрось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Да нет, настроение вполне боевое А так, спасибо за поддержку. В следующем туре встречаюсь с Макси, матч дебютантов и борцов за выживание Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) ВСЕ РЕШИЛИ НИЧЬИ. Пять матчей прогнозпрограммы с восьми завершились вничью. Для многих это оказалось полным откровением. Попались под пресс ничьих такие мастера как Diavolito, SuperVlad, alexmilan23 и как результат – поражения. Рискнули делать ставки на ничьи такие игроки как Gosha, Jerry, O7l7e7g. В итоге эти игроки стали лучшими по спрогнозированным исходам в этом сложном туре. У всех троих по шесть исходов. Скажем прямо классный результат. И результаты матчей соответствующие: Джулианова 4 – 1 (6:3) Брешиа ПКС Полония 3 – 1(6:4) Чезена Спортинг_Лиссабон 0 – 2(4:6) Милин Продолжили свои победные серии Iron и Torchini. Василий добыл уже пятую победу кряду у Сергея она третья. Оба тренера выиграли свои выездные матчи. И если Коллада обыграла Фрайбург у которого явно не идет игра, то ФК Торчын обыграл Римини alexa. Римини хоть и оказалось на 16-ом месте но все же наколотило своим соперникам 10 мячей. Так что победа на такой командой дорогого стоит. Следует, без сомнения, отметить победу Виллема над Бредой. K-S сумел победить своего опытного соперника на его поле. Бреда так и не смогла воспользоваться своим преимуществом Вообще-то СуперВладу очень тяжело даются матчи в Лиге Миланистов на данном этапе. Четыре поражения говорит о том, что на его статус тут уже никто не обращает особо внимание. И Кирилл это доказал в обозреваемом туре. Победили в этом туре Тревизо и динамовцы Минска. Эта победа дала возможность Владу подняться на четвертое место в турнирной таблице. Эта ситуация безусловно добавит тренеру Тревизо мотивации. И он постарается развить свой успех. А когда он в ударе, то любой соперник ему не почем. Сумела выиграть и Реджина. В сложном поединке обыгравшая Гелу Тайфуна. Для победы Миланиста вынужден был наколдовать победу Словакии. По тому как все другие варианты, в том числе и обе двойные ставки, пролетели мимо цели. Lecter не оставил шансов дебютанту с Эльче. Да и то за счет преимущества своей площадки. Чисто домашняя победа. Изменено 16 октября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Корандыч, с победой! Я, кажется, совсем потерял уверенность в гостевых матчах. Сначала, вот, правильно выставил прогнозы: ничья в матче Болтон – Блэкбёрн, и домашние победы Халл Сити и Наполи, а затем зачем-то поменял исходы, и получил закономерный результат. Паника к добру не приводит – что в условиях финансового кризиса, что в футбол-прогнозе. Хорошо, что в ТСА-6 не стал ничего менять - просто времени не было Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах