Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Halford,

А для чего мне нужно это делать ? Каждый видит то, что хочет видеть :)

Поделиться сообщением

Halford,

Абсолютно верно! :)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

А кто такой Аурелио?:)))) Боже!!!!! Сколько же пустых слов в виде фамилий типа это футболисты за последние лет 8 я услышал. Я ненавижу ливер, да хер бы с ним и с его тупорылыми болелами жвачными, но ДЖЕРРАРД это футболист......даже КАРРАГЕР.....я тут согласен.....однако все эти новые слэнговые словА или типа это фамилии (я уж не знаю) ну никак не воспринимаются. Ща тут, конечно, приведут список Шиндлера:)))))......типа Порту-04, Греция-04 и ливер-05.........ОК!!!!!!!....но что ещё то?????????Ну победили чисто случайно ваши любимые говнопомойки.......а в остальном-то??????? ЛЧ: 98 РЕАЛ МАДРИД, 99 "КЛАССНЫЙ" МЮ.....а не то говно, что сейчас, хотя и тогда тот приз был баварский, ну да ладно.....2000 РЕАЛ, 2001 БАВАРИЯ, 2002 РЕАЛ, 2003 МИЛАН, 2006 БАРСА, 2007 МИЛАН!!!! ЧЕ: 1996 ГЕРМАНИЯ, 2000 ФРАНЦИЯ...ЧМ 1998 ФРАНЦИЯ, 2002 БРАЗИЛИЯ, 2006 ИТАЛИЯ!!!!! А главный фанат говнопомоечности это к сожалению......платини........какая же это мразь.......Мой шок от расформирования ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ G-14 не проходит и пройдёт никогда. Был же СПОРТИВНЫЙ принцип, что любая тварь теоретически может пройти в ЛЧ.....ну ты тока обыграй Милан там или мю итд итп........А теперь вместо РОм, Арсеналов и ПСВ Эйндховенов мы увидим лишние 6-7 болгаро-венгерских помоек. ИМО это твари и мрази. Чтоб они падлы сдохли и насрать им на могилах.....Я бы лично ща с удовольствтем бы отфигарил бы платини....Да сделай ты, [ самка собаки ] 64 команды и всё.......и 3-4 WILD CARD.....тока и всего.....И обязуй во всех чемпах европейских до 18 клубов пиздобрАтию сУзить.....а лучше ваще до 16-ти.....И календарь всё вместИт.......Ну пиздец же.......типа славия и стяуа были.....и мы типа круче Баварии:)))))). ИМО это бред!!!!!!!! Баскетболисты явно умнее поступили. Многих, конечно же, бесит лейбл......и я это ПОНИМАЮ. Он не соответствует предназназначению турнира.......однако ИМО......это тока повод разойтись для ущербных убожеств......типа а какого полового члена ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН КОСОВА.....и АБХАЗИИ еже с ним......должен на равных участвовать с такой парашей как вице-чемпион англии Челси или вице-чемпион Италии Ромой:)))) Они же СИЛЬНЕЕ:))))))...а что самое главное ЗАСЛУЖЕННЕЕ!!!!!!:))))).......хотя, кстати..........сократи всю педЕрсию в нац чемпАх до 16 единиц.......можно было бы спокойно проводить и национальные соревнования и Евролигу и........этот сАмый КУбок Европейских чемпионов...а почему нет?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Halford,

Классную траву куришь,фрателло :lol: А форум,если захочешь,можешь видеть в кислотно-зеленом цвете? :D А ложка гнется? ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Нет, Halford, я всё вижу в адекватном свете - не преувеличивая и не преуменьшая. :)

Поделиться сообщением

Ух ты :) "Такой маленький,и уже Жигули" :D "Каждый видит то,что он хочет".А потом "Я все вижу в адекватном свете".Так ты не каждый?Или то,что ты хочешь видетъ,и есть адекватно? :lol: Или ты передумал? :D Я же говорю,классная трава - поделись ;) Отложи в сторонку кораблик,пока в Питер приеду ;)

Поделиться сообщением

Кстати, если приводить слова Сакки, то может стоит вспомнить и сколько он критиковал классический оборонительный Итальянский футбол, а? Игру Капелло там, Дзофа? ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Halford,

Смейся, смейся :) Как раз Милан выигрывает настроение хорошее должно быть :)

Поделиться сообщением

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

В клубе надеются, что Уэйн Руни и Неманья Видич смогут принять участие в матче. Оба игрока не тренировались в понедельник. У Руни возникли проблемы с мышцами бедра после игры с «Челси», а Видич получил мощный удар коленом в лицо во время этого же поединка.

Man Utd : Van der Sar, Neville, Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre, Evra, 0'Shea, Ronaldo, Scholes, Anderson, Hargreaves, Carrick, Giggs, Park, Fletcher, Rooney, Tevez, Kuszczak, Pique, Welbeck.

«Барселона»:

Карлес Пуьоль возвращается в основной состав и заменит дисквалифицированного Рафаэля Маркеса в центре обороны.

Участия в матче Яя Туре под вопросом и его, скорее всего, заменит Эдмилсон.

Barcelona : Valdes, Pinto, Zambrotta, Thuram, Puyol, Milito, Abidal, Sylvinho, Edmilson, Toure, Deco, Iniesta, Xavi, Gudjohnsen, Bojan, Eto’o, Henry, Messi.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Вот с Видичем не уверен, нужно ли его выпускать. У него до выходных была травма, с Челси он получил еще новую. Что-то я сомневаюсь, что он будет в хорошей форме при такой череде травм. А в обороне должен быть порядок, пропускать нам сегодня нежелательно.

Руни - нужно ставить на ноги, он незаменим в атаке. Пусть и не на весь матч.

Поделиться сообщением

Руни может сегодня и не сыграть, в понедельник он не тренировался т.к. у него болело бедро, а Видичу играть будет несмотря на то что в игре с Челси ему выбили зуб.

Поделиться сообщением

Ох-ох-о...

Похоже, и Барсе адьес скажем :huh:

Держать мяч у себя, увы, не значит забить. Манки по-острее действовали. B)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гол Скоулза конечно получился на ура, правда не обошлось без доли везения в лице Дзамбротты. А Браун решил сегодня покалечить Ван дер Сара :) второй раз по голове бет.

Поделиться сообщением

Он надеется на Деко и на Этоо.

Дзамбротта чуть второй мяч себе не привез, ошибается часто.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Ну, Дзамб и выручает. B)

А вообще, пока не видно, за счет чего испанцы могут пройти манков :unsure:

Анри ничего в созидании не добавил :huh:

Ладно, пока еще есть капелька времени, буду надеяться ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Что ж, чисто английский финал.

Зато итальянский был раньше:)

Эх... и эти люди называют итальянский футбол скучным!) Мы в прошлом году в полуфинале 5 мячей насували, один другого краше!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Поклонников МЮ с выходом в финал ЛЧ. Ферги решил сыграть на контратаке и это принесло свои плоды, хотя все было рассчитано на тоненького, как говорится одно не ловкое движение и Барса бы забила, но победителей не судят. :)

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать...

Английскому финалу быть... :)

Поделиться сообщением

все матчи с участьем команд АПЛ были скучнейшими! МЮ с финалом. Жаль Барсу

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да это точно, финал Английский, кроме того одна из команд если конечно войдет Челси, сможет сделать дубль. Завтра буду болеть за Ливер.

Поделиться сообщением

Противненько.И не сколько от манковского бункера,сколько от бессилия Барсы.И судья,мудак дипломированнуй,дай бы он Барсе полагающийся им пенальти на 1-й минуте,кто знает,что было бы...Ладно.Забудем это снотворное,ждем дерби.

Поделиться сообщением

ААААААА!!!! :D МЮ в финале!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Спасибо,Скоулзи!Несмотря на все травмы,проблемы со зрением,ты все равно не сдался.И вот сегодня,именно твой потрясающий гол выводит МЮ в финал.Учитывая еще то,что не было Руни и Видича,результатом очень доволен.

Всех,кто переживал за МЮ в этом противостоянии с выходом в финал. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...