Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Надеюсь,все же кто-то из наших будет.Не хотелось бы легионеров в нашей команде. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Я бы не против, но в свете последних событий не совсем уверен в своем онлайне. Так что если все же не найдется более достойной кандидатуры из миланистов, я могу попробовать. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) 1 Ander, 1993 Бадалона <{POST_SNAPBACK}> Этот участник Миланист, он зарегистрирован на нашем сайте, да и в общем то он мой сосед! П.С.: Ура! Выиграл второй матч к ряду, тем самым набрал большее кол-во очков, чем за весь прошлый сезон. Колдун, спасибо за встречу! O7l7e7g,спасибо за обзор! Изменено 11 сентября 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 У меня ближайший тур во многом определяющий. Пока я был крайне нестабилен. В первом туре был худшим, во втором одним из лучших. Ближайшие туры дадут понять все же, на что я реально претендую. Либо в первом туре я еще не вкатился в сезон. (я только 31 августа вернулся в город, а прогноз сделал в один из редких кратковременных контактов с инетом, естесственно не будучи хорошо осведомленным о результатах первых туров в Европе), либо, наоборот, во втором туре мне просто повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 У меня ближайший тур во многом определяющий.Пока я был крайне нестабилен. Какой у тебя тур? Определяющий? Не торопись жить... впереди еще помимо грядущего целых 35 туров, все еще сто раз успеет перевернуться с ног на голову. Кстати говоря прошедший тур конечно специфический весьма и весьма. Просто пальцем в небо называется. Минимум мысли... только расчет на удачу. Ну и как водится в подобных ситуациях - естественно не повезло. Зато вот в третьем, у меня гостит чемпион прошлогодний ну и действующий конечно одновременно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 АНОНС ТУРА №3. ТРЕТИЙ ПОШЕЛ. Тур любопытен тем, что впервые с существования Лиги Миланистов прогноз программа составлена не мной. Она принадлежит «перу» нашего коллеги alexmilan*a23. Так что поклонники демократии могут возрадоваться. Пришел конец диктатуры взгляда некоего O7l7e7gа. Я думаю, играй сейчас в Лиге МИЛАНМАН, он бы первый в честь такого события вспомнил о давней традиции славянских народов. Но не все потеряно, наверняка вспомнит, кто ни будь другой, кому я надоел как горькая редька. Но это жизнь. На данный момент в Лиге околачивается шесть команд с нулем в графе поражения и пять команд с нулем в графе победы. А давайте посмотрим на этот тур под этим углом зрения. Встречаются ли между собой команды с явно антагонистическими стремлениями. Ведь цель первых не проиграть, а цель вторых как раз наоборот, выиграть. Есть такая пара команд: Это ФК Торчын – Джулианова. У Сергея «0» побед, а у Jerry пока «0» поражений. Посмотрим, кто продлит свою «сухую» серию. Может быть оба? Есть и две встречающиеся команды, у которых пока «0» в графе победы. Это что удивительно Коллада Де Ла Майана Irona и Эльче Maxyersa. Можно полюбопытствовать сумеют ли эти два молодца исправить свою статистику в новом сезоне Лиги. Еще одна встреча может вызвать интерес. Это дуэль Виллема и Тревизо. Кажись, мне припоминается, что именно Кирилл, в прошлом сезоне, оставил Влада не удел в борьбе за тройку призеров. В нынешнем отборе к ЧМ2010 англичане жестоко проехались «катком» по хорватах, вспомнив былое. Может быть Влад, тоже сподобиться на нечто подобное. Или все же две уверенные победы Виллема на старте сезона не случайны? Ну и особое внимание к встречам еще двух команд: Брешиа - Бредфорд Чезена - Спортинг Лиссабон. Это как раз тот случай, когда не зависимо от турнирного положения будет идти игра на высоком спортивном уровне. Ведь за названиями этих команд стоять alexmilan23 и Lecter, а во втором случае Korando и Diavolito т.е. игроки формирующие основу команд сайта по футболпрогнозу. А встречи между игроками на таком уровне всегда происходят в принципиальной борьбе. Там уже никто друг другу спуску не даст. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ! http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html Тур 3. 13 сентября 2008, 15:40 Брешиа VS Бредфорд 2 - 0 Чезена VS Спортинг_Лиссабон 2 - 0 И это после трех реальных матчей то. Ох уж Корандыч с Алексмиланом23 выдают игру. Тур на загляденье. С нетерпеньем жду продолжения банкета. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Саня,спасибо за игру.Вырвал победу,как грится,на флажке))). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Корандыч поздравляю с ошеломительной победой. ты победил нашего чемпиона ,причём не просто победил,а разгромил со счётом 5-0 .возвращение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Мда,так я никогда еще не проигрывал...Ну, чтож,все бывает в первый раз.Надеюсь,что в последний.Корандо,с победой.Блестящая игра. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Алекс, не за что... Тьфу, ужасный викенд... Фтопку его. Если бы не Ливерпуль - можно было бы смело вешаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ух ты. В дебютном матче победа, пусть и минимальная, но зато на выезде. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Корандыч поздравляю с ошеломительной победой. ты победил нашего чемпиона ,причём не просто победил,а разгромил со счётом 5-0 .возвращение? Василич! Спасибо. Только я не понял, что значит возвращение? В прошлом сезоне, помнится провалил нафиг только старт, причем провалил полностью, потом вышел на уровень вроде, только поздно уже было с турнирной точки зрения... В этом сезоне ошибок повторять не намерен. Мда,так я никогда еще не проигрывал...Ну, чтож,все бывает в первый раз.Надеюсь,что в последний.Корандо,с победой.Блестящая игра. Ну, а ты как думал. Чемпионом быть не только почетно, но сложно. К матчу со Спортингом готовился долго. Ты все тот же, Ульви - игра от фаворитов, был уверен я кстати, что забью тебе на твоем любимом МЮ, это читалось... к тому же твои стабильные НЕставки на ничьи... и так далее и тому подобное...В общем пошел в атаку умышленно, ну и отыграл пусть и с долей везения - отлично. Спасибо за игру и за поздравления. Не расстраивайся, все будет еще... Тем паче нам с тобой еще за сборную тарабанить. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 НЕ ВСЕГДА КОТУ МАСЛЕНИЦА В обозреваемом туре Лиги Миланистов проиграли и действующий чемпион и не менее колоритный вице-чемпион. Казань оказалась уж очень не фартовой для Diavolito а Milanista играя на своем поле проиграл дебютанту Лиги, для которого эта игра была вообще первой на таком уровне. Говорят что новичкам везет. Посмотрим. Тур намечался по сложности прогнозирования не намного легче чем предыдущий. Который проводился по отборочным матчам к ЧМ2010. Да, мы прогнозировали лиговые матчи ведущих европейских чемпионатов, но вся проблема в том, что эти матчи возобновлялись после двухнедельного перерыва, это раз и надо было держать в уме стартующий буквально на днях турнир Лиги Чемпионов УЕФА. Легко читающихся возможных результатов практически не было. В прогноз программе ни один реальный матч не завершился победой гостей. А ведь были игроки поставившие на этот исход в четырех-пяти матчах программы. Были ли для такого прогноза предпосылки? Не уверен. Матч Лиги Миланистов между командами Чезена и Спортинг Лиссабон на сегодня по праву претендует на звание лучшего матча Лиги Миланистов 2008-2009 гг. В таком сложном туре Корандо допустил всего две ошибки. На матчах Бордо-Марсель и Альмерия-Валенсия. Лукавил видать Андрей в предыдущих сообщениях, что фортуна его не любит. Думаю ему грех жаловаться на жриц удачи. Уж очень рассчетливо расставил Корандыч свои прогнозы по реальным матчам. С моей точки зрения слабых мест в его системе прогнозов почти не было. Не удивительно, что Diavolito не смог проскользнуть мимо подавляющего большинства ударов. Три победы хозяев поля и пять ничьих хоть кого выведут с равновесия. У прогнозистов очень часто встречается выражение «ничьи зло». Но по большому счету это такой же исход как все остальные и им тоже нужно уметь правильно пользоваться. Судя по всему Андрей соизмеримость количества и качества любых исходов в прогнозпрограмном поле понимает не плохо. Ну это так скромно. Во втором центральном матче тура Брешиа-Бредфорд – 3:2(4-3) мы тоже стали свидетелями виртуозной игры, но уже обеих соперников. Интрига напрягала игроков до финального свистка судьи матча Малага-Атлетик Бильбао. Этому матчу с самого начала было решено решить судьбу трех пунктов для этих команд. У Брешии стоял прогноз ничья/гости а у Бредфорда – хозяева. Значит любой исход реального поединка был результативным для этой пары. Сначала alexmilan23 очень красиво с помощью Ливерпуля и ничьей в Берлине нанес два результативных удара. Но Lecter не был бы самим собой если бы не ответил. И пожалуйста не менее красивая пара результативных ударов на матчах Сиена-Кальяри и Сошо-Лилль и от преимущества Брешии ничего не осталось. И тут пришло время матча в Малаге. А ведь там результат 0:0 и представляю каково было следить за этим поединком с Минска и Питера. Еще наверняка стоит отметить матч Реджина-Севастополь. Он завершился для меня лично очень неожиданно. Ну никак не ждал что Ираклий не сможет воспользоваться своим преимуществом. Два двойника в данном случае это солидно. И система прогнозов в Реджины была с хитрецой. Но оба свои двойника Ираклий расставил как хозяева/гости и в этом оказалась его ошибка. Гости не выиграли ни одной встречи. Крымчанин свой единственный двойник поставил с более мягким акцентом ничья/гости. И французы оценили этот шаг. В результате красивая победа дебютанта. Коллада_Де_Ла_Майана VS Эльче 3 – 0 Вот уж кто в этом туре чувствовал себя как рыба в воде, так это Василий. Пять ничьих в восьми матчах используя двойники. Как в воду глядел. Не было в таком случае шансов в его соперника с Эльче. Одну ничью тренер Коллады смазал, одну сумел блокировать тренер Эльче а вот три других легли точно в цель. В итоге симпатичная победа 3:0. Первая кстати в новом сезоне. Гела VS Милин 3 – 1 Эта победа вывела Тайфуна на третье место в турнирной таблице. Гоша решил сыграть сделав ставки на хозяев полей. Антон же подошел к этой программе более творчески так сказать. Виллем_II VS Тревизо 1 – 1 Валенсия сыграв вничью Альмерией спасла Влада от поражения. А то Кирилл вполгне уверенно шел к своей третьей победе подряд в сезоне. Загляну одним глазком в Тотал с Вашего разрешения. Просто интересно как там складывается судьба наших девушек. Дааа… Судя по всему весьма не плохо. Три возглавляемые девушками команды входят в первую десятку Тотала. А Лилит вообще ходит в лидерах. Да и центральным матчем третьего тура с моей точки зрения можно назвать игру Монополи- Локомотив Панютино – 3:2(4-3). И судя по матчам на которых наши принцессы отличились, принимать решения в нужном направлении их учить нет необходимостию. Молодцы, девченки. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Думаю что могу себе позволить сказать, что сезон я начал отлично! С Владом, игра конечно была трудная( с ним легких не бывает), спасибо ему за игру! Корандо, с победой, да еще и такой крупной, не часто увидишь такие счета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 был уверен я кстати, что забью тебе на твоем любимом МЮ, это читалось... к тому же твои стабильные НЕставки на ничьи... и так далее и тому подобное...В общем пошел в атаку умышленно, ну и отыграл пусть и с долей везения - отлично. <{POST_SNAPBACK}> Ну,на счет МЮ не сказал бы.Ведь я ставил двойной прогноз на МЮ,учитывая тот факт,что на Энфилде МЮ не проигрывал уже очень давно.А вот насчет ничьих согласен.Ну чтож,люди учатся на своих ошибках...К следующему туру буду готовится с особенным настроем. Тем паче нам с тобой еще за сборную тарабанить. <{POST_SNAPBACK}> А вот это по ходу единственное,что меня на данный момент волнует...Очень надеюсь,что команда сумеет добиться положительного результата. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 И по Лиге Миланистов и по Тотале 100% явка на игры. Что ж очень приятно. Есть надежда что нам удасться выйти на более солидный уровень. Всем удачи! http://www.voon.ru/id-2438/acmilanfan.html Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 ЛИДЕРЫ САЙТА ВООН.РУ ВСТРЕТИЛИСЬ В ЛИГЕ МИЛАНИСТОВ. http://www.voon.ru/id-2438/acmilanfan.html Спортинг_Лиссабон 2 – 0 Бреда Центральный матч тура № 4. Встречались на данный момент 3-я и 5-я команды Рейтинга сайта ВООН.РУ. Этот матч, скорее всего, надо назвать центральным матчем вообще сайта ВООН.РУ, а не только Лиги Миланистов. И в этом непростом матче уверенную победу одержал наш миланист. Он успешнее спрогнозировал развитие событий в матчах Челси-МЮ и Катания-Аталанта. Матчи не простые для прогнозирования. К тому же проходили в непростых условиях для принятия решения прогнозистом. Фрайбург 0 – 1 Реджина Выиграл свою игру, причем на выезде и Ираклий. Но оба соперника сыграли довольно не уверенно. Где то Глеб понадеялся на то, что Вальядолид в игре против молодой команды Атлетика с Бильбао сумеет не проиграть. Но молодые баски проявили характер и победили. Чем и выручили нашу Реджину и ее тренера. Джулианова 2 - 1 Динамо_Минск Продолжает уверенную поступь и Джулианова под руководством Jerry. На этот раз он обыграл Кривича. Одного из лидеров прошлого сезона. Правда в этом сезоне игра в динамовца Минска явно не заладилась. Милин 1 - 2 Брешиа Красиву победу на выезде добыл и alexmilan23. Победу ему принесли две ничьи в матчах в Удине и что не маловажно в севильском дерби. Эльче 4 - 0 Виллем_II Неожиданный результат. Если взглянуть само-собой на последние игры этих команд в Лиге Миланистов. Я думаю этот результат очень своевременный для обеих игроков. С одной стороны он явно пойдет на пользу тренеру Эльче. Уверен уверенности ему после этой игры прибавиться. А вот для Кирилла это своего рода предупреждение от самоуверенности. Ведь такой старт не всем удавался. Пюник 2 - 0 Чезена Один из самых любопытных и неожиданных результатов в этом туре. Колдун еще раз напомнил всем , что с ним необходимо будет считаться всем старожилам Лиги. Интересно то, что в их матче всего-то два различия. Т.е. оба игрока понимали развитие событий в прогнозпрограмме почти идентично. А ведь соперником Колдуна был не кто иной как Корандыч. И надо ж такому случится, что оба различия сыграли против Андрея. Тревизо 3 - 1 ФК_Торчын Честно говоря немного обидно за Серегу. Что ж ему так не везет? Влад спокойно разобрался с Италией и почти разобрался с Испанией и этого ему вполне хватило для уверенной победы. Севастополь 0 - 1 Коллада_Де_Ла_Майана Вторая подряд победа Василия. Надо понимать Коллада нпбирает обороты? А вот севастополец после феерической и неожиданной победы в прошлом туре над самой Реджиной повторить свой успех не сумел. Ну или Iron не дал разгуляться. Бредфорд 0 - 2 Римини В красивейшем стиле, спрогнозировав двумя одиночными прогнозами ничьи, победу в этом противоборстве одержал alex. Вот тебе и ничьи. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Н-да... я блин как комканда, которая не может стабильно выступать на двух фронтах: в чемпионате и в еврокубках. Нет, ну серьезно так выходит. Как только я играю в уик-энд в одном только матче (либо в ЛМ либо за сборную) - все ништяк, как только надо несколько рассредоточить внимание - вот такие маленькие провалы. Лихорадит! Ну надо же было, поверить в Аталанту на выезде, а?!(( Пюник, с победой! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 АНОНС 5-то тура Лиги Миланистов. Выбора у меня нет. Центральный матч тура Брешиа – ПКС Полония. Что ж так тому и быть, будем с alexmilanom23 доказывать, что все это не случайно. Получиться ли? Посмотрим. Но и кроме этого поединка есть ряд интересных противоборств. Хотел бы отметить игру Корандыча и Влада.(Чезена-Тревизо). Очень любопытным выглядит дуэль в паре Гела -Коллада_Де_Ла_Майана. За названиями этих команд стоят соответственно Tayfoon и Iron. Они и в турнирной таблице стоят рядышком. В свете последни событий нельзя пройти мимо против игры Бреда-Джулианова. Jerry уже четыре матча кряду не проигрывает. Но в соперники ему в пятом туре достался СуперВлад, которому не смотря на его заслуги в футболпрогнозе в нашей Лиге Миланистов, однако, сладко не приходится. Посмотрим сумеет ли эту традицию продолжить и Джулианова. Живой интерес вызывает и игра между командами Виллем_II-Бредфорд. В прошлом туре K-S потерпел сокрушительное поражение от тренера команды Эльче. Повлиял ли этот результат на его уверенность в себе? Тем более что соперник у него не простой. Lecter пока в нижней части турнирной таблицы, но это явно не его место. И он сделает все что бы это доказать. И тут ему под руку подвернулся Кирилл. Кто кого? Сезон набирает обороты. Самое интересное, как всегда, ждет нас впереди. Даем прогнозы, друзья. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 В 5-м туре Лиги Миланистов в турнире Лига Миланистов 2008-2009 гг 100% явка. http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html С чем всех нас и поздравляю. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Лига Миланистов Тур № 5 http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html ТУР НИЧЬИХ. Тур оказался на удивление миролюбивым. 6 ничьих в десяти матчах. Вроде бы старт Лиги говорил о том, что такие результаты будут довольно редкими, но все же. Следовательно отметить можно в сложившейся ситуации по большому счету только отдельные события. Во первых состоялась третья подряд победа Коллады Де Ла Майаны Василия. Irona. Победа скажем прямо стоящая поскольку добыта на выезде против очень сильного игрока Тайфуна. Игра ко всему оказалась очень не простой. По угаданным исходам счет 6-5 в пользу Василия. Победу Колладе принесла вера в Лацио. Должен сказать что на паре Торино – Лацио заработали по три пункта не только тренер Коллады. Матч близнец по сравнению с этим матчем это игра Римини-Эльче alex, возглавляющий Римини тоже в этой паре сделал двойную ставку «хозяева/ничья» в пользу Торино, но его соперник тренер Эльче в данном случае не мудрствуя поставил одиночку на римлян. В итоге вторая победа Maxyersa. В остальных результативных парах Бреда нанесла всеже первое поражение Джулианове, а Милин обыграл Фрайбург. В результате этих разборок на второе место в Лиге Миланистов поднялась Коллада Де Ла Майана, с чем мы ее тренера и поздравляем. Так высоко в Лиге руководимые им команды еще не подымались. Что ж лиха беда начало. Свою силу Василий уже может подтвердить в ближайшие вторник и среду на матчах Лиги Чемпионов УЕФА. Кстати тур посреди недели и желательно этот момент не упустить всем игрокам Лиги. Поскольку по сравнению с прошлым сезоном у нас фактически нет проблем с неявками. И есть очень большая надежда что мы продолжим в этом же духе. Спортивные принцыпы должны торжествовать, тогда это будет интересно всем. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Признаю, что СуперВлад победил на классе. Лацио в этом сезоне непривычно сильная команда, во что я не верил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 впервые угадал больше исходов чем кто-либо. Чертовски приятно Может быть это следствие того что я поменял команду надеюсь и в дальнейшем на пруху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 А я просто выйграл.Маленько, но я рад! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах