O7l7e7g 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Лига Миланистов 2010-2011 гг. СТАРТУЕТ. http://www.voon.ru/id-7177/acmilanfan.html 3.09.2010 15:00 Отборочные матчи сборных Словакия VS БЮР Македония Словения VS Северная Ирландия Швеция VS Венгрия Молдова VS Финляндия Латвия VS Хорватия Черногория VS Уэльс Исландия VS Норвегия Литва VS Шотландия С БОГОМ. ДРУЗЬЯ. Изменено 25 августа 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 430 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ах, какой славный матч против Сиро у меня получился Два гола на гостевых победах Дженоа и Боруссии Д. Впрочем, я нередко в товарищеских матчах выступаю лучше, чем в официальных Спасибо за участие в Турнире, Ребята! Надеюсь, Вам понравилось играть на моих пляжах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 На пляжах Джулиановы блистал Iron. http://www.voon.ru/id-7344/acmilanfan.html http://www.voon.ru/id-7345/acmilanfan.html http://www.voon.ru/id-7347/acmilanfan.html Он выиграл все, что можно было выиграть. Браво. Даже хозяин пляжей, используя служебное положение, и то был скромнее. И не случайно видать многие не рискнули выйти на итальянские пески перед ясные очи Василия. Скрывая свою боязнь за всякими тактическими уловками. Видать перед этим сходили к гадалке и та им открыла очи на то, что с ними сделает тренер Коллады и ….. . Шесть матчей, шесть побед, разность забитых и пропущенных – 15-2. Круто! Что ж, ясно одно, Василий так же как и Сан Сиро находится в прекрасной футболпрогнозной форме и его место в основном составе Милана в Премьер-Лиге не вызывает сомнения. Поздравляю. Другие, кто как страус не спрятал свою буйную головушку в песок, хорошенько потренировались. И я теперечи на месте кумира пляжей не хотел бы оказаться в регулярном сезоне. Хеех. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Пасиб Олег. на Пляжах у меня и правда удалась игра в предсезонке выступил очень достойно,что для самого большая неожиданность,ибо спрогнозировать первые туры считаю вопросом удачи и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Лабиринты Лиги Миланистов 2010-2011 ждут. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...mp;showentry=44 Ждут смельчаков. Ждут тех, кто снова бросит им вызов. На сегодня покорились они не многим. Всего-то трем мастерам футболпрогноза. Если по большому счету говорить. Мы их уже хорошо знаем. Это – Diavolito, Korando и job. Буквально через пару дней мы сделаем шаг в новый сезон. Изменено 1 сентября 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 430 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Ума не приложу, как сборные прогнозировать, да еще первый тур, пока пальцем в небо Олег, хорошо подметил, что я игрок настроения - типа, бразилец футболпрогнозный Хотя, хочется, конечно, стабильности С Ульви, кстати, как и в прошлом году, первый тур играем Изменено 3 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ума не приложу, как сборные прогнозировать, да еще первый тур, пока пальцем в небо и я,и я,и я того же мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 С Ульви, кстати, как и в прошлом году, первый тур играем Да, только тогда я играл на выезде. Матч закончился со счетом 1-1. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4 989 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Старт турнира вообще ни о чем. Первые два тура как бог на душу пошлет. Причем в первом туре еще и с Полонией играть, ё-моё. Неудобный для меня соперник и такая лажа в виде матчей сборных. Второй тур не лучше (хотя нет несколько на мой взгляд лучше), а вот соперник опять не очень, размявшийся на своих пляжах, понимаешь, Колян... Третий тур вроде уже нормальный - да вот соперник опять ненормальный... Миланиста. Набрать б половину очков и то ха-ра-шо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В последний момент вспомнил, что начинаем сегодня..Всех с праздником! И удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Женич, с победой!!! Тяжелейший матч, и, не смотря на то, что прогназировали сборные наши команды показали неплохой результат. Что касается команды Про Сесто - тренер доволен. Вплоне приемлимый результат не смотря на поражение. В следуещем туре будем настраивается на победу, а как иначе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 12 410 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Чтож, есть первая победа. Всегда приятно начинать с победы, да еще причем над Реджиной - соперником весьма грозным. А вот уже во втором туре предстоит крайне тяжелый выезд во Львов. Мало того что соперник, один из самых расчетливых, так еще и сборные... в этом туре я хотя бы был уверен в своем прогнозе, а вот к следующему не знал как подойти, остается надеется на чудо и хотя бы на одно очко от Олега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Дааа...не очень приятно начинать сезон на последнем месте Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 430 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Была чуйка, что кто-то из тройки: Молдовия – Финляндия, Исландия – Норвегия, Литва – Шотландия может сыграть вничью. Но кто именно, не определил. Ульви, с победой! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Krivich удивил не только своего соперника по дерби. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...mp;showentry=45 Прогнозпрограмма 1-го тура не изобиловала командами мирового уровня. Но, так уж сложилась ситуация в этом реальном туре. В нашей ситуация совершенно не было смысла ставить в программу тура матчи типа Лихтенштейн-Испания или Сан Марино - Нидерланды. Задача максимально усложнить принятие решения, при прогнозировании матчей выходя из реалий мирового календаря. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 430 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Да, уж, хорошее начало... И вновь гостеприимство с моей стороны. Андрей, поздравляю! Посмотрел: Корандо показал лучший результат в этом туре, при этом три ничьи верно указал. А еще говорит, что не умеет сборные прогнозировать Блин, попал я в первых турах. Мало что сборные, так еще против меня соперники больше всего исходов взяли среди всех участников Лиги. И при этом у меня самого показатели неплохие Изменено 8 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 074 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 провал.ужас и громкий он! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 12 410 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Угадал с Норвежцами, только вот думал что и французы пролетят. в гостях Боснии, не тут то было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Олегу и 23-ему респект за линии. ИМХО, Лига Миланистов положительно сказалась не только на опыте игроков команды (все-таки подавляющее большинство игроков именно любители футпрогноза),но и на опыте составителей линий. Что не тур то ребус,очень профессионально. скажем в этом туре даны в большинстве случаев матчи чуть более слабых хозяев и чуть более сильных гостей. МЮ-Эвертон угадать не сложно,а вот Евертон-МЮ...в таком матче может случиться всякое,тем более после игр сборных. Чуть ли не на всех матчах можно результативно (для себя или соперника) рискнуть,есть ,как говорится,на чем... И вообще окинул взглядом ближайшие туры-света белого не видно,серьезный у нас однако турнирчик. Проходных игр практически нет,это говорю не кривя душой. вообще считаю в этом сезоне у нас 6-8 команд которые реально поборются за чемпионство,при том что возможности новичков я не знаю,но не буду удивлен если Женич реально поборется за победу. Первые два тура были разминочные все-таки игры сборных,для меня ЛМ стартует в субботу с гандикапом -2 очка от лидеров,что же всем удачи и интересных сражений,будьмо Изменено 9 сентября 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) ВЗГЛЯД НА ТУР №2 ЛИГИ МИЛАНИСТОВ 2010-2011 ГГ. Сербия………………...ничья…Словения Беларусь………………ничья…Румыния Босния-Герцеговина…гости …Франция Грузия………………...ничья ...Израиль Хорватия……………..ничья….Греция Швейцария…………..гости ….Англия Болгария……………..гости ….Черногория Норвегия…………….хозяева…Португалия Однозначно тур надо оценить как сложный. Во-первых, матчи сборных, а во-вторых, в туре сразу четыре матча завершились вничью. А ничьи довольно сложно спрогнозировать. Особенно в отдельных парах. Две ничьи еще можно было ловить. Но вот ничьи в парах Сербия-Словения и Хорватия-Греция – довольно сложный вариант. И для того, что бы ставить их в данной ситуации нужно было особое чутье. Вероятность ничьих в двух других матчах Беларусь-Румыния и Грузия-Израиль была намного реальней. Матч Босния – Франция был малость посложнее. В силу того, что боснийцы крепкая команда и там есть, кому забивать. Но главным в этой паре было все-таки отношение к французам. После их фиаско в родных стенах от Беларуси, можно было подумать что угодно. Но, вероятность того, что французы позволят поставить себя ниже плинтуса, была все же минимальна. И тут, несмотря на все нюансы, просилась вообще ставка – гости. Как кстати, правда, в меньшей степени в матче Беларусь-Румыния. Но румыны не сдюжили. Хотя были очень близки к повторению варианта в Боснии. Матч Болгария-Чорногория для меня полон откровения. Не ждал такого поворота событий. Извольте. Самым простым для прогнозирования был матч Швейцария-Англия. Только самые явные оптимисты могли ставить здесь двойник, хотя бы ничья/гости. Такие нашлись. Правда, только в Тотале. Арина и Глеб, по сути, спалили свои двойники. Матч-загадка – Норвегия- Португалия. Норвежцы за всю историю своих встреч очень удобный соперник для португальцев. И учитывая осечку Португалии в первом матче с киприотами, в победу норвежцев верилось в последнюю очередь. И нужно было быть отчаянным прогнозистом, что бы решиться тут на ставку в пользу северян. Полония ВаршаваVS Виллем_II………2 – 1 Кирилл молодец. Красиво сыграл на матче Норвегия-Португалия. Но, как у хозяина поля у меня было два двойных прогноза. Поэтому в данном случае все зависело от моего соперника. Необходимо было рисковать на матчах Грузия-Израиль и Беларусь-Румыния и Босния-Франция. В белорусском матче у нас обоих перелет. В матче Босния-Франция, если уж не было возможности применить двойной прогноз, стоило ставить победу Франции, что я и делал в отдельных случаях. Этот момент Кирилл чуток не уловил. Поставив на чистую победу боснийцев. Не спорю, такой вариант имел право на жизнь, если бы не проигрыш французов в первом матче дома. В общем французы меня вытянули. В паре Грузия-Израиль более вероятным читался ничейный исход. Со страховкой на победу гостей. Но ее победы так и не последовало. В целом интересная дуэль завершилась победой Полонии. ЭльчеVS Про_Сесто____2 - 0 Вот же настырный парень этот Максим. Опять наставил чистых ничьих. Но на этот раз грамотно наставил. Браво. Понял ход развития ситуации в этих играх. Антон к этому оказался не готов. Красивая победа Эльче. ДжулиановаVS Чезена___0 - 1 Вот и играй ты с этой Чезеной в футболпрогноз! Вот те и Корандыч. Пять точных попаданий из восьми. Но это еще не все. Чистые ничьи в Беларуси и Грузии. Чистая ставка на победу Франции. С этим еще можно согласиться. Но как он выцарапал матч Хорватия-Греция! Ешкин – кот. Поставить там, в данном случае вообще двойник ничья/гости. Ума не приложу. Сразил на повал. Андрей, дружище, снимаю шляпу. Браво. Хорошо, что мы хоть сыграли-то в первом туре. Теперь на полгода можно перевести дух. Коллада_Де_Ла_МайанаVS Ареццо____2 - 0 Точный расклад Василия не оставил шансов Дмитрию. Опять Беларусь и Франция. Решила исход и этого противоборства. Хотя, Ареццо, в отдельных случаях, был все же близко к цели. Но, как мы знаем, чуть-чуть не считается. Динамо_МинскVS Пюник____1 - 1 Боевая ничья. Колдун, есть «колдун». Пошаманил чуток, и выгадал победу норвежцев. Владимир выудил ничью на своей родной команде. Была видать у него чуйка. Как никак свои родные. РеджинаVS Тревизо___2 - 1 Первое поражение Чемпиону нанесла Реджина под руководством Ираклии. Milanista сыграл с чувством, толком и расстановкой. Отдал на поталу сопернику матч в Беларуси. Но очень грамотно воспользовался своим домашним преимуществом. БредаVS Спортинг_Лиссабон___0 - 0 ФросинонеVS Лумеццане____0 - 0 Игроки просто перекрыли друг другу кислород, как говорится. На определенный риск никто не хотел идти. И расписали мировую. Корк_СитиVS Брешиа_____1 - 0 А вот alexmilan23, на матче в Беларуси получил, прокол. А дебютант-киевлянин, этот матч понял. С Киева видать видней. В Тотале просто невозможно пройти мимо игры с участием ЛилльVS Сокол_Суховоля___3 - 1 Ashat в красивейшем стиле победил опытного соперника. Ничьи в Беларуси и Грузии начали феерию, а одиночкой на Норвегию он просто выдал салют своему дебюту в Лиге Миланистов. Вот нам и дебютант. Всем спасибо за игру. Изменено 10 сентября 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 В Лиге Миланистов пока прогуливают Миланиста и СуперВлад. Тур 3. 11 сентября 2010, 15:45 Корк_Сити VS Динамо_Минск C - C Пюник VS Про_Сесто C - C Чезена VS Реджина C - H Лумеццане VS Тревизо C - C Брешиа VS Полония Варшава C - C Виллем_II VS Эльче C - C Спортинг_Лиссабон VS Фросиноне C - C Галичина VS Бреда C - H Бредфорд VS Коллада_Де_Ла_Майана C - C Ареццо VS Джулианова C - C Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 я тут) прогнозы сделал) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Тяжелейшую ничью вытащил, благодаря невзрачному Ливерпулю..Надежда вчера была и на Ланс..Парни вдевятером сумели сравнять счёт, но силёнок не хватило.. Николай, спасибо за игру! Изменено 12 сентября 2010 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 430 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Дима, тебе спасибо! Пока тяжело в сезон вхожу. Играю, вроде, неплохо, но соперники ещё лучше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Олег, а почему бы не создать Кубок Лиги Миланистов? Система навылет, прогнозировать можно матчи ЛЧ и Лиги Европы. Участвуют не только ребята из Лиги Миланистов, но и из Тотала. Обладатель Кубка сыграет с победителем Лиги Миланистов в матче за суперкубок. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах