Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Ну Уолкотт, ну ракета.

А "Ливер" канешна с яйтсами.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Пенальти не было.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Опять 90+120 минут рубки челси-ливер?  :(

+1

Ничего против Ливера и Челси не имею, рад что они оба прошли дальше, ну вот именно матчу Челси - Ливер, ну очень не рад...

squadraazzurrafanre0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Та был там пенальти, все по честному. Судья судил правильно.

Арсенал – Ливер, теперь Ливер – Челси, такое ощущение, что мы смотрим не ЛЧ, а чемпионат Англии :)

Поделиться сообщением

Арсенал – Ливер, теперь Ливер – Челси, такое ощущение, что мы смотрим не ЛЧ, а чемпионат Англии  :)

Потом исчо Ливер-МЮ будет. Обязательно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну да, вполне возможна тягомотина... И в этом сезоне в чемпе команды 0:0 скатали практически без моментов... НО. это для незаинтересованных людей. Для тех же, кто переживает за одну из команд - не важно, что там будет. Важно что команды в 1/2 ЛЧ и их ожидает 3-ье противостояние. Пока 2:0 в пользу Лива. :)

Филарет,

видел бы ты меня после гола Адебы...

Юджин, боюсь соврать, но помойму первый матч 1/2 пройдёт на Энфилде...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Арсенал – Ливер, теперь Ливер – Челси, такое ощущение, что мы смотрим не ЛЧ, а чемпионат Англии  :)

Ну и такое бывает из восьми команд половина апл. :)

Кстати, а кто первый дома играет, в матче Челси-Ливерпуль?

squadraazzurrafanre0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Ливерпуль бойцы , в принципе заслужили выход в полуфинал.

Forza Milan, Milan Campione !

Поделиться сообщением

да много интересного было. Гол Хююпы - загляденье. Проход Уолкотта, гол Торреса, пенка, выполненная с яйтсами :)

хороший футбол

Аде-Майор так Аде-Полковником и не стал :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Челси - Ливер. Кто за кого будет болеть? :rolleyes: В данном случае я поддерживаю Lecterа и буду болеть за Ливер.

Поделиться сообщением

Россыпь голландской молодежки ЧЕ...Мальчики по чуть чуть вылезают из скорлупы. Райана собственная скорость закрутила :P ). Матч понравился :) .

Мы тут со смехом всей компанией подвывали, глядя на Джерарда "Атланты держат небо")) и изошли на слюну по Маскерано.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

тока за Ливер. какое Челси???

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Поскольку было абсолютно до лампочки Ильича, кому идтить дальше, просто наблюдала за игрой. B)

Повторюсь: без эмоций - несолено-неслащеная каша ;)

Потом вот Торрес немного порадовал, Тео Уолкот так даже на несколько минут воодушевил :P

С пеналем, точно не по АПЛовски ;)

Поздравляю всех, кто болел...

Ну, про Фенер ясно итак было. Хотя, забавней было бы наоборот :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Наоборот было нельзя, я 200 баков ставил на проход Челси с кэфом 1.28

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тока за Ливер. какое Челси???

Нас уже есть трое, кто еще присоединится, что бы во все оружие ударить по тунеядству, разгильдяйству и бюрократизму Челси. :)

Поделиться сообщением

Повторюсь: без эмоций - несолено-неслащеная каша ;)

Потом вот Торрес немного порадовал, Тео Уолкот так даже на несколько минут воодушевил :P

Не, каша пресной не была :) . Просто личного нерва нет в игре - и можно смотреть, а не отъедать себе пальцы ).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ясное дело-буду за Ливер.Отлично они сегодня лягушатников уделали,просто класс. :rolleyes: Лектера с победой.

А про Челси говорить нечего.Команда,не показывая нормальный футбол,умудряется побеждать.Грант-везунчик,но и его везенимю придет конец.Ливер будет в финале.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Марго, во-во. без боления - просто интересно :)

Филарет. Я против Челси- они Шеву нам загубили ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Венгер,наверное,и после этого скажет,что Уолкотт не дорос до таких матчей. B) Правильно,зачем ставить талантивого англичанина,когда можно поставить француза или африканца...

Тео,будь умницей,беги оттуда.Арсен тебя загубит.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Отличный матч :) Хоть болел и за Арсенал...

Пара моментов правда.

ИМО пеналь скорее был. И дали потому, что Бабель там, опять же ИМО, все же пытался равновесие удержать. Хоть может Туре и не нарошно валил его, но напрыгнул он так (по инерции) что фиг устоишь. Упал бы он кстати театрально, пенальти бы ИМО не дали.

А Торрес как вам. Помните, как у нас там некоторые в прошлом году его Испанским неудачником называли? И что вдвойне обидно, пошевелил бы Галлиани или Сильвио пальцем - должен бы был он быть нашим игроком.

Ну и, знаете, можно у нас последнее время было плеваться в сторону АПЛ. Что попса и вообще они там в футбол играть не умеют. Но вот вам их игра в ЛЧ. Арс, Ливер и МЮ обладают одними из лучших на данный момент тренерами в мире и играют в совсем не Английский футбол. А ведь еще есть, например, Тотенхем с Хуанде Рамосом и непонятный, но все же явно не Английский Челси.

Я, честно говоря, тоже не в восторге от АПЛ. И смотрю ее ну крайне редко. НО, так презрительные разговоры про "бей беги" и тд говорят отрицательно лишь об авторе таких сообщений...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нас уже есть трое, кто еще присоединится, что бы во все оружие ударить по тунеядству,  разгильдяйству и бюрократизму Челси.  :)

О! Даже болеть :huh: Ну ясно, пусть ливерные с нами, по количеству завоеванных ушастиков, сравняются :lol:

Собственно, из симпатичных, осталась одна Барса. Надо подумать, кто ей удобней будет :P

Не, каша пресной не была :) . Просто личного нерва нет  в игре - и можно смотреть, а не отъедать себе пальцы ).

Да-да! Именно отсутствие нерва даже архи-интересный матч делает обычным зрелищем. Таким же, как добротный боевик ;)

А персоналии - это, конечно, так. За ними всегда удобнее наблюдать именно в таких матчах. :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

ARINA

Барса была симпатичной. А теперь они губят одного из моих любимцев- Роника и играют там всякие баяны с мексами

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ARINA

Барса была симпатичной. А теперь они губят одного из моих любимцев- Роника и играют там всякие баяны с мексами

В этом сезоне Барса, точно, не та :huh: Но есть в этой команде очень мне симпатичные личности. Лео Месси, к примеру, Пуйоль, Иньеста :)...

Изменено пользователем ARINA

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Месси мне не. Он конечно отличный игрок. Но чего-то в нем не хватает, ИМХО конечно.

нарыл классную ставку на завтра

Manchester United - AS Roma (Will team 2 score a goal?) No -

50.00 2.10

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хорошо что я это не видел.. Но зато... какое удовольствие встать утром и посмотреть результат, зная что кто то из этих двух команд вылетел :) В данном случае в трубу. А кто то еще Венгеру завидовал- очередной проваленый сезон.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...