Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Пока игроки Чезены в заслуженном отпуске(правда как известно третий состав команды принял посильное участие в забавах посвященных непонятному турниру в Африке), но уже через пару недель традиционно начнется предсезонка, чтобы успешно стартовать в четвертом розыгрыше Лиги Миланистов. На первых предсезонных сборах вопреки традиции основной упор будет сделан не на физику, а на тактику боя. Изменено 13 июля 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я естественно готов к бою!!! Попасть сюда через Тотал, чтоб потом отказаться? Глупость! Форца Фросиноне! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Минское Динамо в деле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Джулианова уже готовит курорт к новому сезону. Как всегда, у нас лучшие пляжи, море, солнце Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Джулианова уже готовит курорт к новому сезону. Как всегда, у нас лучшие пляжи, море, солнце Повеселил! Обязательно заеду, Колян! С удовольствием как всегда - ну ты же знаешь. Только ты смотри с гостеприимством на пляжах не переусердствуй. главное, чтоб они были доступны только командам из ЛМ, а никак не из Тотала, к примеру. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 +1 Ессно я в обойме. И сразу хотелось бы выразить желание сыграть несколько предсезонных матчей,особенно с новичками. Женич может интереса ради пободаемся? правда не раньше августа,ибо интертото и 1ые раунды ЛЧ это пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Это вполне возможно. На вууне создадим по кубковому принципу некий турнирчик под названием скажем "Предсезонный турнир на пляжах Джулиановы". Заодно проверим насколько гостеприимный наш коллега Jerry. Только, естественно, в августе. Я уже вернусь с морей. Догадываюсь, что настроение у меня должно быть в норме. Так что при желании можете вызывать друг дружку на дружественные потасовки по правилам футболпрогноза. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Это вполне возможно. На вууне создадим по кубковому принципу некий турнирчик под названием скажем "Предсезонный турнир на пляжах Джулиановы". Заодно проверим насколько гостеприимный наш коллега Jerry. Только, естественно, в августе. Я уже вернусь с морей. Догадываюсь, что настроение у меня должно быть в норме. Так что при желании можете вызывать друг дружку на дружественные потасовки по правилам футболпрогноза. Олег я уверен что все за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Играем,естественно) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 +1Ессно я в обойме. И сразу хотелось бы выразить желание сыграть несколько предсезонных матчей,особенно с новичками. Женич может интереса ради пободаемся? правда не раньше августа,ибо интертото и 1ые раунды ЛЧ это пальцем в небо Василич, я естественно за! С тобой тем более ЗА! Было бы здорово провести хотя бы спарринг-другой в в период "с числа 5 августа" в течение декады, ибо до этого свадьба, а после 16го ч отдыхать уезжаю. Но если на отдыхе будет возможность вылезти в нет, то я и оттуда готов пару джебов и апперкотов, на поле футпрогноза естественно, "отвесить"... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Играю! В предсезонке, Виллем II укрепил свой состав, по всем позицям молодыми и переспектиными игроками. И собирается наконец-то сказать свое слово, за эти 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Мы играем!Эльче - рулет! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Точечная селекция Спортинга должна помочь команде вернуть себе чемпионство Готовлюсь к новому сезону! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Задача на сезон - чемпионство. Задача на "Предсезонный турнир на пляжах Джулиановы" - отдохнуть и подтянуть форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Друзья, у меня возник вопрос по Artem1y из Липецка. Дело в том, что он проходит как первый претендент на участие в Лиге Миланистов в том случае, если уйдет в армию Влад. Но, последенее его посещение нашего сайта датировано еще 22-го мая. В чем дело? Может я что-то упустил? Кто знает, подскажите пожалуйста какая тут ситуация. В случае если Артем ушел с сайта, то готовиться к игре в Лиге Миланистов в новом сезоне придется ФК Торчын под руководством Torchini. Изменено 14 июля 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Артём вроде как ушёл с сайта. Но может он готов сыграть в ЛМ? Попробуй, Олежа, ему в личку может написать? Вдруг зайдёт, прочитает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Отправил Артему письмо по электронной почте. Время терпит. Пока ждем. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Олег, вот его последний пост. Всем удачи!Зла ни на кого не держу, ну и вы извините за прямоту мою, ММ и Женич.Обидно просто стало. А так да, негоже это "липецкому быдло" с "аристократами"... Прощайте. Так что, увы, похоже мы его уже не увидим... Честно говоря, упустил момент из-за которого он покинул наш форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 я с вами, как всегда) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Имхо у Артема типичный поступок "девочки" в плохом смысле этого понятия... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 вообще никогда не понимал, такие уходы.... детский сад Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Про Сесто рвется в бой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Имхо у Артема типичный поступок "девочки" в плохом смысле этого понятия... Это как сказать. просто когда родное место становится чужим,по ряду причин,уйти имеет смысл. В такие моменты я задумываюсь над тем что почему я должен уходить,а не те кто мне или те кто здесь гадЮт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Это как сказать.просто когда родное место становится чужим,по ряду причин,уйти имеет смысл. В такие моменты я задумываюсь над тем что почему я должен уходить,а не те кто мне или те кто здесь гадЮт. Ну как сказать, Вась? Тут ведь дело в другом, на мой взгляд. Есть какие-то веские причины, есть злоба, обиды - разбирайся конкретно с обидчиками. Если уйти решил - уходи как мужик нормальный, без показухи и демаршей, без лишних сотрясаний воздуха, без слезливых слов и подколов из дет.сада а-ля "быдло" и "вы аристократы" и все такое... Ну это мое непоколебимое мнение по данному вопросу. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ну как сказать, Вась? Тут ведь дело в другом, на мой взгляд.Есть какие-то веские причины, есть злоба, обиды - разбирайся конкретно с обидчиками. Если уйти решил - уходи как мужик нормальный, без показухи и демаршей, без лишних сотрясаний воздуха, без слезливых слов и подколов из дет.сада а-ля "быдло" и "вы аристократы" и все такое... Ну это мое непоколебимое мнение по данному вопросу. да не в том дело, просто оскорбили человека и тот решил "го аут" ЗЫ: Хочу в ЛМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах